振忍稲下タナムばな雑談スレあご [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/13(水) 22:34:36.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/12/14(木) 08:30:02.94
貧乏家族がシニアなんてみりら;−;
なぜか栄口が貧乏設定よくつけられてたけど^−^
0902fusianasan2017/12/14(木) 08:30:46.91
日向くんってイメメン枠れいいの?^−^
0903fusianasan2017/12/14(木) 08:31:19.71
>>900
母子家庭れ弟二人妹一人ら^−^
貧乏子沢山らねえ^−^
0904fusianasan2017/12/14(木) 08:31:53.96
>>897
総合で確認するのがなんとも;−;
0905fusianasan2017/12/14(木) 08:32:10.96
木曜日らああああああ^−^
0906fusianasan2017/12/14(木) 08:32:26.22
>>903
まりまりやっぱ長男かー;p;
0907fusianasan2017/12/14(木) 08:33:06.95
>>902
一応高校サッカーのスター選手なのれおなごにキャーキャーは言われてたお^−^
れもファンクラブとかあるのは三杉くんかのあ^−^
0908fusianasan2017/12/14(木) 08:33:12.08
日向くんあ新聞配達のバイトとかしてた気がする^−^
0909fusianasan2017/12/14(木) 08:34:32.61
キーパー森崎くんだから取れなーーーい!;−;
0912fusianasan2017/12/14(木) 08:37:23.02
>>892
本もものサッカーボール二つもあるおにしばらく気付かなかった;−;
0914fusianasan2017/12/14(木) 08:37:34.86
ぶうぶう^−^
ぶーん^−^
0915fusianasan2017/12/14(木) 08:39:37.43
翼くんの押入れの中はホラー^−^
0916fusianasan2017/12/14(木) 08:41:43.05
昔の漫画のこれ外したら本気出るぜ的な?^−^
0917fusianasan2017/12/14(木) 08:42:02.20
>>892
コラボかもしれのいけろブランドロゴそのまま描いてるのが時代を感じる^−^
0918fusianasan2017/12/14(木) 08:42:42.01
かつてのあの子熱あがったらろうしよう^−^
0919fusianasan2017/12/14(木) 08:42:55.45
>>901
らおなあ^−^
父子家庭らからね^−^
0920fusianasan2017/12/14(木) 08:43:45.67
家庭環境が昭和らな;−;
0921fusianasan2017/12/14(木) 08:44:03.82
>>916
左右のバランスをとるために鎖巻いてるお^−^
ろういう原理なのか漏れはよくまからん^−^
0922fusianasan2017/12/14(木) 08:44:36.00
翼くんより日向くんに注目することにしたお^p^
0923fusianasan2017/12/14(木) 08:45:17.62
振り子次スレ^−^
0924fusianasan2017/12/14(木) 08:45:33.15
第2のダイナーになりませんように;−;
0925fusianasan2017/12/14(木) 08:45:37.50
>>921
うーんじゃあ力を抑えるものらなくてバランスのために必要なのか^−^
なんらそれ…^−^
0926fusianasan2017/12/14(木) 08:46:09.06
>>922
漏れ的には日向と岬の関係がすちらからそこに注目してね^−^b
0927fusianasan2017/12/14(木) 08:46:12.23
>>923
あっもめん漏れもういま電車降りる;p;
0928fusianasan2017/12/14(木) 08:46:50.87
お願えします;
0929fusianasan2017/12/14(木) 08:48:11.47
漏れ昨日たてらんなかったんらおね^−^
誰もいのいかしあ^−^
0930fusianasan2017/12/14(木) 08:50:46.10
もっき^−^
0931fusianasan2017/12/14(木) 08:51:19.49
>>930
もちゅチェーン^−^

;−;
0932fusianasan2017/12/14(木) 08:53:16.21
もつ^−^
じゃあの^−^
0933fusianasan2017/12/14(木) 08:55:32.78
皆仕事かお^−^
0934fusianasan2017/12/14(木) 08:56:06.84
漏れ休み^−^
二度寝するお三^−^
0935fusianasan2017/12/14(木) 08:56:27.70
翼くんは悟空さ系統の感情移入しにくい主人公らおね^−^
0936fusianasan2017/12/14(木) 08:57:50.96
>>930
もちゅもちゅワンダフル^−^
0937fusianasan2017/12/14(木) 09:06:31.14
もちゅ^−^
おもふくしてるからもうひとつもちゅ^−^
0938fusianasan2017/12/14(木) 09:07:29.13
おはよう!!遊びに来たよ!!何して遊ぶ!!?^−^
0939fusianasan2017/12/14(木) 09:11:07.80
もは^−^
>>930
もちゅ^−^
0940fusianasan2017/12/14(木) 09:12:04.87
漏れは10時出勤ちゃん!^−^
0941fusianasan2017/12/14(木) 09:12:17.43
>>835
みんないいケラらと思うんだけどのあ^−^
コミカルれ笑えるのはクレしんケラならみんなそうらし^−^
0942fusianasan2017/12/14(木) 09:18:16.18
>>941
こういうのに文句つけるしとって裸婦画とかしずかちゃん入浴シーンをエロいから禁止しろ!って言うしとと近いももを感じる^−^
0945fusianasan2017/12/14(木) 09:25:52.90
こももが見るアニメらかあ特に性的志向部分が誇張されたイメージはやめて欲しいんらろうのあ^−^
見てる洋ドラれ真面目れ厳しくて頑固らけろ本質は優しいこち亀の部長みたいなおっさんケラがいて
ゲイでおのこのパートナーがいるんらけろゲイの部分は特にネタにされてのいの見て
ぬげえいいのあとももったのあ^−^
0946fusianasan2017/12/14(木) 09:26:33.34
>>943
ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
漏れのお股においでよちゅっちゅちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
0947fusianasan2017/12/14(木) 09:26:46.09
くちゃ;猫;
0948fusianasan2017/12/14(木) 09:30:46.80
イグニスの目が!!!^B^
0949fusianasan2017/12/14(木) 09:31:38.49
>>945
いや^−^
クレしんはゲグなのれ^−^
クレしんのオカマケラかこいいし良い書き方してるとももうけど^−^
0950fusianasan2017/12/14(木) 09:31:41.24
>>943
ニュッてツチノコみたいになってる子がいる^−^
0951fusianasan2017/12/14(木) 09:32:33.67
>>945
れも実際にお笑い芸人やオカマバーみたいなのれ一般人相手に笑い要素盛り盛りで金儲けしてるのがいるからのあ^−^
自称差別がーの人が真っ先に叩くべきは一般人に自分らを笑うものらと洗脳&誘導して金儲けしてるお仲間じゃね?って思っちゃう^−^
0952fusianasan2017/12/14(木) 09:32:39.64
>>945
伴侶がゲイれも普通の夫婦みたいに見なくちゃいけないのかあ^−^
0953fusianasan2017/12/14(木) 09:33:26.72
オカマおもしろケラれ出てる芸能人についてはなにも言わないんら^−^
0954fusianasan2017/12/14(木) 09:33:40.84
>>949
漏れが言ったドラマもシリアスなんからなくてギャグコメディらお^−^
0955fusianasan2017/12/14(木) 09:38:46.78
>>910
今の漫画らったら狙い過ぎって祭りになるのあ^−^
0956fusianasan2017/12/14(木) 09:39:34.44
>>953
言われてるんじゃね?アニメ漫画以外はファンが騒がないらけれ^−^
0957fusianasan2017/12/14(木) 09:40:24.79
マツコ?^B^
0958fusianasan2017/12/14(木) 09:40:32.04
朝風呂入ってドライヤー掛けたらフケめっちゃ机に散らばってた;−;
なんれなんれなんれ;−;;
0959fusianasan2017/12/14(木) 09:45:42.69
>>958
ちゃんとすすげてのい^−^
0960fusianasan2017/12/14(木) 09:47:26.38
>>835
石橋貴明のホモ男にも差別的らって抗議してたのあ^−^
ネタが時代にそぐわなくなってきたんらな^−^
0962fusianasan2017/12/14(木) 09:56:34.01
ホモオカマに限らず性を笑い者にすゆってのが
時代にそぐわなくなってはきていゆ^−^
0963fusianasan2017/12/14(木) 09:58:13.01
描き方が古いかなって気はちょっとする^−^
0964fusianasan2017/12/14(木) 10:01:44.57
ぬっちゃけもう食傷らしそういうギャグはいらんかな^−^
0965fusianasan2017/12/14(木) 10:04:00.37
生魚に性的な興奮を覚えるお茶目な一面を持つ^−^
0966fusianasan2017/12/14(木) 10:04:47.37
朝風呂はあんまり頭皮にはよくないらしい^−^
0967fusianasan2017/12/14(木) 10:07:55.31
ここで新装版はいからさんが通るの注意書きを^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/DQSNKB_U8AADuIQ.jpg
0968fusianasan2017/12/14(木) 10:14:26.39
>>959
そんな筈は;−;
あれ以上ゆすぐと漏れのほっそくてギッシギシな髪がブッチブチになっちゃう;−;
0969fusianasan2017/12/14(木) 10:16:22.03
ふしぎ遊戯のオカマみたいなドリ増えてほちい^−^
ノンケホモみたいにホモがおなごをすちになっちゃう展開すちすち^−^
0970fusianasan2017/12/14(木) 10:16:38.16
シャンプーの脱脂力がすごすぎゆとか^−^
コンディショナーまたはリンスを地肌にまで付けちゃってゆとか^−^
0971fusianasan2017/12/14(木) 10:18:40.18
まんか支部れひたすらにオカマ×真面目なおなごノマのオリリナル描き続けてる人いなかった^−^
0972fusianasan2017/12/14(木) 10:19:15.09
>>969
そんなん腐るほどあんらろギャリイヴしえ^−^
0973fusianasan2017/12/14(木) 10:20:20.46
>>955
なにを?;−;
笑いを?;−;
0974fusianasan2017/12/14(木) 10:21:08.89
オカマって恋愛対象男なの?女なの?タチなの?ネコなの?^−^
そんなん全部人によるか^−^
0975fusianasan2017/12/14(木) 10:22:06.90
漏れはみんなが笑えるお茶の間用のゲグより誰かは傷つくけどめちゃくちゃまらえるゲグがすち^−^
0977fusianasan2017/12/14(木) 10:23:27.63
朝から一昔前の二次ホモの悪役に出てくるようなLGBT嫌悪ババアがいてまろた^−^
0978fusianasan2017/12/14(木) 10:24:19.77
男口調ギャリーの支部百科を消した稲子;−;
0979fusianasan2017/12/14(木) 10:24:40.36
LBGTの一部がクレーマー化してる^−^
0980fusianasan2017/12/14(木) 10:24:41.61
>>975
それただのいじめ楽しい小学生じょん^−^
0981fusianasan2017/12/14(木) 10:25:28.38
このっハゲーーー!!!!^−^
0982fusianasan2017/12/14(木) 10:25:32.82
>>975
というかゲグに限らず創作で絶対に誰かが反感持つの仕方ないとももう^−^
例えばジブリは万人受けとかいうけろそれでもジブリアンチは一定数いるわけらし^−^
0983fusianasan2017/12/14(木) 10:25:51.00
>>980
じぬんのコンプは笑いに変えるくらいがいいんら^−^
見て見ぬ振りされたり気を使われるほうがからい^−^
0984fusianasan2017/12/14(木) 10:26:16.83
むしろクレしんのオカマって有能多くてぬげえ良いいまげしか無いんらけろ^−^
無能なオカマが足引っ張ってるならまだしも^−^
0986fusianasan2017/12/14(木) 10:26:51.23
>>982
好みが合わないのと誰かを貶して笑いとるのは全然ちまうらろ^−^
0987fusianasan2017/12/14(木) 10:27:14.68
>>982
創作ってそういうもんらのあ^−^
0989fusianasan2017/12/14(木) 10:28:38.61
>>986
クレしんはチュプもリーマンも園児も全部笑いにしてるお^−^
なんれオカマらけ笑いにしちゃいけないんら?^−^
0990fusianasan2017/12/14(木) 10:28:54.14
ぬげえ高齢臭する子いるけろホモのスパイスにはこういう子が必要ら^−^
0991fusianasan2017/12/14(木) 10:29:49.13
言葉狩りに近いものがあるのあ^−^
0992fusianasan2017/12/14(木) 10:29:59.43
>>988
もまえの最先端の笑いってなあに?^−^
サウスの前シーズンはもまえみたいなやつをネタにして笑ってたのあ^−^
0993fusianasan2017/12/14(木) 10:30:06.27
違うだろ!ちーがーうーだーろー!^−^
0994fusianasan2017/12/14(木) 10:30:07.44
腐女子を笑い者にしよう^−^
0995fusianasan2017/12/14(木) 10:30:15.91
クレしんカマに限らずさすがに時代に合わなくなってるおな^−^
0996fusianasan2017/12/14(木) 10:30:43.93
>>994
先日のLINEすたんぷで散々荒れたでしょ;−;
0997fusianasan2017/12/14(木) 10:30:55.99
とんねるずの笑いも時代に合わないから番組打ち切りらしのあ^−^
0998fusianasan2017/12/14(木) 10:31:26.96
>>992
とんねるずコワコンな現実みろお^−^
0999fusianasan2017/12/14(木) 10:31:52.33
コワコン?^−^
1000fusianasan2017/12/14(木) 10:32:17.04
1000なら腐女子は笑い者^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 57分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況