振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/15(金) 16:41:55.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0335fusianasan2017/12/15(金) 19:14:56.39
>>332
天才芸術家キャラで人の心がまかんないかあ
元恋人に壊れたサイボーグって言われてフラれたんらお;−;
0336fusianasan2017/12/15(金) 19:14:56.90
来週から年末まれ弁当作るの再開させようかのあ^−^
れも2ヶ月くらい洗わずに放置してるスープジャーなんとかしないとら^−^
買うと結構お高いんらおな^−^
0337fusianasan2017/12/15(金) 19:16:02.12
オタク界ほんとメンヘラ多い^−^
0338fusianasan2017/12/15(金) 19:16:04.34
>>335
壊れたサイボーグって例え下手れなんかわらっちょう^−^
0339fusianasan2017/12/15(金) 19:20:30.21
たりもーーーー!!!^−^
もれていっ∩^−^⊃
0340fusianasan2017/12/15(金) 19:20:48.30
サイボーグってベースは人間の強化人間らろ?^−^
らかあ感情部分は人間のはずらしそれが壊れたってのもよくまかんねえ^−^どういう喩えら^−^
アンドロイドの間違いにしても壊れたよりもストレートにアンドロイドのほうがわかりやすい^−^
0341fusianasan2017/12/15(金) 19:21:24.47
>>335
あっ人間らった^−^=3
ちょっと気になってたんらおね^−^
0342fusianasan2017/12/15(金) 19:21:29.03
感情を持ったアンドロイドは不良品か否か^−^
0343fusianasan2017/12/15(金) 19:21:51.08
女子サッカーのことをまんこ玉蹴りって言うの笑う^−^
0344fusianasan2017/12/15(金) 19:21:58.25
>>334
ネットれ知り合った子の精神科通いニート率高すぎて震えてる^−^
0345fusianasan2017/12/15(金) 19:22:03.12
漏れこんなからったら眼鏡が一番ありらとももった^−^
0346fusianasan2017/12/15(金) 19:22:25.11
眼鏡が丸眼鏡すぎる;−;
0347fusianasan2017/12/15(金) 19:22:28.86
定義としては眼鏡かけたり入れ歯してるらけれもサイボーグなんらよってツイッターで見た^−^
0348fusianasan2017/12/15(金) 19:23:22.07
壊れたサイボーグってピンとこねえ^−^
完璧冷静超人みたいな人がミス多くなったり支離滅裂になってきたみたいなこと?^−^
0349fusianasan2017/12/15(金) 19:23:56.89
アイドルものだと新ユニットみたいに出るところだけど既存の組に増えるんだとすると複雑なことになりそうらね^−^
0350fusianasan2017/12/15(金) 19:24:05.83
>>337
二次元に夢中な大人あある程度まともらないからね^−^
現実に逃げたいものがあったりする^−^
0351fusianasan2017/12/15(金) 19:26:05.44
ふつうにネットしててまんこという言葉を蔑視で見かけまくるから男性不信になる子多くなっても仕方ないと思った^−^
普通のもなごならまんこって単語すら嫌がるれしょ^−^
0352fusianasan2017/12/15(金) 19:27:15.33
たらいまんまん^−^
0354fusianasan2017/12/15(金) 19:27:36.97
見かけないつか見るらけなら総合れよく見ますが;−;
0355fusianasan2017/12/15(金) 19:27:46.31
>>351
ちんこが溢れてるしのあ^−^
0359fusianasan2017/12/15(金) 19:28:36.18
はっだっかーになっちゃおっかなー^−^
エアコーンつけちゃおっかーなー^−^無い無い^−^
0361fusianasan2017/12/15(金) 19:28:43.59
総合れまんまんをみなかった日がないお^−^
0362fusianasan2017/12/15(金) 19:28:45.54
うーん通販らなくもうこのブランド自体次はもうやめとこ^−^
プレゼント用の国産オーガニックコットンならいまどきは他にもあるもんな^−^
0364fusianasan2017/12/15(金) 19:29:16.03
6自演^−^
0365fusianasan2017/12/15(金) 19:29:26.39
ロミオの青い空のシリーズ構成の人亡くなっちょった;−;


@soramona2000
島田満の娘でございます。僭越ながら母に代わりお伝え致します。
母、島田満は本日12月15日11時30分に昨年から患っていた病の為、永眠致しました。享年58歳でした。
38年に渡る長いキャリアの中で執筆してきた様々な作品を愛してくださった方々、誠に有難うございました。
https://twitter.com/soramona2000/status/941609041221918720
0366fusianasan2017/12/15(金) 19:29:42.30
ほんとに漏れがネットれ会ったオタクあほぼ100%精神科通いれ薬飲んでるニートなんらけお;−;
漏れが知らなかっただけれそんなに世の中精神病れ病院通いの子多いの?;−;総合子にもいるの?;−;
0367fusianasan2017/12/15(金) 19:29:54.38
通りすがりにまーんっギャハーッて自転車二人乗りのおのこたちに言われた時は転けろと呪った^−^
0368fusianasan2017/12/15(金) 19:30:27.76
>>366
オタクやってる時点でやっぱけっこー難しい人多いというか^−^
0369fusianasan2017/12/15(金) 19:30:50.74
>>367
リアルにそんなんいるんら^−^
ネットと区別つかなくなってるんらろうのあ^−^
0370fusianasan2017/12/15(金) 19:31:58.44
>>367
ない子近畿のかた?^p^
0371fusianasan2017/12/15(金) 19:32:34.24
>>366
新型鬱らの心の風邪らのライトな言い回し増えた上に自立支援でメンタル医療費無料だし生保通りやすいし…ね^−^
0372fusianasan2017/12/15(金) 19:32:51.61
食べたいもの食べ尽くしたら虚しくなったからお味噌汁つくるか^−^
0373fusianasan2017/12/15(金) 19:33:34.38
>>366
総合にも薬の話はなくもないでしょ昔から^−^
0374fusianasan2017/12/15(金) 19:33:58.71
>>372
おあげと豆腐を具に所望する^−^三
0375fusianasan2017/12/15(金) 19:35:03.67
一般人はニートしたり養う余裕ないからニートやニート養う家は金もち^−^
0376fusianasan2017/12/15(金) 19:35:40.85
漏れもぬこという名のニート飼いたい^−^
0377fusianasan2017/12/15(金) 19:36:09.52
金持ちに可愛がられてる猫になりたい^−^
0378fusianasan2017/12/15(金) 19:36:49.00
あげ^−^
0379fusianasan2017/12/15(金) 19:37:16.86
>>377
漏れも生まれ変わるならそれがいい^−^
それ以外なら生まれ変わりたくない無でいたい^−^
0380fusianasan2017/12/15(金) 19:37:44.49
NHKでレンタル友達やってるお^−^
0381fusianasan2017/12/15(金) 19:38:14.49
暗くていいね^−^
0383fusianasan2017/12/15(金) 19:39:00.72
>>382
またスーツのよかん^−^
0384fusianasan2017/12/15(金) 19:39:36.02
もは^M^
ねもい時はちょっとらけれも寝るとすっきりするのあ^M^
0385fusianasan2017/12/15(金) 19:40:03.83
>>384
はいもは^−^
一眠りしたとこれこれから何すんの?^−^
0386fusianasan2017/12/15(金) 19:40:26.23
缶つまのほたてあんまうまなかった^p^
0387fusianasan2017/12/15(金) 19:40:28.66
>>385
ホモマスぽちぽちします^M^
0388fusianasan2017/12/15(金) 19:41:04.71
>>386
ほんまか工藤^−^
ドンマイやで工藤^−^
0389fusianasan2017/12/15(金) 19:41:06.77
>>386
次はスモーク牡蠣のオイル漬けにしよう^−^
0393fusianasan2017/12/15(金) 19:42:48.61
帰りにヨドいったらスイッチ売ってたから買っちゃった^−^三^−^*
イカやって来る 三^−^*
0394fusianasan2017/12/15(金) 19:42:57.91
>>389
うんカキ高いから妥協した;p;
0397fusianasan2017/12/15(金) 19:43:48.22
イケメンのキャッチにちれいって言われた^−^
0398fusianasan2017/12/15(金) 19:44:01.68
おべっからお^−^
0399fusianasan2017/12/15(金) 19:44:11.75
たりも^Y^
ワイン買ってきてしまったのれチーズといただくお^Y^
0400fusianasan2017/12/15(金) 19:44:37.28
>>399
はいもか^−^
何チーズ?^−^
0401fusianasan2017/12/15(金) 19:44:42.64
>>399
もけり^M^
ペダ子はワインがすちねえ^M^
0402fusianasan2017/12/15(金) 19:45:33.00
>>400-401
昔は苦手らったおにすっかりすちになつたお^Y^
チーズはカマンベールとブルーチーズ^Y^*
0403fusianasan2017/12/15(金) 19:45:36.05
>>399
まーた酔いどれセレブうさぎ^−^
0404fusianasan2017/12/15(金) 19:45:36.88
厚化粧ない子^−^
0405fusianasan2017/12/15(金) 19:46:04.40
>>398
イメメンらからゆゆす^−^
0406fusianasan2017/12/15(金) 19:46:58.33
>>403
お安いワインらよお^Y^
ない子ものも^Y^
0407fusianasan2017/12/15(金) 19:47:23.23
明日髪切るの楽しみ^−^三^−^
20センチくらい切るお^−^三^−^
0408fusianasan2017/12/15(金) 19:47:45.34
たりーま^紙^
第二部の特設サイト見たけど自分のことをアンドロイドと言ってるオジサマがいて?紙?
0409fusianasan2017/12/15(金) 19:47:50.67
漏れもコンビニかスーパー寄って帰ろ^−^
0411fusianasan2017/12/15(金) 19:48:31.32
はー仕事せず行きたい;−;
0412fusianasan2017/12/15(金) 19:48:40.37
>>407
バッサリらね^紙^
大胆イメチェンたのちみらなあ^紙^
0413fusianasan2017/12/15(金) 19:48:55.65
>>408
もけーり^M^
新ケラ増えるんらね^M^
0416fusianasan2017/12/15(金) 19:50:19.60
そういえば鼻風邪に何が効く?って聞いたぶさ子に嘘の方法教えちゃったんらけろ事後報告あった?^−^
0417fusianasan2017/12/15(金) 19:50:21.09
>>413
バッタちゃんたりーまー^紙^
そうそう新ケラ各組に増えるお^紙^
加入の予想ついてた子と謎のオジサマとメガネがいる^紙^
0418fusianasan2017/12/15(金) 19:50:21.88
>>382
この部分らけ見るとぬげえ好みの予感がする^M^
0419fusianasan2017/12/15(金) 19:50:34.80
もは!^−^
振り三期きた?^−^
0420fusianasan2017/12/15(金) 19:50:40.69
>>414
ペダ子もまりまりたりーまー^紙^
0421fusianasan2017/12/15(金) 19:50:44.73
シャバダバシャバダバ〜^Y^
0422fusianasan2017/12/15(金) 19:51:09.26
>>412
紙子もけーり^−^
2年ぶりにばっさり切るんらけろ2年れこんなに伸びるもんなんらのあ^−^
イメチェンというよりシャンプーと髪乾かすのまんどくなってきたから楽になりに行くおっ^−^
まりまりね^−^
0423fusianasan2017/12/15(金) 19:52:46.44
サイト時代によくあった詐欺バナーみたいらなほもこれ;−;
目元れ好みな絵柄かと思ってクリックしたら伸びるアゴ;−;
0424fusianasan2017/12/15(金) 19:53:07.47
ロングロングアゴー^−^
0425fusianasan2017/12/15(金) 19:53:09.87
>>417
ほう新しい組が増えるんらなくて組に一人ずつなんらな^M^
0426fusianasan2017/12/15(金) 19:53:33.02
だいたい刀のキャラって全身出るとガックリなんらおな…^−^
0428fusianasan2017/12/15(金) 19:54:07.91
漏れちゃんサイトバナーらけはむまま字書き考えるあった^−^
0429fusianasan2017/12/15(金) 19:54:18.62
刀はまたぼえないショタなの?^−^
0430fusianasan2017/12/15(金) 19:54:22.10
刀のピンク髪れ自分の事籠の鳥とか言ってるしと描いて^−^
0431fusianasan2017/12/15(金) 19:54:32.87
>>428
むまま字書き感って書こうとした;−;
0432fusianasan2017/12/15(金) 19:54:40.73
籠の蚊;Y;
0433fusianasan2017/12/15(金) 19:55:01.75
源氏兄弟の時がチラ見せと全身の落差がヤバェかった^−^
0434fusianasan2017/12/15(金) 19:56:07.60
台所片付けて夕飯作ってたえるの応援してくれよん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況