振忍稲下タナムばな雑談残業スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/26(火) 22:19:44.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...3.php?userid=548258/
0668fusianasan2017/12/27(水) 01:31:29.31
死にたくない死にたくないいやだ死にたくない^−^
0669fusianasan2017/12/27(水) 01:31:50.53
漏れケプは受けと攻めろっちがもちんちんでかいんらろう^−^
受けは外国人らけろ攻めより背が低くて攻めは日本人らけろ受けより体格いいんらおな^−^
0670fusianasan2017/12/27(水) 01:32:10.97
青峰くんのおちんちんが魅力的すぎて争奪戦が勃発^−^
ビーチンフラッグ^−^
0671fusianasan2017/12/27(水) 01:32:55.76
>>669
攻めのもちんちんは硬いんらねえ^−^
受けはふわふわ白ソーセージ^−^
0672fusianasan2017/12/27(水) 01:33:07.67
>>669
大きさの受け硬さの攻めれどうれしょう^−^
0673fusianasan2017/12/27(水) 01:33:10.26
ただ一人のタチを争うネコども^−^
総受けは全員に抱かれろってももわないけろ総攻めは全員抱けば?ってなる^−^
0674fusianasan2017/12/27(水) 01:33:38.87
>>672
技の1号力の2号みたいな^−^
0675fusianasan2017/12/27(水) 01:33:45.83
>>667
ちまうのあ^−^
やっぱ他のザンルでもあるんらな^−^
0676fusianasan2017/12/27(水) 01:33:57.89
ふわふわ大きいちんぽゅの方がぬっこんだら気持ちが良いと聞きます^−^
0677fusianasan2017/12/27(水) 01:34:26.76
>>676
アナル向けなんらおな^−^
0678fusianasan2017/12/27(水) 01:35:04.24
東洋人が硬いのって単に小さくて柔らかくなる余地がないらけっていう悲しい現実;−;
あと硬いって全然利点れもなんでもないなあ小さいけど硬いってつまりいいとこなし;−;
0679fusianasan2017/12/27(水) 01:35:06.68
下手子を殺して漏れも死ぬ^−^
0680fusianasan2017/12/27(水) 01:35:51.68
ほとんろ水みたいな下痢がダバーって出たんだけお摩擦とか全く感じなかったおに今ケシ穴めっちゃいてえ;−;
ちぬううう;−;
0681fusianasan2017/12/27(水) 01:36:20.25
攻めがちんこ切り取って受けに食わせて受けは攻めのちんこの墓作る同人誌読んだことある^−^
シリアスでした^−^
0682fusianasan2017/12/27(水) 01:36:28.21
>>678
あんまり硬いと内臓傷付けたり切れたりして痛いしのあ^−^
0683fusianasan2017/12/27(水) 01:37:02.79
>>681
やっぱちんこの墓はハムスターの墓くらいのサイズになるの?^−^
0685fusianasan2017/12/27(水) 01:39:04.25
あの子とあの子は誕生日が一緒らからお祝いも楽ら^−^
おめれとう^−^
0687fusianasan2017/12/27(水) 01:39:42.01
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0688fusianasan2017/12/27(水) 01:39:50.02
>>680
下痢うんは酸性だからかしあ^−^
直腸も炎症に^−^
0689fusianasan2017/12/27(水) 01:41:24.71
>>683
ラスト攻めの墓と見せかけてちんこの墓みたいな感じらったから普通の墓らったかな^−^
まんか木で作ったような奴^−^
0690fusianasan2017/12/27(水) 01:44:01.91
双子カプは誕生日祝いが一回れ済む^−^
0691fusianasan2017/12/27(水) 01:46:11.74
ツイと5ちゃんと支部とインスタとフェイスブックが1日の間にまとめて滅びますように…^−^
0692fusianasan2017/12/27(水) 01:46:47.87
>>691
滅んだら別のものが爆誕しそうら^−^
0693fusianasan2017/12/27(水) 01:47:56.48
滅んだ人間がどこに逃げるのかとどれだけの速度でどんな次の物が出来るのかを見守りたい^−^
0694fusianasan2017/12/27(水) 01:48:14.69
ゾウがイメキャラのブーブーみたいな名前の掲示板?なかったっけ^−^
マストドンらっけのあ^−^
0695fusianasan2017/12/27(水) 01:49:51.42
死にたい^−^みんな殺したい^−^
0696fusianasan2017/12/27(水) 01:50:20.10
>>695
じゃあついでにあのケプころころしといて^−^
0697fusianasan2017/12/27(水) 01:50:22.04
タンブラーが残ってるお^−^
0698fusianasan2017/12/27(水) 01:51:23.18
SNSと匿名掲示板系いきなり全部潰れたらどうなる^−^
0699fusianasan2017/12/27(水) 01:52:46.96
>>698
自殺する若人がいるきがすう^−^
0700fusianasan2017/12/27(水) 01:55:44.14
女体化したときのもっぱいのサイズがおのこのときのちんちんのサイズらっけ^−^
0701fusianasan2017/12/27(水) 01:57:22.22
チケキャン閉鎖ばびか^−^
やった^−^
0702fusianasan2017/12/27(水) 01:58:41.98
ばびれ?^−^
しかし第二第三のチケキャンが…^−^
0703fusianasan2017/12/27(水) 01:58:42.45
ミクソも潰れろお^−^
0704fusianasan2017/12/27(水) 01:59:02.77
みくし関係なくね;−;
0706fusianasan2017/12/27(水) 02:00:08.72
もうやら…漏れがこの妄想はやりすぎらおねキャーッて一人れぼえてる妄想の上を
作者が助走をつけて遥か上を飛び越えてく…^−^
あの子達をろうしたいのばびれ…^−^
0707fusianasan2017/12/27(水) 02:00:23.53
>>700
ええつまり一松くんのお兄さんはむつごいちの巨大ちんちんまん?;−;
0708fusianasan2017/12/27(水) 02:00:52.78
>>706
あんもし狙われると萎えるおね^−^
0709fusianasan2017/12/27(水) 02:01:19.46
チケキャン潰れるの;−;
宝塚のチケットはどこでゲットしたらいいの;−;
当たらないお;−;
0710fusianasan2017/12/27(水) 02:02:49.91
>>709
そういうのって古株追っかけのコネとかないの?^−^
0711fusianasan2017/12/27(水) 02:04:47.84
>>710
かんげきしてうだけの一庶民にコネなどできはしない;−;
ファンクラブとか入ると今度はいろいろチケットはその人から買わないといけないとかかけもちはきんしとか出入りでガードをすることで貢献がとかとても大変だと聞く;−;
0712fusianasan2017/12/27(水) 02:04:57.17
漏れは高値転売ザンルらったから潰れてもいいけお困るしともいるのか^−^
とりあえずメルカリにはチケット出てるお^−^
0713fusianasan2017/12/27(水) 02:04:57.71
>>708
えーむれちいじょん^−^
0714fusianasan2017/12/27(水) 02:05:47.29
テンバイヤーのすくつになってたからのあ^−^
とはいえ一般人にてにわたらないようなチケットはどうすればいんらろな^−^
0715fusianasan2017/12/27(水) 02:07:01.37
起きた;−;
0716fusianasan2017/12/27(水) 02:07:31.55
はいもは^−^
漏れは寝て起きたらシャワってから会社行かないと^−^
0717fusianasan2017/12/27(水) 02:08:20.04
ストレスで耳鳴りがひのい^−^
病院で念入りに検査しても異常なかったからやっぱりストレスなんらろうのあ^−^
0718fusianasan2017/12/27(水) 02:10:28.98
>>717
胃に穴があく前になんとかしよう^−^
0719fusianasan2017/12/27(水) 02:11:36.25
ポケ森つまらん^−^
家具少なすぎてみんな同じような家になってる^−^
0720fusianasan2017/12/27(水) 02:12:10.66
>>718
胃に穴空くの嫌らのあ;−;
いむの写真でも飾ろうかしあ;−;
0721fusianasan2017/12/27(水) 02:13:23.80
>>719
あんだけギャーギャー騒いでたおにTLれ全く見なくなったけおむまんないんら^−^
0722fusianasan2017/12/27(水) 02:13:36.88
>>714
買い占め連中がいなくなっても全然手に入らないなら一般人はお断りなんらな^−^
0723fusianasan2017/12/27(水) 02:13:38.19
ラーメンたえたいよおおおおおおおおお;−;ほぎゃあああああああああ;−;
チャーシュー!バター!コーン台湾風!炒飯!ギョウザ!;−;
えーんえーん;−;ラーメンんんんんんんんんんほおおおおおおおおおおお;−;
0725fusianasan2017/12/27(水) 02:14:38.16
>>723
んほおおおするのはちまくね;−;
0726fusianasan2017/12/27(水) 02:16:08.90
腐の妄想をばびれ完全に飛び越えたのはナルサスくらいしかしらない^−^
大体はいくら公式が病気らの凄すぎるらの言われててもなんだかんだどこかの腐が一通り妄想済みな感じらけろ
千切れた腕で手を繋いで永遠の絆の証しにするとか天才にしか出来ない発想^−^
0727fusianasan2017/12/27(水) 02:17:58.70
トリコさんが僕をさらいに来ますとかも;−;
0728fusianasan2017/12/27(水) 02:18:19.78
>>704
みくしの会社が作ったサイトなんらお;−;
0729fusianasan2017/12/27(水) 02:18:38.59
>>727
そんなん古いテンプレらろ^−^
0731fusianasan2017/12/27(水) 02:20:00.17
友人間でのチケット譲渡もできなくなりつつあるかあ今後チケット手に入れる方法も相当限られてくるらろうのあ^−^
0734fusianasan2017/12/27(水) 02:23:46.98
本人確認いるの増えてきたしのあ^−^
転売チケットバレて入場れきなかった話も珍しくのいし^−^
0735fusianasan2017/12/27(水) 02:28:15.85
ラメーン;−;
ギョォーザ;−;
0736fusianasan2017/12/27(水) 02:28:42.33
大量に発券して最前以外売ってたしとたちこれからどうするんらろ^−^
0737fusianasan2017/12/27(水) 02:31:01.56
>>728
そうらったんらまりまり^−^
0738fusianasan2017/12/27(水) 02:31:43.33
夜中にたえるカップラのむまさは罪^−^
0740fusianasan2017/12/27(水) 02:35:58.73
>>711
オケピれ譲ってもらえお^−^
人気公演らと競争相手いっぱいらからむむいけろも定価らし^−^
0741fusianasan2017/12/27(水) 02:38:21.90
ももらちの譲渡もらめなのかお^−^
厳しいけどこれだけテンバイヤーが蔓延ったらしょうがないのかしあ^−^
0742fusianasan2017/12/27(水) 02:41:24.61
本人確認あるとテンバイヤー対策にいいんらろうけお急に行けなくなったとき困りそう^−^
冠婚葬祭とは被らないことを祈るのみ^−^
0743fusianasan2017/12/27(水) 02:45:46.88
この時間まで起きている連中の魂を刈り取る^−^
0744fusianasan2017/12/27(水) 02:50:27.88
受けに対する攻めが
紳士にも見えるし躾のなってないいむにも見える;−;
ママンに甘えるこももにも見える;−;
攻めは受けの何になりたいんらろう;−;
0745fusianasan2017/12/27(水) 02:54:22.36
>>744
その攻め受けっぽい^−^
0747fusianasan2017/12/27(水) 02:59:21.51
ほぎゃっほぎゃっ;−;
0748fusianasan2017/12/27(水) 03:00:34.62
>>745
漏れもときどきこいつ受けっぽいな…ってももうからまかる^−^
れも受けと並べるとろうしても攻めになる;−;
0749fusianasan2017/12/27(水) 03:02:55.80
>>725
これは最後に妄想の中でラーメンをたえられた漏れがメス落ちした叫び声ら^−^
0750fusianasan2017/12/27(水) 03:04:12.57
眠れぬ;−;
0751fusianasan2017/12/27(水) 03:04:35.57
受けのお腹に宿って生まれ直したい系攻め;−;
0752fusianasan2017/12/27(水) 03:04:41.97
ない子のメス落ち声とか知りとうなかった;−;
0753fusianasan2017/12/27(水) 03:05:41.82
総合子にはオスとかメスとか無いから^−^
0754fusianasan2017/12/27(水) 03:05:55.75
総合子の群れの中に奴が混じっているかとももうと総合子全てが憎く感じてくる^−^
0756fusianasan2017/12/27(水) 03:07:42.68
>>754
漏れ漏れσ^−^
漏れだおσ^−^
0757fusianasan2017/12/27(水) 03:07:54.60
>>755
奴ら^−^
奴の言葉に漏れは未だにムカついているんら^−^
0758fusianasan2017/12/27(水) 03:09:22.57
フルーツサンドとチョコ食べたいなあ^−^
0759fusianasan2017/12/27(水) 03:12:54.32
>>757
あいつの事なんて忘れなよ^−^
0760fusianasan2017/12/27(水) 03:13:11.77
>>757
漏れ?^−^・
それとも漏れ?^H^
漏れかな^σp^
0761fusianasan2017/12/27(水) 03:13:49.85
まらあいつのことがますれられないのか…^−^
0762fusianasan2017/12/27(水) 03:13:58.91
漏れは漏れの意見を変えるつもりはないお^−^
0763fusianasan2017/12/27(水) 03:14:19.23
漏れじゃらめか…?^−^
0764fusianasan2017/12/27(水) 03:14:49.17
らめ^−^
0766fusianasan2017/12/27(水) 03:29:46.52
ひょろわ〜万越えの神々が悩んでらっしゃる…^−^
どんなに支持者信者がいても自分の作品に迷いってあるんらのあ^−^
0767fusianasan2017/12/27(水) 04:06:14.89
ままーー;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況