振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/23(土) 16:28:36.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0314fusianasan2017/12/23(土) 17:55:47.86
>>308
買う気ない人でしょ;−;
0315fusianasan2017/12/23(土) 17:55:54.96
>>312
名前はうんちんまんコインね^−^
0316fusianasan2017/12/23(土) 17:56:05.53
通過よくまからんからどんどん漏れの脳を通過していく^−^
0317fusianasan2017/12/23(土) 17:56:19.13
>>301
もうちょっとこう三騎士ぬくないから引きたいとかそういう話したかった^−^
0318fusianasan2017/12/23(土) 17:56:20.78
宝くじ3000円しか当たったことない^−^
0320fusianasan2017/12/23(土) 17:56:31.61
>>313
そんなに掛かるんら^−^
一気にやる気のくしてしまった^−^
0321fusianasan2017/12/23(土) 17:56:50.18
>>314
いや普通に何枚か買おうとももってたんらけろ最近風邪気味れだるくて出かけても用事終わったら素早く帰ったのれ忘れてた^−^
0322fusianasan2017/12/23(土) 17:56:54.58
>>319
なるほろかまいい!^p^
0324fusianasan2017/12/23(土) 17:57:55.30
ロマンチカは年下攻めカプがすちらった記憶がある^H^
0325fusianasan2017/12/23(土) 17:58:18.51
漏れは四騎の方買うお^M^
三蔵ちゃんかオジマン重ならないかのあ^M^
0326fusianasan2017/12/23(土) 17:58:32.46
今日あ素晴らしきかな人生を見る^H^
パブリックドメインらかあ普通にタダれ見られるはずら^H^
0327fusianasan2017/12/23(土) 17:59:20.69
体力が欲しいけろやる気もない^−^
何から始めたらよかろうなのだ^−^
0328fusianasan2017/12/23(土) 17:59:29.06
漏れは忍ちんの話が好きだった^−^
今でも出てるのかしあ^−^
0329fusianasan2017/12/23(土) 17:59:31.47
>>297
ガチャピンさんは天真爛漫れ天才ショタな女王様受けらとももってゆ^−^
0331fusianasan2017/12/23(土) 17:59:40.03
>>317
木綿三騎士の方に決めた^B^
フォーリナーも欲しかったけど^B^
0332fusianasan2017/12/23(土) 17:59:49.54
>>326
ウィル・スミスのやつ?^−^
0333fusianasan2017/12/23(土) 17:59:57.87
>>320
今買いたいのに本人確認終わらなくて買えないって人いっぱいいるお^−^
登録するだけしてやる気になったら始めるくらいがちょうどいいお^−^
れもオススメはしないお^−^
0334fusianasan2017/12/23(土) 18:00:19.60
素晴らしきかな人生DVDがある^−^
なんであるんらろう^−^
0335fusianasan2017/12/23(土) 18:00:37.47
コナンの時間や三^−^
0336fusianasan2017/12/23(土) 18:00:49.25
バサコイン作ろう^B^
0337fusianasan2017/12/23(土) 18:01:15.23
メココインがいい^−^
めこめこしたい^−^
0339fusianasan2017/12/23(土) 18:01:25.43
振りコインも^p^
あの子の顔がコインに^p^
0340fusianasan2017/12/23(土) 18:01:45.84
>>332
同名の作品あるんらな;H;
もっとずっと昔のやつら^H^
0341fusianasan2017/12/23(土) 18:02:19.58
総合子のコイン作っても誰もマイニングしなさそう;−;
0342fusianasan2017/12/23(土) 18:02:37.43
おなかすいた^−^
今日の晩御飯はスーパーの寿司とチキン^−^
0343fusianasan2017/12/23(土) 18:03:20.58
>>340
あっ昔のか^−^
天使が出てくるやつおね^−^
0345fusianasan2017/12/23(土) 18:04:15.64
服部が和葉に告白する回か^−^
0348fusianasan2017/12/23(土) 18:05:46.93
安室さんか服部に今日は13日の金曜日ですがここは日本だから気にすることはありませんっていう事件か;−;
0349fusianasan2017/12/23(土) 18:06:42.85
服部は13日の金曜日よりコナンといる時に必ず事件に巻き込まれるほうを気にしろや;−;
0350fusianasan2017/12/23(土) 18:12:03.00
探偵役が実質4人もいて犯人が圧倒的不利すぎる回らな^−^
0351fusianasan2017/12/23(土) 18:12:10.61
クリスマスにかけてやばえ低気圧が来る^−^
逃げろ^−^
0352fusianasan2017/12/23(土) 18:12:42.22
クーリスマスが今年もやーってくるっ^−^
0354fusianasan2017/12/23(土) 18:13:05.91
明日都会にでかけてケーキ買う^H^
0355fusianasan2017/12/23(土) 18:13:43.70
>>354
いいのあ^−^
ケーキうpしてね^−^
0356fusianasan2017/12/23(土) 18:14:08.86
>>353
雨が降るから寒いかもね^−^
0357fusianasan2017/12/23(土) 18:14:10.21
今日は家族でクリスマスパーティー^−^
0358fusianasan2017/12/23(土) 18:14:16.64
べいぶぅ;−;
0359fusianasan2017/12/23(土) 18:14:37.27
都会いいのあ^H^
0360fusianasan2017/12/23(土) 18:14:47.28
ぶぅぶぅ都会へ行く^−^
0361fusianasan2017/12/23(土) 18:15:08.62
ももろくてえっちな商業小説ない?^−^
0362fusianasan2017/12/23(土) 18:15:30.30
家族がクリパする中漏れは家でクリスマス絵を描く予定;B;
0363fusianasan2017/12/23(土) 18:16:01.69
グラブルのイベ行ってきたけお人多すぎて何もせずに帰って来た;−;
チケット前売りなのになんであんなことになるの;−;
0364fusianasan2017/12/23(土) 18:16:04.68
>>362
ばさこもクリパしなよ;−;
0365fusianasan2017/12/23(土) 18:16:43.72
>>363
もかもつ^M^
なんかぬげえ混んでたらちいのあ^M^
0366fusianasan2017/12/23(土) 18:16:45.59
>>351
ここ最近鬱らったのはこのせい?;−;
0367fusianasan2017/12/23(土) 18:16:53.68
>>362
クリパしたあとに描こう^−^
0368fusianasan2017/12/23(土) 18:17:00.24
oinkoink^H^
0369fusianasan2017/12/23(土) 18:17:26.08
>>362
家族いるならいいじゃん^p^
0370fusianasan2017/12/23(土) 18:19:09.33
>>365
まりまり;−;
VRの整理券が先行入場の人達で終了したのからい;−;
0371fusianasan2017/12/23(土) 18:20:27.73
コミケ久々に一人で行くの浮かないかなあ^p^
0372fusianasan2017/12/23(土) 18:21:42.20
ふぁてごもVRやってたしソシャゲは金あるな^−^
0373fusianasan2017/12/23(土) 18:21:46.61
コミケって一人で来てる人のが多いような^−^
0374fusianasan2017/12/23(土) 18:22:38.61
誰も振り子に注目してる暇なんかないお^−^
0376fusianasan2017/12/23(土) 18:24:17.03
宇多田ヒカルめっちゃ歌うめえ〜^−^
0377fusianasan2017/12/23(土) 18:24:20.75
コミケ始発れ行くと4時間も松のがいやなんらおのあ^−^
0378fusianasan2017/12/23(土) 18:24:56.60
コミケはむしろ複数人れ行動するの大変じょのい;−;
0379fusianasan2017/12/23(土) 18:25:52.47
>>377
折りたたみ椅子+大容量バッテリー+スマホorゲーム機orアニメ沢山入ったiPadで余裕^−^
0380fusianasan2017/12/23(土) 18:25:59.61
本を買う以外の目的でコミケをぶらぶらしたい;−;
れも一人だと何していいかわからない;−;
0381fusianasan2017/12/23(土) 18:26:24.59
>>378
ファンネルみたいに手分けして買うお^−^
0382fusianasan2017/12/23(土) 18:27:57.29
>>380
じろじろ見てまわればいいお^−^
0383fusianasan2017/12/23(土) 18:28:19.92
SAOの新作ゲームは買おうと思う^B^
ps4のゲーム久々に買う^B^
0384fusianasan2017/12/23(土) 18:28:53.67
コナンおわた^−^
蘭ちゃんが和葉に告白してたで平次^−^
0385fusianasan2017/12/23(土) 18:28:57.04
コナンもわた^−^
今日も平次は告白できなかったお^−^
代わりに蘭が和葉に告白したお^−^
0386fusianasan2017/12/23(土) 18:28:57.90
>>380
総合ヌレタイザンルまわってきてここにレポ投下してお^−^
0387fusianasan2017/12/23(土) 18:29:01.09
新しいキューティハニーのキャラデザかまいいのあ^H^
0388fusianasan2017/12/23(土) 18:29:29.04
和葉寝取られたの;−;
0389fusianasan2017/12/23(土) 18:29:51.31
コナンもわった^−^
平次とコナンと安室さんに寄ってたかって追い詰められる犯人^−^
何故か推理を小学校の卒業式の送辞みたいに分割して話す3人^−^
0390fusianasan2017/12/23(土) 18:30:13.04
良い蘭和らったね^−^
0391fusianasan2017/12/23(土) 18:30:36.89
>>389
そこぬげーももろかったお;−;
オーバーキル;−;
0392fusianasan2017/12/23(土) 18:31:05.30
久々にピザ頼んだけろ半分も食べれのい^−^
元々2回に分けるつもりらったけろ重いもの食べれなくなってるのはっきりしてからい^−^
0393fusianasan2017/12/23(土) 18:31:09.49
蘭って何気に和葉かなりすちらよね^−^
園子と蘭らと園子の方が想いが強くて蘭と和葉らと蘭の方が想い強い^−^
0394fusianasan2017/12/23(土) 18:31:17.24
刺されても怒るだけで許すいい被害者らったね^−^
0395fusianasan2017/12/23(土) 18:31:23.16
紅葉ちゃんは原作絵よりアニメのほうがかまいな^−^
0396fusianasan2017/12/23(土) 18:32:20.63
蘭園もぬっきお^−^
0397fusianasan2017/12/23(土) 18:32:30.91
>>391
挙句犯行動機が勘違い;−;
0398fusianasan2017/12/23(土) 18:33:28.18
>>370
誰目当て?パーさん?;−;
0399fusianasan2017/12/23(土) 18:34:04.62
>>394
あの世界幼馴染の絆が血より濃いから幼馴染以外れケプが成立してケプ相手に幼馴染がいると
相手が疑心暗鬼になりすぎて発狂してしまうんらなとももった^−^
幼馴染じゃなくて腹違いの兄妹れした〜→なんだそうだったのか…ホロリ;−;じゃないから;−;
0400fusianasan2017/12/23(土) 18:34:08.27
VRそろそろ体験してみたい^−^
0401fusianasan2017/12/23(土) 18:34:17.64
蘭総攻め;−;
0402fusianasan2017/12/23(土) 18:34:29.03
>>397
いくら被害者がゆゆしても勘違い嫉妬れ人刺すようなしとと今後も付き合っていけるとももえのい;−;
0403fusianasan2017/12/23(土) 18:34:33.02
血まみれのトイレットペーパーの芯をねじ込んで元に戻すとかおいおいとももった^−^
0404fusianasan2017/12/23(土) 18:34:42.69
ポアロのサンドイッチたえたいって言ってたおのこ何者なんら^−^
彼女はポアロの事件知ってたし怪しいカップルら^−^
0405fusianasan2017/12/23(土) 18:34:47.18
>>400
ねこあつめVR出たら漏れは買う^−^
0406fusianasan2017/12/23(土) 18:35:21.65
園子→蘭→和葉の蘭総攻めやったらろうらろう^−^
0408fusianasan2017/12/23(土) 18:35:47.13
蘭がおのこらったらモテモテらろうな^−^
0409fusianasan2017/12/23(土) 18:36:01.48
>>403
捨てちまった方がいいよね^−^
後日店員にあれ?なんれ芯ないんら?とももわれるとはももうけろその方がまだ^−^
0411fusianasan2017/12/23(土) 18:36:23.62
>>410
なんか体験したの?^−^
0412fusianasan2017/12/23(土) 18:36:37.20
あむろさん単体らとあんまもじいちゃん感無かったのあ^−^
あかあむが喋るとむせかえるもじい感らったおに;−;
0413fusianasan2017/12/23(土) 18:36:45.14
>>410
何みたの?^−^
もすすめある?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況