振忍稲下タナムばな雑談食材スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/20(水) 21:50:52.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0251fusianasan2017/12/21(木) 16:54:43.69
カーリーは百合らとももって読み始めたらド地雷れゆるすまじ^−^
0252fusianasan2017/12/21(木) 16:55:14.52
他人のフォロワー数なんてろうれもいいじょん^−^
0253fusianasan2017/12/21(木) 16:55:20.29
捏造トラップかれぴ持ち同士の百合って設定あ漏れ好みらったけろ
かれぴいることが大した障害にならずに終わって残念らった^−^
0254fusianasan2017/12/21(木) 16:55:41.37
昔のメイド物ならアンダーザローズももしろかったお^−^
かてきょーの先生どんどんぬざくなるけお^−^
0255fusianasan2017/12/21(木) 16:56:42.30
>>250
たらの主従関係らお百合には見えのいのあ^H^
0256fusianasan2017/12/21(木) 16:57:04.77
あかりたん…^−^
0257fusianasan2017/12/21(木) 16:57:32.84
>>255
れも男同士れあれやってたらぬつうにホモじょね?^−^
0258fusianasan2017/12/21(木) 16:57:54.43
アンダロ禁^−^
0259fusianasan2017/12/21(木) 16:58:18.51
セブンの骨付きななチキむめえ^−^
れも300円位するから当然か^−^
0260fusianasan2017/12/21(木) 17:00:55.23
>>252
いあ見れたっけとももって^−^
0261fusianasan2017/12/21(木) 17:02:04.88
なんかサモン5やりたくなってきた^−^
シャーシャーするの我慢してPSPれやろうかな^−^
0262fusianasan2017/12/21(木) 17:02:21.06
>>257
うーんそうかしあまかろん^H^
0263fusianasan2017/12/21(木) 17:04:12.79
>>239
ベンもうやめるんだ;−;
家に帰ろう;−;
0264fusianasan2017/12/21(木) 17:04:30.13
いい加減ふぞしは画面内に特に意味も無く描かれた
樹とか花とか本数に意味を見いだすのはやめよう;−;
脚本の人そこまで考えてないとももうお;−;
0265fusianasan2017/12/21(木) 17:05:00.55
シャーリーみたいなタイトルの小説なんらっけ?^−^
なんか美少女が実はおのこれ百合に見せかけて男女カプのやつ^−^
0266fusianasan2017/12/21(木) 17:05:45.63
>>265
上れ出てたカーリーらろ^−^
0267fusianasan2017/12/21(木) 17:06:31.20
>>265
スカートの下はケダモノでした?^−^
0268fusianasan2017/12/21(木) 17:06:57.08
野崎君のちよちゃんが脚本の人そこまで考えてないと思うよって言う画像は有名らけろ
漫画れはその後実は脚本の人(野崎君)がちゃんと考えて書いていた事がまかる^−^
脚本の人がどこまれ考えているかは脚本の人にしかまからないんらお^−^
0269fusianasan2017/12/21(木) 17:07:26.69
>>266
それら!まりまり^−^
今来たとこらったから^−^
>>267
絶対違う^−^
0270fusianasan2017/12/21(木) 17:08:20.74
高殿円ゆるさねえ^−^
0272fusianasan2017/12/21(木) 17:09:06.48
ついにツイに顔載っけてしまったお^−^
0273fusianasan2017/12/21(木) 17:09:18.19
高殿円一般行ってから読んでないのあ^−^
カーリーの新刊まら?^−^
0274fusianasan2017/12/21(木) 17:09:46.66
カイロレン鼻から上はイケメンなおに;序;
0275fusianasan2017/12/21(木) 17:10:09.84
ドワンゴの川上退任らって^−^
総合子もめ^−^
0276fusianasan2017/12/21(木) 17:10:15.34
>>271
カーリーのことも許さないしシリーズ色々だして途中れ投げっぱなし多すぎ^−^
0277fusianasan2017/12/21(木) 17:10:37.52
高殿もあかりたんも書くものは面白いから罪深い^−^
0278fusianasan2017/12/21(木) 17:11:20.35
映画前見てすぐ内容忘れちゃったけろよく考えたらレイロぬげえ漏れ好みのケプかもしれない^−^
闇×光^−^
0279fusianasan2017/12/21(木) 17:13:01.42
>>275
ちもいCGれぱやおもこらせたしと?^−^
0281fusianasan2017/12/21(木) 17:14:14.11
ツイで藻顔うぷするのって危険じゃね?^−^
でも結構してる子いるおね^−^
総合子もうぷしてるの?^−^
0282fusianasan2017/12/21(木) 17:14:39.37
転生者はチートを望まない っていう恥ずかしいタイトルのなろう小説なんか気になってつい借りちゃったお^−^
あとれ読む^−^
0283fusianasan2017/12/21(木) 17:14:54.62
指の先れすらしたくのい^−^
0284fusianasan2017/12/21(木) 17:15:02.04
カイロレン 弱い^−^
0285fusianasan2017/12/21(木) 17:16:33.08
学生時代以降じぬんの写真のんて免許更新の時しか撮ったことのい^−^
学生時代も写真ちらいらったから卒アルにすらほぼ写ってのい^−^
0286fusianasan2017/12/21(木) 17:16:57.73
>>282
ネットにないかググったらアルファポリスらった^−^
読んだら感想おちえて^−^
0288fusianasan2017/12/21(木) 17:17:52.40
>>282
なろう系あ隙間隙間をついてくるのあ^−^
0289fusianasan2017/12/21(木) 17:18:04.04
漏れも来年は投稿してみよう^−^
0290fusianasan2017/12/21(木) 17:18:14.42
snow入れてから自撮りするようになった^◎^
普通の写真との格差がひのい^◎^
0291fusianasan2017/12/21(木) 17:18:55.73
ももろいなろうよみたい^−^
0292fusianasan2017/12/21(木) 17:19:24.62
>>290
ハーフアップ見せてくれよん^−^
0293fusianasan2017/12/21(木) 17:20:30.10
>>292
あれは漏れも血迷った^◎^
0294fusianasan2017/12/21(木) 17:20:31.97
なろうは最近読んだのだと私はご都合主義解決担当の王女であるがももろかった^−^
0295fusianasan2017/12/21(木) 17:20:32.39
>>291
なろうよ!^−^三^−^
0296fusianasan2017/12/21(木) 17:20:33.14
今読んでるなろう作品ももろいけろエタってゆ^−^
0297fusianasan2017/12/21(木) 17:21:27.93
雑誌立ち読みしてたら大変
身。って区切られた文章があってたいへんみってなんらろうってももっちゃった^−^
0298fusianasan2017/12/21(木) 17:21:54.58
パヤオが気に入るわけないゾンビCGを張り切って見せてるとこちょっとからい;−;
素人でパヤオと個人的に関わった事ない漏れでもこれはパヤオの地雷らとまかるおに;−;
0299fusianasan2017/12/21(木) 17:23:12.90
富野由悠季は紙をクリップれとめるとぬごいキレるってきいてしとの地雷はよくまからんとももった^−^
0300fusianasan2017/12/21(木) 17:23:23.03
>>294
もれもアレ読んでる^−^
BL漫画のご都合主義ってよく考えるとこわいのあ^−^
0301fusianasan2017/12/21(木) 17:23:26.78
まらなろう知らんかった頃職場の若いオタクおなごが小説書くって言ってたから
支部投稿とかしてるのんって聞いたらナローれすって言われて
聞いたことないのあ支部のが見てもらえるんらのいとか偉そうに言ったの黒歴史;−;
0302fusianasan2017/12/21(木) 17:23:35.35
なろう作品のタイトルれ何々しません!何々なんて望んでません!みたいなのはほぼ100%まんじゅうこわい^−^
0303fusianasan2017/12/21(木) 17:23:45.02
パヤオはこももの頃何して遊んだって若者に聞いてゲムムって答えると露骨に機嫌が悪くなる;−;
0305fusianasan2017/12/21(木) 17:24:42.39
パヤオ三鷹に住んでるってほんと?^−^
職場三鷹らけど一度も見たことない^−^
0306fusianasan2017/12/21(木) 17:24:49.33
なろうは総合れ教えてもらったJKハルももろかったのあ^◎^
あれ以来読んでない^◎^
0307fusianasan2017/12/21(木) 17:25:19.93
最近メタネタばっかれむまらん^−^
もういいお飽きたお^−^
ああいうのアイデア勝負なおに似たようなので過ぎ^−^
0308fusianasan2017/12/21(木) 17:25:22.08
>>305
別に不思議じょのくね;−;
0309fusianasan2017/12/21(木) 17:25:37.18
>>306
ダッチワイフが異世界れ娼婦になる話読むのってちょっと微妙^−^
0310fusianasan2017/12/21(木) 17:26:03.10
ましてや鈴木PがあのCG気に入るわけない事が解らない訳もない;−;
薪にされた川上;−;
0311fusianasan2017/12/21(木) 17:26:10.47
一度も見た事ないくらいれ疑うな;−;
0312fusianasan2017/12/21(木) 17:26:45.90
わざとパヤオをもこらせて良い画撮りたかったんらろ^−^
0313fusianasan2017/12/21(木) 17:26:55.28
漏れも近所にぬっきな歌手住んでるぽいけお見たことはのい^−^
0314fusianasan2017/12/21(木) 17:27:31.92
吉祥寺にもたまに行くんらけど楳図かずおすら見ないお^−^
ほんとにいんのかお^−^
0315fusianasan2017/12/21(木) 17:28:12.23
漏れも12年前セイキンに会ったことあるはずらけろまったく記憶にない^−^
0316fusianasan2017/12/21(木) 17:29:29.46
都会に住んでると有名人いっぱい見れる?^−^
0317fusianasan2017/12/21(木) 17:29:33.48
30年前にメタネタ2時間やりきった押井守しゅごいお^−^
0318fusianasan2017/12/21(木) 17:30:13.41
>>316
昭和の田舎者みたいな質問;−;
0319fusianasan2017/12/21(木) 17:30:34.65
撮影前のまっちゃんは見たことある^−^
周りがまっちゃんらーて騒いでるなかまっちゃんはひたすら空を見つめていた^−^
0320fusianasan2017/12/21(木) 17:30:41.30
どうせ川上切りなんて名前だけだお^−^
0321fusianasan2017/12/21(木) 17:31:47.66
メタネタとなんとかメシとなんとかの嫁はもういい^−^
0322fusianasan2017/12/21(木) 17:32:00.59
漏れ生で見たことある有名人まんて舞台で演じてるいっこく堂くらいら^−^
0323fusianasan2017/12/21(木) 17:32:02.76
何て名前かまからんけど渋谷に遊びに行ったら芸能人が手振ってくれた^◎^
かっぺの漏れはぬげえ喜んだ^◎^
0324fusianasan2017/12/21(木) 17:33:38.98
魔法使いの嫁普通に弟子にする話なら後々恋愛になったとしても見たかも^−^
親に売られたおなご引き取って将来結婚するために育てるとかちもすぎ^−^
元ネタはBLらったんらっけ?それなら許すけろ^−^
0326fusianasan2017/12/21(木) 17:34:39.36
漏れ東京は三回しか行った事ない^−^
また同人誌作って東京のイベントに出たい^−^
0327fusianasan2017/12/21(木) 17:35:16.76
1日1000キロカロリー生活にするお;−;
0328fusianasan2017/12/21(木) 17:35:23.10
酢飯がたえたい^−^
0329fusianasan2017/12/21(木) 17:35:28.58
一週間ほど石油王の油田かのごとく黄色い鼻水がかんでもかんでも出るんらけろ
漏れの鼻ろうなってるんら;●●;
0330fusianasan2017/12/21(木) 17:36:29.41
身近なももらちにレイヤーが二人もいた^−^
非オタらとももってたから驚いた^−^
0331fusianasan2017/12/21(木) 17:36:51.93
>>327
朝400昼600れ夜たえなきゃいいんらから楽勝楽勝^−^
0332fusianasan2017/12/21(木) 17:36:56.18
ろうせならかまいい美人女優とかぬげえスタイルのモデルを生れ見てみたい^−^
0333fusianasan2017/12/21(木) 17:36:58.67
鼻から石油が!?^−^
0334fusianasan2017/12/21(木) 17:37:15.80
>>327
ダイエット?^−^
基礎代謝分くらいはとった方がいいお^−^
0335fusianasan2017/12/21(木) 17:37:47.25
>>324
元ネタBLなの?^−^
漏れが読んだ同人版もノマらったけお^−^
0336fusianasan2017/12/21(木) 17:38:12.73
カロリー少ない生活してると太りやすい体質になるお^−^
0337fusianasan2017/12/21(木) 17:38:54.53
>>335
そうなの?同人版ここれ主人公少年らって聞いた^−^
また騙されたのかな^−^
それか漏れの勘違いかももめんね^−^
0338fusianasan2017/12/21(木) 17:39:02.51
>>325
芸能人に会ったのはあれっきりら^◎^
田舎らと全く会えないしのあ^◎^
0339fusianasan2017/12/21(木) 17:39:14.65
>>329
メルカリれ売ってお小遣い稼ぎしよう^−^
0340fusianasan2017/12/21(木) 17:39:34.61
漏れも石油を出したい^−^
0341fusianasan2017/12/21(木) 17:39:41.28
昔渋谷に行ったときにアンケートのおばさんに声掛けられて部屋に連れていかれて
新商品の映像とか見てアンケート答えて商品券もらった^−^
おばさんにアタシが言うのも何だけどホイホイ付いていっちゃダメよって言われた^−^
0342fusianasan2017/12/21(木) 17:40:38.00
ミッキークイーンって見てミッキーの女体化かとももった;−;
馬の名前ね;−;
0343fusianasan2017/12/21(木) 17:40:54.48
>>337
漏れが読んだのはケラも連載のとほとんどもなじらった^−^
それより前のがあるかもしれのい^−^
0344fusianasan2017/12/21(木) 17:41:19.76
>>342
ハイヒールはいてそう;−;
0345fusianasan2017/12/21(木) 17:41:33.84
今日はペヤングの激辛やきそばたえます^◎^
0346fusianasan2017/12/21(木) 17:41:51.65
総合子はすぐ騙される^−^
0347fusianasan2017/12/21(木) 17:42:06.04
ミッキーの女体化ってそれミニーじょね;−;
0348fusianasan2017/12/21(木) 17:43:03.58
ドナルド踏まれてそう^−^
0349fusianasan2017/12/21(木) 17:43:21.63
>>338
地元近く出身の大御所俳優が里帰りするのか田舎の単線電車乗ってるとこに出くわしたことある^−^
7人掛けの椅子の真ん中に足組んれ座って本読んでてオーラぬごかった^−^
そこの座席らけ両端しか人座ってなかった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況