M子雑談^M^558 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/14(木) 11:15:51.54
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0741fusianasan2017/12/14(木) 21:46:07.33
漏れもにぃはWすちって言ってたのあ^M^
0743fusianasan2017/12/14(木) 21:46:22.69
>>736
あとロールも^M^
あとそれとは別の意味れセムがぬっきっていいやすいとももう^M^
0744fusianasan2017/12/14(木) 21:46:26.09
>>736
Wしょーたは無難れはのいとももう^M^
それならじろてん信玄しゃんあたりのが別ベクトルれ無難ら^M^
0745fusianasan2017/12/14(木) 21:46:57.06
>>739
隼人は置いといて趣味と振るまいがリアちゃんっぽい;M;
0746fusianasan2017/12/14(木) 21:48:00.07
ライブ円盤特典のふーくんさんぬげえカマっぽかった^M^
0747fusianasan2017/12/14(木) 21:48:12.94
>>740
やんちゃらけらとみた目通りすぎて地味らったのが実はしっかりもののリーダーっていうギャップかしあ?バネPもいってたけろ^M^
0748fusianasan2017/12/14(木) 21:48:21.31
同性に人気主張はどのザンルでも不人気キャラあるあるだから複雑^M^
ぬつうに新規のおなごに受けてた方がむれしい^M^
0749fusianasan2017/12/14(木) 21:49:31.99
アニメのあの子ケクイイって言われてて素直にむれちい^M^*
0750fusianasan2017/12/14(木) 21:49:40.51
一番言われてる信玄しゃんはああなんかゲイっぽいおね…って最初に思ったの謝っとくお^M^
0751fusianasan2017/12/14(木) 21:50:21.87
>>750
まりと事実らし謝る必要はないんらない;M;
0752fusianasan2017/12/14(木) 21:51:08.86
信玄しゃん初期スレで支部で検索してはいけないワードみたいな扱いされてなかった;M;
闇深かったお;M;
0753fusianasan2017/12/14(木) 21:51:38.62
ピエール麗きゅん咲ちゃんはおのこ受けしそうらなってももったくやいら^M^
0754fusianasan2017/12/14(木) 21:52:06.15
支部のR18投稿率の高さならダントツそう^M^
0755fusianasan2017/12/14(木) 21:52:23.90
パネミすらクリアできねえたのちん^M^
0756fusianasan2017/12/14(木) 21:52:43.93
雨彦のガチホモPもツイで見たけど信玄さんみたいな二次描かれてんのかしあ^M^
0757fusianasan2017/12/14(木) 21:52:47.05
>>744
翔太は中の人補正^M^
Wあサッカー選手れ見た目かまいいかあなんとなく受けそうらし監督って呼ばれる特別感ある^M^
0758fusianasan2017/12/14(木) 21:52:50.67
信玄しゃんの次に多いのって道流しゃん?^M^
タケルもよく見るけお^M^
0759fusianasan2017/12/14(木) 21:52:58.77
タケル子らけろタケル不人気寄りらとももってるかあここれ毎日名前見るのばびるお^M^
M子がネタにしやすいのはあるらろうけろ^M^
0760fusianasan2017/12/14(木) 21:53:30.76
>>759
隼人さんと漣のお陰ら^M^
0761fusianasan2017/12/14(木) 21:53:51.31
意図的にもなじケラの名前ばっこしだす子がいるから満遍なく話題にしてるらけら^M^
0762fusianasan2017/12/14(木) 21:53:57.74
>>759
寄りじゃなくて確実に不人気でそ^M^
0763fusianasan2017/12/14(木) 21:54:34.51
デレマスでポケモンのケモエロ絵よりもまえの担当のエロ絵ぬくないって煽られてるの見てぬげーまろた覚えがある;M;
0764fusianasan2017/12/14(木) 21:55:06.62
>>758
支部の18禁率の高されいうなら龍くん^M^
0767fusianasan2017/12/14(木) 21:56:20.60
>>762
横らけおもなじ意味れそ^M^
0768fusianasan2017/12/14(木) 21:56:54.65
花まる;M;
0769fusianasan2017/12/14(木) 21:56:56.93
いちいち人気不人気って考えるのしんどいのあ^M^
0770fusianasan2017/12/14(木) 21:57:28.45
>>753
くこにもその3人もエロ同人貼られてたのあ^M^
0771fusianasan2017/12/14(木) 21:57:42.38
いまサラッと検索したけお多いっていっても所詮ホモマス…みたいな数らったからむなしくなった^M^三
0772fusianasan2017/12/14(木) 21:58:12.34
ポケモン界にも信玄しゃんみたいなのいるの?^M^
0773fusianasan2017/12/14(木) 21:58:19.21
おなごマスのエロ相手ほぼPか業界人だろうしそれじゃ枕だからのあ^M^
担当エロいけどエロ同人は嫌派いるのもまかるお^M^
0774fusianasan2017/12/14(木) 21:58:59.28
ホモマスあんてソシャゲじゃ人気煽り全然ない方ら^M^
これくらいでしんどがってたら覇権ゲーハマったらストレスでちぬお^M^
0775fusianasan2017/12/14(木) 21:59:27.89
>>773
もなごマスらとファンイベントれファンドル集団エロ系がすち^M^
0776fusianasan2017/12/14(木) 21:59:54.99
>>773
ホモマスあホモホモれきてよかったのあ^M^
0777fusianasan2017/12/14(木) 22:01:04.47
道流しゃんは意外にゲイ人気低いんら髪のせいれ^M^
0778fusianasan2017/12/14(木) 22:01:11.74
ばびれユーザーおなごしかいない覇権ザンル人気不人気煽り酷そう^M^
0779fusianasan2017/12/14(木) 22:01:23.26
まこちゃんはホモ人気高かったけろ翼はそんな話全然聞かないのはなんでらろう^M^
0780fusianasan2017/12/14(木) 22:01:36.22
明後日サードの当落らっけ((^M^))
(((((^M^)))))
0781fusianasan2017/12/14(木) 22:01:50.32
漏れはデレでも普通にPあの子読みたかったおに全然無くて結局百合推しに萎えて引退しちょった^M^
0783fusianasan2017/12/14(木) 22:02:14.37
>>780
もしっこ漏らすなお^M^
0784fusianasan2017/12/14(木) 22:02:24.38
>>778
おのこいると別方向に酷いお^M^
0785fusianasan2017/12/14(木) 22:02:35.14
M子たちの阿鼻叫喚たのちみにしているお^M^
0786fusianasan2017/12/14(木) 22:02:36.97
明日にはカード決済組あ当落判明してるのかお…^M^
0787fusianasan2017/12/14(木) 22:03:22.09
はああ…^M^
0788fusianasan2017/12/14(木) 22:03:41.68
全公演ライビュはゆくマスれ発表かのあ^M^
0789fusianasan2017/12/14(木) 22:04:07.36
ホモこれは半分より上の中堅人気キャラでも容赦なく無人気扱いで流石らとももった^M^
0790fusianasan2017/12/14(木) 22:04:41.99
漏れはホモマスが一番人気煽りからい^M^
他ですちなのは人気あるけど煽られない絶妙な位置のキャラばかりだし
しともやらかしも多すぎて初期の同担の悪いイマゲでいつまでも語るしつこいのもいのい^M^
0791fusianasan2017/12/14(木) 22:04:43.49
>>779
あくまれすいえい内れの比較れ人気出たんじゃのいかのあ^M^
翼はおっとりらけおガタイ良いとかのギャップはのいし^M^
身長は高いけおね^M^
0792fusianasan2017/12/14(木) 22:05:20.24
おのこファンにぬっきって言われてるのをばびれ見ないのは漣な気がする^M^
0793fusianasan2017/12/14(木) 22:06:02.91
>>789
総選挙も二年前らしのあ^M^
れも二回やって出てきた面子大して変わらなかったのも事実^M^
0794fusianasan2017/12/14(木) 22:06:06.30
>>792
どこからどう見ても女性向け特化キャラらし担当にもおのこ人気を
アピールしたいタイプは見た感じ付いてないしそらのあ^M^
0795fusianasan2017/12/14(木) 22:06:13.86
漣ばびれ女性向け!って感じらおね外見もケラも^M^
0796fusianasan2017/12/14(木) 22:06:37.88
ホモマスはまら穏やかな方らとはももうからそれはよかった^M^
前ジャンルと前々ジャンル死ぬほどからい^M^
0797fusianasan2017/12/14(木) 22:06:54.95
>>792
おのこレイヤー合わせで見た漣の破壊力ぬごかったお;M;
0798fusianasan2017/12/14(木) 22:07:14.98
俺様ケラツンデレケラは同性受けまるいのあ^M^
性別逆れも傾向はもなじらとももう^M^
0799fusianasan2017/12/14(木) 22:07:41.38
旬がぬっきってのもバネPれ初めてみた^M^
0800fusianasan2017/12/14(木) 22:08:41.74
まこちゃんみたいに二次ホモらと攻め多いおに同時にモブ攻めエロも良く見るタイプの受けにハマりやすい;M;
ホモマスあの子も規模は全然ちまうとはいえ近いものがある;M;
0801fusianasan2017/12/14(木) 22:08:50.81
>>798
あまとうは俺様な上にツンデレお^M^
0802fusianasan2017/12/14(木) 22:09:09.45
>>799
あんなにカッパみたいな見た目をしているのに…^M^
0803fusianasan2017/12/14(木) 22:09:13.00
>>799
見てないからもっとガチらったらもめんらけおあくまれアニメありきなんらない^M^
0804fusianasan2017/12/14(木) 22:09:44.69
>>801
あまとうの本領はと見せかけてのギャップじょん^M^
0805fusianasan2017/12/14(木) 22:10:22.91
10話みて隼人とあと旬が刺さったっていったらけらし
キャラについて語ったのは隼人らけらったから意外とよかったくらいのもんかも^M^
0806fusianasan2017/12/14(木) 22:10:51.68
旬に刺されたのか…^M^
0807fusianasan2017/12/14(木) 22:10:51.77
>>803
アニメありきらろうけろ旬らとアニメからぬっきになってゲームしても性格差とかはあまり感じなさそうらなってももう^M^
0808fusianasan2017/12/14(木) 22:11:15.15
あまとうは男性に受けるタイポのツンレレらし木星補正がでかすぎる^M^
0809fusianasan2017/12/14(木) 22:11:31.96
>>801
あまとうと漣と旬を越境させよう^M^
0810fusianasan2017/12/14(木) 22:11:34.23
俺様で売ってるのに野次いれられる羅刹…^M^
0811fusianasan2017/12/14(木) 22:12:16.00
あまとうはツンデレよりメタ事情と童貞なとこらない;M;
0812fusianasan2017/12/14(木) 22:12:19.80
旬はアニメれの整形がぬげえからゲムムれは別の意味れびっくりするかも^M^
0813fusianasan2017/12/14(木) 22:13:38.39
>>812
旬くらいれびっくりしてたあ他のケラもっとびっくりしそう^M^
0814fusianasan2017/12/14(木) 22:13:53.75
>>809
あまとうと旬はバネゼロってるし^M^
0815fusianasan2017/12/14(木) 22:14:15.68
>>812
えっ?!なんれモブケラがアイドルやってんの??^新規^
0816fusianasan2017/12/14(木) 22:14:52.98
むしろアニメ顔なげえなってなるかも;M;
0817fusianasan2017/12/14(木) 22:14:54.42
>>813
他はアニメれ劣化してるけろ旬は美化されてのい?^M^
0818fusianasan2017/12/14(木) 22:15:36.67
ゲームのピエル是非見てってくらさい^M^
アニメもかまいいけどもっとかまいいんれす^M^
0819fusianasan2017/12/14(木) 22:15:47.68
旬そんなに整形してる?^M^
漏れには違いがまからん^M^
0820fusianasan2017/12/14(木) 22:15:54.01
アニメれは美少女とか言われてるけろゲームらとあくまれ男の地味顔って感じらからのあ^M^
初期は河童っぽいってのもまかるし^M^
0821fusianasan2017/12/14(木) 22:15:59.04
初期の旬いろいろ言われたりもしてたけお
漏れは流れれユニットごとアイドルなったらけらかあそら乗り気らない子も居るらろうなってぬつうに流してた;M;
0822fusianasan2017/12/14(木) 22:16:36.05
>>819
念^M^
良くも悪くも違いがまからん^M^
0823fusianasan2017/12/14(木) 22:16:41.03
>>819
目はでかくなってるとももう^M^
0824fusianasan2017/12/14(木) 22:16:50.72
>>811
俺様ケラをイジれる俺みたいなのすちなおのこ多いかあね^M^
0825fusianasan2017/12/14(木) 22:17:11.68
漏れにはどっちも地味に見えるから美少女には見えないかな;M;
0826fusianasan2017/12/14(木) 22:17:16.55
あまとうって一応あっちの世界れは俺様非童貞アイドルで売ってるんだおね;M;
0827fusianasan2017/12/14(木) 22:17:28.36
10話といえばもじいの演奏スタイルがももってたより大分男臭かったお^M^
そしてピック弾きだった^M^
春名は派手けくいい感のがつおかったのにもじいは雄^M^
0828fusianasan2017/12/14(木) 22:17:31.83
二次とかれ美少女言われるのは前かららったしのあ^M^
アニメも補正なしれ見ても美少女に見えるかって言うと絶対ない^M^
0830fusianasan2017/12/14(木) 22:17:45.45
7話EDが最高にちもかったけろあれは全員別人らったな^M^
あのED作画一体なんらったんらろう^M^
0831fusianasan2017/12/14(木) 22:18:06.75
>>827
そうなんらぼえるね;M;
0832fusianasan2017/12/14(木) 22:18:11.47
>>826
あまとうに限らずシモ事情明かしてうのやらあ;M;
0833fusianasan2017/12/14(木) 22:18:40.71
>>826
おん^M^
木星は非童貞売りのユニットらお〜‘M‘
0834fusianasan2017/12/14(木) 22:18:43.80
言葉にはしにくいけろゲーム旬のあの地味モブさ?がびもうに消えてるかのあとももう^M^
ピエルはもう少し目を大きくかいてもいいんらお^M^
0835fusianasan2017/12/14(木) 22:19:52.04
>>824
それもだけどゲームの荒れに荒れてシナリオもイマイチでお前はそんなに悪い奴じゃなかったよな的な;M;
0836fusianasan2017/12/14(木) 22:21:01.04
最初のサビのカメラ引いてくシーンれ左右にぴょんぴょんしながら演奏する隼人
ぬげえかまいくのい?;M;三;M;
0837fusianasan2017/12/14(木) 22:21:12.41
旬てかハイジョは雑誌のしとの絵がかまいいから
意外とギャップないんじゃないかしあ^M^
0838fusianasan2017/12/14(木) 22:21:22.88
もじいバンド演奏のときももったより折れ曲がってたのあ^M^
0839fusianasan2017/12/14(木) 22:21:34.03
旬ばかり注目されてるけどかおてんもキラキラしてるから目が黒っぽい方がディファイン効果あるんらろ^M^
ピエルはホモステもだけど目かっぴらいてるのが小さく見える原因だとももう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況