M子雑談^M^578 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/31(日) 02:53:48.95
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0454fusianasan2018/01/01(月) 20:01:43.00
>>451
旬ともじいはもっとネッチョリやるとももったのあ^M^
0455fusianasan2018/01/01(月) 20:02:27.66
23才アンソロ^M^
0456fusianasan2018/01/01(月) 20:03:28.59
もじいが旬依存っぽかったの5話くらいらからな^M^
0457fusianasan2018/01/01(月) 20:04:14.78
>>453
漏れはもっと毎回毎回あっちこっちれ盛り上がりたかったんら^M^三^M^
0458fusianasan2018/01/01(月) 20:06:18.86
もじいが演技嫌がるシーンの声池沼っぽくて怖かった^M^
0459fusianasan2018/01/01(月) 20:09:21.47
もじいの声と喋り方まだ慣れのい;M;
歌声は好きなおに;M;
0460fusianasan2018/01/01(月) 20:11:49.49
あそこで嫌がってたのに最後に超常で演技の仕事してるの尊いって言われててそうらね…とももった;M;
インスタント成長;M;
0461fusianasan2018/01/01(月) 20:12:09.11
>>459
漏れ夜空のもじいソロパートの歌声と歌い方ぬげえぬっき^M^*
0462fusianasan2018/01/01(月) 20:13:52.67
アニメはだいたいインスタント成長ら^M^
0463fusianasan2018/01/01(月) 20:14:45.64
一瞬のシーンで成長有難れないとももってしまった;M;
贅沢だと叱られちゃうかしあ;M;
0464fusianasan2018/01/01(月) 20:15:25.25
2期はきっともじい回あるおね^M^
0465fusianasan2018/01/01(月) 20:15:42.18
漏れよく言われてる四季と麗きゅんの声そこまれ違和感のい^M^
特に麗きゅんは見た目は中性的らけお中身は割とがっつり漢!!!って感じらしのあ^M^
0466fusianasan2018/01/01(月) 20:16:11.00
麗きゅんは声より演技らろ;M;
くろーくんともなじれ;M;
0467fusianasan2018/01/01(月) 20:16:33.94
四季はともかく麗きゅんはそこまれ言われてなくのい?^M^
言われてるのは声質らなくスティックら^M^
0468fusianasan2018/01/01(月) 20:17:09.26
仕事がきたらやるしかねえ;M;
0469fusianasan2018/01/01(月) 20:17:37.64
ばびレス贅沢だって喚く子は大体これ以上望むなんて贅沢ってくらい扱いよかったケラの担当なんだろうから気にしなくていいとももうお^M^
0470fusianasan2018/01/01(月) 20:18:22.11
>>469
ぬつうに考えて後発子の割合のが多いのれは^M^
0471fusianasan2018/01/01(月) 20:18:26.44
>>468
苦手な時でもだからって仕事拒否るともももわないのあ…^M^
0472fusianasan2018/01/01(月) 20:18:45.02
咲ちゃんのしとはあと何年あの声出せるの;M;
0473fusianasan2018/01/01(月) 20:18:51.83
漏れ麗きゅんのソロが個人的にオリピの中れもかなりぬっきらのあ^M^
ぬげえ清いっていうか澄んでるっていうか真っすぐなところが^M^
0474fusianasan2018/01/01(月) 20:18:58.34
>>470
後発子がアニメ絶賛しながら贅沢だとか言わないらろうし…^M^
0475fusianasan2018/01/01(月) 20:19:52.25
ハイジョは2期があったとしても他空気れ四季が後発と絡んでばっかりみたいな
図しか想像れきないのあ^M^
0477fusianasan2018/01/01(月) 20:20:31.13
文句言うなって暴れる子がいそうな話はやめるんら^M^
小屋の話しよう^M^
0478fusianasan2018/01/01(月) 20:21:30.91
メインストが一番に実装されてたおに小屋くらいれ文句言うな`M´
0479fusianasan2018/01/01(月) 20:22:03.55
問題は小屋よりもかおてんらろ;M;
0480fusianasan2018/01/01(月) 20:22:09.42
12話見返してたら屋上映って思わず周り見渡しちゃったお^M^
0481fusianasan2018/01/01(月) 20:22:15.09
正直漏れは小屋のこと気になりませんれした;M;
0482fusianasan2018/01/01(月) 20:23:11.33
>>481
かおてんのキツさばっか残ってたけどスクショで改めて見返すとシュール;M;
0483fusianasan2018/01/01(月) 20:24:46.37
ここに小屋を立てよう^輝^
0484fusianasan2018/01/01(月) 20:25:50.53
弁護のために道具について調べるてんてるすち^M^
0485fusianasan2018/01/01(月) 20:27:09.38
漏れはその後放置されたってのれ大爆笑;M;
ホモステライターフラグ立てとか前後の流れつなげるのへたくそらおな;M;
0486fusianasan2018/01/01(月) 20:28:33.94
途中で読むのやめたM子がそのこと知って爆笑してたのあ^M^
0487fusianasan2018/01/01(月) 20:35:13.62
おなごマスの方はガチシェルター作ってるしもとこなら小屋くらいよゆーよゆー^M^ 
0488fusianasan2018/01/01(月) 20:36:33.35
シェルターって何;M;
0489fusianasan2018/01/01(月) 20:41:22.72
そら三匹の子豚よ^M^
0490fusianasan2018/01/01(月) 20:42:20.26
ぶーふーうー^M^
0491fusianasan2018/01/01(月) 21:16:52.26
ぶーぶー立派なおうちぶー;M;
0492fusianasan2018/01/01(月) 21:18:16.46
ほんものの毎日の癒しの立派なお家ほちいぶー;M;
0493fusianasan2018/01/01(月) 21:22:28.21
>>492
住み慣れたボロ家れがまんして^M^
0494fusianasan2018/01/01(月) 21:24:45.29
>>493
ボロ家のほうは愛すから立派なお家詐欺のほう建て直して;M;
0495 【大吉】 2018/01/01(月) 21:39:32.30
今年のホモマス^M^
0496fusianasan2018/01/01(月) 21:40:02.25
いいわね^M^
0497fusianasan2018/01/01(月) 21:40:38.45
よかったよかった^M^
0498 【中吉】 2018/01/01(月) 21:42:52.12
じゃあ今年のホモステ^M^
0499fusianasan2018/01/01(月) 21:44:45.83
厄年も終わったしいい年じょん;M;
0500fusianasan2018/01/01(月) 21:52:55.53
後厄あるお;M;
0501fusianasan2018/01/01(月) 21:58:41.37
かおてんも後厄かしあ;M;
0502fusianasan2018/01/01(月) 22:00:48.28
ばびれステてん受付ないんらけお^M^
メンバーがメンバーらから大事故にはならないとももってたけお結構事故ってる^M^
0503fusianasan2018/01/01(月) 22:05:08.51
ホモステのかおてんは当たり屋みたいなもんだから諦めよう^M^
0504fusianasan2018/01/01(月) 22:05:40.36
さりげなく性格を修正してもらお^M^
やっぱ勝手に金稼ぐ動機話すPクソらわ^M^
0505fusianasan2018/01/01(月) 22:06:35.63
のあ今日のニコ生ってなんかあったのかお^M^
ばびれ情報が流れて来ない^M^
0506fusianasan2018/01/01(月) 22:07:10.42
誰も聞いてないんらない^M^
0507fusianasan2018/01/01(月) 22:08:52.77
そっかあ;M;
情報とかあったらさすがに騒がれるらろうしばびぬつうの正月ニコ生らったのかしあ;M;
0508fusianasan2018/01/01(月) 22:10:30.06
漏れストーリースキップしてうけお途中ちら見してしまったステてんらければびミリらった^M^
かおてん子あんなのにされてよく暴動起こさないのあ^M^
0509fusianasan2018/01/01(月) 22:17:49.12
ホモステイベのかおてん1行〜5行でもちえて^M^
0510fusianasan2018/01/01(月) 22:23:10.09
ぬつうのラジオらったし翼のしとの誕生日祝ってたお^M^
台本の表紙書いてたのは黒木ってしとみたい^M^
0511fusianasan2018/01/01(月) 22:30:25.85
ニコ生大した情報ないし中のしとのなんの気なしな発言にヒヤヒヤしなきゃいけないから最近スルーらお^M^
0512fusianasan2018/01/01(月) 22:35:40.16
あの子の声がどうなるかドチドチしたころが懐かしいのあ^M^
0513fusianasan2018/01/01(月) 22:40:03.49
ドナキチに見えた^M^
0514fusianasan2018/01/01(月) 22:47:24.49
>>510
まりまり後で聞こう^M^
0515fusianasan2018/01/01(月) 22:47:51.30
かおてんってもねえの病気治ってればよくまらう素直で人のいい医者らったのかしあ?^M^
0516fusianasan2018/01/01(月) 22:48:32.04
そんなんまからんお^M^
0517fusianasan2018/01/01(月) 22:48:54.51
医者になってないんらない^M^
0518fusianasan2018/01/01(月) 22:50:18.16
まぁもとうが医者らしいし肛門科あたりの医者にはなってたかも^M^
0519fusianasan2018/01/01(月) 22:50:36.92
ラジオはグロロのフルと監督のコメントとお誕生日のお祝いら^M^
0520fusianasan2018/01/01(月) 22:53:07.45
グロロフル来たんら^M^
発売前なのに流すとは太っ腹らな^M^
0521fusianasan2018/01/01(月) 22:54:05.05
何気に二十代?で両親亡くしたじろてん結構波乱の人生おね^M^
0522fusianasan2018/01/01(月) 22:54:12.25
かおてんのもねえばびれくろーくんに似てたのあ…^M^
0523fusianasan2018/01/01(月) 22:57:42.11
>>520
2番からは音声バックらったけおしっかり聞けたお^M^
グロロ最初聞いた時はびもうにももったけおスルメ曲らな^M^
0524fusianasan2018/01/01(月) 22:59:28.58
SLとかフルれ流してたっけ^M^
0525fusianasan2018/01/01(月) 23:03:02.31
どうらったかな^M^
発売後に声優がくっちゃべりながら流してたような気もするけお自信のい^M^
0526fusianasan2018/01/01(月) 23:11:12.16
グロロ2番は後発の歌詞れ振り付けらって信じてるしといるけろ2番どうらった?^M^
0528fusianasan2018/01/01(月) 23:15:37.34
翼のしとらろ?^M^
0529fusianasan2018/01/01(月) 23:15:40.19
後発組の歌詞あっても歌われるのがアニメ組なの嬉しいのかしあ^M^
0530fusianasan2018/01/01(月) 23:36:10.23
むれちくないお^M^
曲はぬっきらおにランちゃんのツイートのせいれテンサゲら^M^
0531fusianasan2018/01/01(月) 23:39:46.56
どの発言?サードに繋がる曲らよってやつ?^M^
0533fusianasan2018/01/01(月) 23:46:09.46
どんな歌詞らったんら^M^
0534fusianasan2018/01/01(月) 23:52:40.66
なんとなく聞き取ってみたけお特に言うことない歌詞だお^M^
0535fusianasan2018/01/01(月) 23:53:01.07
ランちゃんは発言がヘタらな^M^
0536fusianasan2018/01/01(月) 23:55:24.04
ランちゃん何も悪くないらろ;M;
正直繊細ヤクザきょわわって感想しか出てこねえ^M^
0537fusianasan2018/01/01(月) 23:57:10.38
試聴で聞ける部分らなくて?^M^
スタメン要素しかないやつ^M^
0538fusianasan2018/01/01(月) 23:58:10.95
さては全員歌唱バージョンがサードで出る布石らな^M^m9
0539fusianasan2018/01/01(月) 23:59:06.47
ランちゃんもそのつもりないとももうけお時期が時期だかあ過敏なしといるし仕方ない^M^
0540fusianasan2018/01/02(火) 00:00:53.71
>>537
2番は無難な歌詞っぽいのあ^M^
そのあと視聴部分れそのままあまとうか誰かのソロのいぇ〜〜でもわり^M^
0541fusianasan2018/01/02(火) 00:01:53.26
グロロ正直ぱっとしなすぎてびびる^M^
0542fusianasan2018/01/02(火) 00:01:54.26
>>538
サードのCDが46人リーズンとグロロで一儲けらね^M^
0543fusianasan2018/01/02(火) 00:02:57.54
ハイジョのプレレントが…隼人からぬげえまともに…^M^
0544fusianasan2018/01/02(火) 00:02:59.47
旬もめ^M^
シャンシャンバースデーソングがちんだか…^M^
0545fusianasan2018/01/02(火) 00:03:22.34
ぬこまみれらのあ^M^
もめもめ^M^
0546fusianasan2018/01/02(火) 00:04:08.90
>>543
4周目はそういうテーマなんらろうけろとうとう誕生日も四季が歌うのやめてるって笑ってしまったお;M;
0547fusianasan2018/01/02(火) 00:05:25.96
旬もめ^M^
一瞬もじいポエムプレゼントしたのかとももった^M^
0548fusianasan2018/01/02(火) 00:06:54.56
神谷ぇ;M;
0549fusianasan2018/01/02(火) 00:07:14.60
漏れはヤクザらないけど繊細だお^M^
0550fusianasan2018/01/02(火) 00:08:05.78
神谷はほんとうにだめな大人らな…^M^
0551fusianasan2018/01/02(火) 00:08:28.51
寸劇タイトルぬっき;M;
0552fusianasan2018/01/02(火) 00:08:29.22
もふのくそすんくそすんぬぎう;M;
0553fusianasan2018/01/02(火) 00:08:48.82
迷惑かけんなお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況