振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/11(月) 03:59:43.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/12/11(月) 17:58:19.27
涼子ちゃんは束縛されるの嫌いらから同じ男と二回以上セクロスしないお^−^
0903fusianasan2017/12/11(月) 17:59:32.79
パパ棒?;−;
0905fusianasan2017/12/11(月) 18:01:07.12
黄瀬きゅんおなごらったら灰なんとかさんにレイクされてそう^−^
0906fusianasan2017/12/11(月) 18:01:29.47
うまい棒勃起したお!^−^
0907fusianasan2017/12/11(月) 18:01:35.03
漏れジャンルの最高にクールな人妻をAとカプにするゲスカプ作家は一人残らず滅せよ^人^
人妻に自己投影してAに抱かれたいチュプレイヤー大杉^−^
0909fusianasan2017/12/11(月) 18:01:53.61
>>905
灰なんとかさんもおなごらお^−^
0911fusianasan2017/12/11(月) 18:02:20.89
灰崎ショーコ;−;
0912fusianasan2017/12/11(月) 18:02:27.95
>>906
もちゅ^−^
おじさんのきんのたまをあげよう^−^
0913fusianasan2017/12/11(月) 18:02:37.02
そうごうこへ^−^
眠くて眠くて座ってねていられたのに何故か特快乗ったと思い込んで途中で降りてぎゃくに特快のほうに乗り換えてしまった^−^
混んでるしうちの駅とばしてくお…はあ何やつてんらろ^−^
0914fusianasan2017/12/11(月) 18:02:57.35
>>911
よりによってショーコ;−;
0916fusianasan2017/12/11(月) 18:03:46.73
>>913
疲れてんらのあ^−^
よしよし今夜はちょっと早めにお布団はいろ?^−^
0917fusianasan2017/12/11(月) 18:03:57.69
ブレラン見に行きたいのに風邪からの発熱^B^
0918fusianasan2017/12/11(月) 18:04:12.39
>>911
コンビニで商品棚に手突っ込んで走って物落としてそうな名前^−^
0919fusianasan2017/12/11(月) 18:04:24.07
>>917
映画やめて寝てやさい^−^
0920fusianasan2017/12/11(月) 18:04:24.96
テツナってばびれなんれそうなったのすぎ^−^
0921fusianasan2017/12/11(月) 18:04:56.40
>>920
テツコを頑なに拒否した結果かな;−;
0922fusianasan2017/12/11(月) 18:05:14.45
にょたなら全員性別逆転以外ゆるせん^−^
一部らけにょたばび無理^−^
0923fusianasan2017/12/11(月) 18:05:20.65
>>916
うわああん今から乗り換えます;−;
乗り込んでから次の駅見た瞬間マジで意味わからなかった^−
0924fusianasan2017/12/11(月) 18:05:31.26
>>919
カップルシートにお布団しいて寝ながらブレラン見たいお^B^
0925fusianasan2017/12/11(月) 18:05:34.63
テツヤをどうにかかまいい感じにしたかったのかしあ^−^
0926fusianasan2017/12/11(月) 18:05:52.65
ノマより百合のほうがいいかあ全員にょたれ元々女キャラはそのままがいい^−^
0928fusianasan2017/12/11(月) 18:06:32.79
>>927
ふざけんなよぶさいく^−^
永遠に寝てろ^−^
0929fusianasan2017/12/11(月) 18:06:44.23
>>920
支部れ検索するとタバのテツコがひっかかるから苦肉の策れテツナになったんら;−;
虎たんが腐受けする子らったばっかりに;−;
0930fusianasan2017/12/11(月) 18:06:47.85
ダイキとテツヤってどうがんがってもかまいくならないおね^−^
0931fusianasan2017/12/11(月) 18:06:55.92
テツナもかまいくないよお;−;
0932fusianasan2017/12/11(月) 18:07:12.25
ダイヤちゃんかまいいらろ;−;
0933fusianasan2017/12/11(月) 18:07:26.31
>>929
黒子テツコれ引っ掛かるわけないらろ言い訳すんなお;−;
0934fusianasan2017/12/11(月) 18:07:40.98
テツミとかテツヨもあるおに^−^
0935fusianasan2017/12/11(月) 18:07:48.87
ダイヤに真珠;−;
0936fusianasan2017/12/11(月) 18:08:00.50
鉄棒にしよ^−^
0937fusianasan2017/12/11(月) 18:08:17.41
百合らったあチャリア好きかも^−^
0939fusianasan2017/12/11(月) 18:08:42.42
かまいそうなペダ子;M;
0940fusianasan2017/12/11(月) 18:09:11.80
ペダ子かまいそう;−;
0941fusianasan2017/12/11(月) 18:09:22.32
百合は受け攻めはっきりしないのがなんか不安になる^−^
0942fusianasan2017/12/11(月) 18:09:23.72
激辛火鍋たえて眠りにつきたい^B^
0943fusianasan2017/12/11(月) 18:09:28.41
>>938
あっレスまちまえてた;−;
もめんなさい;−;
0944fusianasan2017/12/11(月) 18:09:37.87
>>931
無理矢理感しゅごいおね;−;
0945fusianasan2017/12/11(月) 18:09:44.81
虎おじの呪縛から逃れたかったんらろそこは責められのい^−^
0946fusianasan2017/12/11(月) 18:09:54.81
ぶさ子のせいでペダ子に被害が^−^
0947fusianasan2017/12/11(月) 18:10:18.91
果たしてぶさ子のせいなのだろうか;−;
0949fusianasan2017/12/11(月) 18:10:32.50
ばびかおぶさいく最低らな^−^
0950fusianasan2017/12/11(月) 18:10:34.40
ぶさいく最低らな!^−^
0951fusianasan2017/12/11(月) 18:10:52.97
今日のご飯どうしよ^−^
0952fusianasan2017/12/11(月) 18:11:07.83
漏れのとこは女体化しても名前そのままら^B^
政子とか慶子にはならない^B^
0953fusianasan2017/12/11(月) 18:11:17.13
時代は振りペダ^−^
0954fusianasan2017/12/11(月) 18:11:47.58
熱あるなら寝ろや^−^
0955fusianasan2017/12/11(月) 18:12:07.29
ぶさいくに鉄槌を^−^
0956fusianasan2017/12/11(月) 18:12:15.78
今日はカレー^−^
0957fusianasan2017/12/11(月) 18:12:16.61
全部ぶさいくのせい^−^
0958fusianasan2017/12/11(月) 18:12:37.60
>>952
もれにょたなら名前もそのまま口調も一人称も年齢体格そのままのがいい^−^
みんなロリ顔巨乳のたらの萌えキャラになってるの大嫌い^−^
0959fusianasan2017/12/11(月) 18:12:37.85
>>948
チェーンらけどすちな店あるんら^B^
唐辛子と生姜入れまくった赤い鍋にラム肉投入するお^B^
汗めっちゃでるし身体もあたたまる^B^
0960fusianasan2017/12/11(月) 18:13:16.88
総合子^−^
トムヤムクンヌードル食べながらダイナー見ちゃ駄目らお!^−^
0961fusianasan2017/12/11(月) 18:13:51.56
>>960
今回吹くようなシーンあんまりなかったらろ!^−^
0963fusianasan2017/12/11(月) 18:14:12.84
トムヤムクンってパクチー味する?^−^
0964fusianasan2017/12/11(月) 18:14:27.76
>>872
プーさんらないならいいのか^−^
0965fusianasan2017/12/11(月) 18:14:34.51
絶対真珠ちゃんらけ合コン相手にお持ち帰りされないらろ^−^
0966fusianasan2017/12/11(月) 18:14:53.45
>>952
へーよしなが大奥みたくなるね^p^
0968fusianasan2017/12/11(月) 18:15:21.28
>>959
へーへー冬に良さそうら^p^
0969fusianasan2017/12/11(月) 18:15:32.83
>>965
ダイヤちゃんとティナちゃんはお持ち帰りされるの?;−;
0970fusianasan2017/12/11(月) 18:15:38.13
>>965
高尾和子ちゃんがいるからだいじょうぶ^−^
0971fusianasan2017/12/11(月) 18:16:01.86
エロに厳しい中国政府に一言物申した蒼井空かこよかった^B^
0972fusianasan2017/12/11(月) 18:16:07.17
>>961
土壌おじさん弾幕れ死んだ;−;
0973fusianasan2017/12/11(月) 18:16:28.30
和子ださい;−;
0974fusianasan2017/12/11(月) 18:16:35.47
>>882
ふぁてのアストルフォちゃんきゃままだけおあれはふぁてゼロのイスカンダルの女体化かお?^−^
0976fusianasan2017/12/11(月) 18:16:50.58
基本一人称そのままがすちらけろ平凡とか常識人ケラなら私とか普通のになってるほうがいいかな^−^
0977fusianasan2017/12/11(月) 18:17:09.33
ほくろのにょた名ネタもう100回くらい聞いたけろよくあきねえな^−^
0978fusianasan2017/12/11(月) 18:17:11.96
>>968
湿度めちゃくちゃ高くて気温はめちゃくちゃさぶい中国のたえものらからこの時期にはもってこいら^B^
0980fusianasan2017/12/11(月) 18:17:39.49
>>963
気にならない程度らお^−^
酸っぱい豆とレモングラスの方が強い^−^
0981fusianasan2017/12/11(月) 18:17:40.02
>>977
それかぷるんっくらいしか広げられるネタないんらろ^−^
0982fusianasan2017/12/11(月) 18:17:55.42
和葉にしよ^−^
0986fusianasan2017/12/11(月) 18:18:47.10
>>977
えーじゃあCLAMPとコ哀の話する?^−^
0988fusianasan2017/12/11(月) 18:19:02.21
このヌレオワコンジャンル話しかれきないんらもも^−^
0989fusianasan2017/12/11(月) 18:19:17.78
すちな鍋について語り合おう^B^
0990fusianasan2017/12/11(月) 18:19:23.40
AV女優?^−^
0992fusianasan2017/12/11(月) 18:19:31.44
博士が妊娠した話しよ^−^
0994fusianasan2017/12/11(月) 18:19:54.88
>>988
新アヌメの封神の話してるもん;−;
0995fusianasan2017/12/11(月) 18:19:56.61
土壌おじさんはなんれ早口ぎみらったんらろう;−;
追い回想とかして尺稼ぐなら台詞ゆっくりでもいいんらお?;−;
0996fusianasan2017/12/11(月) 18:19:58.80
妊娠してんなよ博士!^−^
0997fusianasan2017/12/11(月) 18:20:00.66
>>988
下手の話はあんまりしてない;H;
0998fusianasan2017/12/11(月) 18:20:04.19
ホモこれ豚;−;
0999fusianasan2017/12/11(月) 18:20:10.85
>>989
むるせえ具合悪いなら寝てろぶさいく^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 20分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況