振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/12(火) 13:52:21.45
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0547fusianasan2017/12/20(水) 14:03:09.81
牛肉やっぱ筋多すぎまずい;p;
0548fusianasan2017/12/20(水) 16:02:59.50
婚活の面接いってきたけろらめらった^p^
いいももらちにはなれそう^p^
漏れのだぁどこ〜?^p^
0549fusianasan2017/12/20(水) 16:19:19.95
なんか火照る;p;
からアイスたえるね;p;
0550fusianasan2017/12/20(水) 16:47:05.56
ククク…効いてきたようらな^p^
0551fusianasan2017/12/20(水) 16:52:34.96
>>546
味は何にしてる?^p^
漏れは昆布の佃煮まぶしてたえるのが好み^p^
0552fusianasan2017/12/20(水) 16:58:38.51
>>551
醤油一択だよぉ;p;
今のところ飽きない;p;
漏れ卵レンチンらから硬さが大事らと気づいた;p;
0553fusianasan2017/12/20(水) 17:59:08.53
アジのみりん干し焼きました^p^
乾杯^p^
0554fusianasan2017/12/20(水) 18:16:01.04
酒はなあに?^p^
0555fusianasan2017/12/20(水) 18:17:59.72
ストロングゼロという名の現実逃避酒^p^
0556fusianasan2017/12/20(水) 18:55:53.08
それまじいじゃん;p;
0557fusianasan2017/12/20(水) 18:57:50.91
つらい^p^
0558fusianasan2017/12/20(水) 19:11:16.28
>>556
漏れアルコール自体嫌いなのよね^p^
でも酔いたいからたまに飲む^p^
唯一飲めるというか初めて飲んだのがストロングゼログレフレなの^p^
他の酒は一滴も飲めない^p^
0559fusianasan2017/12/20(水) 19:14:03.46
>>539
そうらったっけ^p^
王道的にみると女装子としおエンドらけろのあ^p^
0560fusianasan2017/12/20(水) 20:47:15.26
うんちぃが数の子臭い;p;
0561fusianasan2017/12/20(水) 20:54:46.45
振り子正月どうする?^p^
0562fusianasan2017/12/20(水) 21:03:05.52
いつも通り引きこもって寝る^p^
0563fusianasan2017/12/20(水) 21:23:17.77
>>561
毎年2日か3日にこんぴらさん登ってう^p^
0564fusianasan2017/12/20(水) 21:35:22.75
しね総合婆^p^
0565fusianasan2017/12/20(水) 21:45:04.20
>>563
そういうのいいおね^p^
こんぴらさんが何なのかまからないけろ漏れも登りたいとももう^p^
0566fusianasan2017/12/20(水) 21:47:14.27
正月より先にクリスマスやぞ^p^
0567fusianasan2017/12/20(水) 22:52:54.98
>>565
ゴボウとニンジンを砂糖と酒とみりんと醤油で炒めたやつだお^p^
唐辛子と白ごま入れても美味しいお^p^
0568fusianasan2017/12/20(水) 22:56:14.66
ストロングゼロって缶チューハイのなかで一番まずいイメージ^p^
0569fusianasan2017/12/20(水) 23:18:27.32
>>559
まあのあ^p^
でもあんだけ大金貢がせてそりゃねーおってももうしまあ妥当^p^
0570fusianasan2017/12/20(水) 23:20:00.45
漏れの目薬どこ?;p;
おめめしぱしぱするお;p;
0571fusianasan2017/12/20(水) 23:29:50.22
>>570
おめめあけてごらん^p^、、
0572fusianasan2017/12/20(水) 23:39:00.50
目が!目がーーー!!●p●
0573fusianasan2017/12/20(水) 23:44:00.72
>>568
缶チューハイてどれもまずいから優劣つけられん^p^
0574fusianasan2017/12/21(木) 00:26:31.30
ほろよいは好き^p^
0575fusianasan2017/12/21(木) 00:50:13.65
眠いつp⊂
0576fusianasan2017/12/21(木) 00:58:30.89
かまいいムートンブーツってある?;p;
しまむらには無かった;p;
0577fusianasan2017/12/21(木) 01:30:58.63
ムートンブーツ自体かまいくないからやめなさい!!^p^
0578fusianasan2017/12/21(木) 05:17:48.90
おしっこいっぱい出た;p;
0579fusianasan2017/12/21(木) 05:33:56.03
もは^p^
0580fusianasan2017/12/21(木) 05:37:49.96
もは^p^
今日も寒いのあ^p^
0581fusianasan2017/12/21(木) 05:46:39.60
さぶい;p;
もは;p;
0582fusianasan2017/12/21(木) 06:13:38.85
布団から出たくないでござる^p^
0583fusianasan2017/12/21(木) 07:02:14.92
HIROくんめっちゃ痩せてる;p;
タカトシのタカも痩せてたし漏れも痩せるべき;p;
0584fusianasan2017/12/21(木) 07:05:51.11
巨からやや巨のデブになっただけでダイエットのアドバイスできる仕事やりたいとか言っててビビる^p^
0585fusianasan2017/12/21(木) 07:15:08.30
デブはとにかく自分に甘いから;p;
普通の人が普通にやってることをやるだけで自分すごく頑張った!てももっちゃうから;p;
0586fusianasan2017/12/21(木) 07:20:09.36
タカぬげえ痩せたおね^p^
テレビで見ても痩せて見えるってことは実際はかなりスリムなはず^p^
0587fusianasan2017/12/21(木) 07:59:16.97
タカトシの太い方って痩せてたときはワイルド系でモテそうなかんじらったおね^p^
やっぱ太るといろいろ変わるおねおもに周りからの扱いが;)p(;
0588fusianasan2017/12/21(木) 08:31:58.99
ううう;p;
0589fusianasan2017/12/21(木) 08:41:32.53
わかる太ると職場で扱いが透明になっていく^)p(^
0590fusianasan2017/12/21(木) 08:46:50.11
透明ならまだいい^p^
太ったこといじってくるデリカシーないおのこ同僚きらい^p^
0591fusianasan2017/12/21(木) 08:49:42.27
もっちり振り子;p;*
0592fusianasan2017/12/21(木) 09:09:31.17
ハタチの頃の漏れ^p^
三十路の漏れ^p^
現在の漏れ^ p ^
0593fusianasan2017/12/21(木) 09:14:54.15
振り子ちゃんなんか雰囲気柔らかくなったね!^p^
0594fusianasan2017/12/21(木) 09:53:53.04
高野豆腐の卵とじっていいね^p^
0595fusianasan2017/12/21(木) 10:10:45.59
そうね^p^
0596fusianasan2017/12/21(木) 10:11:06.07
餃子まいう^p^
0597fusianasan2017/12/21(木) 10:31:07.76
朝から餃子かよ^p^
0598fusianasan2017/12/21(木) 10:47:10.98
振り子はフリーダム^p^*
0599fusianasan2017/12/21(木) 10:54:18.78
総合とか他スレみててもなんだかんだいって振り子が一番チャーミングらお^p^
0600fusianasan2017/12/21(木) 10:55:41.57
兼子死すべし^p^
0601fusianasan2017/12/21(木) 12:20:08.62
デブをいじってくる奴に対してデブらって気にしてんらお!;p;ってキレたら
病気ならともかくなんともないのにデブで気にしてんなら痩せろやって正論を吐かれるという…^p^
0602fusianasan2017/12/21(木) 12:30:31.56
元気出して^p^
痩せようp^p^q
0603fusianasan2017/12/21(木) 12:44:57.62
元気を出すには美味しいごはんがイチバン!^p^
0604fusianasan2017/12/21(木) 13:01:57.13
あー病院行きたい行きたくない;p;
0605fusianasan2017/12/21(木) 13:16:38.57
>>601
それはたしかに正論らけろそれとは別に何度も何度もデブいじりしてくる奴って単に性格悪いじゃん?^p^
だから本人に面と向かってもまえってしつこいよねって言ってやったらポカーンとしてそれ以来言ってこなくなった^p^
女子社員ほとんどから嫌われてる奴らしすっきりしたわ^p^
0606fusianasan2017/12/21(木) 13:54:50.14
れもぬっちゃけいない場所では原則デヌはさんざんないわれようだお^p^
飲み会とかでもデヌが席立ったらみんなで余った料理デヌの皿に勝手にもって
あの体型なら食べてくれるおゲヘヘとかよくネタにされてるお^p^
漏れもデヌの方だから悲しい気持ちになるけろね^p^
0607fusianasan2017/12/21(木) 14:10:41.98
ちょっとかなりセクロスしたいんらけろ継続的に交際して後々結婚してくれるおのこいない?;p;
0608fusianasan2017/12/21(木) 14:18:42.18
^p^つペアーズ
0609fusianasan2017/12/21(木) 14:32:07.71
うーん登録してみるか;p;
0610fusianasan2017/12/21(木) 15:32:35.89
お薬飲んで良い?^p^
0611fusianasan2017/12/21(木) 15:37:52.85
ママンに酒買わせてきた^p^
今まで拒んでたのに安いからって言ったら買ってきてくれた^p^
どうしたんらろう^p^
0612fusianasan2017/12/21(木) 16:02:20.93
諦めたんらろ^p^
振り子の全てを^p^
0613fusianasan2017/12/21(木) 16:03:50.91
お正月飾りどこらっけ;p;三;p;
0614fusianasan2017/12/21(木) 16:22:04.23
Facebookやってないからペアーズできなかった;p;
0615fusianasan2017/12/21(木) 16:46:35.52
セブンれ色々買ってきた^p^*
0616fusianasan2017/12/21(木) 16:46:37.08
>>613
  +      +
 +   (´;p;`)    
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^
0617fusianasan2017/12/21(木) 16:52:28.47
正月はゴミ収集車来ないのよ;p;
0618fusianasan2017/12/21(木) 17:04:42.54
車の鼻先に縛り付けられる振り子^p^
マッドマックスみたいね^p^
0619fusianasan2017/12/21(木) 17:17:35.05
漏れはギター弾くお!^p^
0620fusianasan2017/12/21(木) 17:21:50.79
はあ疲れた;p;
振り子ペロペロして;p;
0621fusianasan2017/12/21(木) 17:22:35.17
じゃあ漏れは母乳飲むお;p;
0622fusianasan2017/12/21(木) 17:23:32.87
>>621はマッドマックスのことだから;p;
けして振り子の母乳をぺろぺろするわけれはないから;p;
0623fusianasan2017/12/21(木) 17:28:37.88
またまた〜^p^
0624fusianasan2017/12/21(木) 17:29:35.98
ウォーフリコズ^p^
0625fusianasan2017/12/21(木) 17:32:26.31
>>616
まりまりかまいいお;p;*
0626fusianasan2017/12/21(木) 17:33:44.78
振り子はクリスマスなんかやんの?;p;
漏れは仕事らけろお;p;
0627fusianasan2017/12/21(木) 17:41:28.17
振り子とクリパしてプレゼント交換したい;p;
ケーキたえたり七面鳥もたえてみたい;p;
0629fusianasan2017/12/21(木) 17:45:14.17
振り子パーティー^p^
0630fusianasan2017/12/21(木) 17:52:24.49
セブンれ買ったワインの小さな缶飲んだら酔っ払ってきたぁ^p^
0631fusianasan2017/12/21(木) 17:54:24.84
クリスマスは婚活パーティー^p^
0632fusianasan2017/12/21(木) 18:07:59.35
漏れの分までがんばってね^p^
0633fusianasan2017/12/21(木) 18:33:50.90
フレッフレッ振り子^p^
0634fusianasan2017/12/21(木) 19:09:14.19
がんがれがんがれ振り子ー^pb^
0635fusianasan2017/12/21(木) 19:29:53.31
日経本社のビルで一人死亡ってこわいのあ^p^
昨日セミナー行ってきたばっからったんらけろ殿上人の働く場所らった^p^
トイレからして漏れの職場の和式を無理やり改造した洋式トイレと違う;p;
0636fusianasan2017/12/21(木) 19:31:48.15
トイレで爆発ってテロなん?^p^
0637fusianasan2017/12/21(木) 19:37:01.94
爆発音と火柱って自殺にしてはちょっと豪快らおね^p^
0638fusianasan2017/12/21(木) 19:45:23.45
なんか今めっちゃ寂しさの波がきた^p^
こんな時どうすればいいんらろ^p^
0639fusianasan2017/12/21(木) 19:57:49.05
漏れと電話する?^p^
0640fusianasan2017/12/21(木) 19:59:14.01
酒飲んで寝ろ^p^
0641fusianasan2017/12/21(木) 20:01:46.52
振り子と電話なんて照れるお^p^*
生理中だからお酒飲みたくのい^p^
寝るのがええか^p^
0642fusianasan2017/12/21(木) 20:39:33.33
漏れも寝るか^p^
0643fusianasan2017/12/21(木) 20:56:22.27
漏れは珍しく生理がひと月遅れてる^p^
体が今回に賭けてるの?^p^
0644fusianasan2017/12/21(木) 21:07:34.80
カレーが辛い;p;
というかしょっぱい?;p;
0645fusianasan2017/12/21(木) 21:09:31.76
おかわりは後れいっか;p;
0646fusianasan2017/12/21(木) 21:15:17.77
おしっこ我慢して2時間^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況