振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/03(水) 23:50:21.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0577fusianasan2018/01/04(木) 08:42:56.18
>>573
ばびれ御大痴呆らとももった^−^
伊藤悠もばびったらろもちゅ;−;
0578fusianasan2018/01/04(木) 08:43:10.98
>>573
原作者は原作読むべきらな^−^
0579fusianasan2018/01/04(木) 08:43:14.45
>>576
両性具有じゃないっけ^−^
0580fusianasan2018/01/04(木) 08:43:17.47
カカイルはなんか棚ボタってかんじ^−^
0581fusianasan2018/01/04(木) 08:43:36.51
>>576
そうなの?;−;
まーた総合子に騙された;−;
0582fusianasan2018/01/04(木) 08:43:46.59
>>575
それはちまったような^−^
主人公の副官はふたなりらのかった?^−^
0583fusianasan2018/01/04(木) 08:44:07.78
原作者が原作レイプでコミカライズ作者が持ち上げられるのって皇国くらい;−;
0584fusianasan2018/01/04(木) 08:45:25.55
そこまで酷くないけど幻水3もわりと漫画評価高かった^−^
0585fusianasan2018/01/04(木) 08:46:12.51
もねえすちすぎてもねえのエロ夢見て極寒の地で夢精しかけた主人公はもういないの?;−;
0586fusianasan2018/01/04(木) 08:49:05.91
>>575
導術者とふたなりはちまうとももう^−^
0587fusianasan2018/01/04(木) 08:56:36.38
その汚らわしい尻穴に!^−^
0588fusianasan2018/01/04(木) 08:57:55.50
接点薄ケプで流行ったのってカカイルくらいしか思い当たらないし原作内でちゃんと接点が
できたみたいらから言うほど接点薄ケプって流行ジャンルでは存在しないのでは?^−^
0589fusianasan2018/01/04(木) 08:58:18.34
>>466
そもそもビズアルが全然きょわくのい^−^
ピエロの不気味さ皆無ら^−^
旧作の怖さ見習えとももう^−^
0591fusianasan2018/01/04(木) 09:02:41.36
ナルト読んだことないけろ組織同じで立場同じで会話したことあるならマシらとももう^−^
0592fusianasan2018/01/04(木) 09:05:19.53
流行った時は会話してないんらない^−^
漏れもなるとしらないけろ^−^
0593fusianasan2018/01/04(木) 09:05:23.32
カバですら接点薄言うアホがいるしミアナカプが人気カプに嫉妬してるしか思えない^−^
0594fusianasan2018/01/04(木) 09:06:27.36
職場れハムサンドむさぼりながらポタージュ飲んでるお^−^
休み明けから一日中はきついけおがんがるしかない^−^
0595fusianasan2018/01/04(木) 09:06:49.30
カカイルが?;−;
0596fusianasan2018/01/04(木) 09:09:58.79
もれは午後からだからままどおる持っていく^−^
0597fusianasan2018/01/04(木) 09:11:04.89
最大が顔ケプなことは滅多にないけろ中堅くらいならゴロゴロあるらろ^−^
0598fusianasan2018/01/04(木) 09:11:20.88
着る毛布買うか迷う;−;
3月あたらりはもういらないだろうし必要か否か;−;
0599fusianasan2018/01/04(木) 09:12:03.65
ロンパは接点薄最大じょん^−^
0600fusianasan2018/01/04(木) 09:13:25.76
やはり甘酒飲んでると肌の調子いい^−^
0601fusianasan2018/01/04(木) 09:13:35.54
三月はいるお^−^
もれ持ってないけどな
0603fusianasan2018/01/04(木) 09:14:17.29
着る毛布はトイレの時結局脱ぐからまんどい^−^
0604fusianasan2018/01/04(木) 09:14:20.91
ITまら公開中らということにばびった^−^
あれ11月れもまらやってた!ってももったけろまらやってんのかお^−^
0605fusianasan2018/01/04(木) 09:14:49.00
仙越とか赤降とかモブを利用した実質ドリの顔カプは珍しいから話題になるけろ^−^
それがめちゃ流行ってザンル内れ幅利かせてるわけれものい^−^
あとこういうの総カプザンルに多いからぬっちゃけ数合わせなんらろうな^−^
0606fusianasan2018/01/04(木) 09:15:11.32
血界も流行ったきっかけのアニメでさえ対話が片手くらいってきいた^−^
0607fusianasan2018/01/04(木) 09:16:13.36
他ザンルのケプ事情まんてまかる訳のい^−^
というか自ザンルさえ何が人気かまからのい^−^
じぬんのすちなケプしか興味のいし後はオルケラぐらいしか見のい^−^
0608fusianasan2018/01/04(木) 09:16:17.13
>>602
最原王馬^−^
あいつらみんな百田の存在無視してる^−^
0609fusianasan2018/01/04(木) 09:16:42.88
>>607
オルガと誰かとももった^−^
0610fusianasan2018/01/04(木) 09:16:46.33
二次の接点薄顔カプはなんちゃって一次ドリらおのあ^−^
0611fusianasan2018/01/04(木) 09:17:26.01
>>606
血界あスティレオ流行ってから原作れあただでさえ少ない二人の絡みが更に減ったって聞いて作者鬼らのあって^−^
0612fusianasan2018/01/04(木) 09:17:51.36
内容が一律顔カプテンプレになるのは仕方ない接点ないんらから^−^
0613fusianasan2018/01/04(木) 09:19:42.89
>>611
心狭過ぎ;−;
わざわざ増やしたりメザを血婚させたナルポ見習えお;−;
0614fusianasan2018/01/04(木) 09:19:43.86
オルガがおもちゃになったことれオルガ同人まれ晒されてるのかまいそうだおな^−^
0615fusianasan2018/01/04(木) 09:20:43.08
ジャンプ今日発売らった三^−^
0616fusianasan2018/01/04(木) 09:22:02.60
>>613
作者がクラウスさんとステーブンさん推しらかあ仕方ないお^−^
対抗に燃料与えてやる義理は無いんら^−^
0617fusianasan2018/01/04(木) 09:22:10.33
コミィ;−;
0618fusianasan2018/01/04(木) 09:22:47.99
ザンプ最近読んでねえのあ^−^
0619fusianasan2018/01/04(木) 09:23:20.97
>>614
マリーってやっぱ害悪^−^
0620fusianasan2018/01/04(木) 09:24:41.77
接点薄カプってほどれもないけろリヴァエレが衰退してったのは
ももしろい現象らとももいまんた^−^
さすがの主人公受も燃料がないと脇ケプに勝てなくなっていくという^−^
0621fusianasan2018/01/04(木) 09:25:10.06
いるのかちらんけろオルガにガチ萌えしてるしとばびかまいそうら^−^
0622fusianasan2018/01/04(木) 09:26:04.58
すべてマリーがクソ脚本書いたせいらもんね^−^
0623fusianasan2018/01/04(木) 09:26:44.62
>>621
いるしオルガ受け同人晒されてるお…^−^
0624fusianasan2018/01/04(木) 09:27:06.82
マリーのせいにばっかされてゆけろ監督に罪はのいの?^−^
0626fusianasan2018/01/04(木) 09:28:27.84
>>621
最近ガチぼえしてるしとの心の底からの怒りの呟き流れて来たけど
結構いいねとRTされてたお;−;
0629fusianasan2018/01/04(木) 09:30:56.42
>>625
1枚目腐女子がいる;Y;
0630fusianasan2018/01/04(木) 09:32:31.90
男同士なにも起きないはずがなく…が今もナンバーワン^−^
0631fusianasan2018/01/04(木) 09:33:30.28
>>625
2枚目の攻めおのこらけ涼しい顔してるけお慣れてんの?^−^
0632fusianasan2018/01/04(木) 09:34:32.99
攻めとはそういうものらお^−^
0633fusianasan2018/01/04(木) 09:35:33.96
かまいげの無い攻めに用は無い^−^
0634fusianasan2018/01/04(木) 09:37:14.67
なんれ全体的に喪男みたいな状況からホモってるの;−;
0635fusianasan2018/01/04(木) 09:38:23.30
競争にやぶれたおのこはホモるしかないんらなあ^−^
0636fusianasan2018/01/04(木) 09:38:30.54
攻めらって受けの表情とか尻の気持ちよさに夢中になっちょったりだんだん余裕がなくなってったりしてほちいお^−^三^−^
最後まれ涼しい顔してると不感症かなってももう^−^
0638fusianasan2018/01/04(木) 09:41:00.50
2枚目の左側のノマケプが好みっぽい^Y^
女子の方が余裕ありそう^Y^
0639fusianasan2018/01/04(木) 09:41:09.66
漏れ神がサスナルに移動した;−;
なじぇ;−;
0640fusianasan2018/01/04(木) 09:42:13.57
喘ぐ攻めや赤面攻めはリバの兆しみたいに言うくせに^−^
0641fusianasan2018/01/04(木) 09:42:19.37
移動はサスがに悲しくナルのあ^Y^
0642fusianasan2018/01/04(木) 09:43:20.42
周りがノマエロなのにじぬんらだけおのこ同士とか
ぬつうにかまいそうとももっちゃうかあ漏れは商業ホモ向いてない;−;
0643fusianasan2018/01/04(木) 09:43:29.62
喘ぐ攻め書きたいけど小説らと加減が難しい;−;
むままに書ける人尊敬すゆ;−;
0644fusianasan2018/01/04(木) 09:44:51.97
実習の数合わせがフォークダンスのノリ;−;
0646fusianasan2018/01/04(木) 09:48:02.38
>>640
受け受けしく喘ぐのはちょっと^−^
吐息混じり+あーやべーマジ気持ちいーみたいなノリれちょっと強引にガツガツぬっこんじょうのがいい^−^
0647fusianasan2018/01/04(木) 09:50:29.66
寒くて布団から出られない;Y;
もは;Y;
0649fusianasan2018/01/04(木) 09:51:48.98
>>647
はいもは^Y^
漏れもベッドにいるお^^3
0650fusianasan2018/01/04(木) 09:51:49.21
逆もリバもすちらし攻めが喘ぎ赤面し女装するけろ書くのは漏れケプ固定なんだおね^−^
ケプ嗜好は千差万別らから説明がまんどいお^−^
0651fusianasan2018/01/04(木) 09:51:52.57
>>614
オルガのネタ化も原因らけど元々ガンダムがそういうザンルなんらお^−^
腐嫌い女オタ嫌いで敵視してるガノタがいるかあ同人晒しは昔からあったんら^−^
0652fusianasan2018/01/04(木) 09:52:32.96
>>648
あーんまりまり布団れぬくぬくしよ;Y;
>>649
^^3ε´`*ンっ
0653fusianasan2018/01/04(木) 09:52:54.89
包容力攻めしゃまオフトゥンしゃまに抱かれているお^−^
0654fusianasan2018/01/04(木) 09:53:01.49
子づくり実習ってまんだお!!!!;−;
となりでJKがおっぱい晒してアンアン言ってるの眺めながらケシ掘られゆってぬげえな;−;
0655fusianasan2018/01/04(木) 09:55:08.05
>>650
ない子のケプは受けより攻めのが女装似合うタイポ?^−^
0656fusianasan2018/01/04(木) 09:55:09.18
私に乱暴する気でしょうエロ同人みたいにはなじぇ定着したのか;−;
0657fusianasan2018/01/04(木) 09:55:27.81
おのこ向けのエロ漫画に子づくり実習ネタがあるからそれを利用して合法的にホモに;−;
0659fusianasan2018/01/04(木) 09:56:37.19
>>651
昔のザンルはそうらったおのあ^−^
今は男女それぞれ専用ザンルしか盛り上がらのいのがかえってお互いに優しくなったいまげ^−^
0660fusianasan2018/01/04(木) 09:57:06.23
>>655
いやたぬん受けの方が似合う^−^
0661fusianasan2018/01/04(木) 09:58:44.52
>>660
へーそれれも女装すんのは攻めなんら^−^
ノリノリなの?^−^三^−^
0662fusianasan2018/01/04(木) 09:58:52.59
ガノタぬげぇのあ^−^
0663fusianasan2018/01/04(木) 10:00:15.66
最中に攻めの口調がだんだん砕けてちょっと乱暴になってくのすち^序^
おのこ向けでよくあるやつのマイルド版みたいな^序^
0664fusianasan2018/01/04(木) 10:00:58.80
>>661
いや恥ずかしがって赤面するお^−^
それを喜ぶ受け^−^
0665fusianasan2018/01/04(木) 10:01:09.38
>>653
漏れにしろよ…^こたつ^
0667fusianasan2018/01/04(木) 10:02:21.02
よっよせイタリアッ///なんだこの衣装はッ///
こんなもの俺が似合うわけないだろうッッッ///
0668fusianasan2018/01/04(木) 10:02:23.32
>>659
横らけおふぁてごはどんな感じなんらろうのあ^−^
0669fusianasan2018/01/04(木) 10:02:35.19
>>664
あなるそういう感じか^−^*
0670fusianasan2018/01/04(木) 10:03:00.36
>>668
あれ元々エロゲやん^−^
0671fusianasan2018/01/04(木) 10:03:16.11
種はFlashつくられたりひのかったのあ;−;
0672fusianasan2018/01/04(木) 10:03:59.30
>>665
お布団と炬燵に取り合われる総合子;−;
0673fusianasan2018/01/04(木) 10:04:32.87
わーいジャンボ300円当たったお;−;
あーん;−;
0674fusianasan2018/01/04(木) 10:05:23.37
>>667
大石のサンバのあれみたいなの想像した;−;
0675fusianasan2018/01/04(木) 10:05:38.03
メイどいちゅに漏れの汚部屋お掃除してもらいたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況