M子雑談^M^562 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/17(日) 01:49:29.29
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0268fusianasan2017/12/17(日) 14:54:45.08
>>267
ねーねのイルカをケシアナにいれるお^M^
0269fusianasan2017/12/17(日) 14:56:38.49
ねーねのイルカちっせぇじょん^M^
そんなものれかおてんは満足しのいお^M^
0270fusianasan2017/12/17(日) 14:56:56.22
そういえば今日カフェパレオンリーらけお盛況だったのかしあ^M^
0271fusianasan2017/12/17(日) 15:02:24.65
隼人SP良さそうなのにもじいやばえ…^M^
0272fusianasan2017/12/17(日) 15:03:50.36
うわぁ…^M^
0273fusianasan2017/12/17(日) 15:05:00.97
幸せそうじゅん^M^
0274fusianasan2017/12/17(日) 15:05:16.66
もじいのやっちゃいけのいタイプのやつら^M^
0275fusianasan2017/12/17(日) 15:05:35.59
このもじい鼻血出しそう^M^
0276fusianasan2017/12/17(日) 15:07:17.18
もじいやっちまったのあ;M;
0277fusianasan2017/12/17(日) 15:07:35.49
もじい悲惨すぎる;M;
ほむほむの変態化ももいだすお;M;
0279fusianasan2017/12/17(日) 15:08:20.40
漏れ鼻血覚悟してたからそれよりは…^M^
0280fusianasan2017/12/17(日) 15:08:45.55
もじい最低アピールらったあまとう軽く越えたきたのあ^M^
0281fusianasan2017/12/17(日) 15:08:53.31
>>279
まら鼻血が出ないとは決まっていない^M^
0282fusianasan2017/12/17(日) 15:09:13.20
単純に悪夢みてえなSP;M;
0283fusianasan2017/12/17(日) 15:09:32.77
焼き鳥の差し入れが山梨コラボじゃない方の信玄餅屋さんのでまろた^M^
0284fusianasan2017/12/17(日) 15:09:48.00
もじいれこういうのは完全に辞めさせたい^M^
なんてお手紙書こうかしあ^M^
0285fusianasan2017/12/17(日) 15:10:46.78
言葉選び難しそうらのあ^M^
れもあまとうかおてん翼KJあたりの文句も言ってそうらけお直らないってことは直らない気がする^M^
0286fusianasan2017/12/17(日) 15:12:10.14
ツイれもまかりやすく不評だのあ^M^
アイドルのアピールではないお^M^
0287fusianasan2017/12/17(日) 15:12:43.84
もじいのSPどんなの?^M^
0288fusianasan2017/12/17(日) 15:12:51.85
歌詞といい隼人ってなんだかんだアレなところギリ回避するから微妙にむらやましい^M^
0289fusianasan2017/12/17(日) 15:13:05.14
>>287
ジュンジュンジュンジュンジュン…^M^
0291fusianasan2017/12/17(日) 15:13:30.07
これ変わる可能性あるのかしあ^M^
0292fusianasan2017/12/17(日) 15:13:48.59
>>285
初期SSRらけクソはゆゆさないお…^M^
みーんなクソになるんら…^M^呪
0293fusianasan2017/12/17(日) 15:14:06.04
おんもさすがに夏旬子さえドン引きしてるお^M^
0294fusianasan2017/12/17(日) 15:14:20.60
もじいは旬を好きなケラれすがこのSPらと旬が好きな事しか個性がないようで不満れす^M^φ
アイドルのもじい一個人として他人の関係に頼らないようなアピールがいいれす^M^φ
0295fusianasan2017/12/17(日) 15:14:56.36
>>289>>290
まりまり^M^
きつい^M^
0296fusianasan2017/12/17(日) 15:15:34.33
あとまかりやすくクソになりそうな子誰かしあ^M^
みちるしゃんラーメンきそう^M^SSRあるかまからんけお^M^
0297fusianasan2017/12/17(日) 15:15:36.07
あまとうももじいもおのこが考えたネタって感じ;M;
0298fusianasan2017/12/17(日) 15:16:41.10
SP自体廃止していいのあ^M^
0299fusianasan2017/12/17(日) 15:17:12.51
ホモステ自体ちんでいいのあ^M^
0300fusianasan2017/12/17(日) 15:17:20.71
隼人がハイジョ全体意識したSPで余計にもじい旬らけかおってなるのあ^M^
それ以前の問題でもあるけお^M^
0301fusianasan2017/12/17(日) 15:17:24.10
>>287
ジュンは俺のすべてだよ^も^
0304fusianasan2017/12/17(日) 15:19:12.18
>>300
隼人ハイジョにハブられてるくせに生意気らな^M^
0305fusianasan2017/12/17(日) 15:21:11.85
ミニこんな口開けた表情したっけ^M^
かまいいとももっちょった^M^
0306fusianasan2017/12/17(日) 15:21:12.53
>>304
らからハブられるんらお^M^
0307fusianasan2017/12/17(日) 15:21:47.22
こえはヤバエ;M;
0308fusianasan2017/12/17(日) 15:21:56.74
>>303
きめぇ;M;
あまとうSPを軽々超えてくるとは;M;
0309fusianasan2017/12/17(日) 15:22:14.42
こんなもん作らされたジェームスかまいそう;M;
0310fusianasan2017/12/17(日) 15:22:20.97
あの子のSSR存在するのかしあ(((^M^)))
0311fusianasan2017/12/17(日) 15:22:51.66
>>294
他のケラもたいしたこと言ってのいからそんなんれ修正来ないお^M^
0312fusianasan2017/12/17(日) 15:23:00.08
>>306
陰湿なユニットらなあ^M^
0313fusianasan2017/12/17(日) 15:23:01.92
ツイも喜んでるしといのい;M;
0314fusianasan2017/12/17(日) 15:24:55.86
これには翼あまとう子もにっこり^M^
0316fusianasan2017/12/17(日) 15:25:10.62
でも公式なんだから受け入れないと…^M^
0317fusianasan2017/12/17(日) 15:26:09.20
ホモステ関係者のセンスやばすぎ^M^
0318fusianasan2017/12/17(日) 15:26:12.42
ホモステ二次創作以下になっちょったのあ^M^
0319fusianasan2017/12/17(日) 15:26:38.87
面白半分ネタれ作ってるんらろうのあ;M;
0320fusianasan2017/12/17(日) 15:26:49.58
検索したら旬SPれキーボード踏んでる時から信頼してなかったって言ってる子いたけお
あれをキーボード踏むと取るしと初めて見たお;M;
0321fusianasan2017/12/17(日) 15:27:30.80
コンテンツが合わないと感じたらお前はターゲット層から外れたんだから去るべきというのが頭をぐるぐるしてる^M^
これで公式からオッケー出てるんだおのあ^M^
0322fusianasan2017/12/17(日) 15:27:31.12
パフォーマンスが将来的に進化する提案したらどうらろう^M^
ギャグ寄りらったしとは生真面目なやつにして新旧選べるの^M^
0323fusianasan2017/12/17(日) 15:28:22.38
>>322
パフォーマンス廃止れ衣装がんがって^M^
0324fusianasan2017/12/17(日) 15:28:28.63
>>320
大きいピアノの上を走って弾くってこももむけアニメとかでぬげえよくあるとももうんらけろ;M;
0325fusianasan2017/12/17(日) 15:28:35.18
>>321
去れ去れ^M^
これが公式ら^M^
0326fusianasan2017/12/17(日) 15:29:18.31
>>320
そもそも指で弾く幅らない;M;
0327fusianasan2017/12/17(日) 15:29:28.40
>>321
そのコンテンツが多くのしとから支持されてる場合らないと当てはまらない気がする^M^
0328fusianasan2017/12/17(日) 15:29:29.52
掃除機ドン引きらけおあの子れはないからのあってのが漏れの中でぐるぐる^M^
0329fusianasan2017/12/17(日) 15:29:39.05
>>321
もじい子?;M;
鼻血のころに戻ったらけらから最近のが逆にもかしかったんら;M;
0330fusianasan2017/12/17(日) 15:29:41.73
>>324
旬子らないけろホモステはこもも向けアニメらないし鍵盤踏むのやらあ派^M^
0331fusianasan2017/12/17(日) 15:29:44.98
去ったらもじい子半分どころかほぼいなくなりそう^M^
0332fusianasan2017/12/17(日) 15:30:16.86
漏れも鍵盤踏みは嫌らのあ^M^
0333fusianasan2017/12/17(日) 15:30:17.06
漏れはモバを信じるからオルトとエルスがんがって^M^
0334fusianasan2017/12/17(日) 15:31:15.91
>>333
四季旬と漣越境しまくりネタがんがる!^オ^人^エ^
0335fusianasan2017/12/17(日) 15:32:50.29
旬の投げキスれ鼻血出すのと大差ない^M^
0337fusianasan2017/12/17(日) 15:33:22.03
そういあクリスマス越境らおにいつものペラペラ寸劇じゃなくて
やっぱレジェいると出来よくなるんらなとももったエルス苦しんでしえ^M^
0338fusianasan2017/12/17(日) 15:33:58.49
そうか?^M^
後半ぺらぺららなかった^M^
0339fusianasan2017/12/17(日) 15:34:02.77
出来が良くても悪くても叩かれるって^M^
0340fusianasan2017/12/17(日) 15:35:08.76
まずマラソンらし^M^
0341fusianasan2017/12/17(日) 15:35:22.55
ぺらぺられも何故か糞寸は愛される^M^
0342fusianasan2017/12/17(日) 15:35:29.16
山梨マラソンの話した?^M^
0343fusianasan2017/12/17(日) 15:35:57.22
夏旬エターナルらね^M^
0344fusianasan2017/12/17(日) 15:36:04.31
モバにちゃんともっと課金しようと思った^M^
0345fusianasan2017/12/17(日) 15:36:14.63
漏れユニは後半とかかんけーしにぺらぺら^M^
0347fusianasan2017/12/17(日) 15:36:53.89
課金してM子の好みに反映されるならいいけお^M^
0348fusianasan2017/12/17(日) 15:42:33.90
>>321
ユーザーを顧みない運営らとまかってはいたけお
ケラを悪ノリおもちゃにしてること隠しもしなくなったのかおとももった^M^
残るにしろ離れるにしろ一旦距離置いた方いいお^M^
0349fusianasan2017/12/17(日) 15:44:30.58
漏れずっと至近距離でのお付き合いしてたけお
近距離〜中距離くらいのお付き合いになろうとがんがってる^M^
0350fusianasan2017/12/17(日) 15:47:25.39
別のザンルに浮気するのが手っ取り早いお^M^
何か他に拠り所を作ろう^M^
0351fusianasan2017/12/17(日) 15:47:32.73
おもちゃってほどでもないらろ^M^
元々こういうケラらない^M^
0352fusianasan2017/12/17(日) 15:47:56.69
漏れの旬のジャンルはくこ!^M^
0353fusianasan2017/12/17(日) 15:50:51.40
充分おもちゃにしてうれしょ^M^
あまとうのときから言われてこれなんらから^M^
0354fusianasan2017/12/17(日) 15:53:06.07
モバとは距離近いままらけお曲とステはどんどん距離が空く^M^
0355fusianasan2017/12/17(日) 15:53:24.56
漏れ他のザンルも掛け持ちしてたけお原作終わったら冷めちょった^M^
毎日触れられてイベもこまめにあるのぬごいアドバンテージら^M^
0356fusianasan2017/12/17(日) 15:54:27.06
薄々感じてはいたけろSPアピールで悪ノリが露骨になってる^M^
ホモステ沈んれろうぞ^M^
0357fusianasan2017/12/17(日) 15:54:45.60
やりすぎらとはももうけろこんあケラらないおってのはちまうらろ^M^
0358fusianasan2017/12/17(日) 15:55:13.32
ついでにホモマスも沈んでいいお^M^
楽になるし^M^
0360fusianasan2017/12/17(日) 15:56:09.34
SPきっっっっっっっっっっっっもしえしえしえ^M^
0361fusianasan2017/12/17(日) 15:56:44.38
初期のモノビもじいれあってオルトもじいれはない感じはする^M^
アカツキもじいの誕生ら^M^
0362fusianasan2017/12/17(日) 15:57:02.69
この旬まみれのもじい初期もじなのかしあ^M^
0363fusianasan2017/12/17(日) 15:57:17.08
こんあケラらないって言ってるしといなくね;M;
0364fusianasan2017/12/17(日) 15:58:13.44
次はWかセムろっちかしあ^M^
0366fusianasan2017/12/17(日) 15:59:15.38
単純にネタとしてももしろくないのがからい^M^
最高レアなのにゲットしてもうれしくのい^M^
0367fusianasan2017/12/17(日) 15:59:21.67
モバの成長踏まえた今のもじいと比べてこんなんじゃないって言ってるおんもの子には
その比較はちまうらろとはももった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況