振忍稲下タナムばな雑談スレしっかりしろ豚 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/30(土) 13:07:14.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1514550358/
0901fusianasan2017/12/31(日) 03:41:42.88
ミッチーに群がるおなごはだめんずぬっき;−;
0902fusianasan2017/12/31(日) 03:42:58.38
パクチーをぱくぱくちゅーわけやな工藤^−^
0904fusianasan2017/12/31(日) 03:48:06.38
夕食にパクチーいっぱいのフォーたえた^−^
あんなむまいのに常食しないとは勿体無い^−^
0905fusianasan2017/12/31(日) 03:52:48.01
クレイジージャーニーやってたせいれ眠れない;−;
ツイれ画像見てたけろ動画じゃやっぱ全然ちまう衝撃らった;−;
0906fusianasan2017/12/31(日) 04:22:48.71
眠れない;−;
0907fusianasan2017/12/31(日) 04:28:48.93
あーーークレイジージャーニーやってたのかお;−;
もう次は年明けなのかと油断してたけど見たかった;−;
0908fusianasan2017/12/31(日) 04:28:54.55
次スレもっきしたにゃーん^−^
0911fusianasan2017/12/31(日) 04:50:12.95
>>908
もちゅもちゅにゃーん^−^
0912fusianasan2017/12/31(日) 04:51:13.63
自演はおやめ^−^
もつにゃーーーーーーーーーーん^−^
0913fusianasan2017/12/31(日) 05:18:23.73
>>789
ぬげえ!^−^
漏れんちの雌ぬこは3キロのいお^−^
0915fusianasan2017/12/31(日) 05:23:36.08
盛れんちの猫も足にデカいおできが出来て病院行ってきた^−^
とんでもなく混んでたし獣医さんきっと休み無いらろのあ;−;
0916fusianasan2017/12/31(日) 05:44:45.90
>>915
もつ^−^
可及的速やかにぬこうp^−^
0917fusianasan2017/12/31(日) 06:28:58.57
燃えろよ燃えろ^−^
0918fusianasan2017/12/31(日) 06:32:16.20
隣の人の洗濯機の排水音で目が覚めた^−^
ちね^−^
0919fusianasan2017/12/31(日) 06:57:29.57
まら暗いお^−^
出かけるかまよう^−^
0920fusianasan2017/12/31(日) 07:00:38.95
ほんとの意味での仕事納めら^−^
今日で今のとこ最後^−^
がんがってくるお^−^
来年はいい年になるといいのあ^−^
0921fusianasan2017/12/31(日) 07:05:00.46
グラブルの無料のやつもなごばっか来る;−;
最初はかまいいから喜んでたけろイメメンも寄越して;−;
0922fusianasan2017/12/31(日) 07:15:50.75
今日は食器棚と洗濯機の下を掃除すゆ!^−^
そして早めにも風呂入って年越し蕎麦ら^−^三^−^
0923fusianasan2017/12/31(日) 07:28:34.77
今日は年賀状をかいてだす^−^だすんら^−^
0924fusianasan2017/12/31(日) 07:32:22.72
>>923
え…^−
0926fusianasan2017/12/31(日) 07:32:38.45
>>918
ふんふーん^−
0927fusianasan2017/12/31(日) 07:40:26.31
HDDが壊れた;−;
今日も録画したいからヨドバシ行ってきます^−^
0928fusianasan2017/12/31(日) 07:43:58.78
お年玉用意しのいと;−;
甥っ子小学生になったら金額上げないとらめかなお;−;
0929fusianasan2017/12/31(日) 07:48:29.85
昨日チュプ結構いたんらなあ^−^
年末でも深夜からでじめるおなチュプって^−^
あと平日昼はガチ^−^
0930fusianasan2017/12/31(日) 07:51:17.55
もは^Y^
長く付き合ってるアンパンマンからの求婚を曖昧に拒み続けてる夢見た^Y^
申し訳ないけろ趣味の絵をやりたくて頷けないとももってた^Y^
0932fusianasan2017/12/31(日) 07:56:24.34
>>85
インドで屋台などでてないお^−^
もまえいったことないらろ^−^−
0933fusianasan2017/12/31(日) 07:57:34.47
アボクリ見終わった^H^
ウェイバーきゅんムキムキのおっさんになってもイスカたんの事ももってた^H^
まんか形見のマントを大事にしてた^H^
0934fusianasan2017/12/31(日) 07:58:54.88
>>930
シュールらな^p^
アンパンマンは絵のこと反対してんの?^p^
0936fusianasan2017/12/31(日) 08:04:25.72
>>932
インド 屋台 で検索^−^
0937fusianasan2017/12/31(日) 08:06:58.25
>>934
絵の趣味はアンパンマンにはずっと隠し続けてたんら^Y^
こもものヒーローである彼のためにホモのエロ絵描くのはやめなきゃいけないとももうと漏れには無理らった^Y^
0938fusianasan2017/12/31(日) 08:08:36.16
>>762
はーーーーーーーーーーーーーーかまいい;−;
ほぞんしますた;−;
0939fusianasan2017/12/31(日) 08:10:37.12
カミュのおかげれ雌お兄さん受けに目覚めそう^H^
0940fusianasan2017/12/31(日) 08:15:23.30
>>937
そっかやっぱ結婚てなるとなあ^p^
大事な仕事じゃないならいいじゃんて人もいるけど趣味を捨てたり諦めるのだってからいお^p^
ペダ子はわるくないお仕方ないお^p^
0941fusianasan2017/12/31(日) 08:18:44.21
朝支部見にいったらあんな短文ポエムにいいねくださった人が^−^
来年ももう一つ二つは上げて見たい^−^
0942fusianasan2017/12/31(日) 08:19:37.96
>>937
そんな彼もウラの顔れは夜な夜なバイキンマンを欲情のままに貪ってるんら^H^
0943fusianasan2017/12/31(日) 08:20:10.01
アンパンジャンルをかいたら彼も大事にしてるかつ趣味も続けられて両立したことに…ならないか^−^
0944fusianasan2017/12/31(日) 08:22:10.59
たまに描いてゆ人見るアンパンマン擬人化^−^
0945fusianasan2017/12/31(日) 08:22:18.52
>>943
アンパンマンジャンルて20年くらい前からあるあのイケメン擬人化らろ?;−;
0946fusianasan2017/12/31(日) 08:23:13.13
>>945
最近は擬人化してないのもあるらしいお^H^
0947fusianasan2017/12/31(日) 08:23:45.78
今日掃除したら明日早起きして帰省しなきゃ;p;
あーんめんどくさいよお;p;
0948fusianasan2017/12/31(日) 08:24:21.78
>>946
健全なイラスト描きとか健全な二次創作以外で?^−
0949fusianasan2017/12/31(日) 08:24:49.10
やっぱ擬音はパンッパンッ!なの?;−;
0951fusianasan2017/12/31(日) 08:25:14.08
新幹線指定席だから遅れは許されないから夜更かしはできない;p;
0952fusianasan2017/12/31(日) 08:27:59.52
名前にケプ名入れてるやつなんなんら?^H^
ずっとそのケプ語りしてるならまらしも他ザンル語りばっこしらし^H^
検索の邪魔れしょうがねぇ^H^
0953fusianasan2017/12/31(日) 08:28:27.96
>>952
ついったで?よくやめろって流れてくるおね^p^
0954fusianasan2017/12/31(日) 08:29:05.80
ケプを毎日検索するという飢餓状態に陥ったことないやつらなんらろな^−^
名前にケプ名いれてるやつってのは^−^
0955fusianasan2017/12/31(日) 08:29:51.50
>>954
そこまで書いてあるおなそういうのやめろツイートに;−;
0956fusianasan2017/12/31(日) 08:30:16.07
>>953
うむうむお^H^
あれをやる意味がまからねぇサークル配置ならまらわかるけろ^H^
歪んだ自己顕示欲の自己愛性人格障害者なのかしあ?^H^
0957fusianasan2017/12/31(日) 08:32:00.37
>>956
そこまで;p;
そうそう一時的なイベのお知らせぽいのはわかるけろなあ^p^
0958fusianasan2017/12/31(日) 08:34:56.13
名前にカプ名って自他共にABハンター名乗りあって身内できゃっきゃしてる感じ^−^
0959fusianasan2017/12/31(日) 08:38:00.85
もは^−^
ガチャムクと戦ってくるね!三^−^
0960fusianasan2017/12/31(日) 08:40:03.67
ないこ@ふりぶさ押し^−^
0961fusianasan2017/12/31(日) 08:40:16.67
あの名前にケプ名はってるやつ^−^
OR @〇〇〇 で〇は存在しないアカウント
を加えるとでないんらってね^−^
0962fusianasan2017/12/31(日) 08:40:24.92
>>952
ジャニオタの真似してるらけらお推しカプの人とつながりたいかきょひりたいかまからんけど^−^
そもそもユーザー名とツイート内容排除検索できないような貧弱なアプリ使う方が悪い
0964fusianasan2017/12/31(日) 08:41:30.24
一松くんも推し兄の名前をつけたアカウントだからひっかかってきたカラ松ガールたちをすぐ抹殺できう;−;
0965fusianasan2017/12/31(日) 08:41:49.89
当たり前らけろこのケプどこいってなにやってそうとか思い浮かんだこと何も考えずに呟いてたけろ全く知らない本命のしとが見てるかも知れないのか;−;
0966fusianasan2017/12/31(日) 08:42:00.31
>>963
20連れした!^−^
シャノワールとザビルバラが来たお^−^
おなごばっか来てたからおのこが来て嬉しいお^−^
0967fusianasan2017/12/31(日) 08:43:21.12
>>965
漏れは1つれも多く漏れカプが見たいのれもっと呟いてくらさい^−^
0968fusianasan2017/12/31(日) 08:43:21.50
名前にケプ名いれるやつはさくさくミュートしてう^−^
まずむままはいねえし^−^
0969fusianasan2017/12/31(日) 08:45:06.53
もれんとこは名前変えて呟くのがマナーだから検索してもそもそもまともな人はヒットしないし統一のあだ名もない;−;
一抹だったり市松だったり逸末だったり;−;
0970fusianasan2017/12/31(日) 08:45:45.83
>>966
キエーーーーーーーーッ;−;『三『
シャノワールホモホモしいからもれもひきたい;−;
0971fusianasan2017/12/31(日) 08:48:34.52
9時からEテレれ昆虫すごいぜ!の一挙アンコールが始まるのをお知らせします^−^
0972fusianasan2017/12/31(日) 08:52:20.00
もは;−;
最終のゴミが10時に出るのでギリギリまで大掃除します;−;
0973fusianasan2017/12/31(日) 08:54:46.27
作風合わないと感じてた作家がおproしゃまで爆死一次の焼き直しを漏れケプでやってたらけと判明してしまった^−^
原作は受の為に命捨てる攻を受大嫌い攻とビッチ受に改悪らからのあ^−^
ばれた途端に二次撤退もわかりやすすぎ^−^
手の平返ししてる壁らからってageageフォローしてたAB作家共も共犯らしえ^−^、
0974fusianasan2017/12/31(日) 08:55:15.53
>>968
わかる
サイト時代の経験に近いものがある^−^
0975fusianasan2017/12/31(日) 09:00:35.78
ささいなセンスが合わない人は好みも合わない気がするとこはあるおね^−^
0976fusianasan2017/12/31(日) 09:02:46.79
一松くんのために命捨ててくれないし殺したがってるお兄さん;−;
0977fusianasan2017/12/31(日) 09:03:15.86
朝からフルグラたえたら甘過ぎて頭クラクラしてきた^−^
0978fusianasan2017/12/31(日) 09:03:35.74
>>973
お兄さんを殺したがってる一松くんとビッチサイコパスお兄さんでよかったのになぜもまいのカプにいったのかねえ;−;
0979fusianasan2017/12/31(日) 09:03:47.06
漏れケプの貴重な描き手が受け女体化標準装備れからい;−;
0980fusianasan2017/12/31(日) 09:04:01.15
あとで保存しよとももってたぼえぼえ神小説が消えてた;−;
0981fusianasan2017/12/31(日) 09:04:31.92
朝ご飯は冷凍ピザのマルゲリータれした^−^
0982fusianasan2017/12/31(日) 09:04:32.79
‪二週間ぶりに冷蔵庫開けたら正体不明の悪臭がしたのですぐ閉じた‬^T^
0983fusianasan2017/12/31(日) 09:06:22.30
漏れカプなんて攻めも女体化して百合;−;
それ本当に漏れカプなのん;−;
0984fusianasan2017/12/31(日) 09:07:17.27
5日は髪洗ってない^−^
0985fusianasan2017/12/31(日) 09:07:38.28
>>982
レスからも臭さをかんじる;−;
0986fusianasan2017/12/31(日) 09:08:16.57
ねむみを感じてもやる^p^
0987fusianasan2017/12/31(日) 09:08:29.65
>>978
埋もれるからじゃん^−^
0988fusianasan2017/12/31(日) 09:09:09.96
天気悪い
明日の初日の出は;−;
かれぴぴと夜中2時からおでかけなのに;−;
0990fusianasan2017/12/31(日) 09:09:39.23
>>933
どこの世界線れもウェイバーちゃんはイスカたんの未亡人なんらねえ^−^
0991fusianasan2017/12/31(日) 09:09:57.00
>>973
漏れケプのあいつかとももった^−^
プロかどうかはしらんけろ^−^
攻めからの矢印がぬげえまかりやすくかいてんのに嫌いにまれ改悪してたやついた^−^
0992fusianasan2017/12/31(日) 09:10:10.11
汚部屋に住んでるとまず掃除しようにも寒くて布団から出られないし服が見当たらないんらおね;−;
0993fusianasan2017/12/31(日) 09:10:54.57
公式から男へ矢印出てる男ってなんのジャンルなんらろ^−^
0994fusianasan2017/12/31(日) 09:11:28.97
>>993
ホモこれとかうたぷりとかバッタとかそういう腐ジャンルらろ^−^
0995fusianasan2017/12/31(日) 09:11:34.16
>>993
別に恋愛である必要はない^−^
0996fusianasan2017/12/31(日) 09:11:51.74
掃除しても掃除して部屋が汚いなんれ?;−;
物が多いかららよ処分しようね;−;
0997fusianasan2017/12/31(日) 09:12:25.14
にしゅうかんまえのせいりちついたシーツで寝てる^−^
0998fusianasan2017/12/31(日) 09:13:30.59
漏れのベッドにはプリンのカラメルの染みがついてる^−^
0999fusianasan2017/12/31(日) 09:13:52.47
>>988
ザマァ^−^
1000fusianasan2017/12/31(日) 09:14:08.71
もれのベッドは髪の毛だらけ川^−^川
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 6分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況