M子雑談^M^569 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/23(土) 20:07:11.88
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0284fusianasan2017/12/23(土) 23:11:15.96
>>281
ボイス付らったら最高らのあ;M;
0285fusianasan2017/12/23(土) 23:12:09.45
>>281
何回やるか見物らな!;M;
0286fusianasan2017/12/23(土) 23:13:54.17
>>283
漏れそれ見るたびももうけろ軽音部としてはむまいことやれてたけろ隼人が言うみたいにお客さん楽しませたいとか
アイドルとしての資質が旬はないからそれに追いつこうとしてがんがって倒れてって部分省略されてるおな^M^
0287fusianasan2017/12/23(土) 23:14:43.31
>>280
そういうケラにたいしてアイツは本当に…仕方ないなやれやれみたいな態度取らないいい子ちゃんケラばっかりの作品だと尚更バランスが悪くなるっていう^M^
0288fusianasan2017/12/23(土) 23:15:34.81
てるかおはモバみたいに殴り合いすれば良かったんら^M^
0289fusianasan2017/12/23(土) 23:15:35.36
>>286
そこ考慮しても焼け石に水だかららないかな;M;
0290fusianasan2017/12/23(土) 23:15:42.86
>>286
それはまかるけろそもそもハイジョは一人が倒れるほど無理するような
役割分担が下手らないから違和感しかないんら^M^
旬ってむしろサポートする立場れメインれ何かやってたとしても他人に頼れるし^M^
0291fusianasan2017/12/23(土) 23:16:32.69
まず最初に自分たちから曲作ってくるハイジョにP自ら作曲者指定してくるのがまずアホ;M;
0292fusianasan2017/12/23(土) 23:16:36.86
>>288
アイドルだからボディを狙わないと^M^
0293fusianasan2017/12/23(土) 23:17:24.43
てんてる温泉であんなにムキムキらったおにかおてんとタイマンで共倒れって弱くね^M^
いあその後ジョブチャレでボクサーやっててんてる勝ってるからかおてんがつおいのか…^M^
0294fusianasan2017/12/23(土) 23:17:49.47
多少誰かが無理しようとしてもすぐ隼人やPが気付くのがモバれ大事にはならないからのあ^M^
0295fusianasan2017/12/23(土) 23:18:12.99
つおいひめらなあ^M^*
0296fusianasan2017/12/23(土) 23:18:29.07
ホモステのPばびれキチらろ^M^
0297fusianasan2017/12/23(土) 23:18:43.51
かおてんの強さぬっきらお^M^
0298fusianasan2017/12/23(土) 23:18:47.40
正直ライターがかおてんとか大嫌いでsageるためにわざとこういう描写にしてますって言われたほうが納得できる^M^
0299fusianasan2017/12/23(土) 23:18:47.88
>>290
エムステのハイジョめちゃめちゃ初期の設定れ動いてる気がするかあ旬も全然人に頼れないケラの頃らないかのあ^M^
頼るって言っても音楽仕事らかあ特にじぬんがやらないとってももってそうと言うか^M^
0300fusianasan2017/12/23(土) 23:19:21.80
>>298
悪印象にも程があるとももう;M;
0301fusianasan2017/12/23(土) 23:19:30.72
姫騎士かおてんかあ^M^
くっやめろ…僕がそんなちんぽに負けるとでも…^M^φ
0302fusianasan2017/12/23(土) 23:19:38.26
ホモステ完全新規の子の感想聞いてみたい^M^
0303fusianasan2017/12/23(土) 23:20:02.61
>>301
このあとメチャクチャ負けた…っとφ^M^
0304fusianasan2017/12/23(土) 23:20:24.25
最初期ならそれこそ旬ばっかり作曲させてるのがおかしいし^M^
0305fusianasan2017/12/23(土) 23:20:37.23
>>298
かおてん旬を優れたじぬんらとももってageageちやほやされたいのかとももってた;M;
0306fusianasan2017/12/23(土) 23:20:38.94
>>293
かおてんは秘孔や関節の医学知識を応用して闘うかあつおいお^M^
0307fusianasan2017/12/23(土) 23:21:04.49
ハイジョはM子の書き込み見てたからどんだけしどいんだとももったけど
7章の前半が一番キツくてそれ以降はしんどさ無かったお^M^
前半の方が毎話のように壊レコ見せられてストレス感じたのあ^M^
0308fusianasan2017/12/23(土) 23:21:09.18
かおてんの背が高いの忘れがちえ
0309fusianasan2017/12/23(土) 23:21:24.73
>>302
かおてんの頃は性格きつすぎて無理って感想は多かった^M^
ハイジョはあの話の通り旬ばかり無理しすぎてかまいそうもっと他頼ってみたいなのもみた^M^
0310fusianasan2017/12/23(土) 23:21:33.01
>>306
山梨イベの栄養士みたいなかおてんよりよっぽど元医者っぽい;M;
0311fusianasan2017/12/23(土) 23:21:33.84
ちんだか…^M^
0312fusianasan2017/12/23(土) 23:22:40.03
漏れはあの旬のために全部動いてる後半の流れが無理らったからのあ^M^
前半もさっさとこのループ終われやとはももったけろ^M^
0313fusianasan2017/12/23(土) 23:22:42.22
背が高いことに気付いたからひめひめ勢力に消された^M^
0314fusianasan2017/12/23(土) 23:22:46.36
>>306
この前やってたかめんらいだーに出てくる医者は心臓マッサージ拳で戦ってたお^M^
0315fusianasan2017/12/23(土) 23:23:28.36
>>304
最初のは隼人に頼まれて作ったやつれ二回目のあPが依頼したやつなあ話がちまうんらないかのあ^M^
辻褄合わせらけお旬父があんま歓迎してないムードらったしちゃんとやってるとこPが見せたくて依頼したとか^M^
0316fusianasan2017/12/23(土) 23:23:39.19
なんで同じこと繰り返して希釈したような内容しか書けないのにあんな強気な話数を用意してしまったの;M;
0317fusianasan2017/12/23(土) 23:23:55.17
かおてんは本当に無限ループに迷い込んだような錯覚を起こした;M;
後半れまた始まったときは狂うかとももった;M;
0318fusianasan2017/12/23(土) 23:24:37.58
>>317
インテリループ起こしてる説;M;
0319fusianasan2017/12/23(土) 23:24:45.95
ホモステ擁護れきるしとぬげえなとももいながら見てる^M^
悪いわけらないけろあの話れつじつまあわせようとするの無理らろ^M^
0320fusianasan2017/12/23(土) 23:25:16.49
まあ昨今即デレチョロツンデレで溢れ返る中ひたすら狂犬してる
ステかおてんはある意味斬新ではあったけろ…;M;
0321fusianasan2017/12/23(土) 23:25:43.59
モバって話数のぬくなさが逆に良い方に出てるのかものあ^M^
あくまれホモステ比較の話ね^M^
0322fusianasan2017/12/23(土) 23:25:54.34
アニメかおてんマイルドればびれよかった;M;
0323fusianasan2017/12/23(土) 23:26:08.03
漏れはホモステストは全部ライターの腕が悪いにぶん投げたからフォローしてやるつもりはない^M^
0325fusianasan2017/12/23(土) 23:27:14.63
もうあんまり言われてないけど全部読むとユニごとのドアラ解放も変な笑いが出る;M;
0326fusianasan2017/12/23(土) 23:27:25.50
沈む前に全ユニのシナリオ追加してほちい^M^
どこが一番しどいか競うんら^M^
0327fusianasan2017/12/23(土) 23:28:13.03
アイマスって元々ストーリー性は全く重視してなくてプレイヤー=P達が
あの子は漏れが育てた系ロールするのを楽しむゲームらとももってるかあ
特にソシャゲのホモマスにはメインスト的なのいらねと改めてももった^M^
0328fusianasan2017/12/23(土) 23:28:29.61
>>326
このままらと何年かかるんら;M;
0329fusianasan2017/12/23(土) 23:28:56.19
アイドルとしてのスタート時期からしてちまうから全媒体別物らろ^M^
公式が出したなら全部本物だよ…^M^
0330fusianasan2017/12/23(土) 23:29:31.99
ドラスタストは胸糞らったけろハイジョストは気持ちが悪いって感想らったのあ^M^
バイトはKJが残念らった^M^前半は悪くないとももってたけろ…^M^
0331fusianasan2017/12/23(土) 23:29:46.31
>>328
一気に追加するんら^M‘b
0332fusianasan2017/12/23(土) 23:30:27.17
>>330
残念と言うか可哀相;M;
0333fusianasan2017/12/23(土) 23:31:08.69
KJがしどくて言われのいけおピエールの国にいざこざがあってピエールもホテルからでれのい!^M^
漏れたちは一体どうすれば…クソッ^KJ^
何事もなかったお^M^も茶番感がすごい^M^
0334fusianasan2017/12/23(土) 23:33:13.25
>>333
なんれバイトは全体的に肩透かしなんら;M;
ことが大きくなるよりはいいけろ;M;
0335fusianasan2017/12/23(土) 23:33:45.30
おんもれかおてんをどう呼んだらいいかまからのい^M^
0336fusianasan2017/12/23(土) 23:34:20.83
そら薫さんよ^M^
0337fusianasan2017/12/23(土) 23:34:37.25
もれドラスタスト3章まれ進めたけおここまれは結構ぬつうらのあ^M^
こっからしどくなるのかしあ^M^
0338fusianasan2017/12/23(土) 23:34:45.64
薫さんって呼ぼ^M^
0339fusianasan2017/12/23(土) 23:34:47.39
かおてんって呼んじゃいそうれ…^M^
0341fusianasan2017/12/23(土) 23:36:03.81
漏れドラスタのカレー対決くらいれ止まってる^M^
0342fusianasan2017/12/23(土) 23:46:40.35
今ごろかおてんは姫ってうかしあ…^M^
0343fusianasan2017/12/23(土) 23:57:22.98
かおてん倒れたお〜∩^M^∩
0344fusianasan2017/12/23(土) 23:57:30.32
速報ドラスタ松井^M^
0345fusianasan2017/12/23(土) 23:57:53.37
>>343
笑うとこじゃないのにはっはっはってなってた^M^
0346fusianasan2017/12/23(土) 23:58:13.80
もねえくろーくんに似てるな…^M^
0347fusianasan2017/12/23(土) 23:58:15.32
かおてんぬげえひめひめらけろ素直になるのも早いからそこまれストレスらなかった^M^
来週はドアラ^M^
0348fusianasan2017/12/23(土) 23:58:18.34
かおてんのキャラ付けアニメが優勝でいいお;M;
0349fusianasan2017/12/23(土) 23:58:51.47
>>345
漏れも一人でキタキター^M^三^M^ってなってた^M^
0350fusianasan2017/12/23(土) 23:59:14.91
ショタてんの声ってかおてんのしとがやってるの?^M^
0351fusianasan2017/12/23(土) 23:59:30.55
ぬげえひめひめ展開;M;
0352fusianasan2017/12/23(土) 23:59:30.57
ドラスタ新曲どうだった?^M^
0353fusianasan2017/12/23(土) 23:59:38.84
なんか新曲軽かったのあ^M^
れももかえり松井;M;グッバイアイラフォーエバー;M;
0354fusianasan2017/12/23(土) 23:59:44.98
漏れはすち^M^
0355fusianasan2017/12/24(日) 00:00:05.03
ちゃんと各方面に謝れるかおてんらしPがちゃんともこってる事言うのも良かった^M^
ピエルとかおてんぼえゆ;M;
0356fusianasan2017/12/24(日) 00:00:05.17
>>352
一曲目みたいな感じ^M^
0357fusianasan2017/12/24(日) 00:00:15.02
山村りんご剥くのヘッタクソれかまいい^M^
0359fusianasan2017/12/24(日) 00:01:04.64
かおてんを説得するんらなくて信用してフォローしようぜ!なのは良かった^M^
かおてんがキレたナイフで周りがゴムらった^M^ぽよーん^M^
0360fusianasan2017/12/24(日) 00:01:30.84
普通はかおてんがキレたら空気悪くなるもんらけろこういう時に冷静なはざてんとか
落ち着いてフォローに回る大人がいるのは心強いのあ^M^
ホモマスは一度挫折したり社会経験あってやり直してる大人が多いから闇落ちに向いてないっていう理由がまかったというか^M^
0361fusianasan2017/12/24(日) 00:01:42.40
歌詞にドラマチックスターズって入ってうのダサい^M^
0362fusianasan2017/12/24(日) 00:01:46.11
かおピエ!^M^
0363fusianasan2017/12/24(日) 00:02:06.91
キラキラ星歌うかおてんれぶっ壊れたのかと;M;
0365fusianasan2017/12/24(日) 00:02:30.77
全巻購入特典書き下ろし七夕;M;
0367fusianasan2017/12/24(日) 00:02:39.89
アニメてんてる確かに喧嘩はするけろ一番大人らな^M^
かおてんの為に料理作ろうかっていうとこかれぴかかのぞかお;M;
0368fusianasan2017/12/24(日) 00:02:52.84
新曲セムWっぽい雰囲気^M^
アニメの曲はどれも似たような感じなのあ^M^
0369fusianasan2017/12/24(日) 00:02:57.40
ホモマスのツンケラなんてこのくらいチョロくて素直なのが一番らおな…^M^
おいきいてんのかホモステ^M^
0370fusianasan2017/12/24(日) 00:03:02.08
Pが勝手に仕事受けたことはおこですよ`P´してゆゆさなかったのよかったお^M^
あのあと仕事の話がありますって言って別室で性的に折檻するとももう^M^
0371fusianasan2017/12/24(日) 00:03:38.88
かおピエぬごかったのあ^M^
翼が健気れかまいかった^M^
0372fusianasan2017/12/24(日) 00:04:47.38
結構倫理的にまずい事スルーするアニメもあるかあ
事務所通さず仕事受ける所のコンプライアンスとか
しっかり指摘入れててほっとしたお^M^
0373fusianasan2017/12/24(日) 00:04:48.48
別にちらいじょのいけろなんれかおてん絡みれピエちょいちょい出てくるんらろうのあ^M^
0374fusianasan2017/12/24(日) 00:04:57.10
ゆにこゆゆさない^M^
0375fusianasan2017/12/24(日) 00:05:20.99
>>367
ぬげえカレピらった;M;
0376fusianasan2017/12/24(日) 00:06:07.49
>>372
てんてるが指摘したの良かった^M^
主人公というより下町の面倒見のいいおっさんみたいらけお^M^
0377fusianasan2017/12/24(日) 00:06:23.49
最終回ニコ生木星とうめめのしとがいないのはいつものことらけろ四季のしとがいないの
珍しいのあ^M^
0378fusianasan2017/12/24(日) 00:06:47.07
>>377
後列に移動させられたのももい出した;M;
0379fusianasan2017/12/24(日) 00:07:07.42
全巻特典今更絵柄出たのか^M^
0380fusianasan2017/12/24(日) 00:07:12.71
信玄しゃんもめもめ^M^
今年もホモマスPのリア充度監視するか^M^
0381fusianasan2017/12/24(日) 00:07:21.30
てんてるってメインれ出張るより若く見えて実はわりと大人みたいなポジが一番輝くのあ^M^
0382fusianasan2017/12/24(日) 00:07:47.63
>>376
池井戸潤作品に出よ;M;
0383fusianasan2017/12/24(日) 00:07:53.69
>>373
四季ピエももなじことももうのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況