M子雑談^M^581 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
SLタケルだれおまはそれこそ一番ってレレルれ言われてたような^M^ 最近規制なくなったのかしあ^M^
前は月一くらいしか立てられなかったけお今はバンバン立つ^M^ もちゅもちゅ^M^
SL木星とドラスタ良かったけおこの前の円盤早期予約特典とかはうーん^M^ 78 風と木の名無しさん sage 2018/01/04(木) 14:12:49.03 ID:2Pk68hqy0
アニメでやっとキャラ分かるようになったんだけど姐さんたちはどこで萌え語りしてるんだー
私みたいなのたくさんいると思ったんだけどなあ
難民とかにスレがあるのかなと探してみたけど分からずじまいです
ご存知でしたら教えてください >>955
ばび?^M^
漏れもトライしてみようかしあ^M^ 5ちゃんになったから?^M^
れもそうすると浪人売れなくなるおな^M^ 彩フレあたりからSL作画露骨にまるくなったおな^M^ SLは木星ドラがぬげえ良かったからワクワクしてたおにバイジョれズコーの以降もガタガタという^M^ >>961
Wセムかららお^M^
セムはいいけろWばびれしでえ^M^ Wの肩もぬげえ言われてたおね^M^
タケルは顔や表情らけらなく髪色まれ違ってたからフルボッコらった^M^ カヘ速あたりが一番ひのいいもげ^M^
もふ旗レジェのころはマシになった気がしたけお6代目がひのすぎたのをももいだした^M^ SLきょーすけももろいおね^M^
外国のクオリティ低いお土産れこんな人形あるおねって感じ^M^ SLバイトから恭二みのりの輪郭とかしでえとももった^M^
ハイジョは絵は良いけおしとりドアップのバランスが微妙^M^ そがべランはセカライガシャが一番マシかなってももうけおマシの域を越えない;M; セカライガシャのタケルなんれきつねの手してうの?^M^ Wはどっか走ってる絵が素人みたいな下手さらった^−^ 歌い手とかユーチューバーの若作りしてるおっさんにこういうのいるおね^M^ しののオフショのメンバーの中れ一番身長高いのがしののっていうのがぼえる^M^ ベイサイドチェンジ前かしあない子がディスってるの^M^ >>987
監督引退子もdisってたお^M^
最初の担当ガシャ絵がしどいから課金しなかったって^M^ >>974
気づかなかったけろこのフード被ったらチンクルじょん;M; ベイサイドは衣装かまいいし木星テニスと並んでイベなしなのもったいないガシャ^M^ とりあえず中途半端な課金が一番モチベ下がるってよくまかった^M^ 0か100かでしか接せないのぬげえメンタル病みそうらった^M^ >>998
あれほとんどホモマスのせいらないおなってももった^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 20分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。