振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/27(水) 23:00:40.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0346fusianasan2017/12/28(木) 00:14:31.69
>>336
矢印比重が攻め1受け9くらいらからのあ^−^
愛され受けちゃんぬっきな子には物足りなすぎるとももう^−^
0347fusianasan2017/12/28(木) 00:14:35.34
エルヴィンらったらナイルとの方が気になる^−^
0348fusianasan2017/12/28(木) 00:14:46.24
エルビンがぼえない;−;
0349fusianasan2017/12/28(木) 00:14:58.84
>>335
漏れは受けの尻が心配になる^−^
0350fusianasan2017/12/28(木) 00:15:28.09
>>339
ちょっとダジャレ言ってみたかったの#)◎^
0351fusianasan2017/12/28(木) 00:15:28.13
青峰くんの黒人風チンポ^−^
0352fusianasan2017/12/28(木) 00:15:42.19
>>345
へーまりまり^−^
同期できのこってるなら結束かたくなるらろうのあ^−^
0353fusianasan2017/12/28(木) 00:15:49.29
リヴァエレはリヴァイ→→→→エレンに捏造してるし
エレリはエレン→→→→リヴァイに捏造してるのれ愛され受け好きはそっち行ってるともも^−^
0354fusianasan2017/12/28(木) 00:15:52.19
青峰くんのちんぽあ白かったお^−^
0355fusianasan2017/12/28(木) 00:15:59.03
昨日夢の中れ駄洒落言った気がするんらけろ忘れちゃった^−^
なんらっけ^−^
0356fusianasan2017/12/28(木) 00:16:03.10
レイプ出来るレベルのサイズ感がいいんらお^−^
0357fusianasan2017/12/28(木) 00:16:14.34
>>355
ダジャレを言うのは誰じゃとかれしょ^−^
0358fusianasan2017/12/28(木) 00:16:14.75
>>354
パンダのしっぽじゃないんらから^−^
0359fusianasan2017/12/28(木) 00:16:17.08
ハンジをエルリで取り合う二次もあゆの?;−;
0360fusianasan2017/12/28(木) 00:16:18.31
進撃今どうなってるの?^−^
数年後に飛んでから本誌も単行本も読まなくなっちゃったお^−^
0361fusianasan2017/12/28(木) 00:16:41.09
シャレを言うのは^−^
0362fusianasan2017/12/28(木) 00:16:47.36
>>312
うーん一か月らとちょっとないかも^−^
0364fusianasan2017/12/28(木) 00:17:07.43
>>360
エレンがライナーの本拠地で巨人化して大暴れ^−^
0365fusianasan2017/12/28(木) 00:17:08.49
うおおおん;M;
ツギハギまれ終わっちゃったよお;M;
0366fusianasan2017/12/28(木) 00:17:11.04
>>344
ずっと52円の価値らお^−^
差し出す期間が遅れたら10円切手貼って出すんらお^−^
0367fusianasan2017/12/28(木) 00:17:19.47
>>312
大泉洋の鏡プレイは知ってる?^−^
0368fusianasan2017/12/28(木) 00:17:27.87
やっぽし風呂入る三^−^
0369 【凶】 2017/12/28(木) 00:17:30.05
漏れケプ運^−^
0370fusianasan2017/12/28(木) 00:17:32.83
進撃って元々ケラ厨向けの作品れもないおになんれ一時的れもあんな同人流行したかな^−^
絵もアレなのに^−^
0372fusianasan2017/12/28(木) 00:17:42.92
東電OLの事件についてTV観てたらムラムラした^−^
0374fusianasan2017/12/28(木) 00:17:49.52
晩御飯食べるの忘れてた^−^
おにぎりと苺食べる^−^
0375fusianasan2017/12/28(木) 00:17:52.50
>>366
まんどいのに62円期間になててから買うやついるのか?^−^
マネーロンダリングなの?^−^
0376fusianasan2017/12/28(木) 00:18:04.40
>>370
絵がアレらから流行ったんらお^−^
0377fusianasan2017/12/28(木) 00:18:13.33
>>370
流行った作品れ手頃なおのこケラもいたから^−^
0378fusianasan2017/12/28(木) 00:18:16.43
>>370
原作の絵が雑な方が同人流行りやすい芋毛^−^
0379fusianasan2017/12/28(木) 00:18:29.28
>>370
アニメが流行ったから^−^
0380fusianasan2017/12/28(木) 00:18:55.95
180p兵長とかあれなんらったんらろうのあ^−^
最初から身長高いケラ使えばいいおに^−^
0382fusianasan2017/12/28(木) 00:19:01.08
>>362
変わらぬ総合れ安心したお^−^

>>367
あにそれ;−;
実写ハガレンは観たけろ知らない;−;
0383fusianasan2017/12/28(木) 00:19:07.92
うたプリの誕生日祝いの為に自撮りダンスアカウント作って映画予告みたいな動画うpしてる人いる;−;
0384fusianasan2017/12/28(木) 00:19:18.15
諫山は雑じゃないお!下手なんら^−^
0386fusianasan2017/12/28(木) 00:19:27.17
大泉洋で思い出したけろホラレモンってよそのヌレでもメスイキって呼ばれてるんらな;−;
0387fusianasan2017/12/28(木) 00:19:39.43
ケシあなかゆ^−^
0388fusianasan2017/12/28(木) 00:19:44.94
今まで通販やってくれなかったサークルがやってくれるって三^−^
0389fusianasan2017/12/28(木) 00:19:49.67
>>370
兵団服のデザイン性とアヌメの作画が大きいとももう^−^
0390fusianasan2017/12/28(木) 00:19:58.09
八雲立つ続編…^−^
0391fusianasan2017/12/28(木) 00:20:05.13
>>388
やったじゃん^−^
100冊買おう^−^
ブーストしよう^−^
0392fusianasan2017/12/28(木) 00:20:26.67
ヴァイオレットエバーガーデンとふぁて見る^B^
0393fusianasan2017/12/28(木) 00:20:39.45
>>389
あー何気に二次流行る上れ服装って大事らおな^−^
0395fusianasan2017/12/28(木) 00:20:48.51
ダイナー枠どれ?^−^
0397fusianasan2017/12/28(木) 00:21:36.74
進撃は単に見てハマった人が多過ぎたからホモやる人も増えたってイメージあゆ^Y^
0398fusianasan2017/12/28(木) 00:21:46.06
>>385
2週目くらいに行ったんらけろ貰えなかった;−;
とにかくエドとウィインリィの二人が酷過ぎてがっかりした;−;
最初の5分れママン錬成失敗の時にショタアルが謎の木の板に乗って飛んで行った時点れ糞映画らと確信した;−;
大泉とヒューズさんとラストと本郷さんは流石れしたお^−^
0399fusianasan2017/12/28(木) 00:22:05.23
>>280
コミケ童話の人がもすすめしてたやつら^−^
一話らけ無料れ読んだことあるけろ結構ももろかった^−^
0400fusianasan2017/12/28(木) 00:22:07.11
>>371
1月7日まれ52円らお^−^
>>375
たぬん郵便局れ買うより5円くやい安くなるんでない?^−^
金券ショップれ切手も買うんらろう^−^
0401fusianasan2017/12/28(木) 00:22:15.84
仮にダイナー級の作品が2クール連続れ来たらアニメ製作界隈ヤバくね?;−;
0403fusianasan2017/12/28(木) 00:22:17.72
最後に見た紅白がイェーガー!でした^B^
0404fusianasan2017/12/28(木) 00:22:22.56
ダーリンインザフランキスの語感がすちらかあ一話目あ見る^−^
0405fusianasan2017/12/28(木) 00:22:51.10
>>397
ワンピとかドラゴボみたいに多くの読者の中に腐女子もいただけの話みたいな?^−^
0406fusianasan2017/12/28(木) 00:22:52.66
鏡に映った^−^
0407 【大吉】 2017/12/28(木) 00:22:55.83
>>381
ポプテピピック30分枠なの!?^−^
0409fusianasan2017/12/28(木) 00:23:13.40
のあふぞしの鳴き声の「尊い」って漏れずっと「たっとい」て読んでたんらけろ
普通あ「とうとい」なの?^H^
0411fusianasan2017/12/28(木) 00:23:20.49
実写見に行ったのに0巻貰えないとか可哀想;B;
0413 【小吉】 2017/12/28(木) 00:23:25.24
漏れケプ運^−^
0416fusianasan2017/12/28(木) 00:23:44.43
刀1話見れない;◎;
何れよりによってあの日なんら;◎;
0417fusianasan2017/12/28(木) 00:23:44.75
今日ずっとうんちぃ出続ける;Y;
0422fusianasan2017/12/28(木) 00:24:25.89
たっと って読めるしとのほうが少ないらろ;−;
0423 【大凶】 2017/12/28(木) 00:24:25.89
>>402
回想ばっこしになるのん;−;
0424fusianasan2017/12/28(木) 00:24:27.99
刀はまーたクソアニメ乱発するのかお^B^
0425 【大吉】 2017/12/28(木) 00:24:31.20
漏れの部屋8℃^−^
さすがに寒い^−^
れも部屋汚くてストーブつけられのい^−^
明日の掃除運^−^
0426fusianasan2017/12/28(木) 00:24:34.65
>>409
とうといれ読んでるお^−^
0427fusianasan2017/12/28(木) 00:24:46.80
家畜の安寧 虚偽の繁栄^H^
0428fusianasan2017/12/28(木) 00:24:50.51
>>410
もなごキャラのバリエーションに比べておのこキャラのテキトーさが^−^
0429fusianasan2017/12/28(木) 00:25:03.71
ばびかあ…^H^
0430fusianasan2017/12/28(木) 00:25:05.28
>>410
これぬげえ宣伝にケネかけてる^−^
0433fusianasan2017/12/28(木) 00:25:34.38
漏れのもにい局員らけお自爆営業大変そう^−^
0434fusianasan2017/12/28(木) 00:25:35.05
家族で紅白見てたらイェーガーで静まり返って悲しくなった^B^
0435fusianasan2017/12/28(木) 00:25:43.54
>>420
ちまうおえっち;◎;
えーんえーん;◎;
0436fusianasan2017/12/28(木) 00:25:45.72
>>427
そこの歌詞すち^−^
総合子っぽい^−^
0437fusianasan2017/12/28(木) 00:25:47.62
>>429
別に間違えてる訳じゃないからいいらろ;−;
0438 【大凶】 2017/12/28(木) 00:25:48.76
>>425
掃除がんがら^−^
漏れの部屋も今朝4℃らった^−^
0439fusianasan2017/12/28(木) 00:25:50.19
僕じゃなーい僕じゃない僕じゃなーーーいーーー^−^
0440fusianasan2017/12/28(木) 00:25:53.26
紅蓮の弓矢は二番初めて聞いたとき!?ってなった;−;
0441fusianasan2017/12/28(木) 00:25:55.37
>>381
中国のweb漫画原作のやつちょっと気になる^−^
0442 【大吉】 2017/12/28(木) 00:26:02.42
漏れケプ運^−^
0443fusianasan2017/12/28(木) 00:26:10.48
今年は茶の間凍結オタ枠無くなって良かったおね;−;
0444fusianasan2017/12/28(木) 00:26:12.87
>>409
なんで難しい方でよむの^p^
0445fusianasan2017/12/28(木) 00:26:16.73
お茶の間冷え冷えタイム^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況