振忍稲下タナムばな雑談臥薪嘗胆スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/12(火) 21:31:26.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0102fusianasan2017/12/12(火) 21:51:47.59
>>90
テンペストらと舌が異様に長い宦官がヒロイン主人公の処女を舌れ奪ってた記憶;−;
0103fusianasan2017/12/12(火) 21:51:48.49
>>90
蒼天航路に道具使っておなご苛む宦官いたのあ^シ^
0104fusianasan2017/12/12(火) 21:51:51.88
痛がったりする様子を見て発散させそうで嫌;−;
0105fusianasan2017/12/12(火) 21:51:53.06
>>90
どうおなごで発散するんら^−^
チンコないのに^−^
0106fusianasan2017/12/12(火) 21:51:53.09
>>73
横らけろ性的嗜好歪んだり性欲発散れきない代わりに権力欲が異常に強まるようなしとが
多かったみたいなのをまんま宦官ってタイトルの本れ読んだ覚えある^H^
0107fusianasan2017/12/12(火) 21:52:17.52
青山ってほんとカプ厨なんらのあ^−^
0108fusianasan2017/12/12(火) 21:52:20.84
宦官にされたチョロ松くん;−;
王のもとで政治の経験を積んだとして子は持てぬさだめ;−;
0109fusianasan2017/12/12(火) 21:52:28.46
>>83
数話観てはまったらhuluがいいかあ^B^
0110fusianasan2017/12/12(火) 21:52:33.89
宦官はアナル開発されて性欲発散できるから平気お^−^
0111fusianasan2017/12/12(火) 21:52:37.40
>>105
いやらしいことはしたいしムラムラするのに発散できないから酷いことになっていくのかしあ^−^
0112fusianasan2017/12/12(火) 21:52:49.15
ゲースロってアマゾンれももちろん有料なんらろ?^H^
0114fusianasan2017/12/12(火) 21:53:05.51
>>105
道具とか乳首つねったりとか尻叩いたりとか^−^
0115fusianasan2017/12/12(火) 21:53:09.00
>>101
司馬遷のやつを聞いたのあ^−^
司馬遷のは刑罰らかあ紐で縛って腐らしてた^−^
0116fusianasan2017/12/12(火) 21:53:25.14
アマは早いけろ1話づつお金かかるのかぁ^−^
Huluは月額で見放題らっけ?^−^
Hulu検討してみようかしあ^−^三^−^
他にも気になるドラマ何個かあゆし^−^
みんなまりまり^−^
0117fusianasan2017/12/12(火) 21:53:29.91
君とどすちなおのこって童貞くちゃくて苦手^B^
0118fusianasan2017/12/12(火) 21:53:32.47
コナンが終わりを迎えた世界なんて想像できないけろ
こち亀らって終わったんらもんのあ^−^
0119fusianasan2017/12/12(火) 21:53:35.40
>>112
Hulu無料期間なら無料^−^
0121fusianasan2017/12/12(火) 21:53:56.99
>>119
ほう^H^
年末に入って見ようかのあ^H^
0122fusianasan2017/12/12(火) 21:54:12.39
ワイルドスワンで読んだ纏足のやり方もえげつなかったのあ^−^
0123fusianasan2017/12/12(火) 21:54:21.68
前からコナンは100巻で終わらせたいって言ってたような^−^
0124fusianasan2017/12/12(火) 21:54:31.23
>>118
漏れはついていけるだろうか^−^
コナンの載っていないサンデーのスピードに^−^
0125fusianasan2017/12/12(火) 21:54:39.81
ゲースロってアマプラで見れたっけ^−^
最近アマオリのロアってのが気になってて入ろうか迷うお^−^
0126fusianasan2017/12/12(火) 21:54:43.93
漏れはもらいゲロしちゃう
臭いとゲロという気持ち悪さに吐いちゃう^−^
0127fusianasan2017/12/12(火) 21:54:48.42
君届12年の連載お疲れ様って書いてあって三度見した^p^
そう考えると完結したのは良かったんらな^p^
0128fusianasan2017/12/12(火) 21:54:48.78
>>114
それだったらおのこ相手でもよくない?;−;
0130fusianasan2017/12/12(火) 21:55:00.64
>>117
というかきみとど読むおのこなんて気持ち悪い奴しかいない^−^
0131fusianasan2017/12/12(火) 21:55:01.68
ゲースロここれホイホイされてハマったお^−^
漏れが興味持ったのはシオンさんの画像れした^−^
0132fusianasan2017/12/12(火) 21:55:03.51
>>101
宦官とはなんぞやを習わないなんて;−;
誰もてんてーに官僚とか役人とはちまうんれすか?って聞かなかったの?
おちんちん拒絶主義者?女子校?;−;
0133fusianasan2017/12/12(火) 21:55:06.02
新蘭成立したからありえんでもない^−^
0134fusianasan2017/12/12(火) 21:55:14.47
めっちゃ屁が出る^−^ <3 ブボボ
0135fusianasan2017/12/12(火) 21:55:20.19
>>127
12年もやってたのかお;−;
0136fusianasan2017/12/12(火) 21:55:26.08
>>124
サンデーが静止すゆから大丈夫;−;
0137fusianasan2017/12/12(火) 21:55:33.82
こち亀すぐ復活してなかったっけ?^−^
読んでないけろこち亀復活って記事は見た^−^
0138 【不如帰】 2017/12/12(火) 21:55:33.85
漏れかんちまいしてた;−;
たまたま潰すのかとももったら竿を取るらけなの;−;
ヤバェそう;−;
0139fusianasan2017/12/12(火) 21:55:48.52
>>125
プライムれはみれのい^B^
アマゾンビデオれ1話ごとに金払えば見れる^B^
0141fusianasan2017/12/12(火) 21:55:58.34
7SEEDSも最近連載終わったけろ話題にもならないのあ^−^
0142fusianasan2017/12/12(火) 21:56:03.34
ばびれサンデーやべえな^−^
銀匙復帰させて^−^
0143fusianasan2017/12/12(火) 21:56:17.95
>>138
玉も取った方が楽な気がする;Y;
0144fusianasan2017/12/12(火) 21:56:21.04
膣に届くまれ12年^−^
0145fusianasan2017/12/12(火) 21:56:23.50
コナン作者病気なんれしょ?^−^
らから展開急いでるのかしあ^−^
0146 【鳳凰】 2017/12/12(火) 21:56:28.15
おちんちん拒絶主義者って字面がももしろすぎる;−;
0147fusianasan2017/12/12(火) 21:56:36.28
>>142
銀匙もももろくないじゃん^−^
ばびれ死に体らお^−^
0148fusianasan2017/12/12(火) 21:56:41.47
>>129>>136
遅いスピードについていけないという意味では合ってるお!^−^
0149fusianasan2017/12/12(火) 21:56:49.54
>>128
横らけろノンケなら性器なくなっても性的に興奮する相手はおなごなんれは^−^
0150fusianasan2017/12/12(火) 21:56:56.22
>>138
たまもとるよ^T^
時代によるけど
たまなし竿付き宦官の時代もあるよ^T^
0151 【大吉】 2017/12/12(火) 21:57:07.46
>>143
念;−;
玉らけつけっぱとか拷問のような;−;
0152fusianasan2017/12/12(火) 21:57:07.95
さだこと風早がくっついてからは脇の恋愛グダグタをずーーーっとやってたお^−^
特に先生すちだったJKはもまえが主人公らっけってレレルらった^−^
0153fusianasan2017/12/12(火) 21:57:09.12
烏丸さんと言われてもぴんとこない;−;
0154fusianasan2017/12/12(火) 21:57:31.01
河原和音のコメントがぬげえ優しさに溢れてて泣けるのに
でもこのしと花流らお^p^って頭の片隅の漏れが言うんら;p;
別に漏れはスラダンでホモぼえしてないけろ;p;
0155fusianasan2017/12/12(火) 21:57:34.24
Huluモニタ繋いで見れなくなったの改善した?^−^
0156fusianasan2017/12/12(火) 21:57:34.67
>>139
あーんそっかあ残念^−^
まりまり^−^
0157 【小吉】 2017/12/12(火) 21:57:46.24
>>150
まりまりそうなんら;−;
玉あり竿なし時代きょわわ;−;
0158fusianasan2017/12/12(火) 21:57:51.45
>>153
暗殺教室のからすまてんてーが思い浮かぶ;−;
0159fusianasan2017/12/12(火) 21:58:05.23
>>152
あやねちゃんだっけ^−^
あの子のターンで読むのやめた記憶^−^
0160fusianasan2017/12/12(火) 21:58:43.04
あの方は光彦と元太のこもも;−;
0161 【大吉】 2017/12/12(火) 21:58:43.34
やっぱみんな少女漫画読んでるのあ^−^
0162fusianasan2017/12/12(火) 21:58:48.55
何回目のデートれセクロスすべき?^−^
0163fusianasan2017/12/12(火) 21:58:58.46
>>154
まかる^−^
この人二次腐なんらおのあーってももってしまう^−^
0165fusianasan2017/12/12(火) 21:59:08.39
>>158
漏れはワイルドハーフの獣医がももいうかぶ;−;
0166 【かん吉】 2017/12/12(火) 21:59:13.17
>>160
生まれる前らしそもそもこの先も存在することがない;−;
0167fusianasan2017/12/12(火) 21:59:21.83
huluうちのアクオスで見れなくなったかあ解約した^−^
0168fusianasan2017/12/12(火) 21:59:27.60
>>113
>徐丁垓(じょ ていがい)
>清国の宦官。宦官でありながら、紫禁城の後宮の女全員を抱いたとして冊封使節団に紛れ込まされ追い出された。
>「女を抱くために宦官になった」と自ら言うように、琉球の花街でも絶倫の好色漢として有名。
>清国では一応科挙に受かっただけあって、知性と情報力は備えているが、人格は腐りきっている。
>寧温の正体を見破り脅迫して彼女を犯し、言いなりにさせた。遂には琉球乗っ取りを画策する。

こういう舌使いやばえ宦官ケラらったんら;−;
ドラマれあGacktが演って海外らと舌にモザイクかけられてたって;−;
0170fusianasan2017/12/12(火) 21:59:35.06
最近Huluでフラッシュ見てる^序^
軽く見れるし他のドラマよりもちゃんと話が進展してる気がしてももろい^序^
最初面白くても引き伸ばそうとしてぐだぐだするの多すぎら^序^
0171fusianasan2017/12/12(火) 21:59:37.03
>>166
そのへんは博士が何とかしてくれたから;−;
0172fusianasan2017/12/12(火) 21:59:37.06
>>153
問題は烏丸の今の姿らな^−^
それが誰もが知ってるメインキャラなら盛りあがる^−^
0173 【上級国民】 2017/12/12(火) 21:59:43.54
>>162
こうやって回数れ決めてしまう相手とはしたくのい^−^
0174fusianasan2017/12/12(火) 21:59:46.04
烏丸の正体がばびれ元太らったらコナン全巻揃えます^−^
0175fusianasan2017/12/12(火) 21:59:55.20
ビッチてんてと烏丸てんてのノマ成立は久々にぼえたノマらった^−^
0177fusianasan2017/12/12(火) 22:00:08.62
流仙らし^−^
0178fusianasan2017/12/12(火) 22:00:11.79
>>98
宦官パワーってワードももろすぎない?;−;
0179fusianasan2017/12/12(火) 22:00:14.32
>>163
別にそれを責めてるわけらないんらけろね^p^
ただカプがちらつく…^p^
0180fusianasan2017/12/12(火) 22:00:36.21
>>174
漏れも^−^
光彦でも良いお^−^
0181fusianasan2017/12/12(火) 22:00:36.31
やっぱりホモが好き^Y^
0182fusianasan2017/12/12(火) 22:00:38.88
>>168
後宮の女は全員抱いたぜ?;−;
ヒュー;−;
0183fusianasan2017/12/12(火) 22:00:46.53
>>168
ぶっ飛びすぎてるらろ;−;
0184fusianasan2017/12/12(火) 22:00:48.73
最近の少女漫画のおなごの口ふやけた△みたいなの多すぎ^−^
0185fusianasan2017/12/12(火) 22:00:52.77
まあこももの読者に配慮すると考えると元太と光彦はないな^−^
その点から博士やおっちゃんもおそらくない^−^
0186fusianasan2017/12/12(火) 22:00:57.99
老体ではたえられなかったうな重を若い体で求める元太;−;
0187fusianasan2017/12/12(火) 22:01:05.44
歩美ちゃんかもしれない;−;
烏丸はペドでコナンに恋してた;−;
0188fusianasan2017/12/12(火) 22:01:08.01
毛利のおっちゃんならまた蘭が叩かれてしまう;−;
0190fusianasan2017/12/12(火) 22:01:17.32
ビッチてんてーと烏丸てんてーってビッチてんてーがひたすら上で腰振ってるイマゲが;−;
0191 【鹿】 2017/12/12(火) 22:01:24.80
>>168
頭よくて顔もいいクズってエロゲキャストにホイホイされそう;−;
0192fusianasan2017/12/12(火) 22:01:46.47
山村もうーん^−^
地味らろ^−^
0194fusianasan2017/12/12(火) 22:02:21.30
元太はアイアンメイデンみたいな感じで中から一回り小さいこもも出てくるんらお;−;
0195fusianasan2017/12/12(火) 22:02:21.37
>>190
それがぼえるんら^−^
すちすちおなごと鈍感男前ぼえ^−^
0196fusianasan2017/12/12(火) 22:02:22.66
あの方の正体は工藤新一らお^B^
コナンは工藤新一の記憶を植え付けられたクローン^B^
0197fusianasan2017/12/12(火) 22:02:28.87
漏れは烏丸は金田一の犯人がももい浮かぶ^−^
0198fusianasan2017/12/12(火) 22:02:29.53
なんかさぶすぎて吐き気がするんらけお^−^
これはもしや…^−^恋…^−^
0199fusianasan2017/12/12(火) 22:02:33.60
ジンニキの二重人格があの方^−^
その影響れジンニキ人格は無能に^−^
0201fusianasan2017/12/12(火) 22:02:54.54
本物の山村と若返った烏丸が変装してる山村がいるお^−^
万年筆使ったり遠近感なさそうな時の山村が烏丸山村^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況