ふぁて子雑談10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/23(土) 18:39:34.14
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0536fusianasan2018/01/06(土) 22:56:44.85
村正もらけおきれいちゃんが噂どおり鯖らった場合漏れあきれいちゃんもひかねばならぬ;−;
石足りのい;−;
0537fusianasan2018/01/06(土) 23:07:55.63
>>535
ギルたまが終わって次に種火食べさせはじめた所ら^−^
0538fusianasan2018/01/06(土) 23:09:58.97
漏れも絆マの子が出たから新しいアサシン育てたいけお誰にしよう^−^
0539fusianasan2018/01/07(日) 00:03:29.25
>>536
流れ的にきれいちゃんは鯖れも来るなあ二部一章実装後じゃのいかしあ^−^
0540fusianasan2018/01/07(日) 00:07:24.78
闇鍋に沈んでうはずのギルたまを探しに行ってくゆ三;−;
0541fusianasan2018/01/07(日) 00:14:41.60
健闘を祈る;−;
0542fusianasan2018/01/07(日) 00:31:04.51
カニファンたのちかった^−^
0543fusianasan2018/01/07(日) 00:39:37.12
ギルたまのためにいちまんまん費やしてみたけお縁がなかった;−;
でも北斎ちゃんが来たからもういい…;−;
0544fusianasan2018/01/07(日) 01:03:48.85
北斎モーション豪華でいいおね^−^
0545fusianasan2018/01/07(日) 06:41:13.51
>>542
エンドカードがインドカードらったのあ;−;
0546fusianasan2018/01/07(日) 10:11:04.85
あーんフレポれ星3鯖きたし大成功連発してたから泣きの20連れ引いたら星5礼装3枚のみ;−;
そうじゃねえ;−;
0547fusianasan2018/01/07(日) 10:40:52.31
なぜ10連れ我慢しなかった^−^
0548fusianasan2018/01/07(日) 11:04:08.82
いあ星5礼装いっぺんにきたからいけるかなってももってつい…;−;
もう石亡くなったし今度こそやめるお;−;
0549fusianasan2018/01/07(日) 19:24:38.21
弓ギルたまスキルマにしてフレ欄置いたら漏れ的に前代未聞に使われてくる^−^
ギルたまはぬげえな^−^
0550fusianasan2018/01/07(日) 19:29:34.97
そういや最初はくこれヘラクレスがむさいって泣いてたない子が今見たらヘラクレスにぬげえ聖杯入れててジーンとした;M;
0551fusianasan2018/01/07(日) 19:32:10.87
>>550
念;−;
ふつくしい物を見たお;−;
当時終局終わる頃にはそこにはヘラクレスに聖杯捧げてるない子が…!とか言われてたけど本当になったのあ;−;
0553fusianasan2018/01/07(日) 22:38:26.80
興味本位れ課金履歴見たあ25まんまんちかく使ってて震えちょった^−^
0554fusianasan2018/01/08(月) 00:07:02.30
闇鍋チャレンジあ剣スロットしゃんがきて終了ちた;−;
むれちいけろちょうどベディしゃん育ててたかあ剣ピースもモニュも空っけつら;−;
さらばギルたままた逢う日まれ;−;
0555fusianasan2018/01/08(月) 00:21:42.93
剣スロは実質星5と言われるくらいつおいからオヌヌメお^−^
漏れが一章から終局まで一緒に戦った相棒ら^−^
0556fusianasan2018/01/08(月) 00:29:32.09
>>555
そんあにつおいのか心強い相棒らったんらな;−;
AP半分強化2倍のうちにがんがって育てうおお;−;
0557fusianasan2018/01/08(月) 00:46:53.48
ああん剣の修練日あ昨日らった;−;
近々修練AP半分がくるといいのあ;−;
0558fusianasan2018/01/08(月) 08:49:06.62
一章れまら強力な鯖がいないときに一緒に戦った鯖って愛着あるおね^−^
それが星2れも3れも;−;
0559fusianasan2018/01/08(月) 12:23:42.27
ひたすらフレのバーサーカーで殴ってたから覚えてない^−^
0560fusianasan2018/01/08(月) 13:03:07.21
最初にガチャぶん回して育成してから始めたから最初から主力は星5星4らった^−^
0561fusianasan2018/01/08(月) 13:09:27.98
よく最初から育成れきるのあ^−^
素材も詰まらなかったのかお^−^
0562fusianasan2018/01/08(月) 13:37:16.05
ピースモニュで育つ範囲れもステータスの差がすごいかあのあ^−^
もれはドラゴンスレイヤー小次郎とオルレアン駆け抜けたけろ^−^
0563fusianasan2018/01/08(月) 13:39:18.10
漏れはどんな局面もマルタしゃんと黒ひげれ切り抜けた序盤;−;
0564fusianasan2018/01/08(月) 14:03:51.85
小次郎と上姉様で駆け抜けたオルレアン;−;
宝具使うとかえってピンチになゆと言われても使い続けた孔明ちゃん;−;
0565fusianasan2018/01/08(月) 14:12:30.94
売却推奨ゴミ筆頭扱いらった孔明先生がいまや人権らかあのあ…^−^
何でもかんでも塩まみれな今では考えられないことら^−^
0566fusianasan2018/01/08(月) 14:59:27.28
>>561
種火は初日から上級ぐやいは回れたからひたすら周回してたお^−^
素材はその時やってたイベべれ集めたのあ^−^
0567fusianasan2018/01/08(月) 15:40:47.70
もれ4章実装くやいから始めてオケアノスでひたすら素材集めて自鯖育ててかかあ
1.5部素材を要求する鯖が最初から引けちゃう今って新規育成どうやってるのか気になる^−^
0568fusianasan2018/01/08(月) 16:31:23.98
再臨分くらいはイベべ報酬でくれたから^−^
0569fusianasan2018/01/08(月) 17:11:14.01
>>567
2章あたりれ新茶引いて当然再臨詰まったお^−^
欲しい素材がイベ報酬に入ってればいいけお待ってるときに限って来なくて困った^−^
0570fusianasan2018/01/08(月) 18:51:34.21
右も左もまからん2章ぐらいれぽろっと孔明がきて初星5らかあ恩恵もまからんまま使ってた^−^
0571fusianasan2018/01/08(月) 19:00:23.14
星4チケットの時も初心者は再臨素材のこと考えて選んだ方がええおって助言ツイ見かけたのあ^−^
0572fusianasan2018/01/08(月) 19:08:59.90
新規らけろイベ参加れきないからレレル50・60がごろごろしてるお;−;
0573fusianasan2018/01/08(月) 19:29:51.64
一部クリアしてねー本気度足りねー雑魚にはイベント参加させねーお!さっさとクリアしろお!^−^
特定の星5鯖らけあなくて色んな鯖育てろお!^−^
FGOは効率求めるゲームらないかあ宝具スキップさせのいし鯖に愛着持ってほちいかあ一年に6騎育てられる程度に配布素材調整してるお^−^
矛盾の塊^−^
0574fusianasan2018/01/08(月) 19:32:45.13
糞運営^−^
0575fusianasan2018/01/08(月) 19:43:20.93
塩やめろ^−^
天井実装しろ^−^
ガチャ確率緩和しろ^−^
0576fusianasan2018/01/08(月) 20:40:41.05
今年こそあの子がきますように^−^
0577fusianasan2018/01/08(月) 20:43:13.20
漏れ最近ログポ勢れイベのときらけ種火稼いでれれるうpしてんのあ^−^
サモサンシステム使えるようになったからQP狩りだけはいくけろ^−^
0578fusianasan2018/01/08(月) 20:49:57.11
早く新規イベか序の続きやりたい^−^
0579fusianasan2018/01/08(月) 20:57:26.21
2月にバレンタインやるらろうけろそれまで何すゆんらろう^−^
何もないんなら何れもいいから復刻してくれお^−^
0580fusianasan2018/01/09(火) 00:16:39.49
ロマニのもこた礼装コレクション用に欲ちかったけろ出のかった;−;
他の☆3礼装あ出たらけにかなちい;−;
0581fusianasan2018/01/09(火) 09:57:21.21
やたら大成功来るから単発回したらデオンちゃんがきた;−;
0582fusianasan2018/01/09(火) 10:53:23.71
それは判断に迷うとこらな…^−^
フィンがきた時並みにこんな時ろんな顔したあいいかまからないの案件ら^−^
0583fusianasan2018/01/09(火) 11:42:56.10
敵のインフレが進みすぎれたいして保たない壁役入れう余裕なくなったかあのあ…^−^
れもかわいいお!^−^
0584fusianasan2018/01/09(火) 11:47:03.11
微妙な星4より星3鍛えた方がつおくて使えること多いしのあ…;−;
0585fusianasan2018/01/09(火) 16:12:44.43
石購入不具合れ詫び石10個とPU召喚延期きたおー^−^
0586fusianasan2018/01/09(火) 16:24:44.36
あの子ピックアップが来ないまま石が500に到達しようとしていゆ^−^
0587fusianasan2018/01/09(火) 16:25:42.04
>>586
いいのあもれに半分くれ^−^
0589fusianasan2018/01/09(火) 16:29:43.97
スキルマにしたけどろくに使ってなかった術ギルたまを使ってみたら星産みしゅんごいい;−;
BだろうがAだろうがQだろうが誰だろうがじゃんじゃか星出る;−;
0590fusianasan2018/01/09(火) 16:36:12.83
あああピックアップまれ延長ってまた回したくなってしまううううう;−;
0591fusianasan2018/01/09(火) 16:40:23.45
あーんまたもれに爆死しろって言ってるう;−;
ここれフレンドになったない子はエレちゃんも弓ギルたまもゲットしてたおに;−;
0592fusianasan2018/01/09(火) 16:43:22.83
ない子達冷静になって;−;
いくら追加しようが出ない時は出ないんらお;−;
0593fusianasan2018/01/09(火) 16:43:46.03
あともういちまんまんれギルたまがくるかもしれない…って悪魔が囁く;−;
0594fusianasan2018/01/09(火) 16:45:05.72
漏れが限定星4一枚にごまんまんかかったときの話をするからもちついて^−^
0595fusianasan2018/01/09(火) 16:46:47.33
フレない子が持ってなくていいのあってももわれてう鯖持ってるかもしんまいらろ;−;
もちついて;−;
0596fusianasan2018/01/09(火) 16:48:01.25
>>595
えてしてそういうものらのあ;−;
0597fusianasan2018/01/09(火) 16:52:50.22
漏れは去年の3月に爆死してからギルたまのレベマスキルマまでの素材とQP貯めて石と呼符も貯めて
前回とは違い王が来るに相応しいカルデアに仕上げまんたおいてくださいうんたらかんたら〜って唱えながら円を描くように回ったんらお^−^
来たお^−^
0598fusianasan2018/01/09(火) 16:54:36.74
>>597
もめもめ^−^
いい話ら^−^
0599fusianasan2018/01/09(火) 16:59:03.25
天井ありゅならちょっと無理してでも回しちゃうんらろのあ^−^
30万れピックアップ☆5ゼロとかやってるの見うと無理は出来のいお^−^
0600fusianasan2018/01/09(火) 18:14:49.97
贋作きた^−^
BOXもらけろ種か蹄がむままらったおぼえがある^−^
0601fusianasan2018/01/09(火) 18:16:47.07
あああああ死の芸術と慈愛そういえば贋作の特効礼装らった;−;
0602fusianasan2018/01/09(火) 18:20:06.63
慈愛なら既存の凸1枚と今日らけれ3枚出たのまらそのまま持ってるかあ安心ら‘M‘
0603fusianasan2018/01/09(火) 18:23:30.77
始めたばっかれ半端れ終わっちゃってた礼装やっと凸れるよおん;−;*
0604fusianasan2018/01/09(火) 18:23:59.97
あーん慈愛と毒蛇だいぶむしゃむしゃしちょった;−;
0605fusianasan2018/01/09(火) 18:33:52.16
邪ンヌ回そうか迷うお;−;
0606fusianasan2018/01/09(火) 18:33:53.59
贋作って邪ンヌとブリュが唐突にレズってたももいで^−^
0607fusianasan2018/01/09(火) 18:38:47.43
中途半端に凸ったカルデアの顕学があったのにくべちゃった…^−^
0608fusianasan2018/01/09(火) 18:41:29.49
ボックスガチャに頁ある;−;
ありがてえ;−;
0609fusianasan2018/01/09(火) 18:44:01.77
骨もある!^−^
0610fusianasan2018/01/09(火) 18:45:45.82
贋作復刻むれちい^−^
これれ邪ンヌの黒歴史みんなと共有れきう^−^
0611fusianasan2018/01/09(火) 18:46:42.83
ボックスむれちいけどクリスマスのボックスで種火パンッパンら;−;
0612fusianasan2018/01/09(火) 18:47:45.98
こんだけ種火と素材とQPの気前がいいと2部はどんだけの難易度なんらと今からきょわい^−^
0613fusianasan2018/01/09(火) 18:49:28.59
北斎に邪ンヌにギルたまと回したいガチャは沢山だけどバレンタインが近いとももうと貯めといたほうがいいかのあ^−^
プーサーがほちい^−^
0614fusianasan2018/01/09(火) 18:59:52.50
BOX無限っぽいけどばびかしあ;−;三;−;*
0615fusianasan2018/01/09(火) 19:08:27.68
まさかぁ^−^
ソルト御大がDしてる内は(ユーザーの利益が)ライト版らおー^−^
0616fusianasan2018/01/09(火) 19:09:27.63
ライト版はボックスの数に制限あるれしょ^−^
0617fusianasan2018/01/09(火) 19:11:03.92
>>613
プーサーはホワイトデー復刻らとももいます^−^
0618fusianasan2018/01/09(火) 19:17:06.89
11箱以降は全部引ききらないとリセットできないって書いてるお^−^
0619fusianasan2018/01/09(火) 19:18:46.53
あの…歯車は…?;−;
0620fusianasan2018/01/09(火) 19:20:00.08
>>619
バレルタワーいこ!^−^
0621fusianasan2018/01/09(火) 19:20:16.43
>>617
あっおのこたちは3月か^−^
じゃあ回しちゃえー^−^つガチャガチャ
0622fusianasan2018/01/09(火) 19:21:43.16
フレポれ良い結果が出たら回します^−^
全てはフレポの導きのままに^人^
0623fusianasan2018/01/09(火) 19:22:55.57
漏れは頼光ママとクーちゃんと翁のスキルマの為にしばらく冬木の住人らったな^−^
400本以上は狩ったはずら^−^
毒針狩りの為にバビロニアに引っ越す時はちょっと寂しささえ感じたお^−^
0624fusianasan2018/01/09(火) 19:23:55.81
>>620
フリクエれ素材集めはヤーダ姫三;−;
0625fusianasan2018/01/09(火) 19:24:47.94
金素材のフリクエはクソらけど銀素材銅素材はだんだんクセになってくるお?^−^
0626fusianasan2018/01/09(火) 19:27:04.78
>>623
嬢ちゃん行っちまうのか^骸骨^
0627fusianasan2018/01/09(火) 19:31:18.51
バレルタワーは心の故郷^−^
0628fusianasan2018/01/09(火) 19:33:07.08
TLに新宿の狼って流れてきたからおっとももったらピプマイらった´−`三
0629fusianasan2018/01/09(火) 19:33:50.30
やっと翁スキルマ^−^三^−^*
次は北斎ちゃんのための骨集めら…^−
0630fusianasan2018/01/09(火) 19:36:38.84
北斎ちゃんギルたま邪ンヌ北斎ちゃんギルたま邪ンヌ^−^
0631fusianasan2018/01/09(火) 19:50:05.60
あああああああ塵ぃいいいいいいいい゙゚'−゚'`
北斎ちゃんも塵ぃいぃぃぃぃぃいいいいいい゙゚'−゚'`
BOX全力らあああああああああ゙゚'−゚'`
0632fusianasan2018/01/09(火) 19:52:41.65
ぬげえ余ってるとももってた脂らけお北斎ちゃんがごくごく飲んでぬつうに全部無くなった;−;
0633fusianasan2018/01/09(火) 19:53:42.76
ギルたま新茶邪ンヌギルたま新茶邪ンヌギルたま新茶邪ンヌ;人;
0634fusianasan2018/01/09(火) 19:57:18.13
クラスで偶然隣の席になった気さくなアイドルなあの子;−;
0635fusianasan2018/01/09(火) 19:57:38.52
慈愛も毒蛇も芸術もひとまとめにしちゃった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況