生温くヲチ1894 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288fusianasan2018/01/08(月) 12:05:30.76
酉ちゃいますけど?
0290fusianasan2018/01/08(月) 12:16:18.11
カスミしね
0291fusianasan2018/01/08(月) 12:18:27.77
もう仏電住民は逃げていいと思う
0292fusianasan2018/01/08(月) 12:20:16.01
でも自分が利用してるとこ来られたらヤダな
0293fusianasan2018/01/08(月) 12:21:20.84
次は恋だお
0294fusianasan2018/01/08(月) 14:26:17.55
>>287
冷めた書き方だぬ
こないだ熱々エッチしてたぬに
0295fusianasan2018/01/08(月) 15:17:50.48
恨みの相手書き溜めかあ……
0296fusianasan2018/01/08(月) 15:18:19.86
恨みタソ遅レスw
0297fusianasan2018/01/08(月) 15:20:13.77
39: ゼファー ◆ETKIPSKPs. [sage] 2018/01/08(月) 14:26:26.07 ID:???0
…はは、まだ下着が付いてるぞ?以下長文


40: レーナ ◆1rXjNzh/wNbN [sage] 2018/01/08(月) 15:02:33.39 ID:???O
あっ………!…ん〜〜〜っ、笑わなくたっていいじゃない!
(心底恥ずかしいのに、いつもの調子で笑われて拗ねてしまう)以下長文


41: ゼファー ◆ETKIPSKPs. [sage] 2018/01/08(月) 15:07:58.89 ID:???0
(レーナが悲し気な顔をして、寂しそうに言うのを見て目を顰め)
(首を横に振ると、意を決したように口を開く)以下長文
0298fusianasan2018/01/08(月) 15:21:09.28
14:26の返しが15:02かw
0299fusianasan2018/01/08(月) 15:21:25.66
一生懸命書いてんでそ
0300fusianasan2018/01/08(月) 15:21:56.51
5分であんな長いの書かれたら萎えるわあ
0302fusianasan2018/01/08(月) 15:47:40.35
長文でも早レスシチュしてるとこもあるよね
0304fusianasan2018/01/08(月) 15:48:49.48
43: レーナ ◆1rXjNzh/wNbN [sage] 2018/01/08(月) 15:38:18.30 ID:???O
え……?…………え、あの…?
(あのゼファーが自分に愛の言葉を聞かせてきて頭が更に混乱してくる)以下長文

45: ゼファー ◆ETKIPSKPs. [sage] 2018/01/08(月) 15:44:30.34 ID:???0
待たない…待つつもりなんて、無いんだよ。
お前が俺の事を嫌いでもいい、俺はお前が好きだったんだ…!以下長文
0305fusianasan2018/01/08(月) 15:49:22.35
早いしとはまじで早いお
5分で長文かまされたりするとまじびびる
0306fusianasan2018/01/08(月) 15:49:53.16
書いて待ってんだろうけど短時間で投下されたときにゃ焦るわ;;;
0307fusianasan2018/01/08(月) 15:51:36.65
書いて待ってんのか
行動が予測できる相手ならアリだぬ
0308fusianasan2018/01/08(月) 15:51:39.48
ヤマニンゼファー
いい馬だたね
0309fusianasan2018/01/08(月) 15:52:32.26
ゼファーの酉かわゆくてすこ
0310fusianasan2018/01/08(月) 16:19:17.26
恨み20分ゼファー10分になってきたよ
0311fusianasan2018/01/08(月) 16:29:57.01
また調教済み爆乳スケベ衣装募集してる
0312fusianasan2018/01/08(月) 16:39:41.49
言いたいは兄妹スレのことかな
0313fusianasan2018/01/08(月) 16:45:37.21
おーい恨み
寝てんのか?

30分すぎたぞ!!さすがに遅すぎるだろ
0314fusianasan2018/01/08(月) 16:47:45.48
キモヲタ
コテ酉消して落ちますだけじゃなくて
ちゃんと空き室宣言しろってマジで
0315fusianasan2018/01/08(月) 16:49:12.48
恨みさっきはもっと時間掛かってたからw
0316fusianasan2018/01/08(月) 17:02:05.48
恨みって古参だからどんだけ馬♀なのかとわくわくしてヲチたけど…
ふーんあんなもんか
0317fusianasan2018/01/08(月) 17:04:10.83
恨みはト書きが肝なんだな
0318fusianasan2018/01/08(月) 17:05:59.64
あゆシチュよりかオッパイ弄られて悶てる恨みのがオモロイよ
0319fusianasan2018/01/08(月) 17:07:40.96
>>318
はいはい月月ね
わかったわかった
0321fusianasan2018/01/08(月) 17:16:31.36
ゼファー手抜きになてきた
0322fusianasan2018/01/08(月) 17:16:52.24
もとはあんなもんなんじゃね?
0323fusianasan2018/01/08(月) 17:17:12.54
書き溜めとの落差ありすぎ
0324fusianasan2018/01/08(月) 17:25:15.01
イチモツてスゴイ言い方だぬ
0325fusianasan2018/01/08(月) 17:31:48.59
なにがいいん
ペニス?
0328fusianasan2018/01/08(月) 17:33:38.58
ジュニア///
0331fusianasan2018/01/08(月) 17:45:55.90
おつかれ棒
0332fusianasan2018/01/08(月) 17:59:13.66
恨みって虹本買いに来る高齢喪女なんだろうなあ
太っててオシャレしない系の
あゆ人オンリーとかいくといっぱいいる
0333fusianasan2018/01/08(月) 18:08:53.75
>>326
ごめん貶すわけじゃないんだけど
そこって部位なんじゃないの?

イチモツの変わりにそれ?
0334fusianasan2018/01/08(月) 18:11:34.48
絵莉語録でそ?
0335fusianasan2018/01/08(月) 18:13:40.37
ん?よくわかんないや
イチモツじゃなきゃ何がいいのかってことじゃないの?
雁首ってイチモツのことなの?
0336fusianasan2018/01/08(月) 18:23:01.28
イチモツの一部
0337fusianasan2018/01/08(月) 21:46:15.64
手紙はクラッシックの話してた人のを見た昔の特定かね
0338fusianasan2018/01/08(月) 21:50:27.95
雁首ww


949 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/05/27(土) 02:57:59.96 ID:vozoIKGw0
やっぱりあの…
部長にするより隆一さんがいいからw
……お口でするの、もっときつく動いた方がきもちい?
(頬と頬をくっつけながら濡れた唇で問いかけるも手は下に、扱く動きは止めず)
これから覚える
隆一さんの一番気持ちくなるの探してみる

すごい…
隆一さんも溢れてきてるよ
ここ、すき?
(雁首のところを細やかに震わせ、徐々に熱っぽく擦り上げ自分もどきどきしながら腰を揺らし)

950 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/05/27(土) 02:58:15.90 ID:vozoIKGw0
……えりのなかも、すきかな…
(隆一さんの脈動と自分の拍動が合わさって、恋しくて疼いて、苦しくなって)
りゅういち、さん
0339fusianasan2018/01/08(月) 21:52:57.06
雁首って漢字で書くものかな
0340fusianasan2018/01/08(月) 21:56:19.29
爆乳淫乱調教済アヘオホ奉仕ばかりが希望のシテシテおはNG
0341fusianasan2018/01/08(月) 22:13:26.69
こっちで書いていいかな?


りっちゃんとこに変なレスきてるん
あれ、ゆきくんの誤爆じゃないかと思うんだけど
0342fusianasan2018/01/08(月) 22:22:49.37
りっちゃんて誰
ゆきくんて誰
0343fusianasan2018/01/08(月) 22:24:29.57
なんでアレが幸だと思う?
0344fusianasan2018/01/08(月) 22:26:16.48
昔の誤爆しらん?
0346fusianasan2018/01/08(月) 22:29:19.39
じゃ、いいや
0347fusianasan2018/01/09(火) 00:35:43.74
NARUTOだなあありゃ
0349fusianasan2018/01/09(火) 03:07:09.24
おやすみなさーい
0351fusianasan2018/01/09(火) 18:57:03.95
和哉の間違いじゃないのかね
0352fusianasan2018/01/09(火) 18:58:30.88
だいすき。

もひらがなにしなきゃw
0353fusianasan2018/01/09(火) 18:59:18.71
手紙にまで添削さんが!
0354fusianasan2018/01/09(火) 19:06:24.24
キモヲタおもしれーw
刺さったんだね
0357fusianasan2018/01/09(火) 23:39:12.33
あっちだよ
0358fusianasan2018/01/09(火) 23:45:21.65
随分さっぱりだぬ
後腐れなくていいけどその程度ってことか
0359fusianasan2018/01/09(火) 23:52:22.25
口先だけだったぬかぬ
0360fusianasan2018/01/10(水) 01:13:05.46
忘れらんない好きな人がいるからで別れるのに
大好きでしたーもねーわ
0361fusianasan2018/01/10(水) 01:14:18.53
色々破綻してる人なんだなあと思った
0362fusianasan2018/01/10(水) 01:16:06.15
>>360
結局自分はよく見せたい、相手は自分を楽しませるべきの子だったね
0363fusianasan2018/01/10(水) 01:22:55.99
まあそこまでは
0364fusianasan2018/01/10(水) 01:24:15.93
途中だた
そこまではわからんけど
ずんをディスったレスの中に本人いたかもとはおもた
あんま特定として納得してなかったんだろうな
0365fusianasan2018/01/10(水) 01:26:44.46
注目されたいのかな
二股とかするくらいだから構って欲しいんだろうけど
0366fusianasan2018/01/10(水) 01:26:55.27
シュートが忘れられないみたいなレスもチラホラあったもんね
0367fusianasan2018/01/10(水) 01:28:01.61
>>362
そう?
十分相手を楽しませようと頑張っていたと思うけど
0369fusianasan2018/01/10(水) 01:29:12.20
>>367
お別れのセリフの事じゃないぬ
0372fusianasan2018/01/10(水) 01:30:18.26
>>368

ちょいちょい裏で発言してるとおも
0373fusianasan2018/01/10(水) 01:35:13.11
>>360
だいすき。ならなんで別れんのさw
忘れらんない人より好きになれなかったっていってるようなもんなのに…
0374fusianasan2018/01/10(水) 01:40:11.29
大好きでしたv(しゅーとには劣るけど)
0375fusianasan2018/01/10(水) 02:18:57.29
大伝の彼のハルにもお別れで大好きでした
って、言ってたおね
0376fusianasan2018/01/10(水) 03:53:10.44
茶厨に言ってもムダなような。。
0377fusianasan2018/01/10(水) 04:13:07.02
茶厨ってなぬ?
0378fusianasan2018/01/10(水) 04:18:45.28
厨…茶…慎二さん
0380fusianasan2018/01/10(水) 06:50:06.75
本命にも信用さりなくなるお
0381fusianasan2018/01/10(水) 06:55:34.56
>>375
そうなん?
なら、気が多くて八方美人は本質なんだなあ
誰からも信頼されないかもね
0382fusianasan2018/01/10(水) 07:00:11.88
しゅーとがもし戻ってきても、あれ見たら信用できないおね
0383fusianasan2018/01/10(水) 07:06:47.09
だからいつまでたっても寂しいまんまなぬに…
0384fusianasan2018/01/10(水) 07:10:19.50
元々二股が原因で別れたカポだからね
0385fusianasan2018/01/10(水) 07:12:17.91
シュートが蒸発したのって二股が原因なぬ?
0386fusianasan2018/01/10(水) 07:47:15.14
お着物ガンガってたのにねw
0387fusianasan2018/01/10(水) 07:50:32.54
朝から灰色……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況