振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/16(土) 15:39:46.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0497fusianasan2017/12/16(土) 18:15:42.78
>>492
どうしてニャ…=;ω;=
ぼくのタマ知りませんか三=;ω;=
0498fusianasan2017/12/16(土) 18:15:54.04
>>492
猫もないこももちゅ;Y;
0499fusianasan2017/12/16(土) 18:16:01.59
>>492
去勢手術?ねこちゃん元気ない?^p^
0500fusianasan2017/12/16(土) 18:16:07.15
ホース氷って話題になったの去年らなかった?^−^
0501fusianasan2017/12/16(土) 18:16:07.38
>>496
なんれらろ?^−^
うんこが出てくる感じに似てるから?^−^
0502fusianasan2017/12/16(土) 18:16:10.29
のしのしEDまろた^−^
0503fusianasan2017/12/16(土) 18:17:12.33
>>492
もちゅ^−^
漏れんとこのしばいむもこないだ病気になって子宮取ったお;−;
0504fusianasan2017/12/16(土) 18:17:15.31
漏れもホース氷ちもかった^−^
あれがみつしりホースに入っててドバドバと出てくるのが最高にちもい^−^
0505fusianasan2017/12/16(土) 18:18:09.46
ほう^−^
0506fusianasan2017/12/16(土) 18:18:39.90
ああいうホース氷みたいな感じの仕組みの手作り出来るガムみたいなのあるおね^−^
ねるねるねるねの親戚みたいなやつ^−^
0507fusianasan2017/12/16(土) 18:18:43.60
>>494
禅寺からライヌ中継するのれは^−^
0508fusianasan2017/12/16(土) 18:19:34.26
志水アキ版って鉄鼠もやってたんらのあ^−^
0509fusianasan2017/12/16(土) 18:20:39.95
もともとのゲムム版のファンは踏切太郎とかあだ名ついたのをどうももってるんらろう^−^
0510fusianasan2017/12/16(土) 18:21:59.03
元々のファンあアヌメ化すると聞いて想像したのとやっぽし前々回ちまうのかしあ;−;
0511fusianasan2017/12/16(土) 18:22:30.69
前々回らない全然;−;
0512fusianasan2017/12/16(土) 18:23:13.69
>>497
すまない…;−;
>>498
>>499
まりまり;−;
去勢れめちゃくちゃ元気で落ち着きがない;−;
>>503
あーんしばしばお大事に;−;
0513fusianasan2017/12/16(土) 18:23:56.39
病み上がりのハイで頑張ったら今ぶり返しがきてる;−;
しんどい;−;
0514fusianasan2017/12/16(土) 18:24:56.97
しんどかったけろカロリー高いものたえたら元気出てきたかも^−^
0515fusianasan2017/12/16(土) 18:25:29.63
レバフェ小学生男子れむちゃくちゃかまいかったお^−^
0516fusianasan2017/12/16(土) 18:25:51.03
>>512
元気なの?弱るって聞いたのになあ^p^
0517fusianasan2017/12/16(土) 18:27:37.26
>>514
やはりエネルギーは必要^−^
0518fusianasan2017/12/16(土) 18:27:41.38
EDのノシノシ歩きはガンダムみたいな歩き方と言われていた
タバ一期EDを彷彿とさせる;−;
レバフェはガンダム;−;
0519fusianasan2017/12/16(土) 18:29:07.92
あいつらガンダムに乗せたら一話でちぬ;−;
0521fusianasan2017/12/16(土) 18:31:02.51
漏れもケーキ買ってきていい?^−^
0522fusianasan2017/12/16(土) 18:31:15.95
むしろイェーイフッフーあっ踏んじゃった!くらいのノリで人ころころしそう^−^
0523fusianasan2017/12/16(土) 18:31:45.76
>>521
漏れチーズケーキね^−^
0524fusianasan2017/12/16(土) 18:31:46.69
カレーがつがつたえてショートケーキ二個たえたら土石流^−^
これでカロリーチャラらな^−^
0525fusianasan2017/12/16(土) 18:33:55.67
コナン安室さんのウインクあんどシー^b−^かまいかった^−^
0526fusianasan2017/12/16(土) 18:34:16.72
服部もかまいかったで工藤^−^
0527fusianasan2017/12/16(土) 18:34:53.04
実際にはメイン回あるケラについてメイン回なんれないんらおって言って
メイン回ないケラをあのケラのまれあるおにひのいって言ってる人がいて二度見した;−;
0528fusianasan2017/12/16(土) 18:34:53.49
服部死んでないのにこれは殺人事件!触るな!って断定している^−^
その間に本当に死んだらどうするんら^−^
探偵という生き物は鬼ら^−^
0529fusianasan2017/12/16(土) 18:35:09.30
>>521
モンブランは漏れのね!^−^b
0531fusianasan2017/12/16(土) 18:35:54.40
>>527
漏れの望んだ展開のメイン回なんらろう^−^
0532fusianasan2017/12/16(土) 18:36:22.70
ダイナーケラがガンダムになったら何れ尺稼ぎするの^−^
延々と当たらないレーザー撃つの^−^
0533fusianasan2017/12/16(土) 18:36:38.23
コナン今ろの話アヌメれやってるのん^−^
0535fusianasan2017/12/16(土) 18:37:06.04
>>532
Aパートれやったことを追い回想して尺を稼ぐお^−^
0536fusianasan2017/12/16(土) 18:37:10.60
昨日ストロングゼロ500ml缶3本飲んだせいじゃないとももうけろ未だにねむい^−^
0537fusianasan2017/12/16(土) 18:37:36.38
またワインをのんしゃうおー^Y^
0538fusianasan2017/12/16(土) 18:37:49.37
ニコル;−;
0539fusianasan2017/12/16(土) 18:38:03.77
>>533
平次が和葉に告白しようとしてポアロれコナンとコイバナしてたら安室さんや謎のおっさんが会話に割り込んできて
ついでに喫茶店れ殺人未遂事件が起こる話^−^
0540fusianasan2017/12/16(土) 18:38:24.38
母さん僕のピアノ?;−;
0541fusianasan2017/12/16(土) 18:38:36.86
結局レオンはなんれオッドアイなの?^−^
0542fusianasan2017/12/16(土) 18:38:42.52
喫茶店ソス;−;
0543fusianasan2017/12/16(土) 18:38:47.70
機動戦士ガンダム ダイナミックコード^−^
0544fusianasan2017/12/16(土) 18:39:11.99
>>539
あーあれか^−^
紅葉ちゃんのボデーガード?も出てくるやつらっけ^−^
0545fusianasan2017/12/16(土) 18:39:12.73
前に探偵事務所で殺人あったし呪われしビル^−^
0546fusianasan2017/12/16(土) 18:39:21.54
>>537
ペダ子のワイン煮込み!^−^*
0547fusianasan2017/12/16(土) 18:39:44.71
>>543
あれ?ももしろそう;−;
0548fusianasan2017/12/16(土) 18:40:06.44
>>543
戦争しないれ山れ川遊びしたり村祭りしたりブドウ狩りしてばっかなのね;−;
0551fusianasan2017/12/16(土) 18:41:00.84
>>545
隣のいろは寿司れもその内殺人事件起きないっけ;−;
0552fusianasan2017/12/16(土) 18:41:08.24
>>549
別にまずくはないけろ美味くもないかしあ^−^
酔うために流し込む^−^
0553fusianasan2017/12/16(土) 18:41:08.50
>>546
もちろんペダ子はぷりぷりの小娘ペダ子らろうね^−^
0554fusianasan2017/12/16(土) 18:41:11.53
母さん、あれは好きな帽子でしたよ。^−^
僕はあのとき、ずいぶんくやしかつた、^−^
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。^−^
0555fusianasan2017/12/16(土) 18:41:13.53
ルシファーが宇宙の心は彼だったんですねとか言い出しそうら^−^
0556fusianasan2017/12/16(土) 18:41:58.21
バナナがちんでルシファーが仮面をかぶる^−^
0558fusianasan2017/12/16(土) 18:42:13.86
超時空要塞ダイナミック^−^
バサラみたいなヨリトさんしかももいうかばない^−^
0560fusianasan2017/12/16(土) 18:42:57.63
>>557
よっぽど強い人以外あ酔えるとももうよ^−^
飲み過ぎない方がいいとももうけろ漏れが言うのもなんらけろ^−^
0561fusianasan2017/12/16(土) 18:43:10.40
>>558
俺の歌をほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!^ヨ^
0562fusianasan2017/12/16(土) 18:43:24.63
レオンの趣味ってアイスの食べ歩きなんら…やはり小学生^−^
0563fusianasan2017/12/16(土) 18:43:57.09
ダイナーがなくなったら総合がダイナーロストブルーになりそうらな^−^
0564fusianasan2017/12/16(土) 18:44:21.82
>>559
ワイングラスのふちに止まってクチバシ?をさしこんでちゅうちゅうワインを吸う蚊;−;
叩こう;−;
0565fusianasan2017/12/16(土) 18:44:39.80
遠い夕やけ雲を見ていると、ぼくはあの下に美しい国があるとおもう。^−^
美しい音楽と、たのしい夕餉があるとおもう。^−^
そこへ行けないのがなにかかなしい気もちはしてくる。^−^
0566fusianasan2017/12/16(土) 18:44:53.50
ドラマーとしてメンバーを支えるほか、本人の印象からは想像もつかないような奇抜な歌詞を書き、それがバンドの売りとなっている。

ルシファ―;−;
0567fusianasan2017/12/16(土) 18:44:58.68
風邪れ微熱もあるし仕事休んだけろしんどくて何もれきねえ;−;
ネーム進められるかもとかももってたけろミリらった;−;
0568fusianasan2017/12/16(土) 18:45:12.61
今日は一人鍋らお^−^
0569fusianasan2017/12/16(土) 18:45:21.54
>>566
ドラマーチックな行動ばっかりしてるんらね^−^
0570fusianasan2017/12/16(土) 18:45:27.88
クリスマスキャロルの歌詞ももってたより頭逝っててまろた^−^
0572fusianasan2017/12/16(土) 18:46:01.37
昼寝から起きたら漏れを置いて家族全員で焼肉に行ったことが判明^−^
0573fusianasan2017/12/16(土) 18:46:16.49
ディズニーがFOX買収してたの今知った^H^
0574fusianasan2017/12/16(土) 18:47:05.62
クリスマスソングは香椎にーにのデスメタルのような作詞と
香椎もとーとのバラードチックな作曲が合ってなくて逆にこあい事になってる;−;
0575fusianasan2017/12/16(土) 18:47:11.05
コナン今日色黒率高くのかった?;−;
0576fusianasan2017/12/16(土) 18:47:24.69
>>572
起こしても起きなかったからもう良いかなとももって^−^
0577fusianasan2017/12/16(土) 18:47:30.63
ゴッドファーザーに出て来たウォルツってウォルトデズニーがモデル?^−^
0578fusianasan2017/12/16(土) 18:47:44.46
>>575
安室さんが平次に顔近かった時に確認したけろ平次の方が若干黒かった^−^
0580fusianasan2017/12/16(土) 18:47:53.42
>>574
ばびあの穏やかな顔で微笑みながら歌うような内容じゃないおね^−^
0581fusianasan2017/12/16(土) 18:48:00.35
>>574
れもルシファーは曲から得た印象れ歌詞かいてるんらお;−;
ルシファーの耳どうなってるんら;−;
0582fusianasan2017/12/16(土) 18:48:04.57
チンまんベル!チンまんベル!;−;
うんちーんまん!;−;
0583fusianasan2017/12/16(土) 18:48:09.41
>>560
まりまり今度ちょうせんしてみよう^p^
0584fusianasan2017/12/16(土) 18:48:10.27
>>563
終わったら漏れどうすればいいの;−;
永遠に1話見続ければいいのかしあ;−;
0585fusianasan2017/12/16(土) 18:48:12.52
漏れは今日鍋の具材になる^−^
0586fusianasan2017/12/16(土) 18:48:23.80
>>572
どうせ起こした所で昨日からお風呂入ってないし支度に時間かかるでしょあんた!^−^
0587fusianasan2017/12/16(土) 18:48:28.28
>>581
きっと世界がどす黒く見えてるんらろうな^−^
0589fusianasan2017/12/16(土) 18:49:30.92
コナン見ててももったんらけろ探偵ってドヤ顔ばっかしてるね^−^
0590fusianasan2017/12/16(土) 18:49:34.87
>>584
封神があるからそれが糞かどうかで盛り上がる可能性ワンチャンあるお^−^
0591fusianasan2017/12/16(土) 18:49:35.90
平次の顔前より灰がかってより黒っぽくなってのい?^−^
前はまだ茶色って感じらったおに^−^テレビのせいかしあ^−^
0593fusianasan2017/12/16(土) 18:49:52.78
>>591
あむたそとの区別化のためらお^−^
0595fusianasan2017/12/16(土) 18:50:28.07
>>581
心が壊れてしまっている;−;
0596fusianasan2017/12/16(土) 18:50:49.98
あーん明日も忙しい^−^
来週末の連休早く来い^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況