振忍稲下タナムばな雑談爽やかなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 2017/12/24(日) 00:25:28.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0651fusianasan2017/12/24(日) 13:32:26.97
パドックみてーとかぶつ医者の菅原教授みてうと競馬で高尚な趣味の気がしてくるけど
実際に競馬場にいるのは薄汚れたカーキとかグレーとか鼠色のブルゾンジャケットはおったしみったれたくさいじじいばかりではないか;−;
0652fusianasan2017/12/24(日) 13:32:28.03
そんなことはありへんけろ蘭ねーちゃんと和葉がガチれくっついたら割と愉快な事になるな工藤^−^
0655fusianasan2017/12/24(日) 13:33:16.34
>>649
スイスのおじさんでしょ?^T^
エッチなお尻らったね^T^
0656fusianasan2017/12/24(日) 13:33:21.36
>>651
大体が賭け事目当てだけど馬好きは競馬か牧場くらいしか見れる場所ないから競馬に来るちゅーひともいるって訳や工藤^−^
0657fusianasan2017/12/24(日) 13:33:32.01
>>652
蘭ねーちゃんはすでに工藤の彼女なんやで工藤^−^
つまり彼女の彼女も工藤の彼女^−^
0658fusianasan2017/12/24(日) 13:33:43.86
>>640
理系の漏れになんて事を^−^
数学的にとは言っていない^−^
人間的感覚と言ってるらろ^−^
日本語大丈夫?^−^
0660fusianasan2017/12/24(日) 13:34:09.85
>>643
ない;◎;
あえて言うなら鼻の形?;◎;
0661fusianasan2017/12/24(日) 13:34:24.92
>>657
浮気性同士がくっついたら大連鎖になるやないか工藤^−^
0662fusianasan2017/12/24(日) 13:34:26.74
>>650
念のための確認らけお○以外のところタップしてももkってのはまかってる?^M^
ああいうリズムゲーは慣れらよがんが!^M^
0663fusianasan2017/12/24(日) 13:34:28.05
>>658
人間は学ぶことができる生き物だから;−;
0664fusianasan2017/12/24(日) 13:34:30.14
競馬場行くと楽しいけおね^−^
寿司食べれるし^−^
0665fusianasan2017/12/24(日) 13:35:04.45
馬肉たえたいお^−^
0667fusianasan2017/12/24(日) 13:35:16.95
>>649
海外オタクのドラマらっけ;H;
0668fusianasan2017/12/24(日) 13:35:19.97
>>666
相手すんのやめとこ^−^
0669fusianasan2017/12/24(日) 13:35:32.15
浅野は目は大きいのにどよーんとしてるし鼻は微妙だし顔は長いしあんまいいとこない;−;
眉毛はいい形だったかな?;−;
0670fusianasan2017/12/24(日) 13:35:33.68
総合子がゴルカム次回で漏れのあの子が相撲して半裸以上になるっていうからあわてて本誌を読んだけお相撲というよりボクシングらしちゃんとズボン履いてるらないか;−;
てっきり漏れのあの子次回でまわし姿になるかと思って焦ったんれすけお;−;
0671fusianasan2017/12/24(日) 13:35:57.75
別スレでリア充アピールのために食事写真うpした人が
めっちゃまずそう言われててまろた^−^
0672fusianasan2017/12/24(日) 13:36:02.79
>>643
たくさんあるおー黙ってるけろ^−^
0673fusianasan2017/12/24(日) 13:36:07.30
クリスマスイブに喧嘩すんな^−^
0675fusianasan2017/12/24(日) 13:36:13.66
>>664
馬刺しのお寿司ですか?;−;
0676fusianasan2017/12/24(日) 13:36:29.76
>>642
ヨリトさんが一番すちらけろかれぴにするならかあ;◎;
ホモマスの舞田てんてー次郎てんてー硲てんてーとか人間できてて素敵らとももう;◎;
0677fusianasan2017/12/24(日) 13:36:33.83
喧嘩らなくてじゃれてるらけ^−^
0678fusianasan2017/12/24(日) 13:36:36.38
漏れが自慢できることは快便かな^−^
もりもりうんこでる^−^
0680fusianasan2017/12/24(日) 13:36:56.23
うちのぬこがかまいいのが自慢^−^
0681fusianasan2017/12/24(日) 13:36:56.76
>>674
尾形が汚れやらなくてぬかついた^−^
0682fusianasan2017/12/24(日) 13:37:04.70
>>671
外食ならもはん屋さんかまいそうらな^−^
手作りならぬげえ不味そうなのもまかる^−^
クックパッドのつくレポとか見てたらやばえのばっか^−^
0683fusianasan2017/12/24(日) 13:37:24.09
>>681
尾形は腐人気でちゃってるから作者が自重したんらろう^−^
0684fusianasan2017/12/24(日) 13:37:24.63
サンタさん漏れケプクレヨン^−^
0685fusianasan2017/12/24(日) 13:37:26.47
>>662
やっぱ慣れかあ;−;
まりまり;−;
0686fusianasan2017/12/24(日) 13:37:51.79
有名な漫画家しゃまともはんたえて映画観に行ったのが唯一の自慢^−^
0687fusianasan2017/12/24(日) 13:37:52.41
社会人数ヶ月れ同僚と辞表出したまいたるが人間できてるあちょっと^H^
0688fusianasan2017/12/24(日) 13:38:03.20
>>683
気にするのかそんなこと;−;
腐人気って言ってもどんぐりじゃなかった^−^
0689fusianasan2017/12/24(日) 13:38:19.34
監獄学園で千代ちゃんが闇落ちしたのばびったんらけお^−^
執拗ないい子描写はこの為の布石らったのか^−^
0690fusianasan2017/12/24(日) 13:38:20.62
>>686
栄一郎元気にしてた?^−^
0691fusianasan2017/12/24(日) 13:38:27.73
つくレポと元の料理おなじレシピで作ったとはももえないの多い;M;
アレンジしてあるのも多いけお;M;
0692fusianasan2017/12/24(日) 13:38:38.96
>>686
えーそれなら漏れは有名人とセクロスしたお^−^
そんなの自慢になるの^−^
漏れが有名なわけらないし^−^
0693fusianasan2017/12/24(日) 13:38:44.00
>>689
なんかちょっと千代ちゃんかまいそうらった^−^
0694fusianasan2017/12/24(日) 13:38:47.69
>>686
その話ずっとしてるな;−;
それしかないんらろうな;−;
0695fusianasan2017/12/24(日) 13:38:48.08
>>670
総合子情報に踊らされるない子^−^9m
漏れもラッコ鍋回買ったけろ;−;
0696fusianasan2017/12/24(日) 13:39:01.70
>>685
がんが^M^づ
ちなみにイベントライブが発生した時SS取っても放置してももらえるポイントは一緒お^M^b
0697fusianasan2017/12/24(日) 13:39:31.64
じゃあ今からラッコ鍋振舞いますね^−^
0698fusianasan2017/12/24(日) 13:39:32.08
>>682
手作りお^−^
彼女と家で食事とか言ってうpしてたけお
ぬげえまずそうらった^−^
0699fusianasan2017/12/24(日) 13:39:36.92
>>678
人の肛門は一日一回以上の排泄に耐えられのい…^−^
0700fusianasan2017/12/24(日) 13:39:37.41
だって花のパンツはいて花におしっこかけてたんれそ?^−^
0702fusianasan2017/12/24(日) 13:39:43.07
>>691
変なアレンジしててもうこのレシピじゃなくてもよくね?てのわりとあるおね^−^
そして大体がぐちゃぐちゃしててきちゃない^−^
0703fusianasan2017/12/24(日) 13:40:15.69
>>686
そっか^−^
ならもかあが作家の漏れは神かお^−^
0704fusianasan2017/12/24(日) 13:40:26.34
>>687
人生ノリらけれ生きてるリア充ってかんじらおね;−;
藻前以外は三十路なんらお?っていいたい;−;
0705fusianasan2017/12/24(日) 13:40:26.67
>>686
芸能人らなくて漫画家かあ^−^
0706fusianasan2017/12/24(日) 13:40:32.52
彼女の手作りなんてむらやまじょん^−^
嫉妬もつ^−^
0707fusianasan2017/12/24(日) 13:40:38.37
>>696
そうなんら!;−;
音ゲーとは一体…;−;
0708fusianasan2017/12/24(日) 13:40:48.07
漏れの自慢はピクシブに上げた小説数本のうち2本が100users入りした事くらい…^−^
0709fusianasan2017/12/24(日) 13:41:08.93
ウェットティッシュとかれぬこの肛門拭くとぬげえ嫌がってシャー言ってちんこがじわじわと出てくるんらけろ^−^
0710fusianasan2017/12/24(日) 13:41:09.26
>>707
音ゲーじゃないかあ;M;
最近色々修正してるからそのうち修正はいるかもらけお^M^
0711fusianasan2017/12/24(日) 13:41:09.80
>>706
かれぴが作ったのかもよ^−^
0712fusianasan2017/12/24(日) 13:41:13.92
>>706
漏れも料理してくれて金もくれる彼女ほしい^−^
0714fusianasan2017/12/24(日) 13:41:26.12
マキバオーの知識しかない;−;
0716fusianasan2017/12/24(日) 13:41:45.83
>>709
ちんこが立ったからって気持ちいいわけじゃないってことおんなは早く知ってほしい^−^
0717fusianasan2017/12/24(日) 13:41:56.58
>>698
家庭料理って写真映え意識しないと撮った瞬間まずそうになるからのあ^−^
味がむまかったならいんじゃね^−^
0718fusianasan2017/12/24(日) 13:42:06.21
自慢って自力の話かとももってたお…^−^
もなごらしいといえばらしいのか^−^
0719fusianasan2017/12/24(日) 13:42:11.15
漏れの自慢はつくれぽが1万超えて漏れのレシピが雑誌に載ったりマスコミで紹介されたりしたことかな^H^
0720fusianasan2017/12/24(日) 13:42:23.05
マキバオースピンオフれ殺処分されたのあ^−^
0723fusianasan2017/12/24(日) 13:42:53.09
>>719
もいしいじょん^−^
レシピさらさら^−^
0724fusianasan2017/12/24(日) 13:42:56.53
>>719
それはぬつうにぬげえ^−^
0725fusianasan2017/12/24(日) 13:43:01.55
漏れ懸賞れ海外旅行当てた^−^
フランスとイタリア行ったお^−^
0726fusianasan2017/12/24(日) 13:43:05.31
ふひひお兄ちゃんちんこ勃ってるよ気持ちいいの?
変態だねって興奮する妹系一松くんの愚かな過ち;−;
ちんちんがエレクトしていても興奮しているわけじゃないなんて;−;
0727fusianasan2017/12/24(日) 13:43:20.97
>>710
音ゲーらないなら何ゲーなの?;−;
修正入る可能性あるんら;−;
0728fusianasan2017/12/24(日) 13:43:21.70
>>716
たつんじゃなくてじわりと出てくるんらおぬこのちんこは^−^
ちっちゃいのが^−^
ぬげえ痛がってるから気持ちいい訳じゃないのはまかる^−^
0729fusianasan2017/12/24(日) 13:43:21.82
>>719
ぬごい^−^
そういうのってお金もらえるの?^−^
0730fusianasan2017/12/24(日) 13:43:22.05
>>720
そういうスピンオフって邪悪らなあ^−^
0732fusianasan2017/12/24(日) 13:43:42.11
>>725
ぬげえ^−^
懸賞で旅行当たったことない^−^
0733fusianasan2017/12/24(日) 13:44:12.20
懸賞の宛名を書き過ぎて腱鞘炎に^−^
0735fusianasan2017/12/24(日) 13:44:19.14
>>729
貰えたり貰えなかったり^H^
0736fusianasan2017/12/24(日) 13:44:23.51
殺処分って夢なさすぎ;−;
0737fusianasan2017/12/24(日) 13:44:32.21
クリスマスイブにふさわしい自己肯定感溢れる流れね^−^
0738fusianasan2017/12/24(日) 13:44:36.95
漏れはブコフれ万札はさまってた漫画家を350円れ買ったことかな;−;
0739fusianasan2017/12/24(日) 13:44:43.90
馬刺し食いたいな^−^
0740fusianasan2017/12/24(日) 13:44:45.68
味見してあっやべっ…ってももった時はバジルとか葱とかブラックペッパーれ見た目の方をごまかす;−;
0741fusianasan2017/12/24(日) 13:44:55.52
>>733
今はネット応募できるのよおばちゃん;−;
0742fusianasan2017/12/24(日) 13:45:11.50
>>738
その漫画家はパンツに万札挟んでた?^−^
0743fusianasan2017/12/24(日) 13:45:17.89
馬は治せないと苦しむから慈悲なんら^−^
0745fusianasan2017/12/24(日) 13:45:20.10
>>727
ドラマチックアイドル育成ライブゲームって書いてある;M;
ぬっちゃけリズムゲー部分があるポチポチゲーかのあ?^M^
音ゲーってもっとがっつりしたゲムムのこと言ういもげ^M^
0746fusianasan2017/12/24(日) 13:45:37.69
マキバオーばびなの;−;
0747fusianasan2017/12/24(日) 13:45:37.83
>>670
念;−;
騙されたお;−;
0748fusianasan2017/12/24(日) 13:45:41.30
同じ室内にいる発情してゆおなごのフェロモンを嗅ぎとってちんぽが自然と勃ちあがって机にぶつかってちぬ思いをするんら^−^
男子校にいくしかない^−^
0749fusianasan2017/12/24(日) 13:45:41.63
漏れらって営業成績1位になって社長賞もらったもん^−^
0750fusianasan2017/12/24(日) 13:45:45.90
>>742
漫画家らのい漫画ら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況