振忍稲下タナムばな新年1発目の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中吉】 【181円】 2018/01/01(月) 08:37:05.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0517fusianasan2018/01/01(月) 14:17:08.93
オードリーってふぞし人気ダントツじょん^−^
0518fusianasan2018/01/01(月) 14:17:32.91
>>513
これは殿方力高いのあ^−^ 
0519fusianasan2018/01/01(月) 14:18:03.90
新年から殿方やめて;−;
0520fusianasan2018/01/01(月) 14:18:07.53
高クオリティで悔しい…^B^
0522fusianasan2018/01/01(月) 14:18:52.04
新年殿方芸^−^
0524fusianasan2018/01/01(月) 14:19:49.74
>>513
クオリティの高い殿方らのあ;−;
ツッコミ待ちじょのくて天然れやってるなあぬげえ;−;
0526fusianasan2018/01/01(月) 14:20:33.48
>>513
露骨にソック受けてるのが微笑ましいのあ^−^
0527fusianasan2018/01/01(月) 14:20:44.70
実家着いて年賀状書いてる^−^
0528fusianasan2018/01/01(月) 14:20:57.16
ヨドバシでFF15が980円だお!未プレイ子は急げ!^B^
0530fusianasan2018/01/01(月) 14:21:59.72
福袋の時期らなあ^M^
0531fusianasan2018/01/01(月) 14:24:17.46
オードリーって誰?^H^
0532fusianasan2018/01/01(月) 14:24:49.04
>>510
漏れこういうふわふわのちくわみたいなやつ着てるお・T・
電気毛布も一緒に巻くと最高・T・
0533fusianasan2018/01/01(月) 14:25:07.92
やっぱ男人気高いってとこアピりたくなってしまうのか;−;
0535fusianasan2018/01/01(月) 14:26:12.67
漏れももったんらけろ酒よりコーラの方がむまくない?^−^
酒まずいよう^−^
0536fusianasan2018/01/01(月) 14:26:13.92
>>532
カインズのロールケーキ毛布?^シ^
人間用に買ったらぬこに取られちょった…^シ^
0537fusianasan2018/01/01(月) 14:27:16.93
春日は知らないけど若林はもうアンチばっからろう^−^
0538fusianasan2018/01/01(月) 14:28:19.54
>>533
ドルオタや萌え豚もキモオタだけでなくおなご人気を主張するしね;−;
0539fusianasan2018/01/01(月) 14:28:24.65
>>532
簀巻たばあばかまいい〜;−;
0540fusianasan2018/01/01(月) 14:28:26.62
>>532
セクシー^M^*
>>534
食品サンプルのまだやってるか見てみる三^M^
0542fusianasan2018/01/01(月) 14:29:22.38
>>540
食品サンプル良いのあったらおせーてね;−;
漏れも買うお;−;
0543fusianasan2018/01/01(月) 14:30:07.46
>>535
本搾りはむまいもん^p^
0545fusianasan2018/01/01(月) 14:30:27.82
コナンの年賀絵も犬耳安室さんであざとかった;−;
0550fusianasan2018/01/01(月) 14:32:21.96
>>536
カインズれあのいけろたぬん似たようなやつら・T・
ジッパー開くと膝掛けに使えう・T・
リスにあ大きいかあとられのい・T・*
0551fusianasan2018/01/01(月) 14:32:47.42
たばあばもっとリスの写真ちょうだい;−;
お年玉ちょうだい;−;
0552fusianasan2018/01/01(月) 14:33:30.95
>>533
実際男人気よりふぞし人気のが高いらろ未だに^−^
0553fusianasan2018/01/01(月) 14:33:49.09
>>542
佐藤サンプルのはまだ残ってたけど中身が分からない&通常商品の詰め合わせなんらおのあ^M^三
まいづるってとこのは限定食品サンプルがいろいろ入ってるけど販売が12月らからもうなかった^M^-3
0555fusianasan2018/01/01(月) 14:35:57.86
吉祥寺でとったでぬいリスの写真ならあるお;Y;
0556fusianasan2018/01/01(月) 14:35:59.30
>>549
ガチガチの首輪まで;−;
0557fusianasan2018/01/01(月) 14:36:10.05
>>554
もめん漏れが考えたんらなくてイラストにそう書いてあったの;−;
0558 【猫】 2018/01/01(月) 14:36:29.50
ばにかわ画像ください^−^
0559fusianasan2018/01/01(月) 14:36:55.02
昨日の紅白有名な曲沢山でわりと良かった;−;
Superfly歌上手い;−;
0560fusianasan2018/01/01(月) 14:37:28.44
さーて描き始めするか^B^
0562fusianasan2018/01/01(月) 14:37:30.93
>>551
うーんリスあ最近にぎにぎして遊んでうかあ新作のいおiTi
上のどんぐりがカボチャの種ってらけのしかのいiTi
https://i.imgur.com/thvOhcI.jpg
0563fusianasan2018/01/01(月) 14:37:51.03
やるのよー^−^
0568fusianasan2018/01/01(月) 14:38:29.78
アキラ100パーセントが生放送れお盆落としたってマジ?;−;
0569fusianasan2018/01/01(月) 14:38:36.97
>>562
あーんあんよ可愛い;−;
0570fusianasan2018/01/01(月) 14:39:17.10
>>566
頼まれてたアインコン用の絵^B^
0571fusianasan2018/01/01(月) 14:39:29.58
>>562
山のフドウ垂涎の…リス!;p;
0573fusianasan2018/01/01(月) 14:40:50.19
>>572
どんなの?漏れも描きたい;−;
0574fusianasan2018/01/01(月) 14:42:16.31
>>562
きゃまま;Y;
>>561>>565
ちょっと待ってね;Y;
0575fusianasan2018/01/01(月) 14:43:44.44
実家帰って新聞見たらゴールデンカムイのってた^−^
0578fusianasan2018/01/01(月) 14:47:12.41
お盆じゃなくてジャグリングボックスみたいなのじゃなかった^−^
0579 【鹿】 2018/01/01(月) 14:47:29.83
>>573
その子じゃないけろ摂津万里くん描いてくれたらむれしい!^紙^
0580fusianasan2018/01/01(月) 14:47:58.77
>>577
ちんポロらけろサムネあまんまんiTi
0581fusianasan2018/01/01(月) 14:48:31.37
>>577
なるほど具ですな^−^
履いてるという小細工でなかったのは評価出来るお^−^
0582fusianasan2018/01/01(月) 14:49:08.87
はあもうあと二日で休み終わる;−;
二年参り行って帰りに温泉寄ってごはんたべただけで二日終わった;−;
0583fusianasan2018/01/01(月) 14:52:53.07
前貼りか股に挟んでるんらとももってた^−^
普通にチン出ししてたんらな^−^
0584fusianasan2018/01/01(月) 14:53:34.27
>>583
股に挟んでるっぽい^−^
0585fusianasan2018/01/01(月) 14:54:01.54
なんらかんられ前貼りしてうんらとももってた^−^
0586fusianasan2018/01/01(月) 14:54:24.77
>>564
おーよちよち^−^
コンソメのお風呂入ろうねえ^−^
0587fusianasan2018/01/01(月) 14:56:15.35
やべー全然年賀状出してないのに届いた^−^
コンビニ行って適当に書くか^−^
0588fusianasan2018/01/01(月) 14:56:30.17
真剣勝負だったんらな;−;
全裸で;−;
0589fusianasan2018/01/01(月) 14:57:06.81
>>582
二年参りってなに?^−^
0590fusianasan2018/01/01(月) 14:57:38.48
なんかおめでたい感じになったかあ結果オーライかな;−;
0591fusianasan2018/01/01(月) 14:57:54.81
>>589
横らけろ12/31と1/1の日付けを跨いでの初詣のことらお^−^
0593fusianasan2018/01/01(月) 14:58:34.52
松本人志@matsu_bouzu
すいません、こんな身体になってしまいました、、、今年もよろしくお願いします。
https://i.imgur.com/TgvOd9P.jpg
0597fusianasan2018/01/01(月) 15:00:05.21
漏れも前貼りらとももってた・T・
スタジオの共演者やスタッフあ横かあ見えちょってたのかしあ・T・
0598fusianasan2018/01/01(月) 15:00:05.66
>>584
南国アイスホッケー部の主人公が漏れはおなごらおってごまかすためにちんこを股に挟んでたのをももいだした^−^
胸がないなっていわれてポニテヒロイン指してあの子も胸がないんれすけお?!れごまかせた^−^
0600fusianasan2018/01/01(月) 15:01:11.26
>>592
ぽっちゃりらiTi*
なかなか豪華なもはんらのあ・T・*
0601fusianasan2018/01/01(月) 15:01:36.62
>>593
あらー腿も鍛えなきゃ^−^
0602fusianasan2018/01/01(月) 15:01:47.30
ガキ使の時のハマタが受けすぎた;−;
0603fusianasan2018/01/01(月) 15:02:22.60
一松くんはおっぱいもあるから完全に女性;−;
0604fusianasan2018/01/01(月) 15:02:49.32
>>594>>600
リス園の子らけろぽっちゃりおね;Y;
タバ子のちんまりかまいい子とはだいぶちまう;Y;
もはん結構あるのも理由かしあ;Y;
0605fusianasan2018/01/01(月) 15:04:30.01
年末年始れたえまくってるのと生理中なのとれうんちぃがぬげえたくさん出る^−^
0607fusianasan2018/01/01(月) 15:06:03.98
>>606
どこにおっぱいがあるんだよ!期待させやがって!!乱暴なチョロ松くんの手つきで揉みしだかれてしまう一松くんの胸はまさにおっぱいらった;−;
0608fusianasan2018/01/01(月) 15:06:50.00
>>607
こんなものでショートショート小話作るな;−;
0609fusianasan2018/01/01(月) 15:07:10.78
タバーバが二人もってももったら片っぽ娼婦らった;−;
0610fusianasan2018/01/01(月) 15:08:03.77
タバ子に上からチョップしたらペダ子になるからね;−;
0611fusianasan2018/01/01(月) 15:08:55.49
>>592
シマリスのほうが可愛いな^−^
0612fusianasan2018/01/01(月) 15:10:27.03
ほしい服カートに入れたら4万超えてしまった;−;
0613fusianasan2018/01/01(月) 15:11:41.75
>>604
野菜や果物も餌箱に入ってうけろたぬんこの子あひまわりの種ばっこしたえちょったんらなiTi
0614 【鹿】 【70円】 2018/01/01(月) 15:11:48.74
たろいもーキャンメイクの福袋売り切れらよお;−;
0615fusianasan2018/01/01(月) 15:12:52.85
キャンメイクは家を燃やすらしい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況