振忍稲下タナムばな雑談風が強いスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/03(水) 11:13:21.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0234fusianasan2018/01/03(水) 13:34:59.18
あの子があの子の髪をはむはむしてるのはろういう感情からなんらろうか^−^
0235fusianasan2018/01/03(水) 13:35:16.44
上の流れれ松子ももいだした^−^
あのしとあたぬん加工してないらろうけろ^−^
0237fusianasan2018/01/03(水) 13:35:33.46
カニバって蟹のバースデーみたいな響きらなってみるたびももってる^−^
本当の意味はまかっている^−^
0238fusianasan2018/01/03(水) 13:35:50.38
>>225
きゃままなももみたときとかぼえたときに
は?ふざけてるの?とか怒りマークつける子もこれに近いのかしあ^−^
0239fusianasan2018/01/03(水) 13:35:59.26
>>225
つまり知能が低いとなるのか^−^
0240fusianasan2018/01/03(水) 13:36:07.43
あああのまんまん出してたメンヘラ松子かあ^−^
今も松子やってるのかお?^−^
0241fusianasan2018/01/03(水) 13:36:09.93
ももらちが萌える本読むとお腹痛くなるんらお!^−^って言ってて
漏れは心の中で子宮が影響してんのかな^p^って考えてしまった;p;
0242fusianasan2018/01/03(水) 13:36:12.15
>>225
れも「かまいい」以外の感情れは暴力衝動わかないんらろ?^−^
そえって結局たらのサディズムらないのかお^−^
0243fusianasan2018/01/03(水) 13:36:40.43
作中れケラにケプ名言わせるのやめてギャグしふぞしがいってても萎える^−^
本人らが言ってたら更に萎える^−^
0244fusianasan2018/01/03(水) 13:37:48.10
愛ゆえの暴力は結局許されるかあクソ^−^
0245fusianasan2018/01/03(水) 13:38:11.68
赤ん坊はお世話させるためにかまいい姿れ生まれてくゆっていうし
犬猫もそうなのかしあ^−^
0246fusianasan2018/01/03(水) 13:38:26.20
その話の中れ受けと攻めが合意なら暴力れもいいお^−^
合意らなかったら嫌らけろ^−^
0247fusianasan2018/01/03(水) 13:38:30.95
>>242
いきすぎた可愛いって感情に対して脳が正常な状態に戻そうとする反動みたいなものらからサディズムとはまたちょっとちまうとももう^−^
0248fusianasan2018/01/03(水) 13:39:09.60
>>241
関係してるとももうお^−^
体って正直だからね^−^
0249fusianasan2018/01/03(水) 13:39:10.49
キエエエエエエエエエ^−^
0250fusianasan2018/01/03(水) 13:39:14.17
>>245
ぬこは昔はネズミーを退治するために重用されてたおに?;−;
今も農家や外国らとネズミー退治に雇われてるんらっけ;−;
0251fusianasan2018/01/03(水) 13:39:29.20
>>225
まんかぬげえ動物的れ怖いかんじがする^−^
0252fusianasan2018/01/03(水) 13:39:37.62
>>242
自分よか強い相手にも湧かないだろうし弱い相手見下したマウントの一種かも^−^
対作品の場合は作者見下してんらない?^−^
熱冷めたら砂かけするタイプ^−^
0254fusianasan2018/01/03(水) 13:39:54.06
>>246
作中れ河原れ殴り合いをするべきらとか言い出してカウンター決めて(漏れが)笑い転げたケプ人気のコンビがあるよ^−^
0255fusianasan2018/01/03(水) 13:40:10.83
歯がうずく;−;
歯医者予約明後日;−;
0256fusianasan2018/01/03(水) 13:40:54.72
世界猫あるきとかにたまに納屋で捕まえたネズミバリッボリッするぬこ映るおな;−;
0257fusianasan2018/01/03(水) 13:41:00.64
少し前に体幹リセットダイエットって特集されてやろうとももったけろ
漏れの家にあちゃんとした椅子がなかった^−^
0258fusianasan2018/01/03(水) 13:41:10.40
じゃあ実験としてかまいいうさちゃんを置いてみる^−^
ttp://oreno-torendo.com/wp-content/uploads/2014/05/Bl_iDNACQAAJgQG.jpg
0259fusianasan2018/01/03(水) 13:42:08.57
漏れも毛むくじゃらになったらかまいがってくれる?^−^
0260fusianasan2018/01/03(水) 13:42:10.19
一松くんもお兄さんに優しくされて感動のあまり逆に死ねよと思ってしまった;−;
0261fusianasan2018/01/03(水) 13:42:39.39
のあ本は買ってるんらけろツイはブロックしてる人っている?^−^
0265fusianasan2018/01/03(水) 13:43:02.45
女の書くR18Gが愛ユエニばっかなのは一種のストックホルム症候群らろ^−^
書き手れすら被害者視点らかあ暴力も愛ユエニらとももいたいんらお^−^
0266fusianasan2018/01/03(水) 13:43:30.97
>>259
どうせまん毛みたいなのが全身にまとわりついてんだろ?^−^
0267fusianasan2018/01/03(水) 13:43:40.42
>>261
本地雷で買わないけどツイでは仲良くしてる人なら^−^
0268fusianasan2018/01/03(水) 13:44:12.26
>>258
もふもふしたいいい;−;
0270fusianasan2018/01/03(水) 13:44:33.72
R18Gブロックしてるからよーわからん^−^
0272fusianasan2018/01/03(水) 13:45:28.92
>>255
もっと厨二ってぽく^p^
0273fusianasan2018/01/03(水) 13:47:03.98
キエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ^−^
0274fusianasan2018/01/03(水) 13:49:07.62
ぬわっ…;p;
0276fusianasan2018/01/03(水) 13:52:26.14
ぬわぬわり♪^−^
ぬわぬわる♪^−^
0277fusianasan2018/01/03(水) 13:52:48.90
疼くんじゃねえぞ…^−^
くっ鎮まれ漏れの牙…っ^−^
0278fusianasan2018/01/03(水) 13:55:35.19
今日れ正月休み終わりらから夕ご飯あがってん寿司行ってくるお^−^
0279fusianasan2018/01/03(水) 13:58:14.41
>>278
むまいおねがってん寿司^−^
他の回転寿司とあ違う
0280fusianasan2018/01/03(水) 13:58:41.38
下手ぶぅかわいさのあまり小屋に火を点けたくなのもキュートなんとか衝動?^−^
0281fusianasan2018/01/03(水) 13:58:59.44
じぬんよりブレーキ踏むタイミングが遅い人間が運転する車に乗るとストレスはんぱねえ;−;
0282fusianasan2018/01/03(水) 14:00:08.56
>>281
ならない子が運転すればいいお^−^
0284fusianasan2018/01/03(水) 14:00:58.79
もは´−`
せっかくの休みまた遅く起きちゃった´−`
0285fusianasan2018/01/03(水) 14:01:02.83
免許取り立てのこももの運転に親が付き合って喧嘩になるは通過儀礼^−^
0286fusianasan2018/01/03(水) 14:01:48.22
漏れはペーパーらから運転しない^−^
0287fusianasan2018/01/03(水) 14:01:55.49
>>283
自分の車で自分が運転すればいいお^−^
乗る人はガソリン代+食事代負担で^−^
0288fusianasan2018/01/03(水) 14:02:05.83
>>285
取って何年も経ってるのにいまだに喧嘩してるママンとねーね;−;
0289fusianasan2018/01/03(水) 14:02:11.13
最近ってほんとキャラソンでまくるしクオリティもかなり高いおな^−^
昔はキャラソンまんてばびれネタ曲しかなかったおに今ぬつーのJPOPみたいらし良い曲多い^−^
一般曲全然売れないかあレーベルもアニソンに力入れてるのかお?^−^
0290fusianasan2018/01/03(水) 14:03:02.38
漏れも大学生の時に免許取って親と喧嘩した^−^
0291fusianasan2018/01/03(水) 14:04:36.83
車の運転って性格出るおね^−^
0292fusianasan2018/01/03(水) 14:04:54.79
ももらちに車出してもらって旅行行くおに遅刻して行って切れられて
何で自分が悪いのかわからないって言ってたない子ももいだした^−^
0293fusianasan2018/01/03(水) 14:05:06.09
>>287
信号のたびに前の車にぶつかりそうで心臓に悪い^−^
あと側道からギリギリ速度緩めないで来る車が視界に入ってきてもばびる^−^
0294fusianasan2018/01/03(水) 14:05:49.35
>>293
ない子が運転すればいいお^−^
しのいなら文句言うな^−^
0296fusianasan2018/01/03(水) 14:06:14.22
>>295
おっおーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww^−^
0297fusianasan2018/01/03(水) 14:06:27.37
>>294
車自宅に置いてきたしのあ^−^
藻前の事言ってるわけじゃないのになんでキレてんの?^−^
0298fusianasan2018/01/03(水) 14:06:57.90
>>292
あのない子はキチガイらったな^−^
0299fusianasan2018/01/03(水) 14:07:17.01
旅行で遅刻は普通に_^−^
0300fusianasan2018/01/03(水) 14:07:35.54
ホラ喧嘩やめなさい^p^
0301fusianasan2018/01/03(水) 14:07:42.86
>>291
性格の大人しい叔母さん運転丁寧なのはいいんらけろ高速れもスピードなかなか出せなくて後ろからよく文句言われるって言ってたのあ;−;
逆に荒っぽい性格の叔母さんはわりと危険な速度だして運転も荒くてこももからオカンまたケーサツのお世話なるでって言われてたのあ;−;
0302fusianasan2018/01/03(水) 14:07:55.59
>>292
いたのあ^−^
旅行で遅刻ってだけでアウトなのに;−;
0303fusianasan2018/01/03(水) 14:08:09.11
>>297
切れてのいお^−^
怖いなら自分が車出せば解決おってアドバイスしてるらけ^−^
0304fusianasan2018/01/03(水) 14:08:45.38
ぬごい量のうんこ出てスッキリ^B^
0305fusianasan2018/01/03(水) 14:08:47.80
>>289
逆に昔のケラソンはアニソンの役割担ってて作品名にタイトルとか入ってて作品の入り口の役割を果たしてたのが
近年は添え物的になってきてる感じに近いお^−^
調べたら80〜90年代辺りから一般グループとのコラボ増えてそこに触れて育った世代が
アニソン作曲家として活動始めたために普通のポップスっぽいケラソンアニソン増えたって^−^
0306fusianasan2018/01/03(水) 14:08:54.55
ホットワイン用のスパイス買ってきた^Y^*
これれあったまるお^Y^
0307fusianasan2018/01/03(水) 14:08:57.71
遅刻癖のあるももらちとは旅行しない^−^
0308fusianasan2018/01/03(水) 14:09:05.62
>>297
いや自分が車出せばいいってらけの話らろ…^−^
0309fusianasan2018/01/03(水) 14:09:22.57
白鵬らって遅刻したら貴乃花がキレてバス先に出発させられて置いてけぼりくらったれしょ;−;
0311fusianasan2018/01/03(水) 14:10:00.34
遅刻癖のある漏れのももらちは旅行だけは遅刻しない^−^
0312fusianasan2018/01/03(水) 14:10:14.14
うちの天道道場(居候)^−^
0313fusianasan2018/01/03(水) 14:10:17.50
ありったけの夢を〜かき集め〜^−^
0314fusianasan2018/01/03(水) 14:10:37.98
>>303
>>308
いあ自分よりブレーキ踏むタイミングが遅い車こええってだけなのになんで車出すとかそういう話に広げるんらお^−^
車運転しねーのかお^−^
0315fusianasan2018/01/03(水) 14:10:42.97
>>279
漏れ他の回転寿司行ったことない^−^
違いがあるんらな^−^
0316fusianasan2018/01/03(水) 14:10:48.66
しとの車に乗せてもらって高速代とかガソリン代全然出す気ない子いるおね^−^
0317fusianasan2018/01/03(水) 14:10:53.21
>>312
らんま辛い修行の^−^
呪泉郷^−^
0318fusianasan2018/01/03(水) 14:11:03.26
元祖寿司むまそう^Y^
0319fusianasan2018/01/03(水) 14:11:06.77
まんどい流れ^−^
0320fusianasan2018/01/03(水) 14:11:30.09
貴乃花ばび大変らな;−;
0321fusianasan2018/01/03(水) 14:11:56.45
もう出掛けてるっぽいのにアドバイスしても意味なくね^−^
毎回そうならあれらけろ^−^
0322fusianasan2018/01/03(水) 14:11:57.35
あと頻繁にブレーキパカパカふんでブレーキランプつけまくる車もちらい^−^
0324fusianasan2018/01/03(水) 14:12:11.28
東京の高級お寿司屋さんよりも北海道の港近くのお寿司屋さんのがもいしかった;−;
北海道は神;−;
0325fusianasan2018/01/03(水) 14:12:11.56
>>314
するお^−^
だから他人の運転が怖いなら自分で運転したらいいおって言ってるんら^−^
0326 【禿げてなi】 【16円】 2018/01/03(水) 14:12:23.04
>>314
ほっといていいお^−^
乗ったときに感じた事を言ったら乗らなきゃいいって返すような子に何言ったって無駄^−^
0327fusianasan2018/01/03(水) 14:12:27.95
頭痛くてからいいい;−;
0328fusianasan2018/01/03(水) 14:12:34.14
風がつおい!^−^
0329fusianasan2018/01/03(水) 14:12:39.30
貴乃花が真面目すぎるのか相撲界がいい加減すぎるのか^−^
0330fusianasan2018/01/03(水) 14:13:02.51
免許もってないし運転の仕方もまからないし交通ルールも細かいとこまれはさっぱりらし
標識の見方もよくまからないものあるし助手席座ってもシートベルト付け忘れるほどらから
車乗るときは運転手の言うこと素直に聞いて大人しくしてる^−^
漏れの命は運転手に握られてる^−^
0332fusianasan2018/01/03(水) 14:13:15.46
>>323
年上のお兄さんとの刺激的な恋愛なのに
テーマ共依存って地雷くささ;−;
0333fusianasan2018/01/03(水) 14:13:33.22
漏れのパンツがつ;−;つ三▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況