M子雑談^M^573 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/27(水) 00:04:31.55
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0473fusianasan2017/12/27(水) 12:18:11.77
>>463
バケツで水かけてくれるんら;M;
0474fusianasan2017/12/27(水) 12:18:16.41
>>465
ほくほくぬっきなのまかってたけろ知りとうなかった^M^
0475fusianasan2017/12/27(水) 12:18:29.78
>>465
作品について作品外れ語るとそういうリスクがあるおな;M;
0476fusianasan2017/12/27(水) 12:18:38.59
>>473
そして水をかぶるとおなごに…^M^
0478fusianasan2017/12/27(水) 12:18:48.84
>>472
たしかにももろいけど普通のももろいとちょっと違うじゃん!;M;
0479fusianasan2017/12/27(水) 12:18:50.41
漏れも今日スプーンのゆにこインタ読むから待ってて^M^三^M^
0481fusianasan2017/12/27(水) 12:18:56.93
>>469
気力れ乗りきったあ意味まからんことになりそう^M^
0483fusianasan2017/12/27(水) 12:19:44.28
翼おしめ変えてあげるの似合いそう^M^
0484fusianasan2017/12/27(水) 12:19:44.29
ログ流し読みしてて新年で春名もかあがライブ見にきたのに尻切れトンボストらったのももいらした^M^
この前いたアニメで隼春に目覚めたM子あれの何故か春名より緊張する隼人見たかしあ^M^
0485fusianasan2017/12/27(水) 12:19:51.79
漏れアイドルものならやっぱりうたプリ1期がキャッチーらったとももう^M^
翔ちゃんとかたまにクソ回混じってたけろ!^M^
0486fusianasan2017/12/27(水) 12:19:53.32
>>469
超人;M;
れも仕事が全部もわったあと倒れるのもいいかもしれのい^M^
0487fusianasan2017/12/27(水) 12:20:12.89
>>483
ちいさい弟妹いるから手馴れたもんら^M^b
0488fusianasan2017/12/27(水) 12:20:24.61
>>484
アイドル以外の台詞出せないから…^M^
0489fusianasan2017/12/27(水) 12:20:40.73
>>486
合同ライヌ後倒れるかおてんでホモアニ終わりね;M;
0490fusianasan2017/12/27(水) 12:20:55.90
>>485
翔ちゃんのクソ回引き当て率はなかなかのもんらな^M^
0491fusianasan2017/12/27(水) 12:21:01.76
>>487
疑似こももらおね…^M^
0492fusianasan2017/12/27(水) 12:21:30.69
薫さん動かないでください〜`翼´
0493fusianasan2017/12/27(水) 12:21:36.14
>>484
隼人はリーダーの責任感が人一倍あるかあメンバーの親にはぬげえ気遣うんらないかのあ^M^
0494fusianasan2017/12/27(水) 12:21:42.26
>>467
アイドルアニメは女児向けがすち^M^
0495fusianasan2017/12/27(水) 12:22:00.34
>>489
最終回らとちょっとあれらな;M;
無理して倒れる作品多いけお仕事自体は完遂してれも次は無茶すんなおみたいな流れも中盤ならまるくないとももう^M^
0496fusianasan2017/12/27(水) 12:22:01.42
>>492
セカライ円盤特典使おう;M;
0497fusianasan2017/12/27(水) 12:22:21.39
>>494
女児向けもなんか頭おかしいいまげがある^M^
0499fusianasan2017/12/27(水) 12:22:44.63
かおてんが倒れてキボウノハナーってやろう^M^
0500fusianasan2017/12/27(水) 12:22:55.89
アイドルアヌメって正解がないかあその世界に浸れないとあんまりももろくのい^M^
0501fusianasan2017/12/27(水) 12:22:57.14
ぬっちゃけハイジョ回7話って四季と隼人以外なんれそこまれハイジョに思い入れあるかっての
やってないからハイジョサイコー不滅だぜーとかいってるのが宗教に見えて怖かった^M^
0502fusianasan2017/12/27(水) 12:22:59.20
>>495
ドラマ自体は撮り終っててよかったお;M;
0504fusianasan2017/12/27(水) 12:23:25.97
つばりこそれれいいの;M;
0505fusianasan2017/12/27(水) 12:23:39.91
>>497
女児向けホビアニらかあね^M^
0506fusianasan2017/12/27(水) 12:23:51.79
>>501
10話らないの?^M^
四季がなんかとにかくハイジョすげーんすよのところ何回言うねんと思ってた^M^
0507fusianasan2017/12/27(水) 12:24:10.06
>>500
良いこと言うのあ^M^
らかあ漏れは作り手の哲学とかこだわりがゴリゴリに出てるアイドル物がぬっきなのかも^M^
0508fusianasan2017/12/27(水) 12:24:13.71
プリリズしかしらんから女児アヌメはドロドロないまげ^M^
プリクマとかはちまうのかしあ^M^
0509fusianasan2017/12/27(水) 12:24:25.17
>>501
もじいと旬あ7話かあいきなり喋るようになったかあハイジョれは喋るんらなってももったお^M^
0510fusianasan2017/12/27(水) 12:24:36.71
見たしとがみんな良いって言ってます!^四^
0511fusianasan2017/12/27(水) 12:24:37.39
アイドル物は下手にリアル風にしようとするとちょっとした描写で
プロ意識足りないファンを思う気持ちが足りないってケチ付けたがる
高尚アイドル好きが湧くからある程度ファンタジーな位でいいんら^M^
0512fusianasan2017/12/27(水) 12:24:47.09
正解はないけど不正解はあるんじゃないかと思うんらおね^M^
0513fusianasan2017/12/27(水) 12:24:47.76
>>508
プリリズは対象年齢が高いから人間関係のドロドロならけれ女児向けじゃのいお^M^
0514fusianasan2017/12/27(水) 12:25:07.75
>>506
7話の時点れね^M^
余計なシーン多かったし7話れもう少し丁寧にやっても良かったんじゃってももった^M^
0516fusianasan2017/12/27(水) 12:25:31.20
>>508
プリリズはアイドルらのくスタァ!`M´
0517fusianasan2017/12/27(水) 12:25:44.64
>>514
むるせえゆにこのインタビューぶつけんぞ`M´三ゆにこ
0518fusianasan2017/12/27(水) 12:25:56.80
終わった回への文句はアニプレとA1に送って^M^
0519fusianasan2017/12/27(水) 12:26:17.67
AKB0048あ敵がいるかあまかりやすかったのあ^M^
敵に立ち向かっていく中で女の子達が夢叶えようとすうの^M^
0520fusianasan2017/12/27(水) 12:26:42.96
>>519
敵ってどんな^M^
マクロスみたいなやつなの^M^
0522fusianasan2017/12/27(水) 12:26:57.61
>>519
うたプリも途中から敵いたけおだんだんむまんなくなってったし^M^
0524fusianasan2017/12/27(水) 12:27:24.61
>>522
アイドルのライバルじゃなく敵らない?;M;
0525fusianasan2017/12/27(水) 12:27:25.17
春名は7話の部室インタじゃみんなに合わせてたのが10話のもじいとの会話で
本人も前向きになってたけろ1ユニ1アニメらないとそういう成長の過程までフォローれきないのあ^M^
キャラカタログのアニメはやっぱむむかしい^M^
0526fusianasan2017/12/27(水) 12:27:30.09
やはり961プロは必要^M^
木星漏れと一緒に帰ろう^M^
0527fusianasan2017/12/27(水) 12:27:32.63
ホモマスは敵という敵がいないしね^M^
下手に961所属のライバル出したらそいつらをプロデュースしたいとかいうしとでてきてまんどいし^M^
0528fusianasan2017/12/27(水) 12:27:37.08
漏れが仕事してる間にぬごい伸びてるけおもしかして冬休み入った?;M;
0529fusianasan2017/12/27(水) 12:27:38.32
>>520
アイドル活動を禁止してる暗黒政府みたいなのがある^M^
0530fusianasan2017/12/27(水) 12:27:56.91
>>525
ドーナツ食い続けて目覚めたんら…^M^
0532fusianasan2017/12/27(水) 12:28:17.68
>>528
漏れはもう仕事納めしたお^M^
0533fusianasan2017/12/27(水) 12:28:32.26
旬と隼人の関係はもう少しちゃんとやった方が10話にも説得力出たような気はする^M^
バイトはもうどこを直したらよくなるのかまからないけろハイジョ消せばもっとすっきりしたとももう^M^
0534fusianasan2017/12/27(水) 12:28:43.07
あけび自体はどうながいけろあのアニメと主人公が女装男子のコミカライズどっちも面白いおね^M^
あれに関してはいい三次→二次メディア展開ら^M^
0535fusianasan2017/12/27(水) 12:28:51.96
今日のニコ生ダブジョ流れそうらな^M^
0536fusianasan2017/12/27(水) 12:29:04.58
バイトは作り直してほしいくらい^M^
最後はあの衣装でスマエン`M´
0537fusianasan2017/12/27(水) 12:29:20.98
>>525
部室インタべつに皆に合わせてたわけじゃないらろ^M^
2番目に喋りだしたし^M^
0538fusianasan2017/12/27(水) 12:29:30.24
もうニコ生とかが把握できない;M;
0539fusianasan2017/12/27(水) 12:29:49.76
バイト回はバイトに興味あるスタッフいれないかぎりミリら;M;
0540fusianasan2017/12/27(水) 12:30:04.81
バイトは恒常衣装きてスマエン案もあったけろファンファンお祭りにしましたって
聞いてこいつらセンスねーなってももった^M^
0541fusianasan2017/12/27(水) 12:30:07.07
ハイジョの話そろそろ排除していい?v^M^v
0542fusianasan2017/12/27(水) 12:30:13.29
今日の放送何時かららっけ^M^
0544fusianasan2017/12/27(水) 12:30:23.54
>>538
今日明日と30日に2つ!^M^
0545fusianasan2017/12/27(水) 12:30:28.11
>>532
むらやま;M;
漏れは明日も仕事ら;M;
0546fusianasan2017/12/27(水) 12:30:45.24
れも漏れ次に何か一区切りで新展開あるなら成長した315プロの前に
別事務所のライバルユニットが立ち塞がる展開あるかもとももってる^M^
0548fusianasan2017/12/27(水) 12:30:57.57
>>534
秋元がケネ出して口出さのいスタイルらかあかしらね^M^
0549fusianasan2017/12/27(水) 12:30:58.63
>>540
雑誌インタ?^M^
もしかして最終話れスマエンの可能性もきえてんの;M;
0550fusianasan2017/12/27(水) 12:30:58.69
スマエン合同ライヌになかったらどうしよう^M^
0551fusianasan2017/12/27(水) 12:31:23.74
今日のニコ生はかおてんワッショイ回なんらないの?^M^
0552fusianasan2017/12/27(水) 12:31:24.17
>>546
とうとうもとーとが生まれる;M;
0553fusianasan2017/12/27(水) 12:31:24.44
止め絵で終わりそう^M^
0555fusianasan2017/12/27(水) 12:31:30.13
恒常スマエンとか歌セム並みにキャッチーらろうになんで止めた…^M^
0557fusianasan2017/12/27(水) 12:31:48.45
>>553
止め絵があればいいのあ…^M^
0558fusianasan2017/12/27(水) 12:31:57.82
>>554
てんてるにそんな顔されるとか屈辱的;M;、
0559fusianasan2017/12/27(水) 12:32:13.59
もう下手なストーリーいらのいかあライヌシーンらけくれ^M^
0561fusianasan2017/12/27(水) 12:32:38.20
>>549
雑誌インタ^M^
バイトといえばスマエンなのれ4話れやろうとももったのれすが〜っていう話らから
最終回に回した可能性はなくはないとももいたい^M^
0562fusianasan2017/12/27(水) 12:32:40.61
そうらな^M^
PVだけよこせ^M^
0563fusianasan2017/12/27(水) 12:32:50.39
人気曲のスマエンムンナイがまだなんらけろムンナイはまだしもスマエンないとばびる^M^
0565fusianasan2017/12/27(水) 12:33:22.83
>>552
漏れはもうアイマス関係には触らのいお;M;
ホモマスれこりごりら;M;
0566fusianasan2017/12/27(水) 12:33:26.38
でもバイトやるとWだけないみたいな事態に^M^
0567fusianasan2017/12/27(水) 12:33:27.27
Beitは本人たちはいつもほのぼの家族ノリらけろファンには王子営業してる
315プロでもまかりやすくアイドルとしてのキャラ作りしてるユニらから
そこのさじ加減は難しいかなとは少しももう^M^
0568fusianasan2017/12/27(水) 12:33:46.31
バイトの衣装すちらかあ雑すぎるお披露目に泣いた;M;
0569fusianasan2017/12/27(水) 12:33:50.78
>>546
ライバルユニットに出番取られたくないれす!^M^
0571fusianasan2017/12/27(水) 12:34:45.65
>567
さっきの話しらないけお初期イベにスマエンに繋げられそうなエピなかったから
やりにくかったのもあるんかしあ;M;
0572fusianasan2017/12/27(水) 12:34:50.63
>>561
ツイッターなあいいねつけてたお;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況