生温くヲチ1884©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857fusianasan2017/12/14(木) 00:53:24.17
ティファニーのネックレスを貰った設定?
0859fusianasan2017/12/14(木) 01:04:06.22
>>858
(〃゚艸゚)プッ
何が見えてんのか知らないけどw
0860fusianasan2017/12/14(木) 01:12:55.45
>>858が永遠に起きませんように(^-^)/
0861fusianasan2017/12/14(木) 01:22:55.95
テハニーって今もありなん?
0862fusianasan2017/12/14(木) 01:23:52.68
ありだお
貰ったら嬉しいお
0863fusianasan2017/12/14(木) 01:28:12.97
ハイジュエリークラスの婚約指輪と結婚指輪の売上は未だにナンバーワンだゆ
0864fusianasan2017/12/14(木) 01:29:49.10
ふゆゆカスミンだっけ
カスミンやっと幸せになって良かったね
0865fusianasan2017/12/14(木) 01:35:51.53
571: なるみ ◆p9RIV5smvQOm [sage] 2017/12/14(木) 00:51:13.23 ID:0xeTV6Hg0
(ベッドの中で肌を触れ合わせ、指を絡めて手を握り)
うふ…すごくほかほかしてますね
お風呂の効果だけかしら?
それだけじゃないような気がしますが…
(近い距離で見つめ合い、どちらともなく微笑んで)

そうですね、私も会った後は熟睡するの多いし
心が満たされてる感じがします
だから夢見がいいのかなって思いますね

ありがとう
今夜の締めはお任せしますね
こうやって眠れるなんて、幸せです
(うっとりするような瞳で見つめると、キスをされ)
ん…タツキさん…大好きよ
おやすみなさい
(更に唇を重ねて)
0866fusianasan2017/12/14(木) 01:37:14.20
ババ臭いな
0867fusianasan2017/12/14(木) 01:38:15.10
テハニーは関係性にもよるけどちょっと重いって聞いたが
アーカーとかいうところがちょうどええらしい
0868fusianasan2017/12/14(木) 01:39:56.88
テハニはちょっとなあ
0869fusianasan2017/12/14(木) 01:42:52.92
ろっぷんでこんなイパーイ書くて書きだめな♂??

887: 純也 [sage] 2017/12/14(木) 00:25:38.56 ID:8ck5ua8X0
こうやって意地悪されながら気持ちよくなること、想像して1人でえっちなことしてたんだよね…
はぁはぁって息乱しながら、おちんちん欲しくて自分から触っちゃうくらいむらむらしてたんだ?
(まだキスせずに至近距離で優しい笑顔を見せながら、意地悪く責め立てて)

ん…ここ気持ちいいんだ…ひとりでするときもここ自分で擦ってるんだもんねー?
(耳元でこそこそ問いかけながら、膣から溢れ出る蜜を指先ですくい取って、皮の上からクリに塗りつけるように人差し指と中指で小刻みに刺激する)

おねだりいい子にできたから…ちゅ…ちゅぅ…んっ…
(男っぽい長くごつごつした指を膣内に入れて、指の腹で天井を撫でるように出し入れしながらキスをして)

欲しいだけじゃわかんないよ…ちゅ…ちゃんと言ってごらん?
誰の何を、どこに欲しいの?
(涙目の訴えに、今すぐ応えたいのを我慢して、もうちょっと意地悪く問いかけると、頬にちゅっ…とキスをしてじっと見つめる)
(そうこうしながらも、身体は冬柚の股の間に移動して、下着を脱ぎ捨てて硬くなったものの裏側を冬柚の秘部に沿わせている)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/887
0870fusianasan2017/12/14(木) 01:44:50.47
じゃない?つまんないね
0871fusianasan2017/12/14(木) 01:44:54.35
ぶっちゃけ腰振って出すだけだしな
セリフだけならそんくらいじゃね
0875fusianasan2017/12/14(木) 01:46:34.77
余ったIPって?
0876fusianasan2017/12/14(木) 01:47:15.82
複数餅かね?
0877fusianasan2017/12/14(木) 01:47:53.82
優しいしエチ馬だし今の表では良コテだと思うお
あてしは嫌だけどwなんつうか女を舐めとる気がする
0878fusianasan2017/12/14(木) 01:50:43.71
生なのに?
0879fusianasan2017/12/14(木) 01:51:02.73
書きだめなぞけしからん
する事すでに決まっとるということではないか
はー嘆かわしい
0880fusianasan2017/12/14(木) 01:51:09.71
///使う男勘弁してくれ
0881fusianasan2017/12/14(木) 01:51:43.95
書き溜めつまんないよ〜
0882fusianasan2017/12/14(木) 01:53:08.01
よう姉ちゃん///
キレイな顔してるじゃねえか///
0883fusianasan2017/12/14(木) 01:53:31.94
気持ち良すぎて…あんまり我慢できない…ごめん…そろそろイキそ…//




やれやれ
0884fusianasan2017/12/14(木) 01:54:15.51
ごめん…そろそろイキそ…//

だみだ許せないゆ
0885fusianasan2017/12/14(木) 01:54:16.47
かすみんシュート無視
0886fusianasan2017/12/14(木) 01:54:41.31
冬袖てネカマ?
0887fusianasan2017/12/14(木) 01:55:03.39
そもそもちゃん付けなのがもうね
0888fusianasan2017/12/14(木) 01:55:23.27
898: 冬柚 [sage] 2017/12/14(木) 01:49:32.55 ID:IxtXJzU50
あぁあっ…!///そんなに動いたらっ…!
あっ、あっ、あんっ…!だめぇ…っ
ご褒美きもちいいの、じゅんやさぁんっ…
(奥を穿つ激しい動きに、快楽に染まりきって夢中になって)
(快感に溺れそうになり、彼の背中に手を回してしがみつく)

あんっ、あぁぁん…っ!
(薄桃色に染まった二つの膨らみが、彼の胸板に擦れて更なる快感を生んで)
ん、んんっ…おっぱいも気持ちいい…

はぁっ、あぁんっ…!
わたしもすき、純也さんっ…!
(耳元に聞こえる彼の声に応えるように好き、って声だけじゃなく気持ちも伝えるように)
あ、あ、あっ…!やぁあんっ…いっちゃう、わたしも逝っちゃう…!
(あぁあっ、と一際甘い声で啼くと同時に、射精を促すようにきゅっと締め付けて)
0890fusianasan2017/12/14(木) 01:56:42.81
カスえり似てるね
0891fusianasan2017/12/14(木) 01:57:21.83
こんな夜中にアハンウフンいい大人が何やってんだか
0892fusianasan2017/12/14(木) 01:57:59.34
逝っちゃう
啼く

なんかヤダ
0894fusianasan2017/12/14(木) 02:00:35.76
5分であんな書いてるてやぱ書き溜めだぬ
0895fusianasan2017/12/14(木) 02:01:08.16
あっ、あっ…うん、一緒に、いこうっ…//
ふゆっ、ふゆっ…あぁっ、もっ…我慢できな…っあっ!!いくっ…!!
0896fusianasan2017/12/14(木) 02:01:18.34
まんまオナニだぬ
0898fusianasan2017/12/14(木) 02:04:33.50
きもちわる
0899fusianasan2017/12/14(木) 02:05:26.14
逝去しちゃうっ///
0900fusianasan2017/12/14(木) 02:05:34.52
一瞬鳴き声かと思った
0902fusianasan2017/12/14(木) 02:09:42.80
おチンチラ

フイタw
0903fusianasan2017/12/14(木) 02:12:09.15
ふゆゆ遅っ
0904fusianasan2017/12/14(木) 02:13:04.68
生主様はまだ寝ないのか
早く寝た方がいいですよ
色々と
0905fusianasan2017/12/14(木) 02:13:12.16
そもそもあれカスミンなぬ?
0908fusianasan2017/12/14(木) 02:23:44.99
>>904
なるほど、叩きが増えたら生主なのね
だとしたらせいぜい
いや、皆まで言うまい
0909fusianasan2017/12/14(木) 02:26:46.52
いくら気にしないいうても5〜6分と20分じゃ肩身狭すぎる
0910fusianasan2017/12/14(木) 02:27:40.50
JKを食事に誘うことが出来た
ホテルのランチだ
かなり見栄を張ったけど、俺なりに頑張ってみた
だからと言って、それ以上はしない、食事だけだ
「私なんかでいいんですか?」
だってよ
…お前だから誘ったんだよ!…なんて言えず
取り敢えず、美味しいランチを二人で食べてきます
年末に
0912fusianasan2017/12/14(木) 02:29:48.52
次スレ立てた人

べ、別にあんたに特別な感情なんて無いんだからね!
でもっ、…まぁ…ありがと
0913fusianasan2017/12/14(木) 02:29:56.40
>>909
だおね…♂はほんとにいいのか
0914fusianasan2017/12/14(木) 02:33:58.35
ずんや寝落ちかw
0915fusianasan2017/12/14(木) 02:35:19.75
あてしなら申し訳なくて別れるわ
0916fusianasan2017/12/14(木) 02:36:33.42
中出し落ち最低
0917fusianasan2017/12/14(木) 02:37:02.56
冬袖はカスだよ
0918fusianasan2017/12/14(木) 02:37:04.44
出すもん出して即寝てw
0919fusianasan2017/12/14(木) 02:38:12.56
この時間にあの遅レス待ってられんわ
許す
0920fusianasan2017/12/14(木) 02:38:15.92
5分と35分。。。
0921fusianasan2017/12/14(木) 02:38:33.86
カス昔のが可愛かったね
0922fusianasan2017/12/14(木) 02:39:21.42
中出し落ち反対
0923fusianasan2017/12/14(木) 02:39:28.33
書き溜めする奴てテンポ良く進めたいからするんだよな
0924fusianasan2017/12/14(木) 02:40:01.71
あたしはなるみん応援するわ
0925fusianasan2017/12/14(木) 02:40:13.45
///ゆるせん
0926fusianasan2017/12/14(木) 02:40:31.76
なるみてオバちゃんじゃんか
0927fusianasan2017/12/14(木) 02:40:40.69
カスはカスなりにブリ全開じゃないとな
0928fusianasan2017/12/14(木) 02:40:59.93
あゆ女は裏で叩きまくって発散してんだよ
0929fusianasan2017/12/14(木) 02:41:14.69
おばちゃんとか関係なく好感持てるからすこ
0930fusianasan2017/12/14(木) 02:41:28.19
すごい作ってるよね
0931fusianasan2017/12/14(木) 02:41:43.93
書き溜め自体が印象悪い
0932fusianasan2017/12/14(木) 02:41:53.80
ホントは文句あるだろうに我慢してます風なのがキライ
0933fusianasan2017/12/14(木) 02:42:00.23
葉月
えり
なるみ
カビ

どう考えてもなるみ優勝
0934fusianasan2017/12/14(木) 02:42:17.73
レスがバハクサイと萎えるよ
0935fusianasan2017/12/14(木) 02:42:34.00
我慢して何が悪いのさ
0937fusianasan2017/12/14(木) 02:43:04.96
どうしても吉本のが浮かぶ
0938fusianasan2017/12/14(木) 02:43:08.30
信号途中チャラチャラしたヤンキーにしか見えなかったわw
0939fusianasan2017/12/14(木) 02:43:13.94
エチも古臭い>なるみ
0942fusianasan2017/12/14(木) 02:43:55.05
古くさくなかったお
0944fusianasan2017/12/14(木) 02:44:30.85
あれはタッキーが悪いとこありすぎ
0945fusianasan2017/12/14(木) 02:44:31.77
古くさかったよ〜
0946fusianasan2017/12/14(木) 02:44:55.64
それで誤魔化されてるけどなるみ自体も良くないよ
0947fusianasan2017/12/14(木) 02:45:21.19
お前がそうならそうでいいよ死ね
0948fusianasan2017/12/14(木) 02:45:21.24
叩く意味が分からん
生温く見守る意味がない気がするのはあてしだけか
0950fusianasan2017/12/14(木) 02:45:52.01
なるみん叩かれ過ぎ
0951fusianasan2017/12/14(木) 02:46:06.59
なるみて持ち上げる程の女じゃないからね
0954fusianasan2017/12/14(木) 02:46:54.47
タツキがよくて離れないのにね
0955fusianasan2017/12/14(木) 02:46:59.59
>>950
叩いてるのは一人だきっと
究極に嫌いみたいだよ
0956fusianasan2017/12/14(木) 02:47:11.56
まあねえりとかゆずカビとか男がマシだから持ち上がるんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況