振忍稲下タナムばな雑談大晦日スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/31(日) 04:27:13.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0200fusianasan2017/12/31(日) 11:05:31.24
1/2にイケアで福袋販売あるお^B^
総合子忘れっぽいから貼っておくお^B^

イケアに店舗限定「2018 福袋」!スウェーデン食品やキッチン雑貨など、お店によって内容いろいろ

2018年IKEA(イケア)福袋 IKEA Tokyo-Bay
販売日: 2018/1/2(火)
販売方法: 当日整理券配布方式

福袋内容: A: スウェーディッシュ・フード福袋 x 100個
B : スウェーディッシュ・カフェ福袋 x 100個
C : スウェーディッシュ・フラワー福袋 x 50個

販売価格: 通常価格 ¥2,000
IKEA FAMILY メンバー価格 ¥1,000

整理券配布: AM 8:30 エントランス外で開始
商品引換時間: AM 9:00
引変場所は福袋の種類によって異なります
福袋 A・B:2階レストラン
福袋 C:2階キッズエリア
0201fusianasan2017/12/31(日) 11:05:56.13
>>198
明日はお正月SPれマレーシア編れす^−^
日本に虫がいないならば暑い地方に行けばいいと言わんばかりらな;−;
0202fusianasan2017/12/31(日) 11:06:13.52
>>199
昔の受けはメンヘラらった;−;
というか見た目らけおのこで中身おなごみたいなの多かった;−;
最近は受けもおのこらしいの多くて漏れはむれちい;−;
0203fusianasan2017/12/31(日) 11:06:23.79
>>194
不具合出てるからイベントページ開けなくなってる^−^
期間限定ミッションからやること確認して普通にライブすればいいお^−^
0204fusianasan2017/12/31(日) 11:06:47.12
あーこのザンル人気あるみたいらのあーハマりたいのあー^H^
布教されたおー二次みたおー萌えるのあーハマったかもー^H^
はぁ?こんなザンルにハマるわけねーらろばや^H^
布教する相手まちまえてるお?ハマらねーお絶対ハマらねーおハマら…ぐおおおハマったあああ;H;

漏れの経験上後者の方が傷が深いお;H;
0205fusianasan2017/12/31(日) 11:07:16.79
>>200
行けなくてつれぇわ;−;
0206fusianasan2017/12/31(日) 11:07:44.13
男向け作品の主人公らってやれやれって基本だるそうにした受動的な男が
何故か複数の美少女たちからほっとかれないって傾向だし
オタクの願望は似たようなもんら^−^
0207fusianasan2017/12/31(日) 11:08:12.66
>>201
そっか日本には冬があるんらから虫は子供つくって冬に死ぬおな^−^
冬のない国にいけばいいんら^−^
NHKすごい^−^
0208fusianasan2017/12/31(日) 11:08:37.19
メンタルも力もつよい方が受けになりがちらのあ漏れは^−^
今の受けは攻めより10数センチ身長も高いし…^−^
0209fusianasan2017/12/31(日) 11:08:48.31
太古 漏れなんて攻めに釣り合わないお。。。鬱だしのう
支部全盛期 変態ホモ攻めキモイ受けたん逃げてーセコム断罪 
最近 うーん漏れのこと好きな人まんているのかな?(ん゙ん゙っ)(みんなもまえのことすっちらお!)

もれのイマゲ^−^
0210fusianasan2017/12/31(日) 11:08:49.47
some day my prince will come^H^
0212fusianasan2017/12/31(日) 11:09:05.23
>>202
いや見た目も女らったな^−^
0213fusianasan2017/12/31(日) 11:09:14.51
昆虫すごいぜの直後に歌舞伎座の俳優祭再放送をやるせいれ
出ずっぱりになゆカマキリ先生;−;
0216fusianasan2017/12/31(日) 11:09:43.19
>>214
いつ振りにハマったのお?;H;
0217fusianasan2017/12/31(日) 11:09:46.53
変態攻めちもい鼻血系はサイト時代にこそ全盛らったらろ^−^
支部自体がごく最近らし…^−^
0218fusianasan2017/12/31(日) 11:09:46.68
>>209
ん゙ん゙っほんとちらい;−;
0219fusianasan2017/12/31(日) 11:10:05.00
>>213
カマキリ先生と俳優香川照之さんは別物なのれセーフ;−;
0220fusianasan2017/12/31(日) 11:10:52.16
>>211
いやまたお系れはないしガチムチ系れもない;−;
0221fusianasan2017/12/31(日) 11:11:15.39
>>216
アニメ…^p^
知ってはいたからこんなの腐女子ウケ狙いで腐女子しか見ないでしょって思ってた^p^
0222fusianasan2017/12/31(日) 11:13:31.68
>>221
まぁ漏れも下手にハマった時あこんなクソザンルハマるわけねーらろってももってたからのあ;H;
0223fusianasan2017/12/31(日) 11:13:33.89
喧嘩売るわけらなくて聞きたいんらけろ;−;
10cm単位れ受けのがデカいケプってセックルの時なんか違和感ない?;−;
0224fusianasan2017/12/31(日) 11:13:41.05
自己肯定感低かったりメンヘラってたりする受けはじぬんに近いから逆にらめら^−^
太陽みたいな子がぬっき^−^
0225fusianasan2017/12/31(日) 11:13:51.85
pixivコミックの連載作品はノマでもハイスペ変態男(女)きもい!にげろ!ばっかりら^B^
0228fusianasan2017/12/31(日) 11:16:19.60
>>225
ああいうのヌッキなの若い子が多いらろうしある意味それれいいのれは^−^
0229fusianasan2017/12/31(日) 11:16:33.09
>>223
正常位なら平気平気^−^
0230fusianasan2017/12/31(日) 11:16:33.61
太古 攻めなんて漏れに釣り合わないお。。。しつこすぎぬぜえ
支部全盛期 変態ホモ受けかまいい攻めは受けに愛されてしややせらのあ結婚しろお
最近 うーん漏れのこと嫌いな人まんているのかな?(うわっ)(みんなもまえなんかに興味ねえお!)

こっちのがぬかつく^−^
0231fusianasan2017/12/31(日) 11:17:39.61
またおは乙女マッチョらおね?^−^
0232fusianasan2017/12/31(日) 11:18:13.21
まぁホモれもノマれも攻めに当たりが強いのは喪女っていう印象^H^
漏れが今まで出会ってきたオタクの統計上^H^
0233fusianasan2017/12/31(日) 11:18:19.00
>>217
支部全盛って五年くらい前らろ^−^
0238fusianasan2017/12/31(日) 11:20:39.83
は〜やっと年賀状おわった^−^
だしてくるか^−^
0239fusianasan2017/12/31(日) 11:20:44.44
>>236
漏れが言うのもなんらけろとってもふくよかな人の本買うと攻めの扱いが悪い^H^
特に小説^H^
0241fusianasan2017/12/31(日) 11:21:03.84
ダイエットするお^H^
0242fusianasan2017/12/31(日) 11:21:54.40
>>240
キモベあリアの悪ノリって印象らったのあ^H^
古キョンの流れを引き継いでた気がしなくもない^H^
0243fusianasan2017/12/31(日) 11:21:59.16
>>223
うーん^−^
漏れは気にならないからやってるんらけろ勿論逆のが多いしミアナらお!^−^
背高くて強くてもなごに困らないような受けが
力は普通レレルれダンスィの平均身長下回ってるような攻めに押し倒されてくれたりキスの時屈んでくれたりするのもいいももらお^−^
過去ケプは同身長らったり攻め>受けらったり様々らから漏れは身長はあんまりこだわらない^−^
長々木綿^−^
0244fusianasan2017/12/31(日) 11:22:15.43
>>239
さすがに偏見な気がするお;−;
ふくよかなしとの本でもしややせなケプはあるし;−;
美人のしとの本れも攻めの扱いあg悪いケプもあるし;−;
0245fusianasan2017/12/31(日) 11:22:39.29
年末らというのにぱそぱその調子がヤバェ;−;
0246fusianasan2017/12/31(日) 11:23:05.54
おなかが空いたら筋肉減るけお細胞は若がえるらしい;−;
どっちを有線するべきか;−;
0247fusianasan2017/12/31(日) 11:23:24.31
>>242
あーね^p^
古泉らな^p^
0248fusianasan2017/12/31(日) 11:23:26.10
>>244
漏れあデヌらかあデヌあデヌに厳しいんら^H^
0249fusianasan2017/12/31(日) 11:23:39.70
>>246
2017年最後らお^−^
くおう^−^
0251fusianasan2017/12/31(日) 11:24:06.86
>>232
漏れ喪らけろそんなことないお^−^
ふくよかじゃないからかな?^−^
0252fusianasan2017/12/31(日) 11:24:07.62
ハルヒより阿部ぇのが先らお^−^
あと古キョン二次やってたしとたちが変態ホモ古泉にアレルギー起こしすぎて
逆にぬごい受けくさい古泉くんが増えるっていうぼみょうな現象が起きてたお^−^
0253fusianasan2017/12/31(日) 11:24:51.73
>>244
それを下手ぶぅが言ってるのがギャグになってうとこある;−;
えりこの便箋イラスト?がRTれ回ってきたけお下手通ってないもれは
なんらこのぶさいくデブ集団…ってぬつうに引いた;−;
0254fusianasan2017/12/31(日) 11:24:56.54
作品はぬっきらけろ二次は見ない作品とかれ二次見るとぬげえビビる^−^
見てる作品ちまうのかとももうレレル^−^
まあ振りのキモベ二次のことなんらけろ^−^
ニコニコとかで見かけた時にばびれ漏れ見てる振りと別に何かあるのかとももってた^−^
0255fusianasan2017/12/31(日) 11:26:12.02
アニメに流行った時に既に同人はあったからより大手フォロワー増えただけでキモべ自体は古かったかも?^−^
0256fusianasan2017/12/31(日) 11:26:46.92
>>243
いやいや詳しくまりまりお興味深かったお;−;
なるほどのあ精神的な繋がり優先らから気づけば受けのが大きかった!って感じなんらね^−^
ない子の説明で逆身長差ケプもちょっと興味湧いてきたお;−;
確かに大きい子が屈むのとかきゃままら;−;
0257fusianasan2017/12/31(日) 11:28:03.01
>>255
コミックス三巻発売したくらいで既にキモベサイトは複数あったお;−;
0258fusianasan2017/12/31(日) 11:28:57.33
阿部ぇが本当にキモくてブサイクなら言われないんらけろな^−^
そこそこカッコいいキャラが大真面目に天然で言ってるのをいじりたくなったんらろなあ^−^
0259fusianasan2017/12/31(日) 11:29:28.90
>>257
やっぱそうらおな^−^
キモべ大手ってアニメ新規らなかったもん^−^
0260fusianasan2017/12/31(日) 11:30:09.25
二次れ攻めはそうするもんらっていう風潮がそれくらいまではまだちょっとあったんらろ^−^
漏れの塔矢アキラくんもなかなからったお^−^
0261fusianasan2017/12/31(日) 11:30:23.88
一昔前のケプの攻めの扱いの悪さは異常らったな^−^
0262fusianasan2017/12/31(日) 11:30:56.94
>>200
あーん気になるけおイケアにイケナイア;−;
あとで中身検索しよ;−;
0263fusianasan2017/12/31(日) 11:32:08.37
>>260
ああーされてそう^−^
原作だとその競技に熱心で大真面目だから精神的に追いかけてるキャラがいるとやられちゃうんらおな^−^
0264fusianasan2017/12/31(日) 11:32:51.24
ロミオの青い空のアルロミも変態攻めらお^−^
0265fusianasan2017/12/31(日) 11:32:53.73
一昨日から風邪で寝込んでるけお一向に治らねえし喉も頭もいてえ^−^
このまま年越しかあ…^−^
0266fusianasan2017/12/31(日) 11:34:37.56
>>248
堂々としたものいい^−^
0267fusianasan2017/12/31(日) 11:37:32.28
来年の抱負^−^
総合をやめる^−^
0268fusianasan2017/12/31(日) 11:38:28.43
攻めは受けより大きく変態性欲魔人でなければならない^−^
0269fusianasan2017/12/31(日) 11:39:12.30
受けはノンケマグロが絶対条件の時代があったからね;−;
0270fusianasan2017/12/31(日) 11:40:17.26
みんなにスルーされてるけど自分で自分のこと愛してるカラ松くんに当たりがきつい一松くんが
実はカラ松くんのこと好きってケプが流行ったのあ割と新しいパターンらったと思う^H^
0271fusianasan2017/12/31(日) 11:41:12.74
>>269
今も結構そうらない?^−^
ちょっと積極的なだけで発狂するザンルあるお^−^
0272fusianasan2017/12/31(日) 11:41:22.49
みっきたっきとかそういうのらのい?^−^
まあ流行ったとは言えないまでも…^−^
0273fusianasan2017/12/31(日) 11:41:27.31
ふぁての最終回だけ見たけどなんか少女漫画してた^−^
きのこって基本少女漫画らおな^−^
誰と誰なのかまからんかったけお^−^
0274fusianasan2017/12/31(日) 11:44:04.08
>>271
えっそんなザンルあんの^−^
今は受けがじぬんの意思れ乗っかったり咥えたり受けのが先に片思いしてたり端からゲイ設定らったりって二次あるけお
昔はばびれなかった^−^ゆゆされない空気らった^−^
0275fusianasan2017/12/31(日) 11:44:36.66
>>272
みっきたっきあ自分大好き受けなのはそうらけろなんらかんら双方向ケプなイマゲある^H^
一カラあ不憫受けと見せかけて別に不憫らないハッピー受けに
ネガティブ攻めが懸想してるってちょっと変わってるのあとももったお^H^
0276fusianasan2017/12/31(日) 11:44:41.68
ふぁてあぽつまんなかったのあ^−^
盛り上がってもなかったし^−^
0277fusianasan2017/12/31(日) 11:44:55.82
やばい一松くんがブレードランナーでお兄さんがレプリカントの場合一松くんもまたネクサス7型なんら;−;
同族殺しら;−;
0278fusianasan2017/12/31(日) 11:45:20.26
>>256
なに本気汁出してんらお^−^、とももわれなくてよかった;−;
やさないまりまりね;−;
おんおんキスしたそうな攻めにしゃーねぇなーって感じれ屈んであげる受けもかわいいお^−^*
今のケプ年下たぬん童貞×年上経験豊富れ受けがリードする二次が大半なんらけろ
じぬんの新たなぼえに出会えてミアナれもたのちいからないこも興味と良い出会いがあれば是非^−^*
0279fusianasan2017/12/31(日) 11:46:28.46
>>273
あぽはきのこらないけろきのこは少女漫画脳なのは否定しない^−^
0280fusianasan2017/12/31(日) 11:46:46.88
みっきたっきってにんこスレらと宇宙の真理って呼ばれてたんらっけ^−^
みっきが「たっきと自分がくっつくのは宇宙の真理」って言う二次があったからという理由れ^−^
0281fusianasan2017/12/31(日) 11:46:57.58
攻めを褒める描写だけでリバらって2で晒されて叩かれたザンルがあったのあ^−^
0282fusianasan2017/12/31(日) 11:47:08.61
>>260
漏れあ昔まちまえて買ったヒカ碁アンソロれアキラとヒカルが砂漠放浪してて水が底をつきて
そういえば尿って水の代わりに飲めるらしいけろ流石に無理らおなってヒカルが言ったら僕は飲むかな進藤のならって言う漫画がぬげぇぬっきらった^H^
0283fusianasan2017/12/31(日) 11:47:19.53
正月絵描くんらけろ犬の耳はさんかくみみと垂れ耳ろっちがすち??^−^
0284fusianasan2017/12/31(日) 11:47:24.07
ジャンヌってぬきなおのこぬつうにいたのか^−^
ジルドレの立場は^−^
0286fusianasan2017/12/31(日) 11:48:17.04
突然の砂漠放浪という自由さがなんか昔の同人誌ぽい^−^
0288fusianasan2017/12/31(日) 11:48:32.08
母親がおディーンにはまって録画やらずっと見てるけおキツすぎて直視れきねえ…^−^
このひとやべえのあ…痛すぎう^−^
0290fusianasan2017/12/31(日) 11:49:07.69
忍子のカプのあだ名ってやたら凝ってるおな^−^
0293fusianasan2017/12/31(日) 11:49:37.41
ジルドレはジャンヌがすちってあうか
救国の聖女として立ち上がってがんがったあげく国から見捨てられてみじめにレイクされて焼き殺された少女に世界を絶望したのであって
恋愛とかそういうももではない;−;
0294fusianasan2017/12/31(日) 11:49:38.07
ていうか二次発祥のアダ名ぬつうにスレで使ってる上にwikiにも載せてるのけっこうすげえ^−^
0295fusianasan2017/12/31(日) 11:49:49.69
>>288
あの胡散臭さというか痛さなんなんらろう^−^
漏れも苦手^−^
0296fusianasan2017/12/31(日) 11:50:20.06
>>288
漏れもいもーもがずっとチョンドルのDVD見ててしんどい;−;
エキザイルなんかの日本のアイドルとはレレルがちまうらしいけろさっぱりちまいがまかろん;−;
0297fusianasan2017/12/31(日) 11:50:29.11
こへたきのアダ名は点呼らしな^−^
こへたきの話するとしえってレスがつきまくるから点呼と呼ばれるようになったとかにんこじゃなきゃ絶対知らねえ^−^
0298fusianasan2017/12/31(日) 11:50:48.03
>>292
あの尾崎ユタカの物真似してる芸人とお塩てんてーのミックスみたいな…^−^
0299fusianasan2017/12/31(日) 11:50:55.18
SHINeeけくいいかも?^−^
男グループは曲がアイドルぽくなくてけくいいのかな^−^
女の子はわりとぶりぶりアイドルのいまげ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況