振忍稲下タナムばなっ子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/11(月) 21:30:02.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/12/11(月) 22:50:55.24
さっきだなんて過去のこと;−;
すぐに忘れちゃうからー;−;
0902fusianasan2017/12/11(月) 22:50:59.51
宝石って二期やるのかしあ^−^
売り上げ的には微妙らけろ最初からやるっぽそうな雰囲気でもあり^−^
0905fusianasan2017/12/11(月) 22:51:05.58
コナンあの方の正体がまかったお^−^
0906fusianasan2017/12/11(月) 22:51:08.72
心を浄化させよう^−^
0907fusianasan2017/12/11(月) 22:51:17.45
>>889
芸能界ってそういう感覚ぶっ壊れるのかしあ^−^
0909fusianasan2017/12/11(月) 22:51:54.78
まあ宝石は間違っても本命ザンルにはならないらろ^−^
セクロスできないし下半身ちもいし^−^
0910fusianasan2017/12/11(月) 22:51:56.04
宝石パロばびれきもいかあさっさと廃れて^−^
0912fusianasan2017/12/11(月) 22:52:00.00
久し振りにクランプの話しない?^−^
0913fusianasan2017/12/11(月) 22:52:01.76
>>865
読んできたお!^マ^
姫の胸にビッシリ鱗が;マ;
えっでも本編で一回も服脱いだことなかったっけ?;マ;
同人誌の記憶と混ざって姫の胸が描かれた事があるかないかももいらせない;マ;
0914fusianasan2017/12/11(月) 22:52:07.09
劇場版サトシの顔がメスすぐる^−^
0915fusianasan2017/12/11(月) 22:52:19.91
もっき^−^
0916fusianasan2017/12/11(月) 22:52:26.16
>>900
こえええ^−^
なんかその子不審死しそう;−;
0917fusianasan2017/12/11(月) 22:52:28.82
もちゅっ^Y^
0918fusianasan2017/12/11(月) 22:52:29.00
hayasaga tarinai ^-^
0919fusianasan2017/12/11(月) 22:52:29.48
>>911
蘭の正体が博士れ新一の子を妊娠してたんらけろその子が黒幕^−^
0921fusianasan2017/12/11(月) 22:52:34.48
えっ本当にあの方まかったの?^M^
0923fusianasan2017/12/11(月) 22:52:51.26
>>900
ひえええそうなの?;−;
恨んでるんらのあ;−;
0925fusianasan2017/12/11(月) 22:53:00.19
ばびかお蘭最低らな^−^
0926fusianasan2017/12/11(月) 22:53:01.16
>>921
まかったお^−^
早バレが出回ってる^−^
0928fusianasan2017/12/11(月) 22:53:19.25
コナンは自分の事新一だとももってるだけの精神異常者れ新一が黒幕らったとはね…^−^
0929fusianasan2017/12/11(月) 22:53:25.53
えっあの方ばびれ!?^−^
サンデー買ってみようかのあ^−^
0930fusianasan2017/12/11(月) 22:53:27.60
何を信じれば;−;
0931fusianasan2017/12/11(月) 22:53:34.88
作画酷いグッズ買うかどうか迷う;−;
0932fusianasan2017/12/11(月) 22:53:35.51
まさかあの方があのケラらったなんて^−^
0933fusianasan2017/12/11(月) 22:53:47.47
漏れじゃよ^−^
0935fusianasan2017/12/11(月) 22:53:55.10
こぶしファクトリーってしどいグループ名;−;
0936fusianasan2017/12/11(月) 22:53:56.15
ハロプロあAV堕ちが一人もいないのが救いというかなんというか;−;
0937fusianasan2017/12/11(月) 22:53:56.22
>>914
サトシがきゃままになったところでどうあがいても萌えないから新キャラショタ出して欲しかった;5;
0938fusianasan2017/12/11(月) 22:53:56.69
>>929
サンデー買ってね!^−^
0940fusianasan2017/12/11(月) 22:54:04.95
漏れじゃよ^ダ^
0941fusianasan2017/12/11(月) 22:54:12.31
気になりすぎてぐぐってきちゃったじょん^−^
無難コナン^−^
0942fusianasan2017/12/11(月) 22:54:13.37
イコール博士らろ^H^
0943fusianasan2017/12/11(月) 22:54:18.82
蘭って高校生にもなって風車吹いたり病気の藍ちゃんに卵粥持って行ったり
だらしない父親の金銭を管理してたりと原作れクズ描写が多すぎる^−^
0944fusianasan2017/12/11(月) 22:54:24.26
まさかダンブルドアが黒幕とはね^−^
0945fusianasan2017/12/11(月) 22:54:29.37
あの方は烏丸れんやらお^−^
0946fusianasan2017/12/11(月) 22:54:36.61
蘭ねーちゃんアンチまできた;−;
0947fusianasan2017/12/11(月) 22:54:41.45
だからあの方って誰らお!!!!;−;
0948fusianasan2017/12/11(月) 22:54:53.27
ワシじゃよ^−^
0949fusianasan2017/12/11(月) 22:54:54.28
ネタバレ注意!!あのお方の正体がついに!ってアフィブログの2015年の記事が一番に引っかかったかあ今回もガセでは^−^
0950fusianasan2017/12/11(月) 22:54:56.77
わしじゃよ^−^
0951fusianasan2017/12/11(月) 22:54:57.55
漏れらお・Θ・
0953fusianasan2017/12/11(月) 22:55:07.91
>>947
ジンニキに指示出してる人^−^
0954fusianasan2017/12/11(月) 22:55:13.51
青山てんてー復帰時期未定な長期救済ってやばいんらないの;−;
前も入院してたのに;−;
0957fusianasan2017/12/11(月) 22:55:24.85
>>913
衣装チェンジしたとき結構ゆるゆるらった気がするけろろうなんらろうね;マ;
ヘビ目っぽい目は昔出てたからもしかしたら構想あったのかもらけろ;マ;
0958fusianasan2017/12/11(月) 22:55:29.07
ばびれ知りたい子はサンデー買って^−^
水曜発売れす^−^
0959fusianasan2017/12/11(月) 22:55:30.15
>>937
だれおまじゃらめなんらおのあ^−^
大人しくきゃまショタだしてくれればいいものを…^−^
0960fusianasan2017/12/11(月) 22:55:34.70
漏れはあの方は新一のパパで「黒の組織」という存在自体が探偵になりたがっている息子へのプレゼント説を推してたんらけろ^マ^
0961fusianasan2017/12/11(月) 22:55:40.08
>>949
いや今回はマジ^−^
水曜発売のサンデーらから^−^
0962fusianasan2017/12/11(月) 22:55:45.62
最終回の原稿は集英社に;M;
0964fusianasan2017/12/11(月) 22:55:59.32
>>960
らからジンニキあんなにポンコツなんらな^H^
0965fusianasan2017/12/11(月) 22:56:05.59
多分水曜日にヤフーニュースになるお^−^
0966fusianasan2017/12/11(月) 22:56:07.13
100巻で終わる予定なのかしあ^−^
新蘭がくっついたってばびれゴール近いかんじ^−^
0967fusianasan2017/12/11(月) 22:56:19.57
あの方は現代によみがえったシャーロックホームズだって^−^
0969fusianasan2017/12/11(月) 22:56:25.67
リンネもコナンも終わったらサンデー何が残るの?;−;
0972fusianasan2017/12/11(月) 22:56:44.77
優作黒幕説は否定されてなかった?^−^
0976fusianasan2017/12/11(月) 22:57:16.84
>>971
マガジンれは?;−;
0977fusianasan2017/12/11(月) 22:57:18.47
あさりちゃんも100巻れ終わったしのあ^H^
0978fusianasan2017/12/11(月) 22:57:21.81
ジンニキドヤ顔マヌケ回ときどき無性に見たくなる;−;
0979fusianasan2017/12/11(月) 22:57:24.05
やっぱりナナチとレグきゅんが最高^5^
0980fusianasan2017/12/11(月) 22:57:26.64
コナンて今何巻まれ出てるの?^−^
0982fusianasan2017/12/11(月) 22:57:31.76
モブサイは100話れ終わりそう?^−^
0983fusianasan2017/12/11(月) 22:57:38.17
黒幕はまらコナンを読み続けたいとももう読者自身^−^
0985fusianasan2017/12/11(月) 22:57:41.97
あの方は判明したけろそれは40年前に死んだとされてる奴なんら^−^
らから今現在あの方は幼児化か若返りかして紛れてるお^−^
0986fusianasan2017/12/11(月) 22:57:42.15
今の編集長が長期連載終わらせる方針なんらっけ^−^
0988fusianasan2017/12/11(月) 22:58:00.29
>>984
ネタれ言ってんのかとももった^−^
0990fusianasan2017/12/11(月) 22:58:12.46
>>983
なんかそれどっかで;M;
0991fusianasan2017/12/11(月) 22:58:18.61
>>985
黄金の館のしとらったの?^−^
烏丸とかいう^−^
0992fusianasan2017/12/11(月) 22:58:29.46
あーこりゃばびれ100巻完結らな^−^
0994fusianasan2017/12/11(月) 22:58:42.39
でもコナン終わったら会社傾くでしょ;−;
サンデーが週刊コナンみたいなもんなのに;−;
0996fusianasan2017/12/11(月) 22:58:50.04
虚無への供物?;−;
0997fusianasan2017/12/11(月) 22:58:57.51
あの鐘を〜鳴らすのは〜お方〜^−^
0998fusianasan2017/12/11(月) 22:59:03.50
完結したら最初から読むものリストからついに1つ消えるのか^−^
0999fusianasan2017/12/11(月) 22:59:06.46
だれ烏丸って^−^
1000fusianasan2017/12/11(月) 22:59:13.55
>>994
本編が終わっても学習漫画部門と映画は続くんらろ;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 29分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況