W*廿.廿)日1291 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1290 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512468406/ >>1
おつ(´^ω^`)
にちこ監禁カーにするのにやっぱりラティスじゃ物足りない(´・ω・`)
金網とか鉄格子とか出ないかな(´・ω・`) >>1
おちゅ(´・ω・`)
にちこに夢でいいので会いたい(´・ω・`) どいつもこいつもアゲハチョウばっかり欲しがりやがってポルノかよ(´;ω;`) ひらりひらーりとまーいあそぶよーにすーがたみーせたアーゲハチョウ(´・o・`) >>7
どいつもこいつもコガネムシとかね(´・ω・`)
間違いなく食べてるよね(´・ω・`) >>7
わしのキャンパーもアゲハチョウ欲しがる(´^ω^`)
そしてカチカチのもとばかり溜まる(´^ω^`) >>11
今のところわしもカチカチ過多(´・ω・`)
カチカチだけで作れるもの作っていかなきゃだわ(´・ω・`) >>5
わしあれ欲しい(´^ω^`)
朱色?紅殻色?の格子みたいなやつ(´^ω^`) スレ立てしようとした時入れてた名前欄残ってた(´^ω^`)
恥ずかしい(´^ω^`) >>15
可愛いにちこで得した気分(*´・ω・`*) >>18
わしもほしい!(´・ω・`)
ほんとカチカチと布ばっかり溜まる(´・ω・`)
そしてふわふわがまーったく増えない(´;ω;`) >>19
色気あっていいね(´^ω^`)
にちこが陰間茶屋にいたら凄まじい人気を博して大変なことに(´・ω・`)
最愛が来たら一目で水揚げだね(´・ω・`) >>21
わし遣り手婆ね(´・ω・`)
最愛くるまでにちこに客は取らせないから(´・ω・`) >>22
キャーじえちゃんカッコいい(´^ω^`)
最愛と出会うまで処女派のわしも納得の展開(´^ω^`) >>1
おつ(´・ω・`)つわし秘蔵のカール
わしのおやつ袋には大量のおやつがはいってるんやで〜(´・ω・`)
ママンには見せられない(´・ω・`) >>22
石油王ぽいことする最愛なら莫大なお金払ってくれそう(´^ω^`) そういえば帝都ではもうカール売ってないの?(´・ω・`) >>26
はっ(´・ω・`)
そういえば見ない(´・ω・`) 今日は今日のうちに寝ようと思ってたのに(´;ω;`) >>29
わしも毎日そう思ってるけど月に一回守れたらいい方(´^ω^`) >>31
目を閉じて耳かきされてるのをイメージするんだ(´・ω・`)
いつの間にか寝てる(´・ω・`) にちこに耳かきされているのをイメージして寝たら
最愛に鬼の形相で追いかけられる夢を見るはめになりそう(´・ω・`) 山手線ヤバイ(´・ω・`)
間引き運転による混雑のため新宿駅での乗り換え不可(´・ω・`)
乗り換え不可なんてはじめて聞いた(´・ω・`) 多分ホームに人が入りきれなくて規制かかったんだろうね(´・ω・`) >>34
それでもいいから自カプの夢見たいー(´;ω;`) 満員電車て何十年も前から問題になってるのに何も進展してないのが不思議(´・ω・`)
押し込めば入るからいいのかな(´・ω・`)
高校のときいた留学生の子もこの国は進んでるけどこの満員電車問題を放置し続けてることだけはやばいクレイジーって言ってた(´・ω・`) >>42
鉄道会社的にはもうどうしようもないのかも(´・ω・`)
今でさえ朝夕の混雑時は電車間隔詰まりがちだし車両をこれ以上長くしたり本数増やすのは難しいんじゃないかな(´・ω・`)
車両を横に太らせるには線路幅変えなきゃ無理だし…(´・ω・`)
あとは通勤する側がフレックスとかで時間をずらすとかしか対処法なさそう(´・ω・`) ラッシュの話聞くたびに田舎者でよかったと思う(´・ω・`)
あんなんムリ(´・ω・`) >>38
だから今日ラッシュがいつもより地獄だったのね:)ヽ´・ω・`(: わしはマイカー通勤だったら朝から思いきり歌えたのになってちょっとうらやましい(´・ω・`) >>42
帝都一極集中なのが根本的な原因なのでそこ解決しないと無理だと思う(´・ω・`)
地元に本社置いて大切にしてる企業はすごいよ(´・ω・`)
わしにできることは出来るだけ地元企業の製品買って応援することぐらいだけど(´・ω・`) 満員電車って慣れちゃうとあまり気にならなくなる(´・ω・`)
慣れとは恐ろしい(´・ω・`) >>43
鉄道会社はどうにもできないだろうけどだからこそ国がフレックスをもっと推進するなり対策する必要があるのになんもしないで平気でいるのがマジキチってことかと(´・ω・`)
事故や死人が出たら改善されるってブラックジョーク飛ばしてた(´^ω^`) >>45
じえ新しいお顔よ(`・ω・´)つ(´・ω・`) お歳暮のお菓子のお裾分けで朝からホクホク(´^ω^`) わし地元に戻ったけど満員電車とGに遭遇と花粉症は本当につらかった(´・ω・`)
それ以外は映画館美術館博物館イベントお店いっぱいで楽しかった帝都(´;ω;`) >>54
また遊びに来てね(´;ω;`)
待ってる(´;ω;`) 月餅だよってもらったお饅頭の中身が挽肉だった件(´・ω・`) >>54
道産子?(´^ω^`)
北海道はGいないって言うよね(´^ω^`)
ほんとうらやま(´^ω^`) ああ鉱山入るの忘れたら最後のチャンスが一番いらないクリスマスの元だ(´・ω・`)
しくじった(´・ω・`) そういやわし鉱山全然入ってないわ(´・ω・`)
今わしが行きたいのはアゲハチョウの里(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>59
わしも(´;ω;`)
鉱山で取れるものって順番ないんだっけ?(´;ω;`)
ナチュラルの元がほちい(´;ω;`) オリエンタリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
オリエンタリズムの一種としては、「東洋」、あるいは自らよりも劣っていると
認識される国や文化を、性的に搾取可能な女性として描く、といった傾向も指摘されている。
具体例としては、イメージの一人歩きしているハレムや、ゲイシャ、そして、最近の作品では
『ミス・サイゴン』や、ディズニー映画の『ポカホンタス』などにもオリエンタリスティックな視点が見られる。
またイスラム過激派の中には非イスラム教徒の女性に対して同様の
視線を向けることがあり、これはオクシデンタリズムと呼ばれる。
国際結婚=白人との結婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187245241/
766 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:42:27 0
結局、経済や人種で上下がある。
世界的に見て上の立場に属する集団のオスが、
下の立場に属する集団のメスと結婚するという構図。
下の立場に属する集団のオスが、上の立場に属する集団のメスを獲得する
という例はどうしても少なくなる。
日本人の男がアジア諸国の女を娶る確立が高いのは、
日本>>アジア諸国という厳然とした社会的地位が確立されているわけであり、
日本女が白人男性に嫁ぐ確立が高いのは、
欧米諸国>>日本という構図が存在するからだ。
日本男は下の階級の女を娶り、日本女は上の階級の男に娶られる。
それだけの話だ。 770 名前: Ms.名無しさん 投稿日: 2009/06/23(火) 21:48:13 0
>>766
その通りですね。
多くの文化で、「女性が自分より身分の高い男性と結婚する」上昇婚の
方が望まれる傾向があります。強烈な身分制度を持つインドなどでも、
女性は上位カーストとの結婚が許されます。
これは何故か?行動経済学的に説明することが可能です。
女性にとっては不愉快かも知れない話ですが、女性の方が生物的文化的に
婚姻適齢期が短いことは、誰しもうすうす承知でしょう。
普通の社会では、常時男女同数が生まれ、男女同数が結婚していますが、
この婚期の性差のために、どの文化、階層においても、普通は独身女性の
数が、独身男性に比べて少なくなるのです(数学は省きます)。
ここに経済のバランスがありまして、需要と供給の問題で、
少数である独身女性の価値は、同階層出身の独身男性の価値よりも
上がってしまうのです。
独身男性にとって、吊りあがった価値を持つ同階層の嫁より、
より下位の階層から嫁を取ろうという動機になります。
通称「コメ食い」と呼ばれる、アジア人女性を求める白人男性もそれで、
数少ない人種の中でも上位に位置する白人女性を求めて白人男性同士の競争をするよりも、
階層の低い格下アジア人女性(日本人女性など)を嫁に取った方がラクだ、と考える人が多いのです。
得てして、こういう白人男性は、大人しすぎたり、冴えない職業に就いていたり、
性的魅力に劣る人----「根暗」「ダメ人間」「ブオトコ」に類する人物であることが
多いです。日本で、中国人やフィリピン人を嫁に取る男性と一緒ですね。 >>62
法則ないっぽくない?(´・ω・`)
アプリ開いた時に欲しいアイテムだったらリーフチケット使ってでも入るって感じ(´;ω;`) >>55
しばらく行ってないからそろそろ遊びに行きたい(´;ω;`)
>>58
いえす(´^ω^`)
Gの気配に怯えずにいられるのは本当に良い(´^ω^`)
でもやっぱり帝都は色々うらやましい(´・ω・`) >>62
わしもナチュラルの元ほしい(´・ω・`)
それかふわふわ(´・ω・`)
朝がスポーツの元で迷ってやめたがこれならスポーツの元のが良かった(´;ω;`) >>70
びっくりしたけど美味しかった(´^ω^`)
2個めはレンチンしたらもっと美味しかった(´^ω^`) >>72
ググったら上海じゃ肉月餅いうのがあるんだ(´・ω・`)
美味しそう(((´;ω;`))) >>74
レンチンすると小籠包みたいに肉汁が出て外側のパイっぽ生地に染みてすげー美味かった(´^ω^`)
取引先の中の人がくれたんだけどミートな月餅はじめて知ったわ(´^ω^`) >>68
同じだ(´;ω;`)人(´;ω;`)
やっぱりないのか残念(´・ω・`) ポケ森の鉱山て人によって違うんだ知らんかった(´・ω・`)
今クラフトしてるやつ完成したら全員キャンプにお迎えできる(´・ω・`三´・ω・`) >>77
じえすごい(´;ω;`)
わし素材はあるけどお金がなくてなかなかクラフトできない(´;ω;`) >>43
車両の2階建てなら出来そうなのにね(´・ω・`) >>79
帝都の在来線で2階建車輌もあるにはあるんだけどグリーン車とかイス席のみの車両なんだよね(´・ω・`)
普通車両で2階にできたら少しは混雑緩和しそう(´^ω^`) >>81
わしと一緒に年賀状の宛先入力しよう(´・ω・`)つ<´;ω;`) >>81
じえーにちこよー(´・ω・`)つW`*廿.廿) >>78
わしは逆に金はあるが素材がない(´・ω・`)
アップデートで少し素材の入手方法増えるといいな(´・ω・`) >>83
うおおおおおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<) >>79
京阪電車で二階建て車両の事故起きたよ(´・ω・`)
混雑時に階段から落ちて下の人に怪我させたとかなんとか(´・ω・`)
訴訟になったからそういうリスク避けたいなら普及しなさそう(´・ω・`) すごい目立つところにいきなり白髪が現れて抜きたいのにうまくその毛をつまめなくて周囲の問題ない髪を抜いてしまう現象(´;ω;`) 白髪って抜いてもその毛穴からはもう白髪しか生えてこないんだよね(´;ω;`)
若白髪は毛穴の気まぐれだと思ってたのにショックだった(´;ω;`) 白髪って一気に全部白くなれば良いのにね(´・ω・`)
真っ白はおばあちゃんの特権か(´・ω・`) 同僚が親知らずが腫れて痛いってガチ泣きしながら早退して行った(´;ω;`) >>91
歯医者さんが開いてるうちにって言いながら帰ったから大丈夫だと思う(´;ω;`)
わしも鬼の歯痛で一晩もがき苦しんだ経験あるから気持ちわかる(´;ω;`) じえ(´・ω・`)
雪が(´・ω・`)
降って(´・ω・`)
きたよ(´・ω・`) >>93
え:(´・ω・`):
どここ?:(´・ω・`): ゆっきのふっるまちーひとりでーおもいでとーあーるいたー(´・ο・`) 帝都も寒い:(´・ω・`):
雪降りそう:(´・ω・`): じゃがりこのグランドサイズを普通サイズのノリで食べきってしまった(´・ω・`) >>97
米なら普通(´・ω・`)
わし健康のために亜麻仁油毎日ひと匙始めた(´・ω・`) 健康にいいか分からないけど最近ゴマにはまってゴマよく食べてる(´・ω・`)
醤油味のゴマうまま(´^ω^`)
ゴマ油もうまま(´^ω^`) >>99
ごま油うまいよね(´^ω^`)
きゅうりの叩きにひとかけするとめちゃうま(´^ω^`) >>100
わしはアレルギー軽減のため始めたけどオメガ3なので色々効果あるみたいよ(´・ω・`)
中性脂肪とか悪玉コレステロールとか便秘とかダイエットにも効くみたい(´・ω・`) いい油って便秘に効くっていうよね(´^ω^`)
オリーブオイルとかも(´^ω^`) 焼酎の名前って鬼の名前ついてるの多くね?(´・ω・`) >>101
うまい(´・ω・`)
納豆にちょい足ししても旨い(´;ω;`) >>105
とっさに鬼ころしが浮かんだ(´^ω^`) >>105
やっぱアルコール度数が高いからかね(´・ω・`) ポップコーンシュリンプ三個頼んだからみんな来て来て(´^ω^`) わしも行く(´・ω・`)
雪降ってるけど(´・ω・`)
ちなびわこ(´・ω・`)
南と北で違いすぎる(´・ω・`) >>105
ちょっとぐぐっただけでも山ほど出てきた(´^ω^`)
鬼だらけ(´^ω^`) >>109
プリプリ?プリプリシュリンプなの?(´(●)ω(●)`) >>111
びわこー(´^ω^`)
こないだテレビで彦根特集してた(´^ω^`) もーアポなしのピンポンどきっとするからやめー(´;ω;`) >>119
>>120
じえなら歓迎(´^ω^`) 歯痛で帰った子から明日休むかもメールきた(´;ω;`)
発熱してきたって(´;ω;`) >>123
炎症収まるまで抜歯できないんだって(´;ω;`)
痛み止めしかもらえなかったみたい(´;ω;`) 歯は自然治癒しないもんね(´・ω・`)
ほっておいたら悪くなる一方(´・ω・`) >>126
え(´;ω;`)
痛くないの?(´;ω;`) わしも半年に1回は歯医者行けって言われてるのに実行出来てない(´;ω;`) パクチーのペペロンチーノ食べた(´^ω^`)
パクチーとニンニクだとニンニクが勝つわ(´^ω^`) 一度歯痛で痛い目みたわしは半年に一回検診とクリーニング行ってる(´・ω・`)
こないだ上の奥歯が一部かけてるから要注意って言われた(´;ω;`) 電気毛布先輩が暖かすぎて布団から出ようという気にならない(´−ω−`) >>132
電気毛布あったかだけどすごい喉乾かない?(´^ω^`) >>134
パクチーいや子(´^ω^`)
食べといてなんだけどわしもペペロンチーノにパクチー入れる必要ないって思ったわ(´^ω^`) >>133
喉渇いても布団から出られないわし(ヽ´ω`) >141
冷え込んでるからあったかくして帰ってくるんだよー(´・ω・`) >>112
湖西線はしかたない(´・ω・`)
びわこの風を一身に浴びてるからね(´・ω・`)
>>115
わしも見てた(´・ω・`)
タモさんがびわこにってすごくテンション上がった(´・ω・`) >>113
でしょー鬼嫁とか色々(´・ω・`)
魔王とか鬼付いてないけどラベルがとても鬼の形相で
焼酎売り場が地獄絵図にしかみえないの(´・ω・`) >>132
わしの電気毛布先輩一体どこ行ったんや(´;ω;`) ミスジともう一種類何かの厚切りローストビーフが40%引きだったので温めて食べたらやわやわうまうまで良い買い物じゃった(´^ω^`)
年末近くのスーパーの品揃えってちょっぴり豪華でワクワクして好き(´^ω^`)
特に割引になる時間帯(´^ω^`) 今度合コン行くことになってしまったツラ(´;ω;`)
おうちでぬくぬく自演させて(´;ω;`) 日人女性の平均寿命87だって(´^ω^`)
あと60年は自演スレがあるね(´^ω^`) ママでもじえん(`・ω・´)
ばあばでもじえん(`・ω・´)
ひいばあでもじえん(`・ω・´) 昔あった幽霊だけど質問ある?ってスレ好きで何回も読んだの思い出した(´・ω・`) 突然の目覚め(´(●)ω(●)`)
そしてまた寝る(´(ー)ω(ー)`) >>158
なんかそれつべで見たような(´・ω・`) おは(´・ω・`)
雪降ったからって一本早いバスに乗ったけど普通ので大丈夫だった気がする(´・ω・`)
2月ぐらいに酷くて今日も渋滞ならって頑張ったけど全く関係なくて眠い(´・ω・`) >>163
座れた?(´^ω^`)
座れたなら寝ちゃお(´^ω^`) スマホのトップ画面のアイコンが1つ消えてるけど何が消えたか思い出せない(´・ω・`) >>166
あいぽん?(´・ω・`)
ストアの購入済みのとこ見たら分かるかも(´・ω・`) >>167
ちがうよ(´・ω・`)
もやもやする(´・ω・`) >>168
うーんなんだろうね(´・ω・`)
でもあんまり使わないアプリだよねきっと(´・ω・`) LINEが送信取り消しできるようになったのね(´・ω・`)
ここあてのレスをリア友グループに誤爆したあの頃にあって欲しかった(´;ω;`) >>172
何誤爆しちゃったの?(´・ω・`)
雑談だったらセーフだけどにちおかや最愛云々はヤバい(´;ω;`) >>173
なんか自演子が萌え萌えな妄想書き込んでそれに
わっふるわっふる!(´(●)ω(●)`)=3
みたいなレスしようとして誤爆(´;ω;`)
正確にはコピペミスをそのまま送信(´;ω;`)
わっふるの由来?を知ってる子がいなかったから「突然どうした(´友ω友`)」「グループ間違えたー(´^ω^`)」でことなきを得た(´;ω;`) わし結婚式の余興の準備してた時メンバーの子が余興グループと間違えて花嫁もいるグループの方に詳細を誤爆しちゃって大騒ぎになった(´^ω^`)
余興の内容は当日まで花嫁には絶対シークレットだったから(´^ω^`)
結局花嫁の子が既読つける前にこっちで勝手に退会させるという荒技で乗り切った(´^ω^`) 東横インってムキちゃんとこにもあるのね(´^ω^`)
しかも内装が日本国内のと同じ(´^ω^`) 最近飲んだ水分がまったく吸収されずそのまま体外に出てるので話はと思うほどトイレ近い(´・ω・`) >>181
筒みたいになってる自演子を想像(´^ω^`) >>181
滞留するよりいいんじゃない?(´・ω・`)
出た分補給はしっかりね(´・ω・`) >>146
近所のスーパーの焼酎売り場は小さいからかそこまで鬼鬼してなかった(´^ω^`)
れんととかいいちことか二階堂とかメジャーものばっかだった(´^ω^`) >>189
久しぶりのトマトチーズラーメン!(`・ω・´) じえちゃんがオススメしてくれたたこ焼きの彼岸ぽいクレープ屋さん結局行けなくてすごい心残り(´;ω;`) >>192
どこだっけじえちゃんの代わりに行ってくる(´・ω・`) >>193
ここ(´;ω;`)
クレープリー・アルション(´;ω;`)
ttp://www.anjou.co.jp/shop/crepe/ >>194
クレープ屋さんなのにおせち?って思ったら手広くやってるレストラングループの一つなのね(´^ω^`) もう真っ暗(´・ω・`)
冬は好きだけどすぐ暗くなっちゃうのだけはつまんない(´・ω・`) 焼肉行く(´・ω・`)
たらふく食べるわ(´・ω・`) わしは明日鶏づくしフルコース行く(´^ω^`)
〆は冷汁だって(´^ω^`)楽しみ スタバのJAPAN限定マグが未だ入手できない(´・ω・`)
どの店舗も入荷希望してるみたいだけど店間でも争奪戦でなかなか入ってこないって(´・ω・`)
webでも復活しないし今年中に買えるだろうか(´;ω;`) 久々にプレバト見られる時間に帰ってきた(´^ω^`)時間に >>210
課金するぶんでにちおか本たくさん買えるで(`・ω・´)
にちこの隅々を巡る旅にも行けるで(`・ω・´) わしポケ森のおかげで他ゲーの頻度減って課金もしなくて済んでる(´^ω^`)
あとはにちこをキャンピングカーの2階に閉じ込めるだけ(´^ω^`) プレバト面白かった(´^ω^`)
園芸王子好きだから2ランク昇格嬉しい(´^ω^`) キャンピングカー3階にできるって噂あるけど現状ではできないよね?(´・ω・`) プレバト俳句と水彩画と消しゴムハンコが好き(´^ω^`) >>218
消しゴムはんこって見たことない(´・ω・`)
やっぱり毎週見てないと置いてかれる(´;ω;`) 楽天カードからのご案内を騙る迷惑メールが止まらない(´・ω・`)
鬱陶しい(#´^ω^`) >>221
消しはんまだ2回だから(´^ω^`)
でも先生のお手本綺麗すぎて見てて楽しい(´^ω^`) >>222
わし三菱東京UFJを語る詐欺メール(´・ω・`)
セキュリティをかいくぐってくる(´・ω・`) 一時期しぬほどきてたAmazonUKからの詐欺メールは根絶された(´・ω・`) >>223
見てきたらかなり本格的だった(´^ω^`)
ナンシー関みたいなの想像してた(´^ω^`) >>227
木曜にTBSでやってる浜ちゃん司会のバラエティ(´^ω^`)
俳句とかフラワーアレンジメントとか水彩画とかに芸能人がチャレンジしてその道のプロが評価つけるの(´^ω^`)
なかなか面白い(´^ω^`) >>217
そんな噂あるんだ(´・ω・`)
まだ2階フロア広げるまでしか改造してないから分からないな(´・ω・`) >>229
わしは俳句と料理の盛り付けが好きだったけど料理の盛り付けはもう終わっちゃたのかな(´・ω・`)
ずっと見れてなかったから…(´;ω;`) やっとピクニックオブジェできたけどいざ設置したらめちゃくちゃ寒そう:(´・ω・`): >>232
雪が積もったら一気に寒くなった(´・ω・`)
楽しくピクニックランチ取ってるの可愛いけど春までお休みかな(´・ω・`) 自分のセンスに自信がないからいろんな人のキャンプ場や車内を見せてもらってるんだけど
車内の特に2階は結構な頻度で闇を感じるレイアウトになってる人多い(´^ω^`) >>238
監禁とか虐め牢獄みたいなのってヘイト創作みたいなものなのかな(´・ω・`) >>239
わしが見たのはフラミンゴだけポツンと置かれたりするやつ(´^ω^`)
闇というかなぜ??みたいなやつ(´^ω^`) 菓子テロよー(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/78I0zWy.jpg わしはたぬきちだけ柵で囲まれて身動き出来ず(´・ω・`)
他の動物は楽しそうに過ごしているのみて闇を感じた(´・ω・`) とび森で闇が深い系の村を訪問するのが流行ってたのと似たような感じかしら(´・ω・`) >>242
たぬきちってポケ森でもいるの?(´・ω・`) >>240
次行ったらフラミンゴの巣になってたりして(´^ω^`) >>241
クレーーープううううう(*´;ω;`*) 和樽だけポツンと置かれてるのは怖かった(´・ω・`)
わしオブジェ三段階目入ったが○○のもと使いすぎ!レベル1も無理(´;ω;`) >>246
いるよー課金限定だけど(´・ω・`)
どうぶつに虫をあげるとカラオケしだすの超シュール(´^ω^`) >>246
期間限定チケットのみでたぬきちが来るイスがあるの(´^ω^`)
もともとイスに座ってるのみだから動かないんだけど何故囲う…という謎が(´・ω・`) セブンのカラフルツリーゼリーおいしー(´^ω^`)
ちょっとチープな味がなんだか懐かしい感じ(´^ω^`)
わー大好きだこれ通年販売して欲しい(´^ω^`) >>242
わしそういうのだめ泣いちゃう(´;ω;`)
たぬきちかわいそう(´;ω;`) >>250
>251
あーあのリーフチケット250枚のイスかあ(´^ω^`)
ムリ(´^ω^`)
作れない(´^ω^`) とたけけとたぬきちの椅子を作った方がいいのか必要ないのかまだ迷ってる(´・ω・`)
限定ってことは今後彼らは来ないんだよね?(´・ω・`) >>256
上からスプレーチョコのかかったホイップクリーム
レモンムース
苺のクラッシュゼリー
メロンゼリー
だよー(´^ω^`)
控えめな甘さがちょうど良くてうまうま(´^ω^`)
はーあっという間にペロリしてしまった(´^ω^`) >>257
ゲーム開始後45日以内の限定キャラってなってるからね(´・ω・`)
もしまた来るとしても同じくらい難易度が高い条件になりそう(´・ω・`) >>258
うまそう(´^ω^`)
土曜に買う(´^ω^`) tvk見てたらケイティ・ペリーのPV流れてきてケイティ子思い出した(´^ω^`) 無課金でとたけけとたぬきち召喚できたよ(´・ω・`)
クリスマスも全部作ったわ(´・ω・`)
わし雪で寒そうだから篝火とかキャンプ系の火を使うのを置いて暖とれるようにしてる(´・ω・`) >>263
まじか(´^ω^`)
じえすげえ(´^ω^`) じえのダイマのせいでポケットキャンプインストールするはめに(´・ω・`) わし忘年会明日ー(´^ω^`)
二次会は出ないー(´^ω^`) じゃんぷら続きー(´・ο・`)
米outー(´・ο・`) 中人ってそんな肥満のイメージなかったけど時代は変わったのねえ(´・ω・`) すごいおならが出る(´;ω;`)=3=3=3
なぜなの(´;ω;`)=3=3=3 >>281
噛み締め癖ない?(´・ω・`)
ストレスない?(´・ω・`) >>282
どっちもありまくる(´;ω;`)
おならと関係あるの?(´;ω;`) >>283
真面目に嗅いでないけど臭くない(´;ω;`) >>280
お茶の代わりにソーダを飲むようになったのかな?(´・ω・`) トラ氏のダイエットコーク1日12本思い出した(´^ω^`) >>282
281じゃないけどぐぐったらわしも悩んでる症状だった(´・ω・`) >>280
何となく烏龍茶とかのイメージもあってスッキリ体型の人が多いとばかり思ってた(´・ω・`) ポケ森レアの生き物が所持数を圧迫してきて困る(´・ω・`)
10増やしたけど全然足りないしこれから必要かもと思うと売れない貧乏性(´・ω・`)
モルフォ7匹もいらいのは分かってるんだが(´・ω・`) わしにモルフォくれ(´・ω・`)つ
捕まえられない(´・ω・`)
わしタイはやたらと出てくる(´・ω・`) >>284
前ためしてガッテンで言ってたんだけど歯を噛み締めると呑気症になりやすいんだって(´・ω・`)
お腹に空気を送るとその分オナラが出やすくなるっていう(´・ω・`) >>292
あーこれかも(´;ω;`)
空気飲んでる自覚ある(´;ω;`) 自演スレはオナラを減らす効果があります(´・ω・`) >>290
モルフォ7匹すごすぎ(´・ω・`)
わしモルフォとチョウチンアンコウは1匹づつしかいない(´;ω;`) ちゃんと玄関の鍵閉めたか確信が持てないけど戻って確かめると遅刻だからこのまま行く(`・ω・´) >>300
そういう時ほど大丈夫なもんだ(´^ω^`) >>297
だがわしモルフォはこんなにいるのにタマムシが全くでない(´;ω;`)
未だに1匹(´・ω・`) >>303
(´´ω``)ヾ(´;ω;`)わしも今日は4台待ったよ >>302
タマムシは出ないね(´・ω・`)
ニジマスは存在を疑ってる(´・ω・`) >>304
人ごみ見てるだけでぞわっとする(´´ω``)
満員のエレベーターも吐きそうになるしもうどこもいけない(´´ω``) >>306
わしとお家でにちおかしよ(´^ω^`) わしも一時期人混みダメになったことあったなあ(´・ω・`)
沢山の人の群れを見るとふわ〜と気が遠くなるみたいな感覚でフラフラしてた(´・ω・`)
当時は10時出勤で基本平日休みだったからなんとかなってたけどイベべに行くのが億劫になって通販ばっか利用してた(´・ω・`)
いつの間にか平気になったけど(´・ω・`) わしポケキャンニジマスもタマムシもそこそこいるけどマグロにあったことがない(´・ω・`) >>309
マグロは2匹いる(´^ω^`)
釣り上げた時すごいテンション上がってスクショ撮りまくった(´^ω^`)
見た目カツオぽいけど(´^ω^`) >>310
わしもマグロは二匹(´^ω^`)
にちこおびき寄せる(´^ω^`)
モルフォがゼロ(´・ω・`) 社長へのお歳暮で巨大なポインセチアの鉢が来たんだけど1日2回の水やりを欠かさずにって書いてある(´;ω;`)
会社ですので週末誰もいませんが…(´;ω;`) マグロもおこたもおにぎりセットもあるから早よにちこいこい(´^ω^`) 中華料理のお店入ってあんかけ焼そば頼んだけどコンビニとあんまり変わらないお味(´;ω;`) >>314
残念中華屋なのかコンビニのレベルが高いのか…(´;ω;`) >>314
お酢とかラー油とかテーブルに置いてあったら自分好みに味変えしよう(´^ω^`) これこれ(`・ω・´)
ttps://www.dinos.co.jp/p/1167505233/?utm_source=google&utm_medium=PLA&utm_term=ECA468&utm_campaign=AP1022 >>318
何これ便利(´^ω^`)
ディノスやるう(´^ω^`) >>318
頑張れば自作出来そうで出来ないタイプの商品(´^ω^`) ピンクの似合う和菓子屋さーん(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/XhJ0XwP.jpg >>324
おぴんけにったーん(´^ω^`)
ハートのはアクキー?(´^ω^`)
四角いのとヘタホラのはなんじゃろ(´^ω^`) 四角いのとヘタホラ黒髪さんは缶バッチ(´^ω^`)
ミケ限定っぽいけどブーラーイーンードー(´;ω;`)
ttp://www.comnis.jp/comicstore/index.asp にちこはやっぱりCute属性なんだなぁ(デレステ民の感想)(´・ω・`) >>331
乾燥時期は特に治りにくいよねー(´・ω・`) にちかわ(´・ω・`)にちこかわ(´・ω・`)にちこかわE(´・ω・`) ワセリンだけだと心許ない痒みを伴う冬の手指保湿に今のところベストなキュレルボディーローション(´・ω・`)
塗るときにピリピリとした刺激がない(´・ω・`)
ザーネコーワ普通だけどあると安心(´・ω・`)
お高いけどヘパソフトもなかなかよい(´・ω・`) >>332
毎年春夏は落ち着いて冬になると悪化する(´;ω;`) >>334
キュレルの基礎化粧は致命的に肌荒れしたとき使ってた(´^ω^`)
確かにピリピリしない(´^ω^`) >>336
ピリピリしないっていいよね(´・ω・`)
なぜか顔は大丈夫でも手に付けるとピリピリする化粧水多くて手の方が敏感みたい(´・ω・`)
どこでも売ってるキュレルはお守り(´・ω・`) わしは唇がガサガサになって口紅も塗れなくなる(´・ω・`) にちん香水ゲット!(´^ω^`)
金曜の夜なのにお客さんわりといた(´^ω^`) コロロといえばオメガ3配合の出たよね(´^ω^`) >>342
帰ったら思いっきりクンカクンカする〜(´^ω^`) >>348
そうなんだ(´^ω^`)
食べても太りにくいのかな(´^ω^`) わしお風呂上がりににちこの香水を太ももにワンプッシュが日課になった(´^ω^`) >>352
いーなー(´^ω^`)
わし嗅ぐだけだ(´^ω^`) シュバルツの悪ガキ時代のダチはみんな今やおっさん発言わろろ(´^ω^`)
何才設定なんや(´^ω^`) >>345
ワセリン使った事なかったから試してみる(´^ω^`) >>361
シュバルツの紹介文の「暗闇に浮かぶ赤い目がコワイ!」ての好き(´^ω^`) 忘年会終わりー(´^ω^`)
帰るー(´^ω^`) 舐めても平気なローション探す旅に出る(`・ω・´) >>351
エゴマが入っててプチプチ食感なんだって(´^ω^`)
ダイエットは分かんないけど血液サラサラ効果みたいなこと書いてあった(´^ω^`) >>324
これの四角い缶バの絵って元カレ記の表紙のにちこだよね?(´^ω^`) >>374
「私の異文化交流記!」(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/EavXzJz.jpg ムキドールきたああああ(´(●)ω(●)`)
体格差ああああ(´(●)ω(●)`) ムキちゃんドールでかいいいいい(´(●)ω(●)`)
どるぽんとの体格差すげえ(´(●)ω(●)`) そんなに大きいんだ(´^ω^`)
ムキちゃんだしマッチョだし大きいよね(´^ω^`) >>375
はあ(*´;ω;`*)
いつ見てもさいこー可愛い(*´;ω;`*) ムキちゃんの大きいのもそうなんだけどどるぽんのちったさ再確認(*´;ω;`*)
おかわ(*´;ω;`*) ムキちゃんとにちこ並べて今年は終わった感が凄い尊い(´・ω・`)
でも1/3にちこって今年中に来るんだったかな(´・ω・`) あでも12月末以降順次発送だから年末物流センターの波に飲まれて届くのは年明けかも?(´・ω・`) >>384
グッズも出続けてるし供給が凄いね(*´;ω;`*)
>>385
なるなるお正月中に拝めないかな(´・ω・`) センターいらんかった(´・ω・`)
今日のわしは誤字だらけ(´;ω;`) わしは誤字というか予測変換そのまま打っちゃうタイプ(´^ω^`) よかった(´^ω^`)
家の鍵してた(´^ω^`) >>389
よかたよかた(´^ω^`)
前に鍵差しっぱで出かけちゃったじえはその後鍵変えられたのかな?(´・ω・`) >>389
ほらー心配な時ほど大事ないんだよ(´^ω^`) アップルさんかわいいよ(´・ω・`)
あたい系あんまりだったけどあの体格たまらん(´・ω・`) わしエレフィンのデデデンデンデデデンデンドゥウンドドゥウンって効果音好き(´^ω^`) 大阪城付近めっちゃおしゃれになってるね(´^ω^`) >>395
再開発成功だね(´^ω^`)
外国人も多くてその人たち向けか忍者のお土産やさんあるのわろた(´^ω^`) >>390
鍵変えたよ(´^ω^`)
不動産屋さんに相談したら安いとこ紹介してくれた(´^ω^`)
変えなくても十中八九大丈夫だと思ったけど念のためね(´^ω^`) 大阪城行ったことない(´・ω・`)
一度は行ってみたい(´・ω・`) >>399
わしが前言った時は昭和の定食屋とトイレのないローソンしかないイメージだったのに
グラムパンケーキとかスタバとかなんかめっちゃおしゃれ(´^ω^`) >>402
ジョーテラスのとこね(´^ω^`)
もっと大阪城に近いとこにできるという施設はもうできたのかな?(´・ω・`) >>401
是非是非(´^ω^`)
城自体はしょぼいけど石垣とお堀はまあまあいいよ(´^ω^`) なんかのスレ(まとめ系かも)で日本もCIAとかMI6みたいな諜報機関を持とう→通称はNINJAにしよう→
National Intelligence Network of Japan Agencyの略なっての見て上手いって思った(´^ω^`) >>404
大阪城ってエレベーターあるんだっけ?(´^ω^`)
それは名古屋城だっけ?(´^ω^`) >>406
上手いよね(´^ω^`)
ちゃんと意味通じる(´^ω^`) 記念撮影(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/GLOSTbk.jpg >>409
妖精さんが妖精の香りを纏う(´(●)ω(●)`) この撮影中どろぽん3回ほど頭から倒れる(´;ω;`) にちこに上目遣いされたらソッコー堕ちる(´・ω・`) 久し振りにゲーセン寄って帰ってきたー(´・ω・`)
景品たくさん担いだ人が後ろに立ってじっとこっちのクレーン操作を見ながらニヤニヤするの感じ悪すぎるし緊張するのでやめてくれないかな(´・ω・`)
下手なのはわかってるんだからほっといてくれよ(´・ω・`)
んもー(´・ω・`) >>414
わかる(´;ω;`)
わしも見てられると緊張して出来なくなる(´;ω;`) めちゃコミ解約しようと思ってポイント消費に広告で推されまくってる透明なゆりかご読んだら洪水(´(;)ω(;)`) >>417
でしょー(´;ω;`)
わしは単行本派だったけど辛い話多いよね(´;ω;`) >>415
これー(´^ω^`)
チェルシーの缶が可愛くて欲しかったの(´^ω^`)
https://i.imgur.com/XiUbmTH.jpg
チェルシーはあまりにもお金を吸い込んでいくからしばらくしてからまたやり直したら、今までのは何だったんだってくらいスッてとれた(´^ω^`)
ドーナツはまさかの1回でチェルシーの悔しさを緩和してくれた(´^ω^`)
ゲーセンはついつい意地になってつぎ込んじゃうから良くないねぇ(´・ω・`) >>419
可愛いね(´^ω^`)
食べ終わってからでも使えそう(´^ω^`) 亜麻仁油始めてまだ3日目なのに効果がすごい(´・ω・`)
もっと早く始めれば良かった(´・ω・`) >>419
チェルシーはヨーグルト一択!(`・ω・´) >>421
わしじえのダイマによわよわだから亜麻仁油買ってしまいそう(´;ω;`) >>419
ねこあつめのお侍さんのクリーナーが欲しくて数千円つぎ込んだの思い出す(´;ω;`) >>423
とりあえずすごい量の●出た(´・ω・`)
わしそこまで便秘体質じゃなかったのに何だこれは(´・ω・`)
便秘じえに勧めたい(´・ω・`)
あと肌ガサガサからカサカサくらいになった(´・ω・`)
今後も期待(´・ω・`) >>418
世の中自分より大変な思いして生きてる人って近い世代にもたくさんいるんだなあって思った(´;ω;`)
これは学校指定推薦図書にすべき(´・ω・`) 肌の乾燥って油の摂取少ないせいだったり内からのケアって意外と見落としがちよね(´・ω・`) >>425
まさに便秘10年ランナーのわしの為にあるような油じゃないか(´;ω;`) ダイエットで肌や髪がカサつくのも油不足って言うしね(´・ω・`)
良い油必要(´・ω・`) わしも一時期亜麻仁油飲んでたけどクセのない油でさらっとしててわしにしては珍しく最後まで続いた(´^ω^`) むくみ取ってくれる油ないかなあ(´・ω・`)
毎朝両足がだるくてかなわん(´・ω・`) 休みだから寝てたいけど目覚めたし起きる(´―ω―`) >>436
メディキュットの寝ながらタイプ買おうかなって(´・ω・`)
それはそうとメディキュットのサイトいくとずっと菜々緒の脚見ちゃう(´・ω・`) 二度寝するとその時は気持ちいいけど起きた時に絶望(´;ω;`) わかる(´;ω;`)
二度寝して今から伏見稲荷いく(´;ω;`) >>440
師走の伏見稲荷うp(´(●)ω(●)`) ネイル行ってきたんだけど来春就職のために職場見学に来る学生がついに2000年生まれになったって:(´・ω・`): >>446
ひえー(´;ω;`)
高校生の子?(´;ω;`) >>447
そう:(´・ω・`):
来年の3月に高校卒業予定の子が来てるって:(´・ω・`): >>440
稲荷寿司買ってって四辻で食べよ(´^ω^`) >>452
すごい気合い入ってるよね(´^ω^`)
あのロゴマークも可愛い(´^ω^`)
一見するとゾウだけど(´^ω^`) 思った以上にゾウだった(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/IqCBpy5.jpg >>458
京都線は車両故障か(´;ω;`)
京浜東北線と東海道線及び横須賀線も架線切断で遅延だ(´;ω;`) ずっとガリンコ号に乗りたい乗りたい言ってるけど年々流氷がすくなくなってきてるから
本格的な流氷ガリゴリを楽しみたいならお早めにって道産子出身の人に言われた(´・ω・`) ねーねーじえんこー(´・ω・`)
ムキちゃんて自演用語?(´・ω・`) >>463
そうだと思うよ(´^ω^`)
他で見ないし(´^ω^`) ムキちゃんはムキムキ略だからじえんこ以外でも使ってる人いるんじゃない?(´・ω・`) みた(*´;ω;`*)
ふゆにちこ(*´;ω;`*) ツイ検索したらあった(´;ω;`)
ふおおおおかわいい(´;ω;`)
眉毛麿だけどかわいいいいい(´;ω;`) ひまさん毎回色紙にちこなの意識してるのかな(´^ω^`) にったんお花持ってるの(*´;ω;`*)
可愛い(*´;ω;`*) ほい(´^ω^`)
拾い物だから後で消す(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20171216/451300 >>474
なったん風呂敷持ってぽちきゅん連れてどこ行くのかな(´^ω^`) 何持ってるんだろそしてぽちきゅんが真っ白(´^ω^`) >>475
なったん誰(´^ω^`)
にったん(´(●)ω(●)`) 赤い椿持ってるかわわ(´^ω^`)
安定のぽちきゅん(´^ω^`) 麻呂眉気味だけどウルトラ可愛いってすごくね(´^ω^`) 雪景色の中(京都?)で赤い椿持ってるの可愛すぎね?(´・ω・`)
真顔になるわ(´・ω・`) にちこ最近お着物にインバネスコート着てること多いね(*´・ω・`*)
内またあざといかわわ(*´・ω・`*) インバネスコート愛用のにちこ最高かよ(´;ω;`) >>487
昨日いつもの床屋さん行ってた(´・ω・`) >>492
まあるい頭になで肩内股ですよね(´^ω^`) >>493
丸いのが特徴みたいな事をひまさん言ってたよね(´^ω^`)
ほんかわ(´^ω^`) >>474
頭から一口で丸呑みしたい(´(●)◯(●)`) >>498
なんかそんな感じするよね(´^ω^`) >>466の緊迫感がすごい(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>502
わかる(´^ω^`)
これステッカーにして店先に貼りたい(´^ω^`) にちこ第一発見自演子はたいがいカオナシになる(´^ω^`) まず可愛さに泣くじえ(´^ω^`)
そして落ち着くとにこにこになる(´^ω^`) >>508
観光客めっちゃ多いのに呈茶所は貸切状態(´^ω^`) >>507
神社近くに犬連れてお着物きたお花の似合うおかわ子いない?(´^ω^`) >>510
抹茶とお菓子でおびき寄せるんだ(´(●)ω(●)`) わしはにったんかわわしてたらお腹が空いてきた(´^ω^`) わしもお腹減った(´^ω^`)
お昼食べずに画像のにちこ見つめてた(´;ω;`) にちこで心が満たされて空腹を忘れるじえとエネルギー使いまくって空腹になるじえがいる(´^ω^`) わし急激な眠気がくるタイプー(´ーωー`)
満足感とエネルギー消費過多によるものと思われる(´ーωー`) 四つ辻でいなり寿司なう(´^ω^`)
…って去年か二年前もじえちゃんにオススメされて似たようなことしたような…(´・ω・`) >>518
なにこの和菓子(´(●)ω(●)`)
ツヤツヤ(´(●)ω(●)`) >>519
わーいいなー(´^ω^`)
例の新しい稲荷屋さんのお稲荷だったらお味の感想が聞きたい(´^ω^`) >>507
おいでやすぅー(´・ω・`)
伏見楽しんでってね(´・ω・`) 近所の蕎麦屋さんが美味しいんだけど普通盛りで一般的な蕎麦の2倍くらいある(´・ω(・`)
本日は少なめと言い忘れたので夕飯いらない満腹コース(´・ω(・`) >>518
宝石みたいな素敵な和菓子(*´・ω・`*) >>520
中も真緑な抹茶あんで超うまかった(´^ω^`) >>526
抹茶あん((((´(●)ω(●)`))) 外相がなんかやたらえーこくえーこく言ってるなと思ったらていん2プラス2終わったんか(´^ω^`)
ニヤニヤしてしまった(´^ω^`) >>529
オンリーのイベント名みたい(´^ω^`) デパ地下の呼び込みで「地鶏の唐揚げでーす」が「地獄の唐揚げ」って聞こえて振り向いてしまった(´^ω^`) >>530
自演子主催のオンリーイベントね(´^ω^`) >>529
先生国の外相がお土産のふぐすまの桃ジュースをうっまって感じで飲んでる動画に和んだ(´^ω^`) わしも亜麻仁油デビュー(´・ω・`)
お便秘に菊と聞いて(´・ω・`)
コレステロール低いんだけど問題ないないよね?(´・ω・`) >>532
ものすごいカリカリに揚がってそう(´^ω^`) >>535
変換(´^ω^`)
コレステロールは食品だし大丈夫じゃないかな(´^ω^`) >>538
そして本格的夜寝に突入するじえが見える(´(●)ω(●)`) >>535
わしも血液は問題ないけど食べてる(´^ω^`)
食品だから納豆に混ぜたりサラダにかけたり結構オリーブ油みたいで美味しいよ(´^ω^`)
1日小さじ2から大さじ一杯でいいし楽だ(´・ω・`)
ただし熱に弱いから冷めてるものにかけてね(´・ω・`)
ニッチェの近藤さんはポテチにかけててわろた(´^ω^`)
じえちゃんの便秘も楽になるといいね(´^ω^`) わーんユーレルムのシャンプーやっぱりわしにはダメだったー(´;ω;`)
最初は匂いが苦手な以外はまあまあだったけど使い続けるうちに髪がバッサバサでオイルでもカバーできないくらいになってきた(´;ω;`)
またシャンプージプシーに戻っちゃった(´;ω;`)
ルベルのが届いたから次はこれ試してみる…(´;ω;`) >>544
おおん(´;ω;`)
続けてるとやっぱダメでしたってあるよね(´;ω;`)
ルベル合うといいね(´;ω;`)
ちなわしのオススメはスーパーフードラボのしっとりタイプ(´;ω;`) >>544
シャンプーは難しいよね(´;ω;`)
わしもジプシー(´;ω;`) >>545
スーパーフードラボねメモメモφ(´;ω;`)
オイルの方なのかなググったらなんだかとても良さそうだった(´;ω;`*)
次はこれにしよう
じえありがとー(´;ω;`*) >>548
ジャモカアーモンドファッジ買ったった(`・ω・´)つ◯ >>547
さっぱりとしっとりがあってどっちも良かったけど今の時期ならしっとりがいいかな(´^ω^`)
1回お試しもあるからそれでテストしてみてもいいかも(´^ω^`)
ハンズとかにあってシャントリ合わせて3000円ちょい(´^ω^`) >>546
ねー(´;ω;)人(;ω;`)
万人に合うものは無いって事はわかってるけどそれにしてもここまで自分に合うものが見つからないとは(´;ω;`) >>550
お試しもあるの助かるなぁ(´・ω・`*)
明日冬コミカタログ買いに行くついでにロフト寄ってみる(´^ω^`) >>542
納豆大好きだから良さそう(´・ω・`)
変化あったら報告する(´^ω^`) >>553
たぶんロフトにもあると思うー(´^ω^`) >>554
頑張って(´^ω^`)
あと酸化防止のために冷蔵庫保存がいいらしい(´^ω^`)
今の季節なら寒いとこに住んでるなら廊下とかでもいいかもだけど(´・ω・`) >>519
いいなーいいなー八つ橋いきたいよーーー(´;ω;`) バイバイ京都(´・ω・`)ノシ
京都駅のガラスの仮面展がちょい気になった(´^ω^`) >>564
きてきてー(´^ω^`)
わしどこかの県の温泉街にお泊りに行きたい(´^ω^`)
近ければ本当は日帰りが良いんだけど気軽にサッと行けるところにない(´;ω;`)
八つ橋って源泉掛け流しの温泉の選択肢少なすぎるって知らなかったから来てからショックだった(´・ω・`) >>567
言われてみれば確かに八つ橋って温泉のイメージないかも(´・ω・`) 関西の温泉といえば有馬温泉と南紀白浜温泉(´^ω^`) >>573
せやで(´^ω^`)
温泉場としても観光地としても完成されてるから楽しいよ(´^ω^`) >>572
ほほーなるほど(´^ω^`)
有馬温泉の方が比較的近いみたいだからまずはそこ行ってみたいなあ(´^ω^`)
思い立った時にフラッとドライブがてら温泉に行ってた頃が懐かしい(´^ω;`) >>577
じえちゃんに何があったの(´;ω;`) >>578
いやただ田舎ゆえ車社会の地元では車持ってたけど八つ橋に来てからは車無しで自転車とバス電車ってだけ(´^ω^`)
車じゃないとなかなか温泉の日帰りって難しいね(´・ω・`) わしのイチオシは洞川温泉(´^ω^`)
お肌も髪もツルツルスベスベになるよ(´^ω^`) >>580
霊峰に抱かれた名水と修験の里・洞川温泉
ってキャッチコピーからしてもう格好良いし体に良さそう(´^ω^`)
行きたい(´^ω^`) >>579
わしは免許そのものを持ってないからふらりとドライブがてら日帰り温泉とかすごい憧れる(*´;ω;`*) >>583
思いきって免許とっちゃお(´;ω;`*)
免許合宿とかで田舎に来れば取りやすいよ(´;ω;`*)
高速も都会と違って空いてるし車間距離もあるし(´;ω;`*)
ただわしみたいに都会での運転は怖くてできなくなるかもしれないけど(´;ω;`) :W;廿.廿): (´・ω・`)秘湯を知ってるだろう?教えれ >>586
聞き出した後何だかんだ言いくるめて一緒に入って視姦するつもりでしょ(´・ω・`)
んもー(´・ω・`)
わしも行く (´(●)ωW;>.<)・ω・`) >>588
傷とかがたちどころに治る神秘の秘湯とか入ってそう(´^ω^`) >>585
身分証明にもなるしね(´´ω``)
合宿のパンフとかじっくり見ちゃうよ(´´ω``) >>588
鹿の湯ホテルってのがあった(´^ω^`) カトゥーンがみんな30代(´;ω;`)
あとわしの知らんジャニーズウェストとかキスマイフットとかに30代がいてびっくりした(´;ω;`) >>582
かっこいいよね(´^ω^`)
あの辺りに住む人は祖先が鬼だったと言われてるんだって(´^ω^`)
>>584
そうそうゴロゴロ水飲むとめっちゃ代謝良くなる(´^ω^`)
あそこで食べた岩魚が美味しすぎて忘れられん(´;ω;`) カツーンはもういないよ(´・ω・`)
カツーンはこぼれていったよ(´・ω・`) 一番闇深いのは31歳のジャニーズジュニア四名(´;ω;`) にちおか!(`・ω・´)
自演!(`・ω・´)
呼吸!(`・ω・´) >>596
そこなんかグループ組んでなかったっけ?(´^ω^`) >>597
わしが借りてきた恐ろしい映画一緒に見よう(´・ω・`) 借りてきた漫画がクリティカルヒットでキュンキュンする(´・ω・`)購入しよ >>603
「ネオン・デーモン」ってやつ(´・ω・`)
ホラーとサスペンスの中間みたいな映画みたい(´・ω・`)
DVDのジャケに惹かれて借りました(´・ω・`) >>602
わしもキュンキュンしたいから教えて(´^ω^`) >>605
>>606
>>608
「明日ちゃんのセーラー服」って漫画(´^ω^`)
もーとにかく絵が可愛くて素晴らしすぎる!!となりのヤングジャンプで読めるっぽいから暇なら読んで欲しい(´・ω・`) >>609
ありあり(´^ω^`)
探してみるね(´^ω^`) >>613
ジャモカアーモンドファッジ!(´^ω^`) >>614-615
くそわろ(´^ω^`)
わしもほうじ茶アイス食べよう(´^ω^`) >>609
ちょっと前に試し読みしてめちゃ可愛かったあの漫画なんだっけって探してたやつだーーーじえありがとう(*´;ω;`*) にちこはサーティワンなら抹茶か大納言(´^ω^`) にちけしホールインワンまた食べたい(´;ω;`)
正式名忘れた(´;ω;`) 亜麻仁油デビュー自演子だけど
夕方蒸かしたジャガイモにかけて食べたらオナラが止まらない:(´・ω・`):=3=3=3 >>619
そのまんまホールインワンだよ(´^ω^`)
抹茶ベースにチョコチップと練乳とスコーン入りのアイス(´^ω^`) >567
八つ橋のたこ焼き側端っこに温泉施設できるって(´・ω・`)
2019年予定(´・ω・`) >>620
え?(´(●)ω(●)`)
もう効いてるのスゴニー(´(●)ω(●)`) >>621
あれ?ただのホールインワンだっけ(´・ω・`)
にちけしはどこから…?(´・ω・`)
あれ本当に美味しかったレギュラーメニューにして欲しいくらい(´;ω;`) >>622
>>624
>>625
しかもオナラが臭い(´;ω;`)=3=3=3
それ以外はマックとかハンバーグとか唐揚げとかそんなお通じに良さそうなの食べてないの:(´・ω・`):=3=3=3 >>627
腸内環境整え中ってオナラ臭くなるよね(´^ω^`)
明日ドサーと出るといいね(´^ω^`) >>626
ここではにちけしホールインワンって呼んでたような(´^ω^`)
あるいはていんアイスとも(´^ω^`) わしが亜麻仁油を買うまでのカウントダウンが始まった(´・ω・`) わしも時間の問題だわ(´^ω^`)
購買意欲をくすぐってくる(´^ω^`) こんな時間だけどエアコンフィルター洗う(´・ω・`) 終わった?(´・ω・`)
わしも寝るわ(´・ω・`) カルビーのポテチサワークリーム味極濃(´・ω・`)
やばい美味い(´・ω・`)
みんな食って(´・ω・`)(ステマ) >>635
じえそれステマやない(´・ω・`)
ダイマや(´・ω・`) 漫画みたいにベッドから落ちかけて目が覚めた(´;ω;`)
ギリだった(´;ω;`) 昨日ここで温泉の話ししてたせいか温泉行く夢見た(´^ω^`)
夕飯は自分で調達してこないとダメな夢で川であゆ獲ったりしてた(´^ω^`) >>639
ちょっとポケ森も入ってた気がする(´^ω^`) ポテチ昨日フラ印ののりしお買っちゃったからそれ食べ切ったら買うわ(´^ω^`) 著名な西洋画家の作品をあれも北斎と似てる、これも北斎とそっくり、
と片っ端から北斎の影響認定をしてゆく『日曜美術館』観てるんだが、
(いやそんな似てなくね?こじつけじゃね?)
と思ってしまうのは俺の愛国心が足りないからだろうか
https://twitter.com/chounamoul/status/942190998787997696
ゴッホやモネが浮世絵リスペクトしてたのはまあ良いんだけど、
木を描いたら「木の傾きが北斎のこの絵と同じ」とか切り立つ岸を書いたら
「この波の絵と同じ」とか言われるとモネやスラも困惑すると思うよ。
だいたい北斎なんて森羅万象ありとあらゆるものを描いてんだから似てるの探せば何か見つかるだろ
https://twitter.com/chounamoul/status/942192561958948864
この前動物園行ったときの西洋美術館でやってた展示。
Sumo wrestler(北斎)とDegasのオペラ座のバレリーナが同じポーズって解釈にぶっ飛びました。^^;;
https://twitter.com/HirokoBannai/status/942198422311903232 ねーねーカフェの入口側に喫煙席とか意味わからん(´;ω;`) おは(´・ω・`)
いつの間にか午後(´;ω;`) わしもうネカフェ行こうかなー(´・ω・`)
岡崎京子のヘルタースケルター途中になってる(´・ω・`) >>651
おそ(´・ω・`)
まだ取り返せる!(`・ω・´) おーニジマス初めて釣った(´・ω・`*)
いたんだなぁ(´・ω・`*) >>654
えーいいなあいいなあ(´;ω;`)
わしそれと思しき魚影に逃げられた(´;ω;`)
逃げられるのも初めてだったからあれはきっとニジマス(´;ω;`) >>655
えー(´;ω;`)
逃げることもあるのか(´;ω;`)
なんだろうその時のレベルとか関係してるのかな(´;ω;`) バザーでフルーツが売れる売れる(´^ω^`)
最初はレア系出してたけど全然売れなくてサクランボとかにしたらめちゃ需要ある(´^ω^`) >>649
会社の近くのドトールみたい(´・ω・`)
レジの横に喫煙席(´・ω・`)
持ち帰りでサンドイッチ待ってる間に服と髪にいっぱい匂いつく(´・ω・`) >>657
レア系は全く売れないよね(´・ω・`)
果物や普通のやつの方が売れる(´・ω・`)
わしもなかなか出ない虫や魚買いに回ったりしてるし(´・ω・`) >>658
ドトールとか前からある喫茶店ならいいんだけどできたばかりの女子向けカフェだから謎(´・ω・`) アゲハチョウとオオカバマダラが常に不足気味だからバザー出したいてくれればわしが買いに行きます(´・ω・`) >>660
奥まで煙ってくる?(´・ω・`)
空調でシャットダウンしてるならあえてのその位置なのかも(´・ω・`) >>662
喫煙席に座ってる人誰もいなかったから煙ってはなかったー(´・ω・`) >>668
ニキ子おひさ(´^ω^`)
ニキ菊ちゃん相変わらずかわわ(´^ω^`) >>668
相変わらずカッキーンしてる?(´^ω^`) >>668
同じ顔で振り向き風にするのすごい(´^ω^`) にちん香水ほんと湯上りの香りだわ(´^ω^`)
わし鼻死んでるのか桜はほとんど感じないけど石鹸とお花の香り(´^ω^`)
花のお香をたきこめた浴衣を着てる湯上りにちこって感じ(´^ω^`) >>669
お久ー(´^ω^`)
つってもわし普段はモブじえとして普通にいるけど(´^ω^`)
>>670
しまくり:(´^ω^`)b:
>>671
すごにーよね(´^ω^`)
ホント言うとちょっとだけ目とかの位置が調整されてるメイクなんだけどほぼ変わりない(´^ω^`) >>668
きゃわわ(´;ω;`*)
お電話饅頭にキュンとした(´;ω;`*) 戦時中グアムで日本軍によるチャモロ人虐殺が行われた。
米が対日請求権を放棄しているため米領グアムでは戦後補償は進んでいない。
今も思い出して眠れない老人がいる。日本人ではなく戦争を憎むと話すチャモロ人、
しかし「許すと言っても日本人が戦争のことを知りもしないことが多くショック」とも。
https://pbs.twimg.com/media/DPwYVtyUEAEftWR.jpg:orig
https://twitter.com/Oshinako/status/935649605701713925 >>672
湯上りにちこって言葉が最大にエロス(´(●)∩(●)`) 河野外務大臣が英外相に #福島 の桃ジュースを差し入れて飲ませ、その動画を河野がスマホで撮影して拡散
「日本はフクシマの農産物が安全だと言いたいのだろうが、90年代の狂牛病騒ぎ以来、
政治家のこのような行為は、いずれも苦い後味を残してきた」と英紙 #Fukushima
https://twitter.com/zodiac0088/status/941640495498850304
「#福島第一原発 事故後に50か国以上が日本の農産物輸入を規制し、
中国と米国を含むその半数以上が現在も輸入規制を続けている」ことにも言及
河野大臣の不作法というか迷惑行為にかなりゲンナリしているようすがうかがえます
(英国のガーディアン紙)#Fukushima
https://twitter.com/zodiac0088/status/941646214902067200 >>673
まあカッキーンは仕方ないですよね(´^ω^`) ポケ森自分が出してるバザーのアイテム引き取りたい時あるある(´;ω;`) 箱入りどろぽん(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Y6hIY3S.jpg >>685
妖精さんみマシマシ(´(●)ω(●)`) かーわいーいにちこーうられてゆーくーよー(´・o・`) 中村藤吉のとっておき玉露どうぞ(´^ω^`)つ旦旦旦 中村藤吉の丸十マークのパフェいいよね(´^ω^`)
抹茶ゼリィうまま(´^ω^`) >>694
甘さがないのがいい(´^ω^`)
あれで餡がこしあんなら最高なんだけど(´^ω^`) >>695
ほうじ茶の方も美味しいよね(´^ω^`) ジャンフェス色紙のにちこの背景も八つ橋っぽいよね(´^ω^`)
鳥居に五重の塔(´^ω^`) そういやジャンフェスの色紙絵今回は配布とかなかったのかな?(´・ω・`)
前々回がミニ色紙、前回が缶バッジだった気がする(´・ω・`)
毎回にちこでありがとう(´・ω・`) >>698
配布はなかったぽいね(´・ω・`)
他ジャンルも展示のみ(´・ω・`) >>617
わーほんとー!なんかめっちゃ嬉しい(´^ω^`)
すごい可愛いよね!(´^ω^`) ジャンフェスで初売のアクリルスタンド通販まってる(´・ω・`) おっどあいぽんもっと積極的にグッズ化してほしい(´・ω・`) 美味しい計り売りのお惣菜屋さんに麻婆豆腐買いに行ったら売り切れてた(´;ω;`)
回鍋肉買ったけど麻婆豆腐ぅ(´;ω;`) >>704
サーティワンのアイスケーキにしよう(´^ω^`) 伊勢丹のクリスマスケーキのカタログがすごすぎ(´・ω・`)
全商品の断面図イラストあるの(´・ω・`)
全部欲しい全部食べたい(´・ω・`) わし昔クリスマスケーキ自作したら表面にチョコかけ過ぎてナイフが入らなかった(´^ω^`)
ナイフお湯で温めながら何とか切り分けたよ(´^ω^`) >>710
パリパリ通り越してガチガチになったのか(´^ω^`) わしやっぱりクリスマスケーキはブッシュドノエルが好き(´^ω^`)
見た目のクリスマスっぽさもテンション上がるし味もココアとチョコで好き(´^ω^`) ひぐらしの再履修がなかなか終わらない(´・ω・`;)
そして細部かなり忘れてる(´・ω・`;) ひぐらし元々長いしね(´・ω・`)
出題編と解答編の間ですでに忘れてるエピが出てくる(´・ω・`) ゾゾのおまけで付いてきたルルルンのパック使ってみたけど、これすごくシートがスベスベで顔につける時気持ち良いね(´^ω^`)
今まで違うの買ってたけど次はルルルン買ってみようかなぁ(´^ω^`) >>715
ルルルンめちゃくちゃおすすめ(´^ω^`)
安いしいっぱい入ってるし効果もなかなか良い(´^ω^`)
マスクでは最強コスパだと思う(´^ω^`) >>716
ちょっとご機嫌な名前で口にする時フフッてなるよね(´^ω^`) >>717
ほほー明日買いにいってみる(´^ω^`)
種類もたくさんあるみたいだし色々試してみようかな(´^ω^`)
しかし気持ち良いなこれ
オマケに付いてきてくれて良かった良い物を知った(´^ω^`) >>721
わしは夏は白で今の時期はピンクの使ってる(´^ω^`)
ルルルン最近種類どっと増えたけどまずはこの基本のあたりから試すのと良いかも(´^ω^`) >>721
ゾゾ使ったことないけどそんなおまけ付いてくるんだ(´・ω・`)
お得ね(´・ω・`) >>725
わしも今回初めてもらった(´^ω^`)
なんか第2弾ってことだったから最近始めたのかな?(´^ω^`) わしニッセンのお買い物ポイントが3000円分あるわ(´^ω^`)
20日で失効するからなんか買お(´^ω^`) 指先が氷のようになってる:(´・ω・`):
エアコンしてるのに:(´・ω・`): >>728
腰か首下あたり温めてみよう(´・ω・`) >>729
両方でもいい?:(´・ω・`):
やってみる:(´・ω・`):
本のページめくるのもかじかんでキツイわ:(´・ω・`): どっかの部屋で女の人がさっきからずっと大きめの声で歌ってて地味にうるさいよー(´;ω;`)
昼にせい昼に(´;ω;`) >>733
急いでチャンネル変えたらすごい盛り上がってる(´;ω;`) >>734
うるさい以前にこわいよー(´;ω;`) >>737
うんにゃ別に壁の薄く無い普通のマンション(´;ω;`)
ちょっと声が遠目だから真下の部屋とかではなさそうなんだけどイライラするよー(´;ω;`)
歌ってる本人は気持ち良いんだろうけどカラオケ行けカラオケ(´;ω;`) >>738
マンションだと予想外の位置の部屋の音が聞こえるよね(´・ω・`)
空調ダクトみたいなの伝ってくるらしい(´・ω・`) わしじえに背中押されてヒトカラデビューしてとても楽しかったからまた行く(´^ω^`)
できればカラ鉄コラボ中に(´^ω^`) わしは歌謡曲が頭の中ぐるぐるしてるけど思い出せなくて辛い(´・ω・`) >>740
隣の部屋でじえと一緒に歌うね(´^ω^`)´・ω・`) >>742
出てる(´^ω^`)
真面目に芝居してるよ(´^ω^`) 平日はヒトカラばっかだよ(´^ω^`)
冬休み中は注意してね(´^ω^`) >>744
歌詞が全然分からなくてな(´;ω;`)
音は分かるんだが鼻歌検索さんには音痴だから分からねえよって言われた(´;ω;`) わしのバザー12品中8つをお買い上げしてったあなたは何者(´・ω・`) >>750
今見たら申請来てたから承認した(´^ω^`) >>749
そういう人いるね(´・ω・`)
最初テンバイヤーかと思ったけどテンバイする必要ないゲームだった(´・ω・`) 時間をお金で買うプレイヤータイプだと一気購入するのかも(´^ω^`)
お仕事で時間ない人ならやりそう(´^ω^`) オイカワはいらん時はアホほど釣れるのに必要な時はまったく出てこない(´・ω・`) >>747
はっ(´・ω・`)
そうだ冬休み避けねば(´・ω・`) >>753
わしのフレンドにわしから買ったものを少し値上げして売ってるフレンドがおる(´・ω・`)
なんか癪なのでわしも値上げしたが相手は更に値上げして売ってる(´・ω・`)
結局わしは最安値に戻した(´・ω・`) わしカエルのアプリいれてもた(´・ω・`)
ねこあつめといい森といいゆっくりゲームすき(´・ω・`) >>759
カエルゲームわしもやってる(´^ω^`)
究極のお留守番ゲー(´^ω^`) 他プレイヤーがいる位置に妹のキャラが居ると嬉しくなってついつい必要ない時もバザーで何か買っちゃう(´^ω^`)
妹がわしのバザーから買って行ってくれた時もなんだか嬉しい(´^ω^`) >>751
超一生懸命歌詞思い出して検索したらヒットした(´・ω・`)
聖母たちのララバイだった(´・ω・`) >>763
わースッキリおめおめ(´^ω^`)
わしもう十何年か探し続けてる曲がある(´^ω^`)
歌詞もメロディーも所々なら覚えてるんだけど、友達がラジオでやってた紹介無しで曲を流す番組を録音したというカセットテープに入ってたやつで曲名が分からない(´;ω;`)
歌詞もわしの耳が聴き取り間違ってるのか検索しても出でこない(´;ω;`) >>763
こーのーまちはーせんじょおーだからー(´・ο・`) >>766
じえんはーみんなーきずをーおったーせんしー(´・ο・`) >>764
わし日の丸ペイントのキャンピングカーで駆け回ってるから見かけたら声かけて(´^ω^`) >>767
部分しか覚えてないしうろ覚えが多いし順番も滅茶苦茶だけど、何か心当たりがあれば(´;ω;`)
柔らかめの女性の声だった(´;ω;`)
でも忘れないでよ 忘れないでよ 忘れないでよ ねえ
あの日の話 嘘じゃないし 夢じゃないのに
(ここからメロディしか覚えてない)
言葉じゃないしものじゃないし
ここにはもうなにもないのに ね
(ここからry
ごめん!(´^ω^`) >>771
おおぅ(´^ω^`)
そかーありがとー(´^ω^`)
他のじえでもし何かわかる人がいれば何卒よろしくお願いしますです(´^ω^`) 歌詞検索で探してみたけどそれっぽいのないなあ(´・ω・`)
引き続き捜索(´・ω・`) わしもわからん(´^ω^`)
なんか曲ができそう(´^ω^`)♪ しゃんぷらほくおー5人でのクリスマスー(´・ο・`) >>770
テルマの忘れないよを思い出したが歌詞が全然違った(´・ω・`) クリスマスマーケット行きたい熱が最高潮に達する:(´・ω・`): かえるかわいい(´・ω・`)
ごはん食べてる(´・ω・`)
うわぁもうかわいい(´・ω・`) 大丈夫かえ(´;ω;`)
わしは駅でよろけたおっさんに背中叩かれた(´;ω;`) かえるってねこあつめのとこか(´;ω;`)
ねこあつめ更新して(´;ω;`) >>788
えー(´;ω;`)
朝から災難(´;ω;`) ねこあつめうっかりアンストしちゃったら当然のごとく全てなくなった(´;ω;`)
またコツコツやってるけど何気に新鮮で楽しい(´;ω;`) ポケ森アプデきた!(´^ω^`)
ガーデニングできるようになった(´^ω^`) 冬景色と花壇が合わないけど新エリア嬉しい(´^ω^`) >>782
頑張る(´^ω^`)
気長に待ってて(´^ω^`) アプデできない(´・ω・`)
わけがわからない(´・ω・`) おんももアプデできない人いっぱい(´・ω・`)
しばらく待つしかないかね(´・ω・`) >>799
ジャンプラでやってるマンガ(´^ω^`)
主人公の幼馴染がちんじゃって葬儀のため故郷の離島に帰ってくるんだけど
島には「自分の影を見たら死ぬ」っていう伝説があって…っていうサスペンス(´^ω^`)
ヘタと同じ月曜更新だからよかったら見て見て(´^ω^`) >>800
サスペンス好き(´^ω^`)
読んでみるー(´^ω^`) 1月のカードの支払いが33万円…:(´^ω^`): >>803
会社の経費立替だから戻ってくるお金だけどこんな請求金額初めてだからちょっとドキドキ(´^ω^`) ガーデンの面白さがよく分からない(´・ω・`)
やるけど(´・ω・`) >>806
交配とかでレア花出るようになったりするのかね(´・ω・`)
育てた花で家具とか服とか作れるようになったらいいな(´・ω・`) ハムカツをレンチンし過ぎて石みたいに硬くて歯が立たない(´;皿;`) >>808
じえこないだもやってなかった?(´;ω;`) わしがバザーにオレンジ出すと必ず買ってく見知らぬフレンドがいる(´・ω・`)
このフレンドの為だけにオレンジを並べてるといっても過言ではないレベル(´・ω・`)
そんなに足らんのか(´・ω・`) 前にサラダチキンにハマってたじえが居たら教えて欲しいんだけど、どこのコンビニのがおいしかった??(´・ω・`) >>813
ファミマ!(´^ω^`)
いろいろ試したけどファミマが一番美味しい(´^ω^`)
わしお気に入りの柚子胡椒味が無くなっちゃったけどスモークタイプもオススメ(´^ω^`) >>808
時間足りないかな?くらいで十分よ(´;ω;`) 杵屋のイスがガッタガタ(´;ω;`)
これそのうち壊れるぞ(´;ω;`) >>817
すごい混んでて相席でようやくゲットできた席だからとりあえずこれで食う(´;ω;`)
店出るときに言うわ(´;ω;`) >>820
わしどんどん売っちゃってる(´^ω^`)
買取価格やっすいけど(´^ω^`) カチカチは余るけどふわふわは慢性的に不足(´・ω・`) おかしいな(´・ω・`)
今年中に5キロ痩せてるはずだったのに(´・ω・`) >>826
来年の目標にシフトしよう(´^ω^`)
わしもダイエットする(´^ω^`) >>830
おっやっぱ週刊はコミックス出るの早いな(´^ω^`) じえのダイマでつい最近読み始めたけど何でこんな面白い漫画知らなかったのかと後悔(´^ω^`)
スギモトかっこいいアシリパちゃんかわいすぎ(´^ω^`)
みんな変態でみんないい(´^ω^`) >>832
わしもアシリパちゃん好き(´^ω^`)
あと白石(´^ω^`)
そして何気にグルメ漫画だよね(´^ω^`) 金カムで杉元が食べてたプクサ(ギョウジャニンニク)の新芽すごい食べたくなったけど多分流通してない(´;ω;`) じえのダイマにやられたじえがまた一人(´^ω^`) 道産子土産でマルセイバターケーキもらった!(´^ω^`)
明日の朝ご飯にする(´^ω^`) えーじゃあわしもおすすめしたい(´・ω・`)
鬼滅の刃読んで(´・ω・`)
面白いんだけど周り読んでない(´・ω・`)
最近あんまり見ない少年漫画の王道行ってるからアニメ化しない程度に盛り上がってほしい(´・ω・`) わしは連日の八つ橋ダイマでもう八つ橋に行きたくて行きたくて仕方ないけどまとまった休み取れないから八つ橋のアンテナショップに入り浸る(´;ω;`)
日帰り観光もありっちゃありだけど絶対不完全燃焼起こすしケツが死ぬからなあ(´;ω;`) ガーデニングで金のバラとか青いバラ作れるなら頑張る(´・ω・`) カルビーポテチサワークリーム極濃味!!!(´(●)益(●)`) ポケ森のガーデン人んちの花で交配できたからガンガン訪問しよ(´^ω^`) >>834
道産子だけど流石に新芽は食べたことないかも(´・ω・`)
でもギョウシャニンニクめっちゃ美味しいよわし大好き(´^ω^`) >>845
そのまま食べるの?料理に入れる?(´^ω^`) ニコで鬼灯10話見てたら予告で突然ムキちゃん出てきて笑ってしまった(´^ω^`)
同じ声優さんなのそれで知った(´^ω^`) >>847
醤油に漬けておいて冷蔵庫に保存して炒めものや揚げ物にすることが多いかも(´・ω・`)
一番好きなのはうどんやそばの上にギョウジャニンニクの天ぷらを乗せること(´^ω^`) バラ育てられるようになったらそれで花束作れるようにしてほしい(´・ω・`)
そしてそれをわしがにちこお迎えのためにせっせと作り込んでるキャンピングカーの2階に置くのじゃ(´・ω・`) ポケ森のアプデ後のmixi感すごにー(´・ω・`) あぶない(´;ω;`)
また寝てて乗り過ごすとこだった(´;ω;`) >>840
きめつのやいば(´・ω・`)
鬼に妹以外の家族をころころされて妹は鬼になっちゃった主人公が鬼を退治しつつ妹を人間に戻そうとする話(´・ω・`)
>>842
ねずこかわいい(´・ω・`)
しのぶさんもかわいい(´・ω・`)
カナヲもかわいい(´・ω・`)
珠世さんもかわいい(´・ω・`)
みんなかわいい(´・ω・`) 誰かわしを「香水どんだけ買うつもりだボケ!」って叱って(´;ω;`) >>860
ぼけぼけ!(´;ω;`)
でも日香水なら許す(´;ω;`) >>859
きめつか(´^ω^`)
なかなか熱い展開ね(´^ω^`) 日と最愛は既に購入済み(´;ω;`)
その他に
ttps://effe.fits-japan.com/product/detail/2297
このシリーズ三つとも欲しくて仕方ない(´;ω;`)
体は一つしかないのにどこへつけるんだ(´;ω;`) >>866
買っちゃえ(´^ω^`)
日替わりで寝香水にしよう(´^ω^`) >>866
右手、左手、首、左足、右足でつけよ(´・ω・`)
ぱーふぇくとぼでぃ(´・ω・`) >>866
めっちゃ安いね(´^ω^`)
わしなら絶対使いきれないうちに劣化する(´・ω・`) >>870
柑橘系の石鹸+最愛の香り(´^ω^`)
にちこがやったら最愛に(風呂上がりにみかん食ったのか…?)て思われそう(´^ω^`) LINEしながらあいぽんがないよーってメッセして全員にはあ?って言われた(´;ω;`) >>874
昔懐かしメガネメガネ〜のコントみたい(´^ω^`) >>874
大丈夫?にちこ舐める?(´・ω・`)つW*廿.廿) >>876
W*廿.廿)ρ(●)`)ぺろーりぺろぺろ あいぽんって言い方には?ってなったわけじゃないよね(´^ω^`)? >>878
あいぽんは身内でもいつも普通に使ってる言葉(´^ω^`)
お前はいま何でLINEしてるんだ的な「はあ?」だった(´;ω;`)
わしボケすぎ(´;ω;`) >>866
ハンカチとかにシュってしたりすれば結構すぐ消費するよ(´^ω^`) クリエで隣の席の人がナポリタン食べてる(´;ω;`)
いい匂い(´;ω;`) >>883
じえ消えないでぇえええ(´;ω;`)つW*廿.廿) >>884
W*廿.廿) に…にち(´・ω:∵゚:.‥.
うおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): あーまだイライラが収まらない(´・ω・`)
他の人の仕事を手伝って二時間残業になって、落ち込んでた時に
職場のすごく苦手な人が「じえちゃんは明日休みだから大丈夫だよねwww」ってニヤニヤしながら言ってきて(´・ω・`)
もうこの人は本当に無理…って思った(´・ω・`) >>886
残業させる原因となった人を庇う為に他を犠牲にするパターンかな(´・ω・`)
そういうの嫌だよね(´・ω・`) >>886
じえおつ(´;ω;`)
アイスお食べ(´;ω;`)つラブポーション31 >>887
愚痴ってゴメンよ(´・ω・`)
こんなにどうしようもない気分になったの久しぶりで驚いてる(´・ω・`)
まあ前から言葉遣いや態度で注意受けてる人なんだけど なんかもはやゾッとしちゃった…(´・ω・`) >>814
ありがとーファミマでとりあえず全種類買ってみた(´^ω^`)
カラムーチョ味も好奇心に勝てずに買ってしまった(´^ω^`)
柚子胡椒味たべてみたかったなー(´^ω^`) >>890
できる限り関わらないようにしよう(´;ω;`)
仕事で必要なとき話すだけの必要最低限で(´;ω;`) >>888
ありがとう(´;ω;`)ほんとに救われる
>>892
そうする…今まで気を使って話しかけてたのが良くなかった(´;ω;`) 二重投稿で凄い待ち構えてる感じになっちゃった(´;ω;`)
取って食ったりしないからね八つ橋来てね(´;ω;`) エクソシストみる(´・ω・`)
怖そうだからここをチラ見しながらみる(´・ω・`) >>897
(((((へ(へ´・ω・`)へカサカサ >>893-894
大事なことなので(´^ω^`) >>896
いくよー(´^ω^`)
待ち構えてて(´^ω^`) >>897
怖いけど面白いよ!(´^ω^`)
感想レポしてね(´^ω^`) 怖くなったらエロエロにちおか妄想すればええんや(´^ω^`) >>891
おー全買いすごい(´^ω^`)
柚子胡椒味ぜったい人気あったはずだからいずれ復活すると踏んでいる(´^ω^`)
なんだったらファミマにリクエスト出すわ(´^ω^`) わしがずっとおにぎりって呼んでたグッズの正式名称がもちマスコットということをさっき知った(´・ω・`) わしもようやく帰宅ー(´・ω・`)
ちゅかれた(´;ω;`) >>909
おっちゅー(´^ω^`)
自演子みんな忙しいのね(´;ω;`) >>910
ありり(´;ω;`)
>>912
師走だしね(´;ω;`) うひょーじえ見て見て鬼切丸の文鎮当たった(´^ω^`)
懸賞当たったの久し振りですごく嬉しい(´^ω^`)
刀の鍔がモチーフらしくて恰好良い(´^ω^`)
https://i.imgur.com/ZQ1v6rc.jpg >>916
すごにー!(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>916
すげーカッコいい(´^ω^`)
そして京都遺産めぐりアプリ気になりすぎ(´^ω^`) またピロシキ作ったわ(´・ω・`)
ほらよ(´・ω・`)つ◯◯◯ >>916
最初本当に刀の鍔かと思ってびっくりした(´^ω^`)
文鎮か(´^ω^`) >>919
うん(´^ω^`)
にちこも歌えるようにひらがなで(´・ω・`) >>918
まだ数は少ないけど1時間コースから1日コースまで色々スタンプラリーコースが組んであって、ナビに沿ってポイントに着くとそこに纏わるクイズが出されたりしてなかなか面白かった(´^ω^`)
目的地は決まってないけどとりあえずどこかに行きたいなーって時には良いアプリかも(´^ω^`)
懸賞は配信開始記念だったんだけどまたあるかもしれない(´^ω^`) >>813
わしはセブンのスモークが大好きで
小分けしたのを冷凍庫に常備してる(´^ω^`)
しっかり味がついてて美味しいよ(´^ω^`) >>925
へーへーへー(´^ω^`)
自分でコース考えるより効率よく回れそうね(´^ω^`) >>926
靴下履いてる?(´・ω・`)
靴下とネックウォーマーで2度くらい違って感じるよ(´・ω・`) >>924
さっきちょうどつべで1万人の第九見てたからタイムリーだった(´^ω^`) >>927
ほうほうセブンのスモークねありあり(´^ω^`)
ツリーゼリー買いに行く時にそれも買ってみよう(´^ω^`) オイルヒーターって電気代バカ高くなるって聞いた(´・ω・`) 確実に一気にあったかくなるのは石油ストーブだけどうちのマンション使用禁止なんだよなあ(´・ω・`) たまにゃがにちこの布団に潜り込む季節(´^ω^`) >>934
そんなとこあるの?(´;ω;`)
排気の関係かしら(´・ω・`) 120デニールのタイツでも足のひっや冷や:(´・ω・`): >>937
初めて一人暮らしした時から3回引っ越したけどどこも石油は持ち込み禁止だった(´・ω・`)
今の部屋の契約書では危険物に分類されてた(´・ω・`) 走れば間に合うかもしれないみたいな遅延具合が1番イヤ(´;ω;`) >>933
それだけだと高くなるからエアコンでバーとあっためたあと室温保持するために使うとまだマシかな(´・ω・`)
空気は一番汚さなくていいんだけどね(´・ω・`)
暖炉や薪ストーブは薪が面倒だけどすごく暖かくなるからあるお家の人うらやま(´・ω・`)
にちこは最愛のうちの暖炉の前でホットミルク飲みながら1つの毛布最愛と二人羽織して語り合うといいよ(´^ω^`) >>947
遅延証明も出ないタイプのやつ(´;ω;`) >>948
わし暖炉の薪になって灰になるまでその様子見守り続ける(´薪ω薪`) 無限に自カプのイチャイチャを見つめ萌え続けられる自演薪(´^ω^`)
地球にも優しいエコ仕様(´^ω^`) >>956
(´・ω・`)人(´・ω・`)一緒にがんばろ 社長が給茶機のコーヒー美味しくないっていうから新しいマシンが来るまでわしが淹れてるのね(´・ω・`)
んで「給茶機のよりは美味しかったです?」って聞いたら
「打ち合わせに夢中で味憶えてない(´社ω長`)」って言われて釈然としない(´・ω・`) >>960
とりあえず真面目に仕事してるんだと思うことにした(´^ω^`) THEドラえもん展に行くつもりが気づいたらもうすぐ会期終了(´・ω・`) >>965
にちこも見逃さないよ(´(●)ω(●)`) >>966
常に追い続けるからね(´(●)ω(●)`) 肉食って精力つけてにちおかす(´(●)ω(●)`) ぱちくりさんがいっぱいいるとカエルの卵に見えてくるー(´;ω;`) 鼻詰まりが続いてる(´・ω・`)
鼻声キモいから喋りたくない(´・ω・`) >>972
自演スレ内の亜麻仁油購入率がすごいことに(´^ω^`) >>969
(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) カエルはおたまじゃくしもカエルなりかけもカエル本体も可愛いのに卵だけはぎゃー(´;ω;`) 旅かえるしよ(´・ω・`)
わしかえるの名前きくにして涙目(´・ω・`)
旅に出したくないんだけどいっちゃうのよね(´・ω・`)
昨日は遅くまで何か書き物してた(´・ω・`)
昼間はベットで本読んでたけどしばらくして見にいったらふねこいでた(´・ω・`) >>971
かな(´・ω・`)
体は元気だけど鼻水大洪水(´・ω・`) >>978
旅かえるしてるー(´^ω^`)
お店で売ってる食べ物がいちいち美味しそうだよね(´^ω^`)
でもヒットポイントはぬこあつめもアプデして(´;ω;`) >>979
アレルギーとかの可能性もあるから調べてもらった方が良いのでは(´;ω;`) 立ててからスレ番間違えたかと冷たい汗をかいた(´^ω^`;)
合ってて良かった(´^ω^`;) 会社で放出された賞味期限近い乾パンをおやつにしてるけどすごい美味しい(´^ω^`)
ギンビスのアスパラ食べてる気分(´^ω^`) >>983
おつ(´・ω・`)
だれがにちあつめはよ(´・ω・`) 明日はゆーきゅー(*´^ω^`^ω^`^ω^`*) >>994
なにーーーー(´;ω;`)
何するのどこ行くの(´;ω;`) 狐日はおいなりさん置いとくとくるらしい(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 20時間 2分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。