振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/26(火) 05:14:47.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0484fusianasan2017/12/26(火) 15:18:31.70
>>479
今月出たホモの無職家を買うって本れ^−^
能町みね子って人と同棲してて結婚するかもって^−^
0485fusianasan2017/12/26(火) 15:18:33.03
ノンケがムスリムの国に行くなら髭生やせとは聞く^−^
0486fusianasan2017/12/26(火) 15:19:02.84
能町みね子ちらい^−^
0487fusianasan2017/12/26(火) 15:19:25.37
>>483
漏れの芋げ的にゲイは性欲性欲らった;Y;
0488fusianasan2017/12/26(火) 15:20:15.88
>>481
ホモの誇張かとももったあトルコに住んでますってもなごが描いたエッセイ漫画れももなごにもセクハラぬげーけど^−^
おのこにもセクハラひのいってあったお^−^
そのエッセイ漫画に出てきたおのこはレイクされたらしい^−^
0489fusianasan2017/12/26(火) 15:20:25.56
みね子骨格ごついけろ良くも悪くも女みたいなメンタルらな^−^
0491fusianasan2017/12/26(火) 15:21:23.62
>>475
そうそう^−^
なにが目的かって言ったら虚構を読んで楽しませることなんらし^−^
逆転したら本末転倒ら^−^
0492fusianasan2017/12/26(火) 15:22:56.21
>>484
能町みね子普通におなごらろ;−;
ミツロウと仲良しのイラストレーターら;−;
0493fusianasan2017/12/26(火) 15:24:23.93
これは普通に共感れきる^−^

12月24日

今日から明日にかけてセックスする人たちが全員皮膚から七色の膿が出る奇病に冒されて苦しみながら死にますように
0494fusianasan2017/12/26(火) 15:25:15.01
えっ能町みね子ってオカマなの?;−;
漏れ全く気づいてなかった;−;
0495fusianasan2017/12/26(火) 15:25:26.92
>>492
能町みね子って人がオカマらけどOLやってますって本を出してて;−;
それれ>>413の人がオカマをネタにしやがって!って第一印象は最悪らったって本に描いてあるんらけど;−;
0496fusianasan2017/12/26(火) 15:28:05.10
>>493
じぬんがそうなれなかったらけで恨むなんてバカみたい^−^
楽しんでるしとがいるならいいじょん^−^
0497fusianasan2017/12/26(火) 15:28:49.36
能町みね子は図書館否定したり相撲協会擁護してたり信頼できのい^−^
0498fusianasan2017/12/26(火) 15:28:54.49
能町みね子元おのこらったの!?完成度高いのあ;−;
0499fusianasan2017/12/26(火) 15:29:09.04
漏れの知らない間に武井が講談社に移籍してた^−^
まらなんかすんの^−^
完全版れ終わっとけお^−^
0500fusianasan2017/12/26(火) 15:29:50.85
チケットを用意することができませんでした。
0501fusianasan2017/12/26(火) 15:30:37.24
武井といえばお稚児ロボット漫画アニメ化まら?^−^
0502fusianasan2017/12/26(火) 15:31:58.84
太陽がまぶしかったから^−^
0503fusianasan2017/12/26(火) 15:32:18.57
>>501
和月のほとぼりがさめるまれはミリらろう^−^
0505fusianasan2017/12/26(火) 15:34:13.18
>>493
セックルしてる人間なんぞより漏れの地雷を産み出す人間が全員奇病になれお^−^
0506fusianasan2017/12/26(火) 15:34:49.82
和月と一番近い元アシらったからしかたないお^−^
0507fusianasan2017/12/26(火) 15:35:27.67
和月自体は復帰できるのかのあ^−^
ロリレイクビデオ所持って^−^
0508fusianasan2017/12/26(火) 15:35:36.34
あの稚児最終的にみんな人間に転生して終わるから
ショタから脱却しちゃうんら^−^
永遠のショタまんてないんら^−^
0509fusianasan2017/12/26(火) 15:35:58.57
またしまぶーのターンになるからこの話やめよ^−^
0510fusianasan2017/12/26(火) 15:36:21.95
しまぶーはろこれ何をしていますか^−^
0511fusianasan2017/12/26(火) 15:37:46.53
和月金はあるしもう引退れいいんらない^−^
左之助が背中だけみせてもわったことだけ残念ら^−^
0512fusianasan2017/12/26(火) 15:37:47.62
しまぶーって消えたの?^−^
0513fusianasan2017/12/26(火) 15:38:13.45
>>512
トリコってJK買った後じゃなかった?^−^
0515fusianasan2017/12/26(火) 15:40:28.55
性癖は治せないからのあ^−^
0516fusianasan2017/12/26(火) 15:41:37.02
ボブがちんこにしか見えのい^−^
0517fusianasan2017/12/26(火) 15:41:47.37
あんま性欲盛んな犯罪者は注射打って去勢されるってあった海外れ^−^
ちんこ切るんじゃなくて性欲減らす注射みたいなのがあるらしい^−^
0518fusianasan2017/12/26(火) 15:42:21.43
出かけるのめんどくさーいごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろごろ^−^
0519fusianasan2017/12/26(火) 15:44:05.25
能町みねこはミツロウと仲良し^−^
0520fusianasan2017/12/26(火) 15:49:28.33
出かけなきゃ…^−^
漏れが出かけてる間ももしろい話しないれ^−^
0521fusianasan2017/12/26(火) 15:49:48.03
だるくてずっと寝てたけろいい加減病院行ってくるお^−^
食欲はあるから帰りにむまいもん買ってこよう^−^
0522fusianasan2017/12/26(火) 15:50:52.61
居間れダイナー見てたらママンにみられた;Y;
はずかちい;Y;
0523fusianasan2017/12/26(火) 15:51:57.34
犯罪を犯すほどの性欲ってどんな気持ちなんだろ^−^
0525fusianasan2017/12/26(火) 15:52:35.18
>>523
おなごには中々まからんのれは^−^
0526fusianasan2017/12/26(火) 15:52:57.92
>>522
ママンに見られてはぬかちいももを居間れ見るなお;−;
0527fusianasan2017/12/26(火) 15:53:28.22
性欲の強さと異常性癖は関係ないれしょ^−^
尾田は巨人がすちらししまぶーはJKがすちらし和月はロリがすち^−^
同じことらお^−^
0528fusianasan2017/12/26(火) 15:53:40.90
ダイナーを恥じるな!;−;
0529fusianasan2017/12/26(火) 15:53:50.55
犯罪犯すくらいなら風俗行けばいいのに^−^
0530fusianasan2017/12/26(火) 15:54:49.70
絶対に現実には存在しないものへ性癖が拗れるといいのにねえ^−^
ふたなりにしかぼえないとか^−^
0531fusianasan2017/12/26(火) 15:55:16.50
>>526
ママン出掛けてたからこたつれゆっくり見ようかなって;Y;
しかも玄関らのくて庭からスッJ^Y^し三三三
って入ってきてばびったお;Y;
0532fusianasan2017/12/26(火) 15:55:36.57
>>529
らから和月はロリじゃなきゃ満たされないんら^−^
0533fusianasan2017/12/26(火) 15:56:00.79
アニメダイナーは健全だからむしろらいじょうぶ^−^b
0534fusianasan2017/12/26(火) 15:56:20.55
>>528
ちょうどチャリに乗るところらったんらもも;Y;
0535fusianasan2017/12/26(火) 15:56:21.59
>>530
二次元に存在するホモにしかぼえないとかね…^−^
0536fusianasan2017/12/26(火) 15:56:24.76
>>530
ふたなりって現実にいるじょん^−^
0538fusianasan2017/12/26(火) 15:56:58.44
ロリってガチらと困るね^−^
ロリババア探す位しか解決策ないのかしあ?^−^
0539fusianasan2017/12/26(火) 15:57:30.79
>>536
れも中々エンカウントしないし^−^
0541fusianasan2017/12/26(火) 15:58:08.12
イベレポれぬげえむれちいぬげえむれちいって溢れたものかいてるしと見ると心があったかくなる^−^
0542fusianasan2017/12/26(火) 15:58:12.32
ペダ子ママン顔文字ヤギさが増す;−;
0544fusianasan2017/12/26(火) 15:58:29.44
せめてロリ漫画雑誌ならここまで言われなかったらろうに^−^
というか武井んちにも絶対あるおね^−^
0545fusianasan2017/12/26(火) 15:58:39.24
>>541
冷やしときますねー^−^
0546fusianasan2017/12/26(火) 15:58:51.64
>>538
ババアの時点れらめなんじょのい^−^
東アジアらへん行って買うしかのい^−^
0548fusianasan2017/12/26(火) 15:59:41.02
そういやおなごれたまに性犯罪犯す奴ってショタコン^−^
0549fusianasan2017/12/26(火) 15:59:55.04
昔東アジアらへんのロリめっちゃ買ってた日本人ニュースになってなかった?;−;
0550fusianasan2017/12/26(火) 16:00:12.72
ちまきたえたい;Y;
0551fusianasan2017/12/26(火) 16:00:38.84
>>550
あと半年ぐらい我慢しやさい^−^
0553fusianasan2017/12/26(火) 16:02:22.10
江戸の恨みを長崎れ討っていい?^−^
はーあいつちねちねちねちね^−^
0554fusianasan2017/12/26(火) 16:02:42.34
和月しか著名人見つからなかったの意外^−^
0556fusianasan2017/12/26(火) 16:03:05.66
>>554
他の人間はもっと上手に隠している^−^
0557fusianasan2017/12/26(火) 16:03:10.94
何回脳内れシミュレーションしても受けが掘らせてくれない;−;
最初は何の冗談だよって笑ってるけろろんろん真顔になって無言になってくから
攻めも途中れ止まってしまう;−;
0558fusianasan2017/12/26(火) 16:03:40.93
>>557
逆にするしかないな^−^
0559fusianasan2017/12/26(火) 16:04:05.67
>>557
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた俺たちは…!?^−^
もうこれれいいらろ^−^
0560fusianasan2017/12/26(火) 16:04:17.64
>>558
逆にしたら攻めにした方が掘ってくれないし
逆レイポしようにももっきしない;−;
0561fusianasan2017/12/26(火) 16:05:04.58
漏れホモらいすちなんらけろノンケ×ノンケのホモが良いの;−;
矛盾してるんらけろ;−;
0562fusianasan2017/12/26(火) 16:05:05.14
>>560
奥手な受けなのん?;Y;
0563fusianasan2017/12/26(火) 16:05:06.36
今頃震えて眠っている漫画家たくさんいるかもしれぬ^−^
0564fusianasan2017/12/26(火) 16:05:08.23
>>559
これっきりらからなってやらせてはくれるらろうけろ
のんかぬげえ虚しさを感じる攻め;−;
0565fusianasan2017/12/26(火) 16:05:21.16
一瞬ちょっと微妙な空気になってすぐ終わった位のをぬげえギスギス険悪に喧嘩してきょあかった
今もまだネチネチしてるおみたいに吹聴するしとなんなのお;−;
0567fusianasan2017/12/26(火) 16:05:38.46
>>560
プラトニックラブでいいんじゃね^σ−^
0571fusianasan2017/12/26(火) 16:07:25.22
女体化しかないな^−^
0573fusianasan2017/12/26(火) 16:08:01.46
あの子達のホモぬげえ難しい;−;
0574fusianasan2017/12/26(火) 16:08:08.89
>>570
じゃあその要領れどうかしあ;Y;
あとはお酒の勢いとか;Y;
作中にその二人のぬげえ燃料があったらその勢いれも;Y;
0575fusianasan2017/12/26(火) 16:08:36.77
バリバリノンケの受に攻が叶わぬ片思いしてゆ悲恋ものでいいじゃのい^−^
受は結婚しちゃうおに攻はずっと独身れつきまとってゆの^−^
0576fusianasan2017/12/26(火) 16:09:00.44
総合関係ないけろおなご経験ある受け地雷な子が意外といるらしいことにビビった^−^
0577fusianasan2017/12/26(火) 16:09:03.64
尾田っちは特に違法れもない外人ポルノ持ってそう^−^
オゥイエースとか喘いでるようなやつ^−^
0578fusianasan2017/12/26(火) 16:09:38.94
>>574
受け酒に弱い設定ついてるから朝チュンいけるかものあ;−;
がんがるまりまり;−;
0579fusianasan2017/12/26(火) 16:09:40.48
>>576
漏れはむしろ童貞受けがあんまりすちれはない!^−^
受けは非童貞受けは非童貞受けは非童貞…^−^
0580fusianasan2017/12/26(火) 16:09:41.43
>>577
ラテンアメリカ系の長身でナイスバディな美女のやつね;−;
キッシーは近親相姦もの;−;
0581fusianasan2017/12/26(火) 16:10:10.65
>>576
えー漏れ逆に受けが童貞らと萎えちゃう^−^
0582fusianasan2017/12/26(火) 16:10:48.62
わたる…;Y;
0583fusianasan2017/12/26(火) 16:12:11.84
>>576
別に妻子持ちの受れもいいんらけろ受は公式童貞まんれ
その設定守ってないと性格的に童貞捨てるのミリらろってなゆ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況