振忍稲下タナムばな雑談スレ小籠包 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/16(土) 23:37:23.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0353fusianasan2017/12/17(日) 00:48:14.91
悩み相談くるレレルのオタらからもっと細かいねきっと^−^
製作者がこの当時の設定は○○らったのに後から入った新しいライターのせいれここの部分を改変されて辻褄が合わなくなって…とか
あのケプはこれこれこうれ漏れケプと違って接点薄くて性格の改変もされてほらツイと支部の作品見てくらさいよ
それに比べて漏れケプはちゃんと原作通りにこうなっててとか病んだ相談者が来る^−^
0354fusianasan2017/12/17(日) 00:48:21.22
>>258
真の紋章に絶望の未来見せられて続けて心が折れたんらとももったら年齢あんもし関係のいってか若いほうが効くのかもしれのい^シ^
0355fusianasan2017/12/17(日) 00:48:26.09
青峰くんとセックスするにはどうしたらいいんれすか?;−;
0357fusianasan2017/12/17(日) 00:48:36.91
>>345
心療内科の方がカウンセラー寄りではある^−^
0359fusianasan2017/12/17(日) 00:48:54.99
普通に考えて30代の人間がアニメ漫画の創作に必死になってるってヤバイ^−^
アニメ漫画の制作者ならまだしも二次描きって^−^
0360fusianasan2017/12/17(日) 00:49:03.10
>>330
それ;−;
しょうもなさ過ぎる上にガチれ気持ちがわかるならカウンセラーもオタク素質ないとむむかしそうらし
かと言ってオタクなら「先生はABですかBAですか?」とか発生しそうらし;−;
0361 【大吉】 2017/12/17(日) 00:49:06.38
ガーガーダック^H^
0362fusianasan2017/12/17(日) 00:49:23.93
>>346
へええ知らなかった;Y;
日本のには入ってなさそうら;Y;
0363fusianasan2017/12/17(日) 00:49:29.53
>>312
需要は絶対あるだろうけどオタクと人間として向かい合う事のまんどさは
とらの婚活騒ぎで実証済み;−;
0364fusianasan2017/12/17(日) 00:49:35.96
>>147
やっぽしメロディーよければ歌詞どうながおね^−^
漏れ今でも歌詞意識して聞かのい^−^
メロディー最優先ら^−^
0365fusianasan2017/12/17(日) 00:49:49.09
>>360
先生…さっきの相談者の人BAの人ですよね…どんな話をしたんですか…?^−^
やっぱ駄目だこれ^−^
0366fusianasan2017/12/17(日) 00:50:00.19
ツイとか同人の人間関係のことも相談していいれすか;−;
0367fusianasan2017/12/17(日) 00:50:09.54
>>291
漏れあそのときごとに人格を使い分けてる;−;
0368 【末吉】 2017/12/17(日) 00:50:19.61
アドバイスとかれきのいけおえーばびれ?そうなんれすかーからいれすねひのいれすね;−;
って肯定と相槌打つのらけは得意らけお電話吐き出し口やっても稼げのいおな^−^
0369fusianasan2017/12/17(日) 00:50:21.86
>>327
言い方は悪いけお気分転換れきるザンルあると助かるお;−;
ライトに好きなものも重要ら;−;
0370fusianasan2017/12/17(日) 00:50:39.66
>>351
定義がまからん^−^
酸っぱかったし口に合わなかったお^−^
黒い麺が入ってたらアヒルの血^−^
まあ日本店の料理なら日本人向けに別のもので色つけてるのかもしれのいけお^−^
0371fusianasan2017/12/17(日) 00:50:43.69
>>307
そうらっけ;−;
出て着た直後に話しかけたらゲームオーバーになったような気がした;−;
0373fusianasan2017/12/17(日) 00:50:52.13
>>367
ビリーミリガンら!^−^
0374 【豚】 2017/12/17(日) 00:51:23.64
今日の漏れ運^−^
0375fusianasan2017/12/17(日) 00:51:29.94
そんなしとのための林先生らとももってた;−;
あのしとばびれぬごいおな;−;
0376 【ぴょん吉】 2017/12/17(日) 00:51:36.63
>>370
もめんない子の前のレス読んでなかったお^−^
本場はそういう感じなのかあ^−^
0377fusianasan2017/12/17(日) 00:51:37.68
対抗が自ケプより多いのが憎い…どうやったら対抗減らして自ケプ増やせますか
みたいな相談にもまともに乗らなきゃいけない^−^
0378fusianasan2017/12/17(日) 00:52:08.72
>>372
おん;−;
らからザンルA子になってるときはザンルBはどうながいし
ザンルB子になってるときはザンルAは興味なくなる;−;
それを瞬間ごとに使い分けてる;−;
0379fusianasan2017/12/17(日) 00:52:12.08
今日やばいくらいさむくない?^−^
0380fusianasan2017/12/17(日) 00:52:17.64
酸辣湯は、中華料理のスープのひとつ 。
酢の酸味と唐辛子や胡椒の辛味と香味を利かせた、酸味豊かな辛みのあるスープで年間を通して食べられる料理。
鶏肉、豆腐、シイタケ、キクラゲ、タケノコ、長ネギ、トマトなどの具材を使ったスープを、食塩、醤油、生姜汁で調味し、たっぷりの酢と唐辛子あるいは胡椒を加える。
アヒルの血とやらはその店のオリリナルなのれは^−^
0381fusianasan2017/12/17(日) 00:52:25.87
イギリスの黒いソーセージもらけおなんで血を使うんら^−^
モツの延長みたいな感じかのあ^−^
0382 【大凶】 2017/12/17(日) 00:52:28.77
ヤバェしとの話を聞きまくったらまともなしととも会話しのいとじぬんが歪みそう;−;
0383fusianasan2017/12/17(日) 00:52:29.01
>>377
そういうのは多そうらしテンプレートでいい気もする^Y^
そもそも無理な相談らから本人の意識を変えさせるしかない^Y^
0384fusianasan2017/12/17(日) 00:52:30.00
逆リバ対抗がなんれあんなに憎いのか心理学的にアプローチして^シ^
0385fusianasan2017/12/17(日) 00:52:37.61
原作が憎いけろ自ケプやケラが愛しいみたいな人への対処法がまからない^−^
0387fusianasan2017/12/17(日) 00:52:49.91
>>291
まかるまかる^−^
明らかに温度差できちゃうからアカウント分けざるを得なかった^−^
0390fusianasan2017/12/17(日) 00:53:26.13
>>385
二次創作らけしよう^Y^
0391fusianasan2017/12/17(日) 00:53:39.80
ROM専装ってるツイと支部でうpするときに使う名前で人格使い分けてる;−;
バレてるかな;−;
0392 【中吉】 2017/12/17(日) 00:53:43.39
>>381
まあ栄養はいっぱいらしたえれるならたえたほうがいいんらないかな…^−^
生き血って消化れきのいっぽいけお加熱すればいける?^−^
0393fusianasan2017/12/17(日) 00:54:01.17
>>385
ケラと原作がわかれちゃってるたいぽね^−^
原作の中にケラが含まれているということを叩きこもう^−^
0394fusianasan2017/12/17(日) 00:54:36.92
>>391
そういうのはいずれバレるお^−^
全部同じ名前にしよう^−^
0395 【豚】 2017/12/17(日) 00:54:42.42
>>384
ちょっとももろそう;−;
れも怨念ぬごまじいヲタ相手に失敗すると下手したら身に危険が及びそう;−;
0396fusianasan2017/12/17(日) 00:54:58.39
ちらいなケラが原作れすちケラとくっついちゃったんれす〜;−;
とか○○くんは漏れのカレシなのに原作れ浮気したー;−;
とかいうドリ子とかにも対応しなければ^−^
0397 【末吉】 2017/12/17(日) 00:55:02.76
ろっかの国の料理れ血を固めてサイコロ状に切って具にした
炒め物はむまそうに見えたお^−^
0398fusianasan2017/12/17(日) 00:55:03.08
アヒルの血を使った料理自体は中華料理の定番らったような^−^
渡辺直美のぬっきな台湾料理もアヒルの血とお肉と餅の何からった気がする^−^
0399fusianasan2017/12/17(日) 00:55:20.85
>>397
ああミートキューブね^−^
0400fusianasan2017/12/17(日) 00:55:52.79
>>397
沖縄にも豚の血の炒め物あるお^−^
0401 【小吉】 2017/12/17(日) 00:55:57.45
血沸き肉躍る⊂^H^⊃三⊂^H^⊃
0402fusianasan2017/12/17(日) 00:55:59.37
憎い理由は人それぞれなんらろうのあ^−^
漏れは今は攻めの受けが耐えがたいけろ前ざんるは攻めの受けよりもその攻めの他ケラ受けのが憎かった^−^
0403fusianasan2017/12/17(日) 00:56:04.31
漏れザンル真面目に精神科案件らろってドリ子が複数いて怖いんらけろ;−;
0404fusianasan2017/12/17(日) 00:56:11.30
>>396
それはきっと君のすちなカレピとは別の世界線のおのこなんらお^Y^
っていうかのあ漏れなら^Y^
0405fusianasan2017/12/17(日) 00:56:30.87
クワックワッ^−^
0407 【中吉】 2017/12/17(日) 00:56:41.40
あの女とくっついたあの子はドリ子ちゃんのあの子ともなじ姿形をしてるけお別人らお〜^−^
ドリ子ちゃんのあの子はちゃんとドリ子ちゃんらけを愛しているお^−^
0408fusianasan2017/12/17(日) 00:56:50.06
ドリ子に近寄るべからず^−^
0409 【吉】 2017/12/17(日) 00:56:55.27
漏れも虚無らかあ気分紛らすために今まれ見られなかったももたくさん見てる;H;
からっぽの心に何かを入れないと;H;
0410fusianasan2017/12/17(日) 00:57:04.53
ドナルドダックもむまい?^−^
0411fusianasan2017/12/17(日) 00:57:19.91
二次元に入れ込む人間は殆ど病んでるおのあ;p;漏れ含めて;p;
0412fusianasan2017/12/17(日) 00:57:20.11
ドナルドの血スープ^−^
0413fusianasan2017/12/17(日) 00:57:24.21
>>389
タラ子らなくて桂子と土方子らろ^−^
0415fusianasan2017/12/17(日) 00:57:33.15
>>409
;Y;づ
それで新たな世界が開けたら儲けもんらとももおっ;Y;
0417fusianasan2017/12/17(日) 00:57:41.47
>>409
アンコールワットでも見に行こう^−^
ぬごいらしいお^−^
0418 【小吉】 2017/12/17(日) 00:57:48.88
ちうごく料理にヤーシュエって鴨の血を固めた豆腐あったのあ^H^
0419fusianasan2017/12/17(日) 00:57:49.89
何か拗らせてる漏れが言うのもなんらけろやっぱオタって真面目に頭おかしいな;−;
こういうのが冗談じゃなくてガチの悩み案件なんらもの;−;
0423fusianasan2017/12/17(日) 00:58:01.73
日本あ米育てて食ってた時代が長かったかあ生き物の血あちょっとミリってなるんらないのかのあ^−^
0424fusianasan2017/12/17(日) 00:58:22.69
昼間暴れてたタラアンチってどう見ても元?タラ子らおね;−;
0426 【吉】 2017/12/17(日) 00:58:24.83
今日の漏れ^−^
0427fusianasan2017/12/17(日) 00:58:25.33
生魚はたえるのに^−^
0428fusianasan2017/12/17(日) 00:58:31.91
ドナルド食うとこある?^−^
0430fusianasan2017/12/17(日) 00:58:34.15
ミッキーってネズミの癖に犬飼ってるしキティは猫飼ってるし^−^
0431fusianasan2017/12/17(日) 00:58:41.46
>>409
もう前のざんるのことなんて忘れて酒のも^−^
0432 【大吉】 2017/12/17(日) 00:58:46.05
>>424
蒸し返すのヤメテオきょわいお;−;
0433fusianasan2017/12/17(日) 00:58:46.06
魚の血らけを使った料理も知らないのあ^Y^
0434fusianasan2017/12/17(日) 00:59:00.57
>>422
やっぱりど虐の文字の強さと疾走感ぬごい;−;
力強さを感じる;−;
0435fusianasan2017/12/17(日) 00:59:04.11
タラの話しないれよこわいから^−^
0436fusianasan2017/12/17(日) 00:59:04.31
キティちゃんは最新の公式見解によると猫じゃないらしい^−^
0437 【大吉】 2017/12/17(日) 00:59:04.33
オタクあ恋愛以外れも精神の浮き沈み激しいのあ^H^
0438fusianasan2017/12/17(日) 00:59:15.87
キティは猫らなくて女の子らからね^−^
0439 【吉】 2017/12/17(日) 00:59:17.52
最後!^H^
0440fusianasan2017/12/17(日) 00:59:25.44
>>436
猫じゃないなら何;−;
妖精?;−;
0442fusianasan2017/12/17(日) 00:59:33.56
>>419
三次元か二次元かの違いれただの恋愛脳らろ^−^
0443 【吉】 2017/12/17(日) 00:59:35.03
大昔らと牛とか農耕の手伝いれ使う家畜しかいなそうな芋毛^−^
0444 【大凶】 2017/12/17(日) 00:59:50.89
はー早期特典のシナリオぼえた;−;***
ちょっとがんがって取ってよかった;−;*
0446fusianasan2017/12/17(日) 01:00:02.52
今日は午前中は眼科とメガネ屋に行ってて
帰ってきてからは8時ぐらいまれ寝てた^−^
0448fusianasan2017/12/17(日) 01:00:11.56
日本は肉も魚もいかに臭みを消すかに命かけてるイマゲ^−^
香料で誤魔化すんらなくて素材から臭わないように捌いたり^−^
0449fusianasan2017/12/17(日) 01:00:37.42
>>435
あんか都合悪いの?^−^
土方子や桂子が暴れ回ってるから?^−^
0450fusianasan2017/12/17(日) 01:00:38.12
>>442
いや別にドリ子に限らずケプがどうのとか作品展開がおかしいとかれ真面目に病んでる子多いんらよおかしい…^−^
0451fusianasan2017/12/17(日) 01:00:59.21
グルグル見てこよ三^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況