振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/12(火) 17:19:09.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0460fusianasan2017/12/12(火) 19:56:13.14
>>458
仕方ないのあ^−^
貯めなおしてやろう^−^ジョボ
0461fusianasan2017/12/12(火) 19:56:13.58
>>454
おべんと用意したらぴょこぴょこでかけるけろお土産写真かぶってきた^−^
組み合わせとかあるんらろうのあ^−^
0462fusianasan2017/12/12(火) 19:56:50.07
>>460
あのちょっとこれ…^p^
0463fusianasan2017/12/12(火) 19:56:52.51
>>461
つくえにもかばんにも用意してるおにい;−;
0464fusianasan2017/12/12(火) 19:57:04.64
まいまい水飲んでも唐辛子たえてもむれしいって;−;
0465fusianasan2017/12/12(火) 19:57:52.17
>>463
それは個性らな!^−^
バグってたりして^−^
0466fusianasan2017/12/12(火) 19:58:28.71
>>423
ネトウヨが暴れそう^−^
0467fusianasan2017/12/12(火) 19:58:34.64
あらゆるケプれ攻めが受けに対して「少し痩せたな」って言うの溢れてない?
なんれ?^−^
0468fusianasan2017/12/12(火) 19:59:27.98
>>467
しょせんもなごの妄想らから^−^
0469fusianasan2017/12/12(火) 20:00:31.39
>>467
漏れケプは筋肉ついてきたとかおっぱい大きくなったって言うお^−^
0470fusianasan2017/12/12(火) 20:00:35.16
バイバイありがとうさようなら〜愛しい恋人よ〜^−^
0471fusianasan2017/12/12(火) 20:00:52.43
>>467
その言葉をかけるシチュエーションは久々に会うときになるから
やつれた=漏れがいなくて寂しかったかになるから?^Y^
0472fusianasan2017/12/12(火) 20:00:54.74
>>467
睫毛長いなの類語では^−^
0473fusianasan2017/12/12(火) 20:00:57.90
>>467
やつれた受けを攻めに気遣ってほちいから?^−^
0474fusianasan2017/12/12(火) 20:01:20.38
少し肥えたな^−^
0475fusianasan2017/12/12(火) 20:01:38.74
総合子は大幅に肥えたな^−^
0476fusianasan2017/12/12(火) 20:02:06.49
痩せてうれちいってインスタれ言ってるから今度会ったときに痩せましたね^−^て言お^−^
0477fusianasan2017/12/12(火) 20:02:20.55
肥えたなは瀬良さんに言ってほしい^−^
0478fusianasan2017/12/12(火) 20:02:35.47
>>467
少しやせたな
睫毛ながいな
肌白いな

これら全部漏れのあの子二次れいわれてる^−^
0479fusianasan2017/12/12(火) 20:02:36.12
【NEWS】年末に新形式のイベント「SHINING COUNTDOWN LIVE 2017-2018」が開催決定!シャイニング事務所のメンバーがおくる年越しカウントダウンライブに参加しよう!続報をお待ちください!

ジャニーズカウントダウンにぶつけて来たな;Y;
0480fusianasan2017/12/12(火) 20:02:52.07
>>477
芋たえまくってる瀬良さんがこえてそうらけろ;Y;
0481fusianasan2017/12/12(火) 20:02:54.13
全く痩せてないしとにはいえないしのあ^−^
0482fusianasan2017/12/12(火) 20:02:57.19
ない子、だいぶ肥えたな(笑)。
0483fusianasan2017/12/12(火) 20:02:59.22
漏れのあの子は食糧難の世界にいるので痩せるのは事実なんれす;−;
0484fusianasan2017/12/12(火) 20:03:18.73
起きないエロ広告が近親相姦やりだした^−^
おええ^−^
0485 【大吉】 2017/12/12(火) 20:03:32.10
芋どうなったの?^M^
0488fusianasan2017/12/12(火) 20:03:51.28
>>483
進撃ィ!^B^

進撃最新話で泣いた^B^
0491fusianasan2017/12/12(火) 20:04:35.10
>>481
少し痩せたならから元より少し減ってればどんな相手にも使えるお^−^
100kgが95kgレレルれも言えるんら
0492fusianasan2017/12/12(火) 20:04:42.96
たえきれなくなった瀬良さんが横流しして寿司屋がサイドメニューで芋を取り扱ってそう;Y;
0493fusianasan2017/12/12(火) 20:05:23.99
漏れの受けは豚とまで言われたのに細い腰だの折れそうな足だのの表現されてる^−^
それは違うと言いたい;−;
0494 【鶴】 2017/12/12(火) 20:05:34.26
>>487
なるほろ^M^
自然の摂理ってやつらな^M^
0495fusianasan2017/12/12(火) 20:05:48.56
米倉涼子がちょっとずつ痩せていってたのに気づかなかった^−^
0497fusianasan2017/12/12(火) 20:05:52.77
バッタが鶴に^Y^
0498fusianasan2017/12/12(火) 20:05:53.72
今ふと気付いたけおアゲハ蝶聞きすぎてもう飽きてる;−;
0499fusianasan2017/12/12(火) 20:06:02.03
>>493
ホラレモン?^−^
刑務所でたあとは少し痩せてたじょん^−^
0500fusianasan2017/12/12(火) 20:06:26.39
またホラレモンの話してる;Y;
0502fusianasan2017/12/12(火) 20:06:59.11
少し痩せたな^−^
もう少し太らせないと出荷できないな…^−^
0503fusianasan2017/12/12(火) 20:07:16.93
いっぱいたえる君がすち^−^
0504fusianasan2017/12/12(火) 20:09:04.87
鼻風邪の治し方急募^B^
0507fusianasan2017/12/12(火) 20:09:57.11
>>504
レモン汁にきざんだ唐辛子混ぜて鼻に近づけるとよく効くお^−^
0508fusianasan2017/12/12(火) 20:10:29.65
>>504
鼻うがいしよ^Y^
ハッカ油薄めたやつ鼻にちょっと塗るのも気持ちいい^Y^
0509fusianasan2017/12/12(火) 20:10:52.84
>>507
唐辛子はあるけどレモンないから買わなきゃ^B^
まりまり^B^
0512 【小吉】 2017/12/12(火) 20:11:46.62
>>504
藻風呂に入ったり蒸しタオルれ鼻あっためる^M^
鼻すーっとさせるにはミントティーおぬぬめ^M^
0513fusianasan2017/12/12(火) 20:12:37.46
>>512
さっきお風呂はいった^B^
ミントつんでこなきゃ^B^
0514fusianasan2017/12/12(火) 20:13:37.64
>>511
うーんたしかに慣れないとちょっと痛いしのあ;Y;
ハッカ油は虫除けにもなるしばびオススメなのでドラストで見つけたら買ってみてねん^Y^
0515fusianasan2017/12/12(火) 20:14:58.37
みんなまりまり^B^
明日買う物メモしたお^B^
0516fusianasan2017/12/12(火) 20:15:20.74
東京に住みたいって言って本当に住み始めたんらけろ
住んだとこが足立区れ割と地元と変わらない治安の悪さにびっくりしてる^−^
0517fusianasan2017/12/12(火) 20:16:19.79
住むなら吉祥寺っしょ!^B^
0518fusianasan2017/12/12(火) 20:16:38.85
旅かえるくらいの放置ゲーが漏れにあ合ってる^−^
家にも入れてもらえないまいまいはももらちじゃなくてポスティングのバイトらって説見て腑に落ちた^−^
0519fusianasan2017/12/12(火) 20:16:39.19
漏れあ足立区に割といい思い出しかない^H^
0520fusianasan2017/12/12(火) 20:16:42.60
>>516
よりにもよってなんれそこ;−;
0522fusianasan2017/12/12(火) 20:16:53.50
>>516
下調べとかしなかったの;−;
0523fusianasan2017/12/12(火) 20:17:04.49
ピスメとうとう近藤さんがお亡くなりに;−;
0524fusianasan2017/12/12(火) 20:17:07.24
やたらあぼーん多いなとももったらぶさ子の顔NGしてたのますれてた^−^
0525fusianasan2017/12/12(火) 20:17:07.70
オリンピックのマスコットのデザイン案ひでえ^−^
小学生が投票権持ってるからあからさまに妖怪ウォッチやポケモンぱくったような見た目^−^
0526fusianasan2017/12/12(火) 20:17:12.28
あの子はスポーツ引退して痩せる^−^
0527fusianasan2017/12/12(火) 20:17:51.16
足立区でいいなら足立の隣の埼玉ならもっと家賃安いお^−^
治安は変わらないし年寄りと障害者が多い^−^
0528fusianasan2017/12/12(火) 20:18:02.78
ねえねえなんれ公式アカウントに腐垢れリプできる人沢山いるのねえねえなんで^−^
0530 【鶴】 2017/12/12(火) 20:18:37.52
漏れは蒸しタオル目に宛ててこよう*M*
0531fusianasan2017/12/12(火) 20:18:50.81
もうオリンピックキャラの話は何度もしたし…^−^
0533fusianasan2017/12/12(火) 20:20:24.69
>>529
漏れはアがいいけど小学生にイかウが人気なんらおな^−^
0534fusianasan2017/12/12(火) 20:20:30.12
>>529
別にいいんじゃない^−^
それよりPontaがいる^−^
0535fusianasan2017/12/12(火) 20:20:54.97
>>532
もまえかどうかはまからないけろぬざいぶさ子がいたから…^−^
0536fusianasan2017/12/12(火) 20:20:56.04
>>533
へぇー漏れと同じら^−^
0537fusianasan2017/12/12(火) 20:21:01.89
せどりハマるとやめらんねえ^−^
0538fusianasan2017/12/12(火) 20:21:18.69
アは確かになんか古臭い^−^
0540fusianasan2017/12/12(火) 20:21:46.47
>>529
タヌキはシルエットはいいけろ顔の模様がかまいくない^−^
0541fusianasan2017/12/12(火) 20:21:55.28
もれもアぬっき^−^
0542fusianasan2017/12/12(火) 20:21:57.60
アはなんかあーマスコットってこういうのよくあるよねって感じら^−^
0543fusianasan2017/12/12(火) 20:22:02.47
郵便局のクマ使えお^−^
あいつならかまいい^−^
0544 【菖蒲】 2017/12/12(火) 20:22:20.58
>>529
ぬっちゃけこの中らったら別にどれでもいい^−^
極端に変なのはないし^−^
0545fusianasan2017/12/12(火) 20:22:39.02
イの絵柄れきつねとたぬき見たかった^−^
0546fusianasan2017/12/12(火) 20:22:46.03
>>529
ウがいいけろろっかれ見た感ぬごい^H^
0547fusianasan2017/12/12(火) 20:23:16.11
>>537
kwsk^−^
せどり気になるお^−^
0548fusianasan2017/12/12(火) 20:23:23.44
なんか全員どっかれ見た事あるお^−^
イが特に酷い胃が痛くなるね^−^
イらけに^−^
0549fusianasan2017/12/12(火) 20:23:50.77
>>417
電話もしなくてすむ!^M^
0550fusianasan2017/12/12(火) 20:25:17.62
バンクーバーのマスコットはかまいかったのあ^−^
0551fusianasan2017/12/12(火) 20:25:28.62
どれになってもグッズほしくないや^−^
0552fusianasan2017/12/12(火) 20:26:34.12
漏れスノーレッツぬっき^−^
アレのお皿今でも使ってる^−^*
0553fusianasan2017/12/12(火) 20:27:05.78
アとイはゲームのケラっぽい^−^
ウは妖怪ウォッチとポンタ^−^
漏れはデザイン映えしそうなウがいいのあ^−^
アとイはグッズになったら恥ずかしくて買えなさそう^−^
0554fusianasan2017/12/12(火) 20:27:32.34
風邪ひいた^ル^
ヴェポラッブ切れて^ル^
0555fusianasan2017/12/12(火) 20:27:41.68
>>529
アは絵柄が苦手で嫌^−^
イは描いてる中の人が調子に乗りそうで嫌^−^
らかあ消去法的にウ^−^
0556fusianasan2017/12/12(火) 20:28:08.29
北京五輪のマスコットぬっきらったお^−^
パンダとかいたやつ^−^
0557fusianasan2017/12/12(火) 20:28:20.36
会社のぎゅうぎゅうだった二台の冷蔵庫のうち一台の賞味期限先月から前のやつ全部捨てたらほぼ空っぽになった;−;
去年の9月のタピオカミルクティーとか2015年の未開封缶コーヒーとかあった;−;
全部勝手に捨てた;−;
0558fusianasan2017/12/12(火) 20:28:22.35
>>554
あったかいスープ飲んれ^Y^づ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況