M子雑談^M^561 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/16(土) 21:17:28.22
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0617fusianasan2017/12/17(日) 00:36:48.48
かおてんは受けの方が絶対ももろいらろ^M^
0618fusianasan2017/12/17(日) 00:36:53.26
>>612
ベンチシートらかあ詰めればもけお^M^
0619fusianasan2017/12/17(日) 00:37:20.88
かおてんは攻めとか受けとかじょのくひめひめらから……^M^
0620fusianasan2017/12/17(日) 00:37:25.11
>>617
ももろされ決めないれ;M;
0621fusianasan2017/12/17(日) 00:37:32.00
>>612
きっとこももようの椅子を店員しゃんが持ってきてくれるお〜‘M‘
0622fusianasan2017/12/17(日) 00:37:32.46
漏れはBLの受けみたいなキャラが攻めてるのがぬっき^M^
見た目で絶対逆らろって言われるケプばっかハマってしまう^M^
0623fusianasan2017/12/17(日) 00:37:36.10
>>584
あの5人がファミレス入って順番待ちの紙に名前書いてるところが似合わないというか…^M^
確かにシャレオツなカフェの方がいそうらなっていうか…;M;
0624fusianasan2017/12/17(日) 00:37:49.54
公式れコンビニスイーツを褒めていながらデニーズは褒めたらダメと言うのはおかしい^M^
0625fusianasan2017/12/17(日) 00:38:02.32
>>615
うるせえぞ!チラシ配ってろ!^M^
0626fusianasan2017/12/17(日) 00:38:03.03
>>616
漏れはそれかさっき貼られたウインクかのあ^M^**
0627fusianasan2017/12/17(日) 00:38:16.51
>>615
卑猥な音たててんらねーお`M´
0628fusianasan2017/12/17(日) 00:38:21.38
5名様れお越しのアスランベルなんとか様ー!!^店^
0629fusianasan2017/12/17(日) 00:38:28.01
>>623
シャレオツなカヘにアスランいたら迷惑らろ;M;
0631fusianasan2017/12/17(日) 00:38:50.83
かおてんがポーズとってるらけれももろい^M^
0632fusianasan2017/12/17(日) 00:38:53.58
>>623
店員さんにベルゼビュート様って呼ばれるカヘかあ^M^
0633fusianasan2017/12/17(日) 00:39:05.59
>>629
たしかにあの叫び声がゆゆせるのはファミレスらないと;M;
0634fusianasan2017/12/17(日) 00:39:20.61
デニーズらなくてペニーズら^M^
0637fusianasan2017/12/17(日) 00:39:30.08
漏れはどんな食べ物でも褒め称えるカヘって素敵らなって;M;
0638fusianasan2017/12/17(日) 00:39:35.44
かおてんのベッドシーンが一番ももろかった^M^
0641fusianasan2017/12/17(日) 00:40:02.57
最後の石川P迫られても無表情れちょっとこあかった;M;
0642fusianasan2017/12/17(日) 00:40:03.10
>>638
へんな言い方すんなお^M^
0643fusianasan2017/12/17(日) 00:40:06.20
咲ちゃんの声からい;M;
0644fusianasan2017/12/17(日) 00:40:23.39
>>637
まいたるの料理食べさせたらどう褒めるのかしあね^M^*
0645fusianasan2017/12/17(日) 00:40:26.82
カヘ子はあの登場のしかたでもkだったんかしあ^M^
しののしゃんテロップで名前もまちがわれてたけお^M^
0646fusianasan2017/12/17(日) 00:40:28.35
>>629
あのアスランにびっくりしたファミレスにいるこももが泣いてるお^M^
0648fusianasan2017/12/17(日) 00:40:50.96
>>645
しのののののとかになってたの?^M^
0650fusianasan2017/12/17(日) 00:41:02.82
>>645
しのののののめらった?Σ;M;
0652fusianasan2017/12/17(日) 00:41:14.09
>>645
字幕?^M^
ばびかお;M;
0655fusianasan2017/12/17(日) 00:42:00.55
あいつこそがペニーズの王子様^M^
0656fusianasan2017/12/17(日) 00:42:10.95
かおてんに黙ってこっそり仕事蹴らずにちゃんと伝えて話し合う辺り
舞台装置のPから踏み出した個を持ったPを感じられたのあ^M^
0657fusianasan2017/12/17(日) 00:42:27.22
咲ちゃんのしと一番最初に喉ヤッちまいそう´M`
0660fusianasan2017/12/17(日) 00:42:58.51
>>656
こっそり仕事蹴るのもそれはそれれ個性なのれは^M^
0661fusianasan2017/12/17(日) 00:42:59.14
>>657
出すの大変そうな声らおね^M^
0663fusianasan2017/12/17(日) 00:43:33.30
くぅ〜だおりましたw これにて総意れす!
実は、かのぞ面レスしたらごり押しの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので全力の総意で挑んでみた所存ですw
以下、だお子達のみんなへのメッセジをどぞだお

だお子「みんな、見てくれてまりまりだお
ちょっと論理破綻しちゃったけお・・・気にしないでだお!」

だお子「いやーまりまり!
ドラスタへの悪意は二十分に伝わったかな?」

だお子「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいだお・・・」

だお子「見てくれまりまりな!
正直、スレ内で言った漏れの気持ちが皆の総意だお!」

だお子「・・・まりまと」ソォイ

では、

だお子、だお子、だお子、だお子、だお子、だお子「皆さんありがとうございましただお!」



だお子、だお子、だお子、だお子、だお子「って、なんでだお子ちゃんだけ!?
改めまして、まりまとうございました!」

本当の本当に終わりだお
0664fusianasan2017/12/17(日) 00:43:36.23
>>656
念^M^
視線そらしたりしないれかおてんのこと見てたし強気なの良かったお^M^
0665fusianasan2017/12/17(日) 00:43:38.97
>>656
P目立つな派もわりと見かけたからこの話の流れにしたの意外らった^M^
0667fusianasan2017/12/17(日) 00:44:00.28
アニバれ咲ちゃんの歌声どうなってるか聴くのこあいお^M^
0668fusianasan2017/12/17(日) 00:44:04.16
かおてん攻めってまゆたんヒーローみたいな感じかのあ^M^
0669fusianasan2017/12/17(日) 00:44:08.60
翼の声も今週カスカスらなかった?^M^
0670fusianasan2017/12/17(日) 00:44:44.17
>>566
龍くんのしとぬげー元気にBLやります!みんな聞いてね!って宣伝してた覚えがある^M^
0671fusianasan2017/12/17(日) 00:44:48.24
>>667
カヘアルテレジェらっけ^M^
0672fusianasan2017/12/17(日) 00:44:50.04
>>669
あんか前日夜に酒飲んだ?って聞きたくなる声してた^M^
0673fusianasan2017/12/17(日) 00:44:52.32
もれどちらかといえばかおてん受け派だったけどM子ヌレの影響でひめひめぶりが目に付くたび笑ってしまうようになって 
逆に受けとして見れなくなった;M;
でも攻めでもない;M;
単体でひめひめとして面白がりながら愛でる;M;
0675fusianasan2017/12/17(日) 00:44:54.78
ソーイチロー^M^
0676fusianasan2017/12/17(日) 00:45:25.24
Soイチロー^M^
0677fusianasan2017/12/17(日) 00:45:40.83
>>663
くっ;M;
ソォイはちょっとすちらお;M;
0678fusianasan2017/12/17(日) 00:45:48.78
>>670
元気れよろしいけおBL聴く子は萎えないのかしあ^M^
0679fusianasan2017/12/17(日) 00:45:53.11
かおてんにしょっぱなから必要ないって言われたモバの漏れPとちまって
ここに至るまでずっと信頼されてた石川Pは出来る男らなって…^M^
0680fusianasan2017/12/17(日) 00:46:11.02
ヤマシタジロー^M^
0681fusianasan2017/12/17(日) 00:46:16.21
翼は声もフライハイしてしまったか^M^
0683fusianasan2017/12/17(日) 00:46:57.91
>>663
皆の総意だお!ぬっき^M^
0684fusianasan2017/12/17(日) 00:47:05.08
Pは断るおって教えたの?;M;
0685fusianasan2017/12/17(日) 00:47:09.56
だお子はしゅごんのしとと四季のしとのBL出たの嫌だったろうのあ^M^
0686fusianasan2017/12/17(日) 00:47:14.68
タレントに依頼きたら勝手に断るってのはしないんじゃないかしあ^M^
らって別の現場で関係者にあっておめーあの仕事断ったのにスルーかよ
とか言われたらかんじわるいし^M^
0687fusianasan2017/12/17(日) 00:47:32.66
>>678
漏れが昔聞いてた限りではBLだからって茶化したり嫌々な雰囲気出す奴よりノリノリの人の方が好感あがる^M^
0688fusianasan2017/12/17(日) 00:47:39.11
ラストで衝突するまでPが複雑そうな顔したら
すぐそば行ってフォロー入れてたかあね^M^
ケプぼえはしのいけろかおてんなりに気に入ってはいたんらろうな^M^
0689fusianasan2017/12/17(日) 00:47:50.13
>>684
おん^M^
そこはちゃんと説明するの好感持てたお^M^
0690fusianasan2017/12/17(日) 00:47:56.18
総意ちろー??@M@
0691fusianasan2017/12/17(日) 00:48:09.69
明日カヘのイベベあるんらった^M^
ちょっと行ってみたいのあ^M^
0692fusianasan2017/12/17(日) 00:48:09.89
>>678
オリリナルBLなら隠れて宣伝する必要もなくない?^M^
0693fusianasan2017/12/17(日) 00:48:51.04
かおてんに 僕を導いた君が邪魔をするのか とかいわせるなら
スカウトのシーンやPとイチャこくシーン描いたほうがよかったんじゃないかしあ^M^
0694fusianasan2017/12/17(日) 00:48:57.50
のんかアニメ世界れ世間一般の反応があんまり伝わんのいから本当にアイドルなのかなんとなく不安になる^M^
0696fusianasan2017/12/17(日) 00:49:32.58
かおてんPのことぬげー信頼しててらいぬっきでばびった^M^
やだもん!僕この仕事するもん!!って最後帰っちゃったけお^M^
0697fusianasan2017/12/17(日) 00:50:05.80
>>693
漏れもいきなりそんなこと言われても視聴者ちらねーおってももいました^M^
0698fusianasan2017/12/17(日) 00:50:08.48
ホモアニ1話1話は結構すちらけおメインストーリーがとっちらかってるのあってももう^M^
0699fusianasan2017/12/17(日) 00:50:09.24
これからいろいろあってビルてんになるんらのあ^M^*
0700fusianasan2017/12/17(日) 00:50:22.92
>>693
次れやるんらない?^M^
てんてる翼はスカウト理由やったけろかおてんはまだらし^M^
0701fusianasan2017/12/17(日) 00:50:26.17
アイドルやめる!らなくてもまえの下でアイドルするのはやめる!らったの良かった^M^
0702fusianasan2017/12/17(日) 00:50:26.23
>>694
実はすべて妄想の世界なんら…作者は九十九一希…^M^
0703fusianasan2017/12/17(日) 00:50:29.77
>>685
そのふたりツキプロで双子役してなかったっけ^M^
0704fusianasan2017/12/17(日) 00:50:35.57
来週Pとの出会い回想くるかのあ^M^
ショタてんと姐てんの回想は確実に入るらろうし^M^
0705fusianasan2017/12/17(日) 00:51:02.65
>>700
あの台詞生かすためには後付でやっても意味ないんら^M^
0706fusianasan2017/12/17(日) 00:51:14.04
>>698
念^M^
漏れはケラ知ってるから話バラバラれも都度楽しめるけお1クールアニメとして見たときのちぐはぐさがやばえ^M^
0707fusianasan2017/12/17(日) 00:51:16.21
かおてんケネ欲しいのは実は…ってドラスタに説明するP?^M^
0708fusianasan2017/12/17(日) 00:51:31.39
>>693
僕を抱いた君が邪魔をするのかに素で空目した;M;
0709fusianasan2017/12/17(日) 00:51:31.69
>>702
つくてんはもっとちゃんとした話書くし`M´
0710fusianasan2017/12/17(日) 00:51:40.12
>>702
それつくてんの筆力がのいみたいになるからやめて^M^
0711fusianasan2017/12/17(日) 00:51:46.97
Pあ一歩引いて見守るらけれユニ内れ解決してきたけろここれろうするんらろうのあ^M^
0713fusianasan2017/12/17(日) 00:52:30.00
ホモアニ先週の旬といいごめんそんなこと知らなかった…みたいな背景が出てくる;M;
伏線張っとけ;M;
0714fusianasan2017/12/17(日) 00:52:35.88
イベで急にまいたるがミスターくずとか罵倒してきたけお雨彦ののはが次の行に別れたらけらった^M^
0715fusianasan2017/12/17(日) 00:52:47.04
>>702
つくてん妄想世界れもキャンプしてるのかあ^M^
0716fusianasan2017/12/17(日) 00:52:58.74
P自体これまで特になにやってるかまからん感じらったかあ今回色々唐突ぬぎる^M^
個々の描写はぬっきなんらけお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況