M子雑談^M^563 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/18(月) 03:07:03.21
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0006fusianasan2017/12/18(月) 12:22:07.25
もちゅもちゅ^M^
草団子むめえ^〜^
0007fusianasan2017/12/18(月) 12:28:01.23
>>5
全ガシャ限定で恒常追加無いなとこももなじおね^M^
恒常SSRは増えてくけど^M^
0008fusianasan2017/12/18(月) 12:30:16.27
漏れは運営のこととかまからんしまんどいからホモステちねって言い続けるね^M^
0009fusianasan2017/12/18(月) 12:31:49.87
運営を委託されている以上批判が向くのは致し方ないんらのい^M^
苦情対応も委託料に含まれてるらろ^M^
0010fusianasan2017/12/18(月) 12:37:41.60
そらこれは公式じゃなくホモステが勝手にやったことってしないと都合が悪いからよ^M^
0011fusianasan2017/12/18(月) 12:38:46.70
無意味なゲーム垢もバンナムだしのあ^M^
しかも新しく垢作るとかじょのくホモマスの連動企画のツイ残ったままID変える手抜き振り;M;
0012fusianasan2017/12/18(月) 12:42:22.85
他はともかくもじいのだけ酷いって言ってるしと見ると他も酷いんらけろ!って思う;M;
アピール無くそう;M;
0013fusianasan2017/12/18(月) 12:44:41.62
ハイジョの中れもじいらけひのいってことれはなくて?^M^
くこ旬の鍵盤ふみふみ不評らけお^M^
0014fusianasan2017/12/18(月) 12:47:14.16
そのしとにとってはもじいのらけがアウトらったんらかあそれはまあいい^M^
もじいらけこんな目にあうなんてしどいって論調ならうーんらけお^M^
0015fusianasan2017/12/18(月) 12:49:14.11
レジ打ちはいいけどって人は見た^M^
よくない^M^
0016fusianasan2017/12/18(月) 12:49:48.03
バンナムはホモステMVはあえて最初から実装しなかったお〜とか言っちゃうのが救えのいバヤ;M;
0017fusianasan2017/12/18(月) 12:49:52.96
>>12みたいなのおんもでも見たけろ意味まからんのあ^M^
人によってセーフアウトラインちまうしアイマスらと担当外の事には
なんとなく口出しにくいムードあるかああの子にらけ言うのおかしくないれそ^M^
0018fusianasan2017/12/18(月) 12:50:41.41
レジ打ちもよくねーおな^M^
アイドルのライブ見に行ってコンビニおにぎり舞ってたら引くお^M^
0019fusianasan2017/12/18(月) 12:51:09.17
たぬんレジ打ちはゲグとしてウケたけおもじいのはむまらんってことなんらのい^M^
漏れはネタSP全部ヤメロ派^M^
0020fusianasan2017/12/18(月) 12:51:18.92
>>17
見ると他もよくねえ〜ってももっちゃうんらお^M^
だから我慢しろとかは思ってねえお^M^
0021fusianasan2017/12/18(月) 12:51:38.84
あの子のSPはらいすちらし感謝してるから主語でかくして
アピール自体無くせみたいに言われるのは困るお^M^
0022fusianasan2017/12/18(月) 12:52:27.84
他がどうとか他はともかくとかいわずにあの子の愚痴だけ言えばいいんらない^M^
担当外に口出しにくいムードあるんなら他に触れなきゃいいんらお^M^
0023fusianasan2017/12/18(月) 12:52:32.33
じゃあ漏れはもっと主語でっかくする^M^
ホモステなくせ^M^
0025fusianasan2017/12/18(月) 12:53:03.40
>>22
うむ^M^
もじいだけひのいじゃなくてもじいひのいって言えばいいんら^M^
0026fusianasan2017/12/18(月) 12:53:33.48
漏れも主語でかくするお^M^
バンナムしえ^M^
0027fusianasan2017/12/18(月) 12:53:39.57
木星に羽生えたりああいう演出自体は本家が元らし3Dアプリとしては
ホモマス独自要素として確立されてるからネタさえ気を遣えば肯定派らのあ^M^
0028fusianasan2017/12/18(月) 12:54:16.01
アピールの前後の間がわりと邪魔ら^M^
0029fusianasan2017/12/18(月) 12:54:30.08
漏れはサイコホもじいすちらから
安心する…ってかんじら^M^
0030fusianasan2017/12/18(月) 12:54:47.35
SP要らね派はネタ問題もらけお音ゲーとしてあの要素が足引っ張ってるからってことも大きいんらない^M^
0031fusianasan2017/12/18(月) 12:54:50.97
ドラスタユニスト直せって言っていい流れの予感Σ^M^
0032fusianasan2017/12/18(月) 12:55:27.19
>>28
もっと気持ちいい演出テンポならいいんらけお間延びしてるおな^M^
0033fusianasan2017/12/18(月) 12:55:42.04
>>31
直すどころか消しても問題ない^M^
0034fusianasan2017/12/18(月) 12:56:10.12
ホモステの全てにおいてβ版感がからい^M^
速やかに沈め^M^
0035fusianasan2017/12/18(月) 12:56:21.35
みんなもじい引くの早くね^M^
漏れまだ旬しか引いてないから見てない^M^
0036fusianasan2017/12/18(月) 12:56:22.52
ツイにアピール全部あがったら文句もでやすくなるんらないかしあ^M^
0037fusianasan2017/12/18(月) 12:56:28.32
俺は今回の件のもじい子でホモマス初期のもじいは嫌いって言い切ってるしと多くて
そら出る情報のほとんど解釈違い起こすらろ…って呆れてる^M^
0038fusianasan2017/12/18(月) 12:56:38.80
てか別に他の子には触れずにあの子のSP愚痴らけ言ってる人にも
空リプで◯◯はいいんれすか!?って勝手に噛みついてるのいるし^M^
ここの別の子disも注意しろって毎回言うあおりんみたい^M^
0039fusianasan2017/12/18(月) 12:57:11.59
>>35
まだ実装されてないからわりと早漏愚痴らお^M^
0040fusianasan2017/12/18(月) 12:57:24.49
あの子の場合は同担は文句言わないけど何出てもdisって来る他担がいてぬざい^M^
じぬんの担当だけ気にしてろお^M^
0041fusianasan2017/12/18(月) 12:57:42.90
みんな平等思考のゆとり教育の弊害らな^M^
0042fusianasan2017/12/18(月) 12:57:59.36
>>38
漏れはその件について話してるわけじゃないから知らないお^M^
0043fusianasan2017/12/18(月) 12:58:12.89
>>37
それはのんか意味わからんのあ…^M^
0044fusianasan2017/12/18(月) 12:58:52.49
>>37
何を好きになったのか気になるとこらな^M^
0045fusianasan2017/12/18(月) 12:59:05.59
>>38
文脈読めないんあろうねそういうしとって^M^
0046fusianasan2017/12/18(月) 12:59:16.62
>>39
まりまり実装されてないのか^M^
ニュースチェックしなきゃ^M^
0047fusianasan2017/12/18(月) 12:59:16.86
どのタイミングでコンテンツ入ったかによって同じキャラれもすちになる部分ちまうしのあ^M^
漏れもじいと旬二人まとめて初期は地雷キャラらったからまかる^M^
0048fusianasan2017/12/18(月) 12:59:18.32
雑草食ってるもじいがすちなんじゃないかしあ^M^
0049fusianasan2017/12/18(月) 12:59:50.62
ツイれ愚痴ってもまんどいのに絡まれそうらし黙ってお手紙書こ^M^
漏れは書いた^M^
0050fusianasan2017/12/18(月) 13:00:22.86
漏れも出したのあ^M^つしえ
0051fusianasan2017/12/18(月) 13:00:25.62
漏れ一部分れも苦手なとこあるとミリらなあ^M^
その子やその子すちもそんなのに好かれてもびもうらろうし^M^
0052fusianasan2017/12/18(月) 13:00:31.33
SSR追加いつだっけ^M^
前は露骨なドカバト火消し臭ぬごかったけど次もハイジョだし動画載せるおな^M^
0053fusianasan2017/12/18(月) 13:00:42.93
漏れの初期二大ころころケラは旬と漣^M^
0054fusianasan2017/12/18(月) 13:00:51.46
もじいは一応明らかに路線変更あったキャラらし鼻血だすようなサイコホモネタが苦手な子もそらいるらろ^M^
0055fusianasan2017/12/18(月) 13:00:57.66
ホモステ新規が漏れちゃんはホモステしか知らのくて居場所がなくなるからホモステ消えろのんて言わのいれ><みたいなの見る度フフッとなる^M^
0056fusianasan2017/12/18(月) 13:01:45.32
ホモステ消えろ>M<
0057fusianasan2017/12/18(月) 13:01:53.38
鼻血はばびれ初期らけらからのあ^M^
0058fusianasan2017/12/18(月) 13:01:54.29
>>54
ろんな路線変更?^M^
0060fusianasan2017/12/18(月) 13:03:01.56
>>55
いうてもホモステほとんど複垢の意味ないアプリれ5万前後はアクティブいるんらおなあ…
ホモマスは前イベチム戦らったけお常に業者込みれ2万ちょいらし^M^
0061fusianasan2017/12/18(月) 13:03:27.51
>>58
ちゃんと読んでる?;M;
0062fusianasan2017/12/18(月) 13:03:50.24
分断が多かったから旬の話題減ってただけな気がする^M^
0063fusianasan2017/12/18(月) 13:04:16.16
今どっちかサ終ならモバの方らろ^M^
稼ぎはステと変わらんだろうけど機種かんけーしなのにアクティブぬくないし^M^
0064fusianasan2017/12/18(月) 13:04:24.85
>>58
何度も言われてるけろ鼻血はばびれすぐ消えたし旬のストーカーみたいなのもすぐなくなったお^M^
0065fusianasan2017/12/18(月) 13:05:15.52
>>61
読んでるけろ路線変更がまからん^M^
鼻血出さなくなったのあってのはまかる^M^
0066fusianasan2017/12/18(月) 13:06:00.72
鼻血設定こそ消えたけど性格とかは大きく変わってはいないんじゃないかと思う^M^
0067fusianasan2017/12/18(月) 13:06:26.49
鼻血出さないかわりに精液だしてるんら^M^
0068fusianasan2017/12/18(月) 13:06:28.43
特定キャラお慕い執着属性ぼえの漏れとしてはもじいは初期から
ジュンジュン言う割にPにもすちすち強めらから中途半端!^M^
でもだからこそニコイチどうなが単体ぼえ子も出てくるのまかる^M^
0069fusianasan2017/12/18(月) 13:06:50.60
サイコホモから実は依存してて自分の意志が弱い系の幼なじみになったかしあ^M^
そこからの成長と関係の変化は各自イベストよんでね^M^
0070fusianasan2017/12/18(月) 13:07:04.69
性格が変わる…タケル…ウッ^M^
0071fusianasan2017/12/18(月) 13:07:20.81
チアの雑誌とかオリピみると変わってないのあってももうお^M^
0072fusianasan2017/12/18(月) 13:08:36.25
M子がどう思おうともじい子が悲しんでるならどうにかしてやれって感じら^M^
0073fusianasan2017/12/18(月) 13:08:54.29
最初期もじいってライブ中に鼻血出すレレルらなかったっけ^M^
プロ意識ェ…って感じらったかあ改善されて良かったお^M^
0074fusianasan2017/12/18(月) 13:09:00.12
>>64
鼻血に関してはうんらけろ今も旬の事一番に出てきてるような気がするしむしろあれだけたくさん旬出して鼻血出してないのぬげえ鼻強くなったんらなってももってた^M^
0075fusianasan2017/12/18(月) 13:09:27.87
もじい子もう金だしてないいまげらしどうなが^M^
0076fusianasan2017/12/18(月) 13:09:33.36
旬第一なのはかわってないけろ内容の質ってやつらないの^M^
まかりやすいのは鼻血とか旬のスケジュール把握しててびびられるやつとか^M^
0077fusianasan2017/12/18(月) 13:09:58.28
>>74
成長したのは鼻らったんら…^M^
0078fusianasan2017/12/18(月) 13:10:07.08
漏れはやっぱり展開してく上で出血はないだろうとなったのかと…^M^
0079fusianasan2017/12/18(月) 13:10:35.02
ホモステはまだ全ユニのメインストすら実装されてない初期状態だからのあ^M^
モバホモの成長という名の後付け設定はリセットでそ^M^
あと細かいとこはエルスとホモステシナリオ書いてるとことのちまいじゃないかしあ^M^
0080fusianasan2017/12/18(月) 13:10:44.32
ていうか旬からの矢印もまかるようになって一方的に引かれるネタ減ったいまげ^M^
もじいは元々みんなのこと大切にしてはいるし^M^
0081fusianasan2017/12/18(月) 13:11:11.20
のんか旬へのラブレター?がもじいからみたいな謎のくそすんも初期にあったおな^M^
0082fusianasan2017/12/18(月) 13:12:18.14
モノビからオルトで変更あったうちの1つじゃないの^σM^
0083fusianasan2017/12/18(月) 13:12:45.85
ハイジョスト全然開放してのいけお流れみるとジェームズがあのSPつくったのもやむなしらな^M^
0084fusianasan2017/12/18(月) 13:12:52.87
旬1番が変わったなんて話はしてないとももうんらけろ^M^
ハイジョ話になるとばび本筋以外の私情混じりのレス多くてずれるのあ^M^
0085fusianasan2017/12/18(月) 13:13:45.46
というかもじいアピールの件でやたらイライラしてる子がいる^M^
0086fusianasan2017/12/18(月) 13:14:02.71
鼻血は流さなくなったけお誕生日ストらと泣くようになったお^M^
0087fusianasan2017/12/18(月) 13:14:18.51
常にズレたレスする子もいるとももう;M;
0088fusianasan2017/12/18(月) 13:14:32.35
批判一色ムードが都合悪いのかしあ^M^
あま恭の時は見なかったタイプのいてももろい^M^
0089fusianasan2017/12/18(月) 13:14:41.61
>>86
四季歌わないで…´夏`
0090fusianasan2017/12/18(月) 13:15:18.83
アニメ新規れはなさそうらしね^M^
どこから来たのか^M^
0091fusianasan2017/12/18(月) 13:15:23.06
なんの都合よ;M;
0092fusianasan2017/12/18(月) 13:15:48.80
もじいの旬度の話になると論点無視してこんなキャラらろって言い捨てる子毎回いるおな^M^
0093fusianasan2017/12/18(月) 13:16:38.06
ハイジョで思い出したけどハイジョ子尻尾が見えてるおみたいなレスするけど流行ってるの?^M^
0094fusianasan2017/12/18(月) 13:17:03.73
しっぽがチラリ^M^
0095fusianasan2017/12/18(月) 13:17:16.81
小さい頃の憧れのヒーローが色褪せないのにプラスして幼なじみで親友でライバルでってもじいの中の旬像大変なことになってそうらな^M^
0096fusianasan2017/12/18(月) 13:17:24.37
論点無視すんなって言うけど複数の話飛び交うからごっちゃになってるのでは^M^
0097fusianasan2017/12/18(月) 13:18:03.01
尻尾れアナルに装着するタイプのやつの想像しちょった^M^
あの子つけてくれるかしあ^//M//^つノ ^あ^
0098fusianasan2017/12/18(月) 13:18:23.90
ピョンしたら^M^
0099fusianasan2017/12/18(月) 13:19:32.94
もじいとかみのりしゃんもそうだけお担当の一部設定切り捨ててすちって子も多いから
そうなってくるとまず議論じたいが無意味らとももう^M^
0100fusianasan2017/12/18(月) 13:19:43.51
もじいの路線変更否定するともこる子いるけど漏れはそもそも最初がサイコホモって印象無いんら…^M^
0101fusianasan2017/12/18(月) 13:20:36.78
どうでもいいけろもじいの中の旬がヒロインらなくてけくいいヒーローなのぼえるな^M^
それで初期あの表現になってたの謎らけろ^M^
0102fusianasan2017/12/18(月) 13:21:07.47
>>101
だって流石におのこにヒロインはないらろ;M;
0103fusianasan2017/12/18(月) 13:21:24.79
まあ今回はもじい子もその他も9割批判しかないから失敗なのは確から^M^
受け子が〜とかもじいに夢見てる子が〜とかそういうレレルれはない^M^
0104fusianasan2017/12/18(月) 13:24:59.03
なんらかんらお外はステも不満言いつつもがんがれムードらったけろ
今回担当も担当外もマジギレかドン引きらしのあ^M^
数百万単位で課金してるランカーも怒りのご意見出してたお^M^
0105fusianasan2017/12/18(月) 13:25:22.82
批判の中身がみんなちまうから大変面倒くさいれす^M^
漏れが一番面倒くさいなってももったのは隼人のアピールはハイジョみんなぬっき!って感じなのに対してもじいはって比べてたヤシれつ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況