振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/24(日) 20:54:54.14
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0485fusianasan2017/12/24(日) 22:11:40.54
ぺご漫画版の名前の来栖暁の方がかっこよくない?^−^
漏れの主人公は黒羽快斗らけろ^−^
0486fusianasan2017/12/24(日) 22:11:46.11
>>471
運命コープは御船千早ら^シ^
0487fusianasan2017/12/24(日) 22:11:57.41
烏丸蓮耶^−^
0488fusianasan2017/12/24(日) 22:12:04.60
ブロマンスだの二人で行方不明エンドだのいってたナルサス婆もちゅかれ^−^
0489fusianasan2017/12/24(日) 22:12:12.44
>>463
下手の場合新規が入ってきてるのか謎らかあ変動の理由よくまからんけろな^H^
0490fusianasan2017/12/24(日) 22:12:41.35
やっぱ周防達哉で達っちゃんはいい名らな^−^
0492fusianasan2017/12/24(日) 22:12:49.72
>>488
漏れサスナルかナルサスかれいえばナルサスなんらけろあの子鬱陶しすぎた^−^
0493fusianasan2017/12/24(日) 22:12:56.62
ナルトはこもも同士がくっついてエターナルするの?;−;
0494fusianasan2017/12/24(日) 22:12:57.93
昔無職のおのこと少しだけ暮らしてた時仕事から帰ってきて今日金玉の毛全部剃ってみたんら〜^−^*って言われた時はそんなことしてないで働けやって思ったのあ;−;
0496fusianasan2017/12/24(日) 22:13:21.52
>>482
ああそういやぺごのシナリオハイローに関わった人らったのあ^シ^
雨宮兄弟は雅貴と広斗らけど^シ^
0497fusianasan2017/12/24(日) 22:13:35.94
鳴上悠みたくこっちのがデフォになるの?^−^
そういえばキタローの映画版の名前忘れた^−^
全部見たのに忘れた^−^
0498fusianasan2017/12/24(日) 22:13:36.89
ペッソナ主人公は中性的な名前にしないとらめなのか^−^
0499fusianasan2017/12/24(日) 22:13:44.55
ナルトにつづきブリもだったし少子化対策のためにお達しが出たんら^−^
正解ならきっとワンピも^−^
0500fusianasan2017/12/24(日) 22:14:18.90
>>496
雨宮兄弟は聞いたことあったけろ流石に下の名前まれは一緒れはなかったか^−^
0501fusianasan2017/12/24(日) 22:14:19.45
悠ー!陽介ー!のノリを明智とやるの蓮くんは^−^
0503fusianasan2017/12/24(日) 22:14:44.69
>>501
そんな関係性じゃねえらろ;−;
0504fusianasan2017/12/24(日) 22:14:52.99
>>497
漏れも^−^
望月綾時は覚えてるおに^−^
ただしあやとき^−^
0505fusianasan2017/12/24(日) 22:14:53.35
>>484
変な名前はアナグラムを疑えって^−^
CARASUMARENNYA^−^
0509fusianasan2017/12/24(日) 22:15:06.90
>>502
味玉ギャルみたいな色しやがって^−^
0510fusianasan2017/12/24(日) 22:15:40.70
ぺごあアニメれ更に主人公dis凄くなるんらろうな^−^
明智モンペぬげえから^−^
0511fusianasan2017/12/24(日) 22:15:46.14
アナグラムを見抜けなかったコナン無能^−^
0512fusianasan2017/12/24(日) 22:15:58.06
>>504
そういえばぬげえ綾キタ推してたことをももいだしてきた^−^
なぜかキタローと身長差付けて二人でイヤホン半分こして2人れ部活動はじめて2人れ同じバイトして^−^
0513fusianasan2017/12/24(日) 22:16:08.44
>>502
きたねええええええ;−;
0514fusianasan2017/12/24(日) 22:16:12.66
ぶさこって総合の概念らおな^−^
0515fusianasan2017/12/24(日) 22:16:14.31
>>511
赤井さんも無能になってしまった;−;
0516fusianasan2017/12/24(日) 22:16:25.95
雨宮一彦^−^
0518fusianasan2017/12/24(日) 22:16:49.38
少年よ我に帰れ^Y^
0519fusianasan2017/12/24(日) 22:16:52.17
>>515
優作の前では全員無能になるんら^−^
0520fusianasan2017/12/24(日) 22:17:03.54
総合子へ質問れす^−^
画像作るときに複写複写複写みたいにアフィ転載禁止って
どうやってたくさん入れるのれすか^−^
もれが一生懸命作ってアフィ禁止も入れてた画像が
まとめブログに文字消されて載ってたのれ不快れす^−^
0522fusianasan2017/12/24(日) 22:17:18.08
工藤のかーちゃんが赤井にべったりなのって
両方三十代なせいれ生々しくてぬざいらおな^−^
0523fusianasan2017/12/24(日) 22:17:20.86
>>510
しかしああいう感じのケラと出してきてパンケーキ自爆はないわ^−^
明智特にちらいじゃないけろまんかストーリー上の必然性があんまり…というかストーリー自体があまり^−^
0524fusianasan2017/12/24(日) 22:17:24.66
>>502
泣いてるのが想像力を掻き立てられていいね^−^
0525fusianasan2017/12/24(日) 22:17:36.03
>>447
そうなのかのあ;−;
ぬこやいむにもちゃんと飼い主に対して気持ちがあるとわかってほちい;−;
0526fusianasan2017/12/24(日) 22:17:46.93
>>460
漏れのあの子の息子の名前;−;
0527fusianasan2017/12/24(日) 22:17:51.25
>>518
どうにもならないことがあっても幸福な君をまもってあげる;−;
誰でもいいけろ私だけが唯一のナイトでありますように;−;
0528fusianasan2017/12/24(日) 22:17:56.51
>>520
画像作るソフトにもよるのれはないかしあ?^Y^
なに使ってるのん?^Y^
0529fusianasan2017/12/24(日) 22:18:05.38
>>522
絶対1回くらいやってるおな^−^
0530fusianasan2017/12/24(日) 22:18:07.17
今日の漏れあ悪い子らったかあサンタこない^H^
0531fusianasan2017/12/24(日) 22:18:21.19
>>520
どゆこと?画像全体に文字入れってこと?^−^
0532fusianasan2017/12/24(日) 22:18:30.76
>>530
ブラックサンタが来るかもしれない^H^
0533fusianasan2017/12/24(日) 22:18:33.77
きっと君は来ない^H^
一人きりのクリスマスイブ^H^
0535fusianasan2017/12/24(日) 22:18:46.87
>>527
後ろ指さされたって集中砲火やっちゃっていいね;Y;
0536fusianasan2017/12/24(日) 22:18:52.91
>>532
一松くん?^H^
松見るか;H;
0537fusianasan2017/12/24(日) 22:19:15.53
まあ見てろ絶対に主明主媚びは来るって^−^
花京院の魂とカシオミニを賭けてもいい^−^
ただ主花主みたいにコンビとして認められてる訳でもなく一強の最大勢力でもないからそこだけに媚びた所でどうにもって感じがするけろ^−^
0538fusianasan2017/12/24(日) 22:19:26.85
>>529
らから優作がキレてこんかいの強行に;−;
0539fusianasan2017/12/24(日) 22:19:35.15
すちな子のこももと同い年にするために急いで種付けするあの子萌えるお;−;
0541fusianasan2017/12/24(日) 22:19:37.08
ばびれ漏れ明智ミリ^−^というか明智子のせいれミリ^−^
足立モンペ越えた基地らろあいつら^−^
0542fusianasan2017/12/24(日) 22:20:23.60
>>541
そんな酷いの?^−^
まんかぺご自体がぺさんぺよんよりあんまり流行とかケラ厨とか見えてこないからよくまからん^−^
0543fusianasan2017/12/24(日) 22:20:34.84
>>531
こんな感じにしたい^−^
文字を透過させる方法がまからのい^−^
0544fusianasan2017/12/24(日) 22:20:36.54
>>539
さくらの知世ちゃんのままんももいらした;−;
0545fusianasan2017/12/24(日) 22:20:51.35
足立しえ^−^
足立子共々しえ^−^
0546fusianasan2017/12/24(日) 22:21:01.31
>>539
ヤンデレくそぼえねえ^−^
0547fusianasan2017/12/24(日) 22:21:02.27
>>537
媚びれったい来るらろうけろ明智子の主disが更にぬごくなりそうれ恐怖^−^
0548fusianasan2017/12/24(日) 22:21:08.42
>>543
レイヤー機能があるソフトらったら文字のレイヤーの透明度を変える^−^
0550fusianasan2017/12/24(日) 22:21:15.21
>>539
さくらちゃんと知世ちゃんのもかあがぬぐももいついたお^M^
0551fusianasan2017/12/24(日) 22:21:27.93
総合クリスマスプログラム今年も作ろうとももったけろ作ってる最中に急激にテンションが落ちたお^−^
総合子メリークリスマス!^−^

https://i.imgur.com/Ylalhrw.png
0552fusianasan2017/12/24(日) 22:21:53.49
ぺごは親友ケラいなかったんらな^−^
0554fusianasan2017/12/24(日) 22:22:06.56
>>539
こももは同い年にれきなかったけろ
種付け時期は負けたくなかったマンキンの蓮;−;
0555fusianasan2017/12/24(日) 22:22:21.01
>>542
ぬげえお^−^
公式に明智救済救済しつけえし人気投票れも主人公バヤにするしお^−^
0557fusianasan2017/12/24(日) 22:22:38.24
>>551
ツリーの虹色はゲイを表している…?;−;
0558fusianasan2017/12/24(日) 22:22:44.26
>>543
文字レイヤーを透過させる^−^
0559fusianasan2017/12/24(日) 22:22:59.53
クランプって今何にハマってるんだっけ^−^
3代目のDQN映画?^−^
0560fusianasan2017/12/24(日) 22:23:06.99
ふぃーお腹いっぱい^u^-3
0562fusianasan2017/12/24(日) 22:23:13.65
漏れ別カプらけろ明智も明智子も関わりたくのいタイプ^−^
0565fusianasan2017/12/24(日) 22:23:45.88
ハルアキのこもももタメになりそうな確信があゆ^−^
0566fusianasan2017/12/24(日) 22:23:46.41
>>555
何を救済しろってんらろう^−^
顔のいい悪役はこれらから困る^−^
しかも後に完全版とか出るのほぼ確定してるから本当にワンチャンありって感じらし^−^
0567fusianasan2017/12/24(日) 22:23:56.14
>>549
ペイントかあカラー設定とかれいけそうな気がする;Y;
0568fusianasan2017/12/24(日) 22:24:06.04
>>551
メリクリそしてハッピーホリデー^−^
0569fusianasan2017/12/24(日) 22:24:28.25
>>565
子世代エターナルあるある^H^
0570fusianasan2017/12/24(日) 22:24:36.00
>>548>>558
やはりレイヤーというものを使わないといけないのか;−;
0571fusianasan2017/12/24(日) 22:24:39.27
明智×例のハゲの同人誌読んだ事ある^−^
ギャグかとももったら本当に抱いていた^−^
0572fusianasan2017/12/24(日) 22:24:47.55
>>567
レイヤー機能あるフリーソフト勧めたほうが;−;
0573fusianasan2017/12/24(日) 22:24:52.06
明日月曜日かあ;−;
0574fusianasan2017/12/24(日) 22:24:55.34
明主明もぺよんの花主と主花みたいにアニメ化れ泥沼になるかな^−^
ここに足立要素も入るから明智は凄いお^−^
0575fusianasan2017/12/24(日) 22:24:58.10
>>563>>564
ローストチキンと寿司とケーキ^u^*
0576fusianasan2017/12/24(日) 22:24:58.50
>>551
ない子に100ポイントじゃ^H^
0577fusianasan2017/12/24(日) 22:25:30.55
>>572
あなる;Y;
あるぱかとかどうかしあ;Y;
0579fusianasan2017/12/24(日) 22:25:41.14
シンシャ一人称アタシにして^−^
0580fusianasan2017/12/24(日) 22:25:50.69
>>574
花主と主花はそんな泥沼れもなかったような^−^
なんだかんだ言って結局主花圧倒的らったしリバ多すぎて固定子が発狂しそうらったくらいは^−^
あと何故か主花子が足主もぼちぼちやってた^−^
0582fusianasan2017/12/24(日) 22:25:58.09
漏れはカレーライスとケーキと骨付きもも照りたえた^−^
0584fusianasan2017/12/24(日) 22:26:14.63
受けも攻めも家庭まんていらないもんね!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況