振忍稲下タナムばな雑談ココナッツスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/21(木) 19:26:12.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0914fusianasan2017/12/21(木) 23:37:11.36
>>910
これは爆発しますねぇ^−^
0917fusianasan2017/12/21(木) 23:37:27.22
定期的にばななスレになる;Y;
0918fusianasan2017/12/21(木) 23:38:28.60
ここは南国常夏の島^−^
0919fusianasan2017/12/21(木) 23:38:35.79
>>881
ええー経理の人ちゃんと理由もしえてお;p;
漏れもそれではじめてやったけろ今ほんと親切でかんたんお^p^
ちょっと遅くなるけろどっちにしろやったらちゃんと控除で戻ってくるからがんがれ^p^
0920fusianasan2017/12/21(木) 23:38:38.71
>>917
最初はパパイヤにしようかとももったけろむまんねえな…ってなって
じゃあマンゴーにするかってなったけろ狙いすぎらなってなって
無難にばななになった;−;
0921fusianasan2017/12/21(木) 23:38:55.88
>>822
ニノさんとあ結ばれなかったの?^−^
0922fusianasan2017/12/21(木) 23:38:57.11
>>914
やめて;−;
膨らんでないからイケる;−;
0923fusianasan2017/12/21(木) 23:39:11.56
もちゅ^−^
寒いから今日あ雨戸閉めて見たけろあんもし変わらない;−;
0924fusianasan2017/12/21(木) 23:39:38.47
>>920
君たちバナナパパイヤマンゴーだね!^Y^
0925fusianasan2017/12/21(木) 23:40:03.04
必要なもん持って税務署行けばその場れ計算して受付してくれるお^−^
0926fusianasan2017/12/21(木) 23:40:16.01
ばななんばななんばーなーなー^O^
0927fusianasan2017/12/21(木) 23:41:15.87
>>924
嬉し恥ずかし真夏の噂;−;
0928fusianasan2017/12/21(木) 23:41:25.68
>>925
取る方は親切に教えて取っていくんらおな^シ^
0929fusianasan2017/12/21(木) 23:42:14.51
ない子が貼ってたサイトでホームズ読もうとしたら「サセックスの吸血鬼」と「三人ガリデブ」でまらっちゃって
自分の程度の低さが嫌になった;Y;
0930fusianasan2017/12/21(木) 23:42:21.65
明日は抜糸に行かないと^−^
0931fusianasan2017/12/21(木) 23:42:32.39
まんバナーナー^−^
0932fusianasan2017/12/21(木) 23:42:35.51
>>919
もれの個人的感触らけおやるのがまんどいのではないかとももう^−^
だから自分でやってくれよん的な^−^
まあもれ興味あるからちょうどいいお^−^
経験ら^−^
0933fusianasan2017/12/21(木) 23:43:03.72
>>928
年末調整替わりの確定申告らから還付らろ^−^
0935fusianasan2017/12/21(木) 23:43:53.19
>>929
漏れも読もうとしたけど文字でかくて改行少ないから読みにくくて諦めた^−^
0937fusianasan2017/12/21(木) 23:45:14.45
あーケプの片割れがちぬネタれはやっぽしカリスマ性のある方がちんでるとぼえる;−;
残った方は死ぬまで死んだ片割れの幻影を抱いて緩やかに発狂するんら;−;
0938fusianasan2017/12/21(木) 23:45:16.59
>>932
ない子ポジティブでエライね^p^
0939fusianasan2017/12/21(木) 23:45:26.67
吉田戦車のあれが噂のまだらのヒモよをたまにももいだす^−^
0940fusianasan2017/12/21(木) 23:46:07.40
>>938
いあ〜それほどでもあるお^−^*
まり^−^
0941fusianasan2017/12/21(木) 23:47:01.76
漏れのかえるが帰ってこないしまいまいさんも来ない^−^
0942fusianasan2017/12/21(木) 23:47:27.26
壊れてる?;−;
0943fusianasan2017/12/21(木) 23:47:55.31
あよかったエラーか壊れてなかった;−;
0945fusianasan2017/12/21(木) 23:48:24.60
>>944
もめん漏れのまてがなんかもかしかったみたい;−;
総合のレスにここ壊れてますって出てて;−;
0946fusianasan2017/12/21(木) 23:48:39.85
カフェオレ飲みたい^M^
0947fusianasan2017/12/21(木) 23:48:48.13
税金なんも理解してないババアが書類バラバラもってってとりあえず持ってきたからよくわかんないけろ計算頼むわ
みたいにくそ適当な感じれも確定申告できるかあ特に得るものはないとももう^−^
0949fusianasan2017/12/21(木) 23:48:58.80
>>941
かえる帰ってくるの遅すぎない?^−^
あと遊びに来た子はなんれにわさきにしかこないの^−^
0951fusianasan2017/12/21(木) 23:49:21.21
>>945
総合子のここ空いてますよ^−^
0952fusianasan2017/12/21(木) 23:49:23.93
ダイナー見納めしてきたお^−^三
終わるの寂しいけろ新曲楽しみ^−^
0953fusianasan2017/12/21(木) 23:49:24.93
総合は壊れてます^−^
0954fusianasan2017/12/21(木) 23:49:36.86
>>946
強いコーヒーもいいけろ♪^−^
優しいミルクも素敵なの♪^−^
0955fusianasan2017/12/21(木) 23:50:03.56
>>937
漏れケプ凡人×天才らけろ受けに若くして先立たれたら攻めあことあるごとに
受けの幻覚見ながら生きていきそう;−;
0956fusianasan2017/12/21(木) 23:50:15.33
嘘つきぶさこと壊れた振り子^Y^
0957fusianasan2017/12/21(木) 23:50:24.35
バナナフィッシュなの?^−^
0958fusianasan2017/12/21(木) 23:50:28.58
心が叫びたがってるんだ^−^
0960fusianasan2017/12/21(木) 23:51:13.90
>>949
ポストイン業者が人ん家のにわさきれサボってるらけらお^−^
0961fusianasan2017/12/21(木) 23:51:24.49
シンジャ^−^
0962fusianasan2017/12/21(木) 23:51:48.19
うさちゃんがふわふわのたまご型すぎる;−;
0965fusianasan2017/12/21(木) 23:52:13.96
総合はブロークンハートなババアの溜まり場よ^−^
0966fusianasan2017/12/21(木) 23:52:44.02
ポケ森の新しい動物にカモがいるけろ名前フォアグラなのに闇を感じる;−;
0967fusianasan2017/12/21(木) 23:53:23.04
>>966
鶏の名前がケンタれ特別なお願いがチキンなのは;−;
0968fusianasan2017/12/21(木) 23:53:45.04
任天堂ってそういうネタ好きそう^−^
0969fusianasan2017/12/21(木) 23:53:58.01
>>966
しかも必要な家具がデコイっていうカモの置物なのが;−;
0970fusianasan2017/12/21(木) 23:54:18.36
ケンタと言えばクリスマス^−^
予約した?^−^
0971fusianasan2017/12/21(木) 23:54:50.42
逆ケプ子のケプ関係ないケラ解釈とやらを読んだらばびれ同じ原作よんでんのか?ってくらい違ってまろた^−^
0972fusianasan2017/12/21(木) 23:55:02.19
攻めがちんでも受けがちんでも残された方が見てらんなくなりそうらから
一緒に生きるか一緒に死んで;−;
0973fusianasan2017/12/21(木) 23:55:34.25
漏れのキャンピングカーかまいすぎてリアルに住みたい;−;
このキャンピングカーれ旅に出たいリアルれ;−;
0974fusianasan2017/12/21(木) 23:55:39.71
>>971
ケラ解釈合えばケプにこだわりありません^−^
0975fusianasan2017/12/21(木) 23:56:11.23
受けらと聖女聖母大天使って言われてるケラが
攻めになると性欲猿のオープンスケベチャラ男になってたりする世界らし;−;
0976fusianasan2017/12/21(木) 23:56:27.97
>>973
リアルキャンピングカー買お^−^
0977fusianasan2017/12/21(木) 23:56:53.73
腐女子…いやオタクに解釈って言葉使用禁止にしたい^−^
0978fusianasan2017/12/21(木) 23:57:49.43
>>975
ゲームの無口主人公とか割とそんなもんらったな^−^
振れ幅がでかい^−^
0980fusianasan2017/12/21(木) 23:58:42.76
何回原作を読みこんでもあの子がまからない;−;
0981fusianasan2017/12/21(木) 23:58:49.14
カフェオレは諦めて寝る^M^
もやすみ^M^
0982fusianasan2017/12/21(木) 23:58:59.70
はいもや^M^
0984fusianasan2017/12/21(木) 23:59:11.17
へいもや^H^
0985fusianasan2017/12/21(木) 23:59:13.14
個人の解釈ならいいけろそれが二次れ流行ると;−;
0986fusianasan2017/12/21(木) 23:59:52.57
ABとBAのぼえ語りとか見ると一般的?に受けにあると腐が喜ぶ属性を
片方の受けが持ってると何気に奪い取ろうとしてるのは見て取れる^−^
0988fusianasan2017/12/22(金) 00:00:05.72
原作準拠とかどの口で言えるんらら;−;
ホモ無しれも原作っぽいのとかあんまないお;−;
0989fusianasan2017/12/22(金) 00:00:52.96
考察・解釈・二人ならなんでもいい禁止^−^
0991fusianasan2017/12/22(金) 00:01:14.51
>>986
漏れはむしろ攻めに過剰な攻め要素を盛る事に熱心な人をよく見かける^−^
マッチョとか^−^
0992fusianasan2017/12/22(金) 00:01:15.12
よしちょっくらガチャを引くお三^M^つ
0993 【大凶】 2017/12/22(金) 00:02:17.53
たろいも^u^
今日のあの子^u^
0995fusianasan2017/12/22(金) 00:02:28.52
>>991
受けから削いだ分の筋肉を攻めに盛るんら^−^
0997fusianasan2017/12/22(金) 00:02:44.08
>>980
もまも;−;
特に攻めあ終盤に出来きたケラらかあヒントが少なぬぎる;−;
0998fusianasan2017/12/22(金) 00:02:46.03
>>991
特にドヤ顔するケラれもないのに無意味にドヤ顔にされまくったりとか^−^
0999 【小吉】 2017/12/22(金) 00:02:49.94
>>993
もか^−^
漏れが代わりに占おう^−^
1000fusianasan2017/12/22(金) 00:02:54.47
輝夜月ちゃんかまいくない?^−^
ジト目かまいい^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 36分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況