振忍稲下タナムばな雑談スレメリクリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/23(土) 20:24:17.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0175fusianasan2017/12/23(土) 21:19:07.59
スターウォーズ見に行きたいけど冬休み突入でこもも多そうらなあ^−^
0176fusianasan2017/12/23(土) 21:19:38.65
>>148
アニメや漫画はまかるけろCDって主人公の声無しれこっちに語りかけてくる夢向きの形式らから
お前とか君れ切り抜けられるじゃんってももっちゃう^−^
主人公まれ声有りならまかるけろ声無しのすちな乙女ゲムムのCD買ったら
漏れならデフォ名呼ばれるとは思わないな…今まで聞いた特典CDとか全部そうらったし^−^
0177fusianasan2017/12/23(土) 21:19:49.44
ほもこれのおのこ向けノリの見かけたけろ
漏れ…刀なのに鞘みたいに使われてるぅとか言わせててまろた^−^
0178fusianasan2017/12/23(土) 21:19:50.92
>>153
ギャルゲーに限らず主人公れさえあれば自己投影するおのこ多くね^−^
0179fusianasan2017/12/23(土) 21:20:25.60
ノマ子キレてる;−;
0180fusianasan2017/12/23(土) 21:20:31.06
>>171
意外とおのこのほうが共感力が高いのかしあ^−^
おなごはヒロインたんらなくて漏れ自身らないと駄目って子多いのあ^−^
0182fusianasan2017/12/23(土) 21:20:39.28
>>174
でも変えてもいいのはあくまで任意だからねえ^p^
そして買った人のゲームでしか変えられないものら^p^
0183fusianasan2017/12/23(土) 21:20:46.94
ノマ子も面倒くさい^−^
0184fusianasan2017/12/23(土) 21:20:48.69
漏れがルシファーだ^−^
喪前もルシファーだ^−^
0185fusianasan2017/12/23(土) 21:21:01.34
乙女ゲーやってる子多いんのあ^−^
0186fusianasan2017/12/23(土) 21:21:09.64
ドリ子イタイのあ^−^
0187fusianasan2017/12/23(土) 21:21:27.28
おなごオタの自己投影嫌がる風潮まんどくせー^−^
おなごオタはまず自己投影って言葉使ってちらいなケプ叩き始めたせいらけろ^−^
0188fusianasan2017/12/23(土) 21:21:31.67
乙女ゲ子まんどくせえ^−^
0189fusianasan2017/12/23(土) 21:21:36.73
漏れはどっちも面倒くさいって昔からずっと言ってる;p;
棲み分けるしかないんら;p;
0190fusianasan2017/12/23(土) 21:21:38.13
>>182
CDを買ったドリ子は金をドブに捨てることになるお^−^
0191fusianasan2017/12/23(土) 21:21:55.57
ドリ子って一般ザンルや実在アイドルにもこのノリらかあのあ^−^
0192fusianasan2017/12/23(土) 21:22:20.90
>>184
二人あわせてルシファーだ^−^
君と漏れとれルシファーだ^−^
0193fusianasan2017/12/23(土) 21:22:28.95
>>188
ドリ子とかノマ子とかいう以前にこれ;−;
0194fusianasan2017/12/23(土) 21:22:38.24
>>187
いあ自己投影を忌避すう精神が先にあったかあ悪口として定着したんらろ^−^
0195fusianasan2017/12/23(土) 21:22:39.78
ドリ子って支部の名前変換なしのドリもコレジャナイってももてる?^−^
0196fusianasan2017/12/23(土) 21:22:51.23
>>189
自称ノマ向けの乙女ゲーにもドリ子は存在するし自称ドリ向けの乙女ゲーにもノマ子は存在する^−^
棲み分けなんてミリ^−^
0197fusianasan2017/12/23(土) 21:23:09.48
>>190
それはお互い様だからのあ^p^
0198fusianasan2017/12/23(土) 21:23:39.65
自己投影ってなんで罵倒扱いになったんらろ^−^
別に悪いことじゃないおに^−^
0199fusianasan2017/12/23(土) 21:23:48.73
二次れ自己投影れ実体験れすとかきもいもも^−^
ドリゲーはすちにしたらいい^−^
0200fusianasan2017/12/23(土) 21:23:50.95
きーよしー^−^
0201fusianasan2017/12/23(土) 21:24:09.99
>>191
それはない^−^
あくまれドリ向けザンルにらけ^−^
0202fusianasan2017/12/23(土) 21:24:15.91
>>197
そんなに名前呼びほちかったら名前変換しないゲームのCD買えばいいのれは?^−^
0204fusianasan2017/12/23(土) 21:24:26.37
おーうぐの話しよ^−^
初夜ね^−^
0205fusianasan2017/12/23(土) 21:24:28.98
>>192
こんなんれまらってる;−;
0206fusianasan2017/12/23(土) 21:24:37.59
部屋にカメムシ飛んでたかあティッシュれ掴んで外に出したけろ
カメムシあ寒さに弱いって書いてあって悪い事した気になってきた^H^
0208fusianasan2017/12/23(土) 21:24:54.54
>>192の意味よくまからないんらけろ解説して^−^
0209fusianasan2017/12/23(土) 21:24:54.82
受け(女)に自己投影してるんらろpgrって叩く方も叩く方なんらけろそう言われたら
ちまうもん!漏れは壁とからもん!とか受けじゃなくて攻め(男ケラ)になって受け(女ケラ)ちゃんかわいいしたいらけらし!
って返す方も大概まんどくさい^−^
0210fusianasan2017/12/23(土) 21:25:07.80
ルシファーの事どういうスタンスで応援すればいいか悩む^−^
バナナが結婚するとか言い出したらまた病むのではなかろうか^−^
0212fusianasan2017/12/23(土) 21:25:18.79
ケラ×漏れはまらまからんれもないけろケラ×漏れの考えた最高にかまいいオリケラはちんで^−^
0213fusianasan2017/12/23(土) 21:25:21.95
>>206
クリスマス前にカメムシをころころするなんて…^−^
0214fusianasan2017/12/23(土) 21:25:30.02
さぶくのい?;−;
0215fusianasan2017/12/23(土) 21:25:42.99
漏れも自己投影派らのあ^◎^
ヒロインの容姿に近づけるよう髪ショートにしようか悩む^◎^
0216fusianasan2017/12/23(土) 21:25:48.64
>>212
たぶん逆もそうももってるお^−^
0217fusianasan2017/12/23(土) 21:25:54.13
漏れの名前ははなほ
漏れの名前はじろう
二人合わせて^−^
0218fusianasan2017/12/23(土) 21:26:14.72
寒いよお;−;
でも漏れは一人;−;
0219fusianasan2017/12/23(土) 21:26:15.84
>>213
漏れも北斗有情拳が使えたあよかった^H^
0220fusianasan2017/12/23(土) 21:26:16.22
>>217
はなほあミリがある^−^
0221fusianasan2017/12/23(土) 21:26:25.06
明日の総合クリスマス会は来れ流そう^−^
ttps://www.youtube.com/watch?v=KbzuzSbCyfQ
0222fusianasan2017/12/23(土) 21:26:38.82
逆ってなんら^−^
0223fusianasan2017/12/23(土) 21:26:45.04
みんなはルシファー、お父さんもルシファーれす^−^
0224fusianasan2017/12/23(土) 21:26:46.92
>>202
だからオトメイトのものばっか買ってるんだお^p^
オトメイトは特典でもヒロインの名前呼んでくれたりするし名前固定もあるしヒロインの声もあるやつある^p^
0225fusianasan2017/12/23(土) 21:26:56.70
漏れはアバター派^−^
漏れそのものじゃなくて漏れの中の理想像をキャラに投影してう^−^
0226fusianasan2017/12/23(土) 21:26:59.09
デフォルト名を尾前喜美って名前にすればもkらない?^−^
ボイス付きもクリアれきるお!^−^
0227fusianasan2017/12/23(土) 21:27:21.97
花穂;−;
0228fusianasan2017/12/23(土) 21:28:04.25
漏れドリじゃないカプれも大体自己投影して読むからカプ派は自己投影しない!壁!みたいなのちらい^−^
壁なんてつまらん主人公になりたいんら漏れは^−^
0229fusianasan2017/12/23(土) 21:28:21.08
漏れは乙女ゲー以外もそうなんらけろ自己投影+ぼくのかんがえたさいきょうのしゅじんこう
って感じの脳内になってるとももうプレイ中は^−^
れも大体主人公のことなんて割とどうでもいいかな…そいつ使って相手にガンガン行くのが醍醐味^−^
0230fusianasan2017/12/23(土) 21:28:22.28
>>226
おまえさんとか呼ばれたらまらう;−;
0231fusianasan2017/12/23(土) 21:28:30.66
そういや久々に遙かやったら主人公のデフォルト名使うと
名前を呼んでくれるシステム追加されててばびった^−^
昔はなかったおな^−^
0232fusianasan2017/12/23(土) 21:28:50.64
お兄ちゃま〜;−;
0233fusianasan2017/12/23(土) 21:29:00.28
漏れは神視点派らのあ^−^
GSはボイス機能あったかあ少しだけ投影出来たような出来なかったような^−^
0234fusianasan2017/12/23(土) 21:29:06.40
>>224
オトメイトはヒロイン一キャラとして推すくせにドリ子も放したくないんら^−^
名前固定のCD買うしかないね^−^
0235fusianasan2017/12/23(土) 21:29:09.35
惑星と木星がおならをしました^−^
わーくせー^−^
もーくせー^−^
0236fusianasan2017/12/23(土) 21:29:38.64
>>132
いらない同人誌と漫画まとめたお^−^
漫画は195冊れ1750円になった^−^
0237fusianasan2017/12/23(土) 21:29:38.79
おならぷう^−^
0238fusianasan2017/12/23(土) 21:29:50.31
神の言葉れ^−^
0241fusianasan2017/12/23(土) 21:30:04.12
>>225
漏れもそれに近いかも^◎^
ゲムムの中の漏れは美化されてる^◎^
0242fusianasan2017/12/23(土) 21:30:10.62
>>211
じゃあうぐおーの初夜れいいお^−^
0243fusianasan2017/12/23(土) 21:30:11.64
攻めに自己投影してるから攻め変態化きらい^−^
受けが漏れを好き好きおしてほしい^−^
0244fusianasan2017/12/23(土) 21:30:26.34
>>236
まりまり^−^
その中に漏れの探してるやつあったらいいな^−^
0245fusianasan2017/12/23(土) 21:31:13.06
>>234
オトメイトがどんだけドリ子を手放さなくても作中では絶対的にヒロインを揺るがない扱いしてくれるからいい;p;
0246fusianasan2017/12/23(土) 21:31:15.38
漏れはあの子とあの子のいちゃいちゃ見たいらけら^−^
当事者じゃなく観客れいたい^−^
0247fusianasan2017/12/23(土) 21:31:42.27
大包平ってうぐに興味なさそう^−^
0248fusianasan2017/12/23(土) 21:31:43.24
>>221
オトでっかくしてたからびびった;−;
0249fusianasan2017/12/23(土) 21:32:02.67
>>245
でもそんな作品少なくない?^−^
名前変換はなくならないし^−^
0250fusianasan2017/12/23(土) 21:32:29.21
自己投影って虚しいから無理^−^
漏れは生身の人間と恋愛したい^−^
こんなスレで言いたかないけろな;−;
0251fusianasan2017/12/23(土) 21:33:27.87
>>245
ヒロイン褒められる=自分を褒められるらからヒロインが揺るがない扱いされるのはドリ子にもいいんらないの?^−^
名前変換なかったら意味ないけど^−^
0252fusianasan2017/12/23(土) 21:34:13.67
生身のおのこは臭くてちもいからミリ^−^
0253fusianasan2017/12/23(土) 21:34:27.33
ゲームは主人公=漏れの一部が投影はされてはいるから主人公←←←←←相手とかがぬげえ無理^−^
絶っっっ対に相手より漏れ入り込んでる主人公の方が相手のことすちらし〜^−^
0255fusianasan2017/12/23(土) 21:35:01.97
>>250
総合やめて婚活パーチー行きなお^−^
0256fusianasan2017/12/23(土) 21:35:03.26
生身の恋愛もけっこう自己投影らけどな^−^
まぁそうじゃない恋愛が一番理想らけどお^−^
最後は情だけが残って兄弟家族みたいになっていくしな^−^
0257fusianasan2017/12/23(土) 21:35:13.23
シスプリは姉れやりたかった;−;
完全にドリってた;−;
0258fusianasan2017/12/23(土) 21:35:35.34
>>249
漏れが買ってるのは大体ヒロイン大事にされてるから大丈夫^p^
名前変換できないのは中々ないけろ派生の作品やSSだと主人公のデフォ名で後日談小説あったりするんらお^p^
0259fusianasan2017/12/23(土) 21:36:28.35
一松くんと恋愛したい;−;
0260fusianasan2017/12/23(土) 21:36:37.28
受けがにょたってドリみたいなもんじょのいの^−^
0261fusianasan2017/12/23(土) 21:36:47.16
>>259
松ドリゲー出てなかった^−^
0262fusianasan2017/12/23(土) 21:36:57.57
自己投影れももったけど漏れも自分自身が恋愛してる気分になりたいからボルのゲムムもやるのかもしれない^◎^
他の乙女ゲーアプリより自己投影しやすい気がすゆ^◎^
0264fusianasan2017/12/23(土) 21:37:05.51
>>242
鶯が騙しておーかねひらのことちょっとずつ開発してくかあ明確なショヤはないお^−^
0265fusianasan2017/12/23(土) 21:37:17.45
switchポチっちゃった^−^三^−^
0266fusianasan2017/12/23(土) 21:37:19.80
すごく眠いけろねていいい?;−;
0267fusianasan2017/12/23(土) 21:37:29.45
主人公別にいてイケメンケラにモテモテのヒロインを攻略する乙女ゲムム出たとしても絶対人気出ないと思うから
乙女ゲーノマ子の主人公ちゃん攻略したいっていうの9割嘘らとももってる^−^
0268fusianasan2017/12/23(土) 21:37:34.71
>>258
ドリ子が切れるやつや^−^
0269fusianasan2017/12/23(土) 21:37:40.62
BSプレミアムが和牛特集やっててからい;¬;
0270fusianasan2017/12/23(土) 21:37:50.35
>>266
いいけろ2時ぐらいに目が覚めて寝れなくなるお^−^
0271fusianasan2017/12/23(土) 21:37:50.67
>>266
総合クリパはこれかららお!^−^
0272fusianasan2017/12/23(土) 21:38:06.49
総合クリパ早い;−;
0273fusianasan2017/12/23(土) 21:38:12.17
>>267
乙女ゲー主人公だけ集めて百合ゲ―やろう^−^
0274fusianasan2017/12/23(土) 21:38:27.34
ちょっとずつ開発って不意にけし穴をほぐしたりするの;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況