振忍稲下タナムばな雑談スレ矯正チェーン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/14(木) 08:50:15.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0216fusianasan2017/12/14(木) 11:27:14.71
>>210
えー漏れけっこう気の毒らなってももってみてたけど^−^
0217fusianasan2017/12/14(木) 11:27:29.55
漏れのバサラの知識はブサ子がいうムラァとかムネちゃまとかそれしかない^p^
0218fusianasan2017/12/14(木) 11:27:55.97
>>210
次女キチガイらったのあ^−^
三女が天使らったのが救い^−^
0219fusianasan2017/12/14(木) 11:27:59.59
>>210
回収するならなじぇ引っ越させるの?;−;
じぬんがそこに住むわけじょのいおな?;−;
0220fusianasan2017/12/14(木) 11:28:11.39
>>209
あれ好きらお^B^
あとおやけんじっちゃんなんかもドライれよかった^B^
そのへんどんどん聖人化してツマンネ^B^
0221fusianasan2017/12/14(木) 11:28:19.96
3宴まれはやった^−^
なんかこじゅの話がスピリチュアル感あった^−^
0222fusianasan2017/12/14(木) 11:28:38.12
>>215
見ながら漏れもハアアアア?って思わず言うくらいには意味不明らったお^−^
農家のママンはそのこももが次女の娘だとも知らずに我が子のように育ててたのに
いきなりやっぱり私が引きとります!って横から奪っていって農家のママン号泣してた^−^
0223fusianasan2017/12/14(木) 11:29:02.11
イギリスのそれなりのドラマとか映画ってかならずホモ出さなきゃいけない
決まりでもあるの^p^?
確率高すぎじゃね^p^
0224fusianasan2017/12/14(木) 11:29:06.57
>>214
船戸さぼり婆の読者も多いしああいうクラシカルドロドロがらいすちなんらお^−^
0225fusianasan2017/12/14(木) 11:29:27.78
いかにもワガママな貴族のお嬢様って感じ^−^
0226fusianasan2017/12/14(木) 11:29:36.47
>>219
同じ場所にいたらその農家が辛くなるかららしい^−^
農家のパパンらけが次女の娘らとまかって引き取ってママンは何も知らずに大切に育ててたのに^−^
0227fusianasan2017/12/14(木) 11:29:38.71
ゲームオブスローンズ?が見たいけろ今更感あゆ^−^
0228fusianasan2017/12/14(木) 11:29:56.96
>>222
かまいそう;−;
こももらってそんな産みの母より農家れ健やかに育ったほうがいいんじゃ;−;
0229fusianasan2017/12/14(木) 11:30:04.15
その農家はどうなったの?;−;
0230fusianasan2017/12/14(木) 11:30:04.68
岡村たんのキャラ作りと台詞回しはいいけおストーリーはぬっきらない^B^
0231fusianasan2017/12/14(木) 11:30:06.32
腐って多分おなごの中れ一番露骨におのこに性欲向けてる集団らから
おなごは受け身れ愛されるべきって刷り込まれたジジババからぬげえ嫌悪持たれるんらお^−^
そういうジジババはコンプが原因れ歪んだんらおね?
本来おのこから受け身れ愛されるべきなおにブスれそれされなかったから
能動的におのこに性欲向ける異常者になったんらおね?ってものすごく必死にレッテル貼ってくる^−^
0232fusianasan2017/12/14(木) 11:30:32.22
>>229
引っ越したあとは不明;−;
0234fusianasan2017/12/14(木) 11:30:48.64
三女は天使なまま作品から退場して良かったおな;−;
オブライエンさんは視聴者にしぬほど叩かれて演じてた女優が病んで退場したし;−;
0235fusianasan2017/12/14(木) 11:30:50.65
次女じゃなく長女もたいがいらおね^−^
三女が天使らっただけで^−^
0236fusianasan2017/12/14(木) 11:31:05.00
次女クソすぎ;−;
こももを手放すなら2度と会わねえ覚悟れやれや;−;
0237fusianasan2017/12/14(木) 11:31:06.44
ぶさらの話あんまり覚えてないんらおな^−^
ながまささまが市に百合渡すやつはすちらったかな^−^
0238fusianasan2017/12/14(木) 11:31:08.64
>>223
ホモそんだけゴロゴロしてゆのれは^−^
0239fusianasan2017/12/14(木) 11:31:28.81
>>229
引っ越します…^農^
ありがとう;次女;
でその後は不明^−^
裕福な農家では無いんらから次女が家くらい探してやれよとももった^−^
0240fusianasan2017/12/14(木) 11:31:45.51
>>231
腐はおのこになっておのこに愛されたい願望らお^−^
二重に屈折してるらけれおのこにまっすぐ性欲むけてのいお^−^
0241fusianasan2017/12/14(木) 11:31:54.39
次女ぇ…^−^
0242fusianasan2017/12/14(木) 11:31:59.71
>>239
家も用意してないのか;−;
そこは最低限用意しろ;−;
0243fusianasan2017/12/14(木) 11:32:10.81
>>235
メアリーさんも大概らお;−;
一夜共にしてほぼ婚約決まってた相手突然捨てたり;−;
0244fusianasan2017/12/14(木) 11:32:11.87
ぜってーその農家も家族内れ歪みが生じてる;−;
0245fusianasan2017/12/14(木) 11:32:32.43
ダウントン最終シーズンらけみてない^p^
きっとひどい終わり方らったんらな^p^
0246fusianasan2017/12/14(木) 11:32:41.90
農家ソス;−;
0247fusianasan2017/12/14(木) 11:32:56.28
漏れはトムが気の毒で気の毒で;−;
三女の婿として来た頃は尖ってたけろ最後の方は誰よりも貴族らしかったらろ;−;
0248fusianasan2017/12/14(木) 11:32:58.88
それ絶対農家内でギスギスするやつじゃん;−;
0249fusianasan2017/12/14(木) 11:33:15.68
>>245
なんとびっくりハッピーエンドらお^−^
0250fusianasan2017/12/14(木) 11:33:17.09
やったトルコだかのイケメンが起きたら死んでたとこしか覚えてねえ;−;
0251fusianasan2017/12/14(木) 11:33:19.28
農家のママン気の毒ぬぎる^−^
相手がお貴族様らから返せって言われたパパンも突っぱねられなかったのかのあ^−^
0253fusianasan2017/12/14(木) 11:33:41.47
ダウントンアビーって結局どういう話なの?;−;
0254fusianasan2017/12/14(木) 11:33:46.60
農家ってことは畑とかあるんらないの?^−^
それ捨てて引っ越せって?^−^次女がどっかいけお^−^
0255fusianasan2017/12/14(木) 11:33:52.32
腐は性欲らないとかエロらないって言われるけろR18エロシーン露骨にブクマ多いおね;−;
0256fusianasan2017/12/14(木) 11:33:56.79
>>250
あそこ正直爆笑した;−;
勘違いで生き返るかとももったけろばびれそのままらった;−;
0257fusianasan2017/12/14(木) 11:33:59.29
>>247
トムは太りすぎて同情出来ない;−;
やせろや;−;
0258fusianasan2017/12/14(木) 11:34:07.16
>>249
誰か魔法にれも手を出したの?^−^
0259fusianasan2017/12/14(木) 11:34:07.33
トムは良心らったおね^p^
あと何気に毒舌ばーばも^p^
0260fusianasan2017/12/14(木) 11:34:16.21
ダウントンアビー映画化するみたいらけれ日本でも公開してほちい^−^
0261fusianasan2017/12/14(木) 11:34:18.00
親戚の子がいろいろやらかしたのに居座って追い出されのいの不思議^−^
0262fusianasan2017/12/14(木) 11:34:43.41
>>256
漏れも死体の顔と運ばれてくとこめちゃくちゃ笑った;−;
0263fusianasan2017/12/14(木) 11:34:45.82
ここで聞いてると見る気がしない;−;
0264fusianasan2017/12/14(木) 11:34:57.73
>>255
漏れにとってホモBLは性欲のはけ口以外の何物でもない^p^
否定する奴とは相容れない^p^
0265fusianasan2017/12/14(木) 11:34:58.31
>>255
虎欄上位全部18禁な時点れ;−;
0266fusianasan2017/12/14(木) 11:35:15.30
>>251
そんな感じ^−^
次女の家の領地内?で農家してたから断りきれなかった^−^
パパンは次女にいあれて引き取った娘を返すけろママンに貴方も何とか言いなさいよ!!ってキレられるしあの一連の流れは地獄らった^−^
0267fusianasan2017/12/14(木) 11:35:24.74
>>261
日本とはちまう感覚なんらない?^−^
向こうれもツッコミ入ってたのかしあ^−^
0268fusianasan2017/12/14(木) 11:35:58.93
>>255
漏れは性欲らお!!^−^
なんの恥もなく性欲らと言い切れる!^−^
0269fusianasan2017/12/14(木) 11:36:00.45
>>253
ダウントンアビーで起きるあれやこれやのドタバタ家族ドラマ^−^
0270fusianasan2017/12/14(木) 11:36:12.27
あと一週間れさぼり婆の新刊でるお!^−^
最近単行本れもろくに雑絵修正してない新刊が^−^
0271fusianasan2017/12/14(木) 11:36:24.13
>>269
ドタバタという単語れ済ますには重い;−;
0272fusianasan2017/12/14(木) 11:36:24.60
農家は一生暮らせるらけの金をもらったと脳内補完しておこう…^−^
0273fusianasan2017/12/14(木) 11:36:27.56
毒舌ババアが一番ぬっきらった^−^
いつも紫のファッションで素敵^−^
0274fusianasan2017/12/14(木) 11:36:28.56
とらなんか利用しませんし^−^
0275fusianasan2017/12/14(木) 11:36:41.72
>>261
あの子のやらかしって黒人とデートらっけ?;−;
アホホらけろ差別とか全くしない絶対的にまっすぐな子らったからゆゆされてる感あった;−;
0276fusianasan2017/12/14(木) 11:36:53.07
>>268
まんずりのオカズにしてんの?^−^
0277fusianasan2017/12/14(木) 11:36:59.94
BLを必死に関係性ぼえとかエロは関係ない主張してるほうがなんらかの抑圧を感じるお^−^
売れてる本全部性欲全開れすお^−^
0278fusianasan2017/12/14(木) 11:37:05.98
コミケれ売られてゆ本のR18本が占める割合って
1割だか2割程度じゃまかったっけ^−^
意外に少ない^−^
0279fusianasan2017/12/14(木) 11:37:28.86
>>272
そのケネを返上するからあの子と一緒に暮らしたいってママン言いそう;−;
0280fusianasan2017/12/14(木) 11:37:33.30
>>273
漏れも^−^
紫ババアとイザベラババアが最後は癒しらった^−^
休日っていつの日のことなの!?とか焦ってた紫ババアはまろた^−^
0281fusianasan2017/12/14(木) 11:38:07.76
ホモエロ本手に入れるためにイベント会場に何時間も前から並ぶオタク性欲強すぎるな^−^
0282fusianasan2017/12/14(木) 11:38:12.04
>>277
BLまんて今商業ザンルのなかじゃ一番エロ率高いおにな^−^
男女らったあぬつーに年齢制限つくようなの売ってるし^−^
0283fusianasan2017/12/14(木) 11:38:15.53
そんなゴタゴタしてるのにハッピーエンドなのか;−;
0284fusianasan2017/12/14(木) 11:38:31.99
>>257
貴族としておいしいもの沢山たえてるから仕方ないね;−;
0285fusianasan2017/12/14(木) 11:38:48.35
ジョンスノウの出生判明した?^−^
0286fusianasan2017/12/14(木) 11:39:02.15
>>278
なおに通販や支部らとR18がぶっちぎるのはやっぱり抑圧なのれは?^−^
0287fusianasan2017/12/14(木) 11:39:29.26
>>283
最後は作中屈指の聖人であるアンナってしとがこもも産んで皆で幸せにクリスマス迎えて静かに終わっていったお;−;
0288fusianasan2017/12/14(木) 11:39:56.91
>>283
ゴタゴタを全部片付けた見事なハピエンらった^−^
0289fusianasan2017/12/14(木) 11:40:08.84
>>286
直接買うのがはぬかしいから通販とかネットれ〜〜って感じなんらない^−^
まんかアダルトグッズみたいらな^−^
0290fusianasan2017/12/14(木) 11:40:48.78
>>286
それは対面販売らとエロ買いにくいから通販にまわされるのれは^−^
コミケれ売られてる同人誌の9割は年齢制限付かない本ってことは事実お^−^
0291fusianasan2017/12/14(木) 11:41:12.31
今聞いたらけらと登場人物が聖人かクズの二極化してそう^−^
0292fusianasan2017/12/14(木) 11:41:46.09
旦那様が最後に有能に戻ってくれて嬉しかったお;−;
途中の無能旦那様はムカつきを通り越して悲しかった;−;
0293fusianasan2017/12/14(木) 11:42:33.01
とらは手数料高すぎらろ^−^
ぬざくんな^−^
0294fusianasan2017/12/14(木) 11:43:18.56
>>291
今ここでクズクズ叩かれてるしとも良い面は沢山あるんらお^−^
次女も漏れは散々叩いたけろ貴族なのに一人の女性として社会進出して成功したり良いところはあった^−^
ただそれじゃ補いきれないクズさがどんどん加速した^−^
0295fusianasan2017/12/14(木) 11:43:21.92
五輪のキャラふなっしーかくまもんがいい^−^
どの候補も嫌ら^−^
0296fusianasan2017/12/14(木) 11:43:24.15
>>286
らから抑圧って意味まからんお^−^
エロ本見てるおのこ全員抑圧されてんの?^−^
普通にエロがみたいかあホモエロ買うんらお^−^
0297fusianasan2017/12/14(木) 11:43:31.97
ツキプロアニメ結構和んでぬっきなんらけろ総合子に生気がない目のおのことか言われてかなちい;−;
確かに性欲も食欲も無さそうなおのこの集団らけろ;−;
0298fusianasan2017/12/14(木) 11:43:37.07
漏れはイベベれならR18平気れ買うけお本屋らときついかも^−^
イベベらと目の前の相手がエロ描いた本人らからかな^−^
0299fusianasan2017/12/14(木) 11:43:56.25
>>296
らかあ女はふつーに買ってねーじょんって話らろ^−^
0300fusianasan2017/12/14(木) 11:43:57.76
>>295
もうピカチュウとキティさんにオリンピックマークつけてもらおう;−;
0301fusianasan2017/12/14(木) 11:44:32.79
>>297
月プロとツキウタってろういう関係なの?^−^
あんか舞台のせいれ公式が壊れたってきいたけお^−^
0302fusianasan2017/12/14(木) 11:44:38.60
>>298 
漏れと逆らなあ^−^
漏れはむしろケーブとかとらの店舗でしか買えない^−^
0303fusianasan2017/12/14(木) 11:44:58.37
既存のキャラクターは使えないから仕方ない^−^
ウのきつねとたぬきがいいれす^−^
0304fusianasan2017/12/14(木) 11:45:06.13
とらで神の新刊予約しました^−^
0305fusianasan2017/12/14(木) 11:45:13.48
エロ書いた人間の顔みるの無理^−^
0306fusianasan2017/12/14(木) 11:45:44.92
>>294
あなる次女は母親としてはクズって感じか^−^
0307fusianasan2017/12/14(木) 11:46:02.18
ひこにゃんのデザイナーにかいてもらおう;−;
この前のブラタモリにひこにゃん出てたけろ恐ろしくかまいかったお;−;
0308fusianasan2017/12/14(木) 11:46:06.66
>>299
売れてる本の傾向≠サークル傾向なんらけろイベ行ったことないのかお?^−^
0309fusianasan2017/12/14(木) 11:46:39.15
>>295
もろご当地ケラらとのあ^−^
0310fusianasan2017/12/14(木) 11:46:51.11
くらは糞らけろKぶ通販はもっと糞まんれあまり利用したくはのい^−^
0311fusianasan2017/12/14(木) 11:46:53.15
>>306
あーまさにそんな感じ^−^
普段は優しくてそれなりに気遣いも出来たんらけら母親としての次女はしんだ方がよかった^−^
0312fusianasan2017/12/14(木) 11:47:05.45
あの子のエロは最高らな^−^
0313fusianasan2017/12/14(木) 11:47:19.34
描いた本人の顔とか興味ないしぬぐ忘れるから余裕^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています