振忍稲下タナムばな雑談ヤブスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/22(金) 17:27:28.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0758fusianasan2017/12/22(金) 21:17:03.27
>>749
総合れ連日戦ってた^−^
0759fusianasan2017/12/22(金) 21:17:07.13
>>746
あのホモくさいやつ?;−;
一松くんのお兄さんみたいな人らおね;−;
0760fusianasan2017/12/22(金) 21:17:20.11
ウィダーインゼリーむまま^Y^
0761fusianasan2017/12/22(金) 21:17:23.51
>>734
二行目言う必要ある?^−^
0762fusianasan2017/12/22(金) 21:17:28.35
月島しゃんばび有能^−^
0763fusianasan2017/12/22(金) 21:17:30.57
リアちゃんの時GHのスケベな同人誌貸してもらって興奮した^−^
0764fusianasan2017/12/22(金) 21:17:32.22
>>760
ちゃんともはんたえなさい^−^
0765fusianasan2017/12/22(金) 21:17:43.38
>>735
漏れちょうど最終回見てる^−^
シャアってクソダサいおね^−^
0766fusianasan2017/12/22(金) 21:17:43.50
>>759
まあホモ臭いけどお兄さんじみてるかはまからん;−;
0767fusianasan2017/12/22(金) 21:17:48.14
漏れナル麻衣にぼえてたらまあそっと離れるかなとももうけろ
全くぼえてなかったのれ普通に読んだしあのラストもまあ別に全然普通^−^
0770fusianasan2017/12/22(金) 21:18:05.82
当時ナルどうながかったからラストもどうながかった^−^
ぼーさんのがぼえてた^−^
0771fusianasan2017/12/22(金) 21:18:07.34
>>765
シャアは逆切れロリコン^−^
0772fusianasan2017/12/22(金) 21:18:09.22
>>755
いつもそういううざい話し方してんの?^−^
0773fusianasan2017/12/22(金) 21:18:12.75
7年前はタラにいたのあ;−;
0774fusianasan2017/12/22(金) 21:18:14.68
サイズFのブラってなに?フリーサイズ?^−^
0777fusianasan2017/12/22(金) 21:18:34.20
アムロ 天パ ^−^
シャア かっこいい^−^
0778fusianasan2017/12/22(金) 21:18:34.38
>>749
ギリギリ振り子だった^−^
0779fusianasan2017/12/22(金) 21:18:44.81
カイロレン イケメン^−^
0780fusianasan2017/12/22(金) 21:18:45.08
女しか居ないスレでトップバストの話するか?^−^
漏れは女と話す時は普通にアンダーの数字として聞く^−^
0781fusianasan2017/12/22(金) 21:18:55.72
Zれニュータイプの意味が変わっちょったお^−^
0782fusianasan2017/12/22(金) 21:18:58.92
総合ないのに総合してた子多くない?;−;
0783fusianasan2017/12/22(金) 21:18:59.95
シャアは初代の時点でまだハタチらから…^−^
0784fusianasan2017/12/22(金) 21:19:01.01
>>766
なんか善意で一松くんを無自覚にホモの道に引きずりこむノンケって感じがしない?、;−;
0785fusianasan2017/12/22(金) 21:19:02.53
10年前はリボ子やってて連日深夜まで叩きあってた;−;
たぬん7年前もそうなんらろうなあ;−;
0786fusianasan2017/12/22(金) 21:19:06.23
>>774
カップっていいたかったんじょのいの^−^
0787fusianasan2017/12/22(金) 21:19:16.06
総合という概念^−^
0788fusianasan2017/12/22(金) 21:19:19.53
あかあむ子ってシャアム子も含まれているのか気になる;Θ;
0789fusianasan2017/12/22(金) 21:19:19.97
>>779
ベンは家に帰ってクソして寝な^−^
0790fusianasan2017/12/22(金) 21:19:25.66
7年前はぶさこらった気がする^−^
0791fusianasan2017/12/22(金) 21:19:39.18
泣き虫ジャイ子へさべさに見た^−^
0792fusianasan2017/12/22(金) 21:19:47.06
>>762
ロシア語堪能すぎるのにめんどくさい翻訳できませんまろた;−;
0793fusianasan2017/12/22(金) 21:20:04.13
もしかしてブラのサイズFカップが一種類しかないとももってんの?^−^
0794fusianasan2017/12/22(金) 21:20:06.45
>>782
えっ総合無かった?^−^
2010年かららっけ^−^
0795fusianasan2017/12/22(金) 21:20:06.80
ウィダインゼリーよりも内容全く一緒れ百円れ帰るみなさまのお墨付きマルチビタミンゼリーのほうがおぬぬめらお^B^
0796fusianasan2017/12/22(金) 21:20:13.93
>>774
Fカップ知らないの?^−^
低学歴なの?^−^
どこ大?^−^
0797fusianasan2017/12/22(金) 21:20:19.71
7年前の今日の日記見たらPS3買ってた^−^
あとPSPの乙女ゲーやってた^−^
0798fusianasan2017/12/22(金) 21:20:24.51
7年前っていつらっけ^−^
ぶさらのアニメ見てた時期かのあ^−^
0799fusianasan2017/12/22(金) 21:20:25.47
>>782
ぬっちゃけ巣から流れるように移住したからいつ総合できたか覚えてない;−;
方言ない頃からいるけど10年前が5年前くらいに感じる;−;
0800fusianasan2017/12/22(金) 21:20:29.48
>>791
ROMってる時も多いお;Θ;
0801fusianasan2017/12/22(金) 21:20:31.13
7年前というと震災の数ヶ月前らな^H^
鬱って退職してニートして無気力に生きてた^H^
0802fusianasan2017/12/22(金) 21:20:34.98
>>785
漏れ無い子とレスバトルしてたかも;−;
出番のあるケプ呪ってた;呪;
0803fusianasan2017/12/22(金) 21:20:37.35
>>788
シャアムに興味あるあかあむ子なんていないのれは;−;
声以外なにもかもちまう;−;
0804fusianasan2017/12/22(金) 21:20:42.64
7年前なんのアニメやってた?^−^
0805fusianasan2017/12/22(金) 21:20:43.37
ない男ちめえな^−^
0806fusianasan2017/12/22(金) 21:20:49.06
モンハンP3やってた^M^
0807fusianasan2017/12/22(金) 21:20:49.55
もっぱいはとりあえずトップサイズいわね^−^
現実にはアンダーとA〜が大事なんらけろも^−^
0809fusianasan2017/12/22(金) 21:21:27.04
稲子らったような気がする^−^
GOあ何年かららっけ日野ぇ^−^
0810fusianasan2017/12/22(金) 21:21:31.13
普通ブラ買うときトップサイズ認識しないおな^−^
0811fusianasan2017/12/22(金) 21:21:33.39
>>794
2011年に作られた^−^
0813fusianasan2017/12/22(金) 21:21:38.71
>>803
青山てんてーのしゃあむ独自解釈があかあむらお^−^
0814fusianasan2017/12/22(金) 21:21:44.39
>>801
漏れじゃん^−^
震災の時総合あったから
>>782が新規ら^−^
0815fusianasan2017/12/22(金) 21:21:45.81
震災の数ヶ月前なら呪子らったな^−^
0816fusianasan2017/12/22(金) 21:21:54.15
>>799
その頃から方言なしで雑談してたのろこらっけ^−^
ビンキーれろれろらおね?^−^
0817fusianasan2017/12/22(金) 21:21:58.33
>>793
F70らけろない男にはまかんないの?^−^
0818fusianasan2017/12/22(金) 21:21:59.23
>>803
いあ本来シャアム子なおにあかあむに走った子のこと言ってる;Θ;
0819fusianasan2017/12/22(金) 21:22:01.98
>>795
ほほういいことをきいたお^Y^φ
通販見に行ったら確かに安い^Y^
0820fusianasan2017/12/22(金) 21:22:04.32
>>746
その予定らったのが変わって別の人になったという説が有力お^−^
0822fusianasan2017/12/22(金) 21:22:16.21
C70とかいう;−;
トップらけ言っても単なるデヌと見分けつかない;−;
0823fusianasan2017/12/22(金) 21:22:22.90
ぬっちゃけ初代らけらとなんれ戦争してるのかよくまからん^−^
オリジン観てやっと理解できた^−^
0824fusianasan2017/12/22(金) 21:22:29.70
>>814
総合れきたのは震災の一ヶ月前らお^−^
厳密に7年前には無い^−^
0825fusianasan2017/12/22(金) 21:22:33.20
>>802
やーん耶麻比婆たん?;−;
フォクハルとか逆燃料とかのネタの頃からわりとたのちくなってきてたけど
それ以前はばびで叩きあい貶しあいらったな;−;
0826fusianasan2017/12/22(金) 21:22:44.45
ブラってのはFカップって情報らけじゃサイズわからないんらお^−^
同じFカップれも全然大きさちまうことしらないんらろうのあ^−^
0829fusianasan2017/12/22(金) 21:22:47.35
青山てんてーって伊東悠並みの独特なセンスをお持ちで?;−;
0830fusianasan2017/12/22(金) 21:22:47.69
買うときの話ならDカップの70とからけろも会話ならトップかしあ^−^
まあ具体的な数字とかあんまいわないかな^−^
0831fusianasan2017/12/22(金) 21:23:07.72
>>820
ほぉ〜ん^−^
余計続きが知りたくなってしまった;−;
0832fusianasan2017/12/22(金) 21:23:13.68
デヌったからユニクロのスポブラ買ってるけろサイズMLXLらお;Θ;わざわざ測らなくていい;Θ;
0833fusianasan2017/12/22(金) 21:23:16.73
ブラの話はない男が喜ぶらけらからやめよ^−^
0834fusianasan2017/12/22(金) 21:23:25.66
震災の頃ならビンキーらったかのあ^−^
ANA守って系AAをよく見たような^−^
0835fusianasan2017/12/22(金) 21:23:26.52
トップサイズ表示あんらのあ^−^
アンダーとカップしかみたことなかった^−^
0836fusianasan2017/12/22(金) 21:23:26.97
>>728
プラダのキャンディシリーズのピンクかブラウンがいい匂いらったお^−^
0837fusianasan2017/12/22(金) 21:23:32.07
>>807
アンダーとカップ言えばトップまかるもんのあ^−^
0838fusianasan2017/12/22(金) 21:23:33.78
>>749
大学生のぶさ子らったな^−^
0839fusianasan2017/12/22(金) 21:23:39.67
>>807
ブラのサイズじゃなくてバストサイズの話ならぬつーにグラビアとか出てる子はトップバストの話するお^−^
キャバでもおのこはトップできいてくるし^−^
芸能総合子いまいねーの^−^
0840fusianasan2017/12/22(金) 21:23:51.22
シャアムに観覧車の上で殴り合いして欲しい〜^−^
シャアにはアムロの一歩上を行きつついざって時にはアムロ助けて欲しい〜みたいな変な感性を持ってるのかな青山てんて^−^
0841fusianasan2017/12/22(金) 21:23:52.10
胃が痛いからノーブラれ出かけていい?^−^
0843fusianasan2017/12/22(金) 21:24:06.89
>>809
2011年かららったとももう^M^
0845fusianasan2017/12/22(金) 21:24:13.58
芸能総合子;−;
0846fusianasan2017/12/22(金) 21:24:17.75
>>835
ぬつうにタグにアンダー〜トップ〜てかいてあるお^−^
0847fusianasan2017/12/22(金) 21:24:29.63
ちなみに漏れはずっとスポーツブラ^−^
0848fusianasan2017/12/22(金) 21:24:32.38
F95何年もの間さんざんネタにされてきたおになぜ今こんな反論を?;−;
0849fusianasan2017/12/22(金) 21:24:34.28
>>836
まり^−^
ドンキれ探してこよっ^−^
0850fusianasan2017/12/22(金) 21:24:39.15
>>841
いいお^Y^
冬服なら透けないし^Y^
0851fusianasan2017/12/22(金) 21:24:40.51
ビンキーれ繋がったツイッターのフォロワーたちと震災の前日になんか変な揺れらけろ
大きいのが来ないといいのあってリプ送りあったの覚えてる^H^
0852fusianasan2017/12/22(金) 21:24:44.85
ない男はキャバに通ってるのか^−^
0853fusianasan2017/12/22(金) 21:24:55.09
リアルれキャバのおなごとしか会話出来ないんらのあ;−;
0854fusianasan2017/12/22(金) 21:24:55.25
>>816
10年前はもう方言出来てたかな;−;
まるで覚えてないけど方言なかった頃は本気でギスギスしてたの覚えてるお^−^
方言は偉大^−^
0855fusianasan2017/12/22(金) 21:24:57.46
>>824
あなる^−^
出来立てほやほや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況