W*廿.廿)日1291 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1290 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512468406/ アップルさんかわいいよ(´・ω・`)
あたい系あんまりだったけどあの体格たまらん(´・ω・`) わしエレフィンのデデデンデンデデデンデンドゥウンドドゥウンって効果音好き(´^ω^`) 大阪城付近めっちゃおしゃれになってるね(´^ω^`) >>395
再開発成功だね(´^ω^`)
外国人も多くてその人たち向けか忍者のお土産やさんあるのわろた(´^ω^`) >>390
鍵変えたよ(´^ω^`)
不動産屋さんに相談したら安いとこ紹介してくれた(´^ω^`)
変えなくても十中八九大丈夫だと思ったけど念のためね(´^ω^`) 大阪城行ったことない(´・ω・`)
一度は行ってみたい(´・ω・`) >>399
わしが前言った時は昭和の定食屋とトイレのないローソンしかないイメージだったのに
グラムパンケーキとかスタバとかなんかめっちゃおしゃれ(´^ω^`) >>402
ジョーテラスのとこね(´^ω^`)
もっと大阪城に近いとこにできるという施設はもうできたのかな?(´・ω・`) >>401
是非是非(´^ω^`)
城自体はしょぼいけど石垣とお堀はまあまあいいよ(´^ω^`) なんかのスレ(まとめ系かも)で日本もCIAとかMI6みたいな諜報機関を持とう→通称はNINJAにしよう→
National Intelligence Network of Japan Agencyの略なっての見て上手いって思った(´^ω^`) >>404
大阪城ってエレベーターあるんだっけ?(´^ω^`)
それは名古屋城だっけ?(´^ω^`) >>406
上手いよね(´^ω^`)
ちゃんと意味通じる(´^ω^`) 記念撮影(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/GLOSTbk.jpg >>409
妖精さんが妖精の香りを纏う(´(●)ω(●)`) この撮影中どろぽん3回ほど頭から倒れる(´;ω;`) にちこに上目遣いされたらソッコー堕ちる(´・ω・`) 久し振りにゲーセン寄って帰ってきたー(´・ω・`)
景品たくさん担いだ人が後ろに立ってじっとこっちのクレーン操作を見ながらニヤニヤするの感じ悪すぎるし緊張するのでやめてくれないかな(´・ω・`)
下手なのはわかってるんだからほっといてくれよ(´・ω・`)
んもー(´・ω・`) >>414
わかる(´;ω;`)
わしも見てられると緊張して出来なくなる(´;ω;`) めちゃコミ解約しようと思ってポイント消費に広告で推されまくってる透明なゆりかご読んだら洪水(´(;)ω(;)`) >>417
でしょー(´;ω;`)
わしは単行本派だったけど辛い話多いよね(´;ω;`) >>415
これー(´^ω^`)
チェルシーの缶が可愛くて欲しかったの(´^ω^`)
https://i.imgur.com/XiUbmTH.jpg
チェルシーはあまりにもお金を吸い込んでいくからしばらくしてからまたやり直したら、今までのは何だったんだってくらいスッてとれた(´^ω^`)
ドーナツはまさかの1回でチェルシーの悔しさを緩和してくれた(´^ω^`)
ゲーセンはついつい意地になってつぎ込んじゃうから良くないねぇ(´・ω・`) >>419
可愛いね(´^ω^`)
食べ終わってからでも使えそう(´^ω^`) 亜麻仁油始めてまだ3日目なのに効果がすごい(´・ω・`)
もっと早く始めれば良かった(´・ω・`) >>419
チェルシーはヨーグルト一択!(`・ω・´) >>421
わしじえのダイマによわよわだから亜麻仁油買ってしまいそう(´;ω;`) >>419
ねこあつめのお侍さんのクリーナーが欲しくて数千円つぎ込んだの思い出す(´;ω;`) >>423
とりあえずすごい量の●出た(´・ω・`)
わしそこまで便秘体質じゃなかったのに何だこれは(´・ω・`)
便秘じえに勧めたい(´・ω・`)
あと肌ガサガサからカサカサくらいになった(´・ω・`)
今後も期待(´・ω・`) >>418
世の中自分より大変な思いして生きてる人って近い世代にもたくさんいるんだなあって思った(´;ω;`)
これは学校指定推薦図書にすべき(´・ω・`) 肌の乾燥って油の摂取少ないせいだったり内からのケアって意外と見落としがちよね(´・ω・`) >>425
まさに便秘10年ランナーのわしの為にあるような油じゃないか(´;ω;`) ダイエットで肌や髪がカサつくのも油不足って言うしね(´・ω・`)
良い油必要(´・ω・`) わしも一時期亜麻仁油飲んでたけどクセのない油でさらっとしててわしにしては珍しく最後まで続いた(´^ω^`) むくみ取ってくれる油ないかなあ(´・ω・`)
毎朝両足がだるくてかなわん(´・ω・`) 休みだから寝てたいけど目覚めたし起きる(´―ω―`) >>436
メディキュットの寝ながらタイプ買おうかなって(´・ω・`)
それはそうとメディキュットのサイトいくとずっと菜々緒の脚見ちゃう(´・ω・`) 二度寝するとその時は気持ちいいけど起きた時に絶望(´;ω;`) わかる(´;ω;`)
二度寝して今から伏見稲荷いく(´;ω;`) >>440
師走の伏見稲荷うp(´(●)ω(●)`) ネイル行ってきたんだけど来春就職のために職場見学に来る学生がついに2000年生まれになったって:(´・ω・`): >>446
ひえー(´;ω;`)
高校生の子?(´;ω;`) >>447
そう:(´・ω・`):
来年の3月に高校卒業予定の子が来てるって:(´・ω・`): >>440
稲荷寿司買ってって四辻で食べよ(´^ω^`) >>452
すごい気合い入ってるよね(´^ω^`)
あのロゴマークも可愛い(´^ω^`)
一見するとゾウだけど(´^ω^`) 思った以上にゾウだった(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/IqCBpy5.jpg >>458
京都線は車両故障か(´;ω;`)
京浜東北線と東海道線及び横須賀線も架線切断で遅延だ(´;ω;`) ずっとガリンコ号に乗りたい乗りたい言ってるけど年々流氷がすくなくなってきてるから
本格的な流氷ガリゴリを楽しみたいならお早めにって道産子出身の人に言われた(´・ω・`) ねーねーじえんこー(´・ω・`)
ムキちゃんて自演用語?(´・ω・`) >>463
そうだと思うよ(´^ω^`)
他で見ないし(´^ω^`) ムキちゃんはムキムキ略だからじえんこ以外でも使ってる人いるんじゃない?(´・ω・`) みた(*´;ω;`*)
ふゆにちこ(*´;ω;`*) ツイ検索したらあった(´;ω;`)
ふおおおおかわいい(´;ω;`)
眉毛麿だけどかわいいいいい(´;ω;`) ひまさん毎回色紙にちこなの意識してるのかな(´^ω^`) にったんお花持ってるの(*´;ω;`*)
可愛い(*´;ω;`*) ほい(´^ω^`)
拾い物だから後で消す(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20171216/451300 >>474
なったん風呂敷持ってぽちきゅん連れてどこ行くのかな(´^ω^`) 何持ってるんだろそしてぽちきゅんが真っ白(´^ω^`) >>475
なったん誰(´^ω^`)
にったん(´(●)ω(●)`) 赤い椿持ってるかわわ(´^ω^`)
安定のぽちきゅん(´^ω^`) 麻呂眉気味だけどウルトラ可愛いってすごくね(´^ω^`) 雪景色の中(京都?)で赤い椿持ってるの可愛すぎね?(´・ω・`)
真顔になるわ(´・ω・`) にちこ最近お着物にインバネスコート着てること多いね(*´・ω・`*)
内またあざといかわわ(*´・ω・`*) インバネスコート愛用のにちこ最高かよ(´;ω;`) >>487
昨日いつもの床屋さん行ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています