振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/16(土) 10:26:33.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0077fusianasan2017/12/16(土) 12:07:46.22
ねこの予防注射いってきたおん^Y^
0078fusianasan2017/12/16(土) 12:08:14.34
メルカリはたまにいたずらでちんことか売ってる^−^
あれ一回上げたらシステム側に記録残るおね?^−^ばや^−^
0079fusianasan2017/12/16(土) 12:08:18.55
>>77
まりまりにゃん^−^
0082fusianasan2017/12/16(土) 12:08:49.34
にゃーん^−^
0083fusianasan2017/12/16(土) 12:08:52.31
>>65
ブブッて振動して出てくるやつなら放置でいいお^−^
同意せず窓を閉じる^−^
0084fusianasan2017/12/16(土) 12:09:07.69
にゃんにゃん^M^
0086fusianasan2017/12/16(土) 12:09:23.93
ぬこ自慢かよ^−^、
0088fusianasan2017/12/16(土) 12:09:36.42
>>75
漏れも^−^
遊戯王カードの高騰現象思い出す^−^
0089fusianasan2017/12/16(土) 12:09:37.28
漏れは魚のオブジェをタダでほしいお^−^
0090fusianasan2017/12/16(土) 12:10:15.10
>>65
それ前からよくある釣り広告みたいなのらお^−^
いろんなサイトれ勝手に飛ばされるかあイラっとすゆ^−^
0091fusianasan2017/12/16(土) 12:10:17.60
>>78
はあ??;−;
闇市すぎる
0092fusianasan2017/12/16(土) 12:10:21.95
前別のない子が書いてたけろ定価以下限定のところはおけぴってところお^−^
0093fusianasan2017/12/16(土) 12:10:43.18
現金出品してた人たち何人かタイーホされてたおね^−^
0094fusianasan2017/12/16(土) 12:10:49.84
>>89
もれも魚のオブジェなら5000兆枚ぐらいほちい^−^
0095fusianasan2017/12/16(土) 12:11:03.93
乾燥にきくお薬があるんらな^H^
漏れも冬場あ乾燥れヒリヒリするぐらいになることあるかあ使ってみよう^H^
0096fusianasan2017/12/16(土) 12:11:18.88
行けなくなったのは発券前にぴあのリセールにした出したことないもれには闇すぎる^p^
0097fusianasan2017/12/16(土) 12:11:25.96
>>60
子供のクリスマスプレゼントは絶対手に入れないと!て感じなのかしあ^−^
じゃあクリスマスプレゼントを盾に転売ヤーに体を求めらパパンは仕方なく…とかいうエロ展開も有りらな^−^
0098fusianasan2017/12/16(土) 12:11:28.63
あーヒトカラ行ってダイナー全部歌ってきたい;−;
0099fusianasan2017/12/16(土) 12:11:30.50
>>75
こももに喜んで貰いたいんらのあってももうと泣ける;−;
漏れちゃん図鑑とか貰ってもぬっちゃけむれしくなかったから;−;
アウストラロピテクスとかメガテリウムとか興味ねーお;−;
0100fusianasan2017/12/16(土) 12:11:34.23
ぬっちゃけ魚のオブジェはちょっとまろた;−;
現代の貧困ビジネスらのあ;−;
0102fusianasan2017/12/16(土) 12:11:45.56
>>70
慎重なしとらと知識なしれも予約しようかしあとか事前に調べて気付くかもらけお
クリスマス前におもちゃ屋行けばいいらろ〜くらいの姿勢らと地獄を見るお;−;
0103fusianasan2017/12/16(土) 12:11:48.46
>>76
買ってころころれきたらいいのに;−;
0104fusianasan2017/12/16(土) 12:11:55.47
>>94
日本で現物そんだけ用意できるのかしらね^−^
0105fusianasan2017/12/16(土) 12:12:07.96
クリスマスにプレレントなんて貰ったことない…;−;
0107fusianasan2017/12/16(土) 12:12:27.04
>>74
これ;−;
Googleのプライバシーポリシーれぐぐったらまたこれ出てきた;−;
https://i.imgur.com/s2sbWds.png

>>83
振動はしてない;−;
最近そういう悪質な広告多いから何が真実なのかまからん;−;
0109fusianasan2017/12/16(土) 12:12:37.95
>>92
まりまり^−^
来年は文化的生活を送るんら^−^
0111fusianasan2017/12/16(土) 12:12:59.29
同意れきるツイートにいいねしようとしたあブロックされてた^H^
悲しい^H^
0112fusianasan2017/12/16(土) 12:13:05.81
>>101
体勢が謎らけおきゃまま^−^*
0113fusianasan2017/12/16(土) 12:13:11.50
>>99
泣けるか?^−^
サンタの手柄になるだけらし^−^
まあ漏れもちゃんとしたプレゼント貰ったことない家だったからそうももうのかも^−^
0114fusianasan2017/12/16(土) 12:13:52.73
>>100
漏れも;−;
犯罪とはまかってても魚のオブジェって出品するセンスが天才らとももう;−;
他の方向に生かしておけば;−;
0115fusianasan2017/12/16(土) 12:14:12.95
漏れもリクエスト通りのプレレントもらえたの横山光輝の漫画とあと一つらけらった^H^
0116fusianasan2017/12/16(土) 12:14:27.15
まりまりぃ^Y^****
>>112
たぬんこんな感じ;Y;
0117fusianasan2017/12/16(土) 12:14:44.85
ロックマンとメタルマックスをサンタがまちまえてにーに大号泣するも
メタルマックスが意外と名作れセーフ^−^
0118fusianasan2017/12/16(土) 12:14:55.44
>>101
おてて白いねえ;−;
たえちゃいたいねえ;−;
にゃーーーーーーーん!;−;
0119fusianasan2017/12/16(土) 12:14:58.63
阪急百貨店のコスメ福袋買おうか迷ってる^−^
0120fusianasan2017/12/16(土) 12:15:12.57
>>116
この絵まんか癖になるもっと描いて;−;
0121fusianasan2017/12/16(土) 12:15:20.71
>>114
詐欺とかなんでもよく考えるおなあ頭いいおねって思うのあるおな^−^
知能犯
ホワイトカラー犯罪
0122fusianasan2017/12/16(土) 12:16:13.80
サンタが上限3000円まれって条件出してくるから
枕元に2000円置いてゲームソフト貰ったことあゆ^−^
0124fusianasan2017/12/16(土) 12:17:03.97
あと15号サイズのエフデの婦人服福袋一万円もほちい^−^
0125fusianasan2017/12/16(土) 12:17:23.87
15号…^−^
0126fusianasan2017/12/16(土) 12:17:31.09
>>122
サンタとのコミュニケーション大事らな^H^
0127fusianasan2017/12/16(土) 12:17:33.07
>>118>>123
まりまり白タビお〜v^Y^v
>>120
下手らかららめぇ;Y;
0129fusianasan2017/12/16(土) 12:18:55.70
いつもサンタさんは普段買ってないチャオ一冊だけとかくれたお^−^
毎月買っているものじゃないから話が全くまからなかった^−^
0130fusianasan2017/12/16(土) 12:19:00.50
人気ブランド福袋買って中身をバラでメルカリに出すのって小遣い稼ぎにいいかしあ^−^
0131fusianasan2017/12/16(土) 12:19:14.10
>>107
うーん漏れは出てこないのあ^−^
無視れきないの?^−^
0132fusianasan2017/12/16(土) 12:19:16.51
>>111
ぶぅはツイッターれも過激派んなの?^−^
0134fusianasan2017/12/16(土) 12:19:57.61
>>122
差額出して欲しいもの貰うの賢いのあ^ル^
0135fusianasan2017/12/16(土) 12:20:11.52
漏れ福袋が鬱袋らなかった年がない;−;
0136fusianasan2017/12/16(土) 12:20:11.81
なんかもうなにもかもがだるいのあ^−^
たるいというか^−^
そしてかなちいきもちもたくさん^−^
0137fusianasan2017/12/16(土) 12:20:20.49
>>128
まりま^Y^*
白いおててかまいいおね^Y^
0138fusianasan2017/12/16(土) 12:20:23.63
>>131
無視れきない;−;
新しくページ開いて検索したらまた出てくる;−;

いあれてみれば昨日からChromeの下の方にプライバシーポリシーがどうのこうのってお知らせ出てた気がするんらけろ
これは本当にGoogleのものとして信頼しても良いのか;−;
0139fusianasan2017/12/16(土) 12:20:47.54
>>133
買って総合で中身レビューしようかしあ^−^
0140fusianasan2017/12/16(土) 12:20:56.54
>>135
そんなんなのに何故まだ福袋に夢見てるの?^−^
思うつぼじょん^−^
0141fusianasan2017/12/16(土) 12:21:56.28
暇なので遊びに来ました^−^
遊んでください^−^
0143fusianasan2017/12/16(土) 12:23:32.62
>>141
ない子ちゃんもひさしぶりね^/Y^
ルマンドたえるかお?^/Y^
0144fusianasan2017/12/16(土) 12:23:59.18
>>143
ホワイトロリィタがいいー^−^
0145fusianasan2017/12/16(土) 12:24:18.39
こないだルマンドアイスたえたけおむまかったからオススメしとく^−^
0146fusianasan2017/12/16(土) 12:24:18.92
ママには言われてたの^−^
恋をする時は絶対焦っちゃダメ^−^
0147fusianasan2017/12/16(土) 12:24:36.37
>>140
負け越していると余計につぎ込んでしまうというギャンブルに限らない心理学的ななにかかしら^−^
0148fusianasan2017/12/16(土) 12:25:04.29
>>144
しかたのいのあ^Y^つllll
0149fusianasan2017/12/16(土) 12:25:09.22
フェルマーの最終定理×特殊相対性理論っていうカップリングを考えた^−^
0150fusianasan2017/12/16(土) 12:25:15.18
午前中に届くはずの荷物がとどかないからもうシャワー浴びるね^−^
全く使えねーな^−^、
0151fusianasan2017/12/16(土) 12:25:46.60
>>150
わしゃシャワーを浴びるぞしゃわわ〜っとね^−^
0152fusianasan2017/12/16(土) 12:26:19.22
人少ない〜三日くらい前に来た時は昼間っからぐるぐる回ってたのに〜^−^
0154fusianasan2017/12/16(土) 12:26:49.13
ドッ^−^
0155fusianasan2017/12/16(土) 12:26:56.76
毎年一月インテ行ったその足で梅田の年始バーゲンに行くけお年々しんどくなる^−^
0156fusianasan2017/12/16(土) 12:27:19.92
Siriにオーケイグーグル言うと怒られる^−^
0158fusianasan2017/12/16(土) 12:28:17.24
>>152
今漏れが一人でガンガンレスしてるから実際はもっと少ないお^−^
0159fusianasan2017/12/16(土) 12:28:29.13
>>136
^ル^づ
とりま暖かくしたあちょっとましになるかも^ル^
0160fusianasan2017/12/16(土) 12:28:51.47
クソゲーってみんなでバカにして楽しむ的な遊び方あるじゃん^−^
クソアニメってみんなでネットで弄る的な楽しみ方あるじゃん^−^
つまり福袋も^−^
0161fusianasan2017/12/16(土) 12:29:39.85
誰かサマンサタバサの福袋買って^−^
0162fusianasan2017/12/16(土) 12:30:39.26
サマンサタバサは攻撃力が高すぎる;−;
0163fusianasan2017/12/16(土) 12:30:39.33
ところで豆腐と卵豆腐と油揚げと厚揚げ入れた鍋作ったんらけろ^−^
0164fusianasan2017/12/16(土) 12:30:51.61
>>149
ABC予想証明されたけろ教授天才すぎて普通に生きるの難しそう;−;
天才がめちゃくちゃ難しい論文書いて天才が査読してそれを認めるって凡人にはついていけない世界;−;
0165fusianasan2017/12/16(土) 12:31:07.32
漏れのママンサマンサのことサマンサバサバサっていう;−;
0166fusianasan2017/12/16(土) 12:31:30.07
漫画よりも漫画な;−;
0167fusianasan2017/12/16(土) 12:31:46.09
筋肉があれば軽度の鬱は治るという^−^
さあレッツ筋肉^−^
0168fusianasan2017/12/16(土) 12:32:28.67
漏れのもかあはフィラのこと絶対フェラって言う…^−^
実家帰ったときにさりげなく訂正するけおいつも間違えるしもうミリらろうのあ…^−^
0169fusianasan2017/12/16(土) 12:32:29.41
紅茶の福袋待機してる^−^
0170fusianasan2017/12/16(土) 12:32:42.42
昨日酔ってぬげえ長文レスしちゃってそれに対して今もスレほぼ無反応でアー恥ずかしい^−^
0171fusianasan2017/12/16(土) 12:33:00.55
まだ筋肉をつけるだけの運動をする気力がある位の鬱だから回復の見込みが立ちやすいだけらなくて?^−^
0172fusianasan2017/12/16(土) 12:33:02.71
今年のあちょっとマシになってなかった?;−;
ラインの財布あ強烈すぎた;−;
0173fusianasan2017/12/16(土) 12:33:19.20
生クリームたえたいよおおおおおおおおおお;−;
でもプリンとかスポンジがちらいなんらおな…^−^
0174fusianasan2017/12/16(土) 12:34:01.20
>>173
生クリームあとは絞るだけのやつスーパーに売ってる^−^
あれ買ってきて練乳ちゅっちゅやマヨちゅっちゅみたいにしよう^−^
0175fusianasan2017/12/16(土) 12:34:05.85
>>173
自分れ生クリーム泡立ててたえるのは?^H^
0176fusianasan2017/12/16(土) 12:34:08.67
>>166
前も話したけろテレビで特集されてた東大の数学教授も天才すぎてちょっと変わったしとらったし数学界ってぬごい;−;
奥さんがこの人電池の買い方もわからないんですよって愚痴りながらも世界一の天才だと思ってるし尊敬してるって言うとこはぼえたけろ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況