振忍稲下タナムばなエイトパック雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/04(木) 19:55:47.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0130fusianasan2018/01/04(木) 20:39:41.66
>>123
茶髪のみはちが伊達さんれ黒髪の阿部ぇがとみざーさん?;−;
0131fusianasan2018/01/04(木) 20:39:45.48
>>125
れも初期費用6万とかするおな?^−^
0132fusianasan2018/01/04(木) 20:39:47.29
世田谷あたりでも掘れば遺跡出るお;−;
300くらいあったはず;−;
0133fusianasan2018/01/04(木) 20:40:20.32
>>129
まだ捨ててないのかよ^−^
0134fusianasan2018/01/04(木) 20:40:30.16
>>107
ペアルックっぽいのが;−;
0135fusianasan2018/01/04(木) 20:40:32.61
Dの言葉;−;
モンキーD伊達さん;−;
0136fusianasan2018/01/04(木) 20:40:40.59
白ワンピは汚れてもすぐ替えられるケネ持ち学校の証;−;
0138fusianasan2018/01/04(木) 20:41:10.33
みはしの制服もぬげーなってももってた^p^
0139fusianasan2018/01/04(木) 20:41:23.55
休日も一緒に遊んでるらしいのあ^−^
仲いいおね^−^
0140fusianasan2018/01/04(木) 20:41:53.09
>>120
あの誠もホモルートあったね;−;
しかも一番純愛;−;
0141fusianasan2018/01/04(木) 20:42:01.79
>>130
つぶらな丸い目とタレ目までにてる^−^
0142fusianasan2018/01/04(木) 20:42:48.81
ミハベで笑いすぎてお腹痛い;−;
0143fusianasan2018/01/04(木) 20:42:49.49
青峰くんと制服セックス^−^
0144fusianasan2018/01/04(木) 20:43:06.88
>>140
アニメしかちらんから純愛√があることに驚いた^−^
れも相手おのこなんらな;−;
0145fusianasan2018/01/04(木) 20:43:10.89
>>82
漏れサプリ頼んだ^−^
届くの楽しみら^−^
0146fusianasan2018/01/04(木) 20:43:12.76
>>133
粗大ごみ捨てるの大変^M^
>>137
次は骨組みがないやつにする!^M^
0147fusianasan2018/01/04(木) 20:43:20.16
サンドあどっちが受けなの;−;
0149fusianasan2018/01/04(木) 20:43:36.93
今からいちじかんギター練習します^−^
0150fusianasan2018/01/04(木) 20:44:09.55
漏れあ芋エンドの誠らけは好き;−;
0151fusianasan2018/01/04(木) 20:44:32.86
>>147
wiki見たら伊達ちゃんが左側ってかいてあったから攻めら^−^
0153fusianasan2018/01/04(木) 20:45:03.25
>>149
がんがれ^−^
漏れもギターひきたい^−^
0155fusianasan2018/01/04(木) 20:45:36.40
>>149
うるせー!^−^(ドン)
0156fusianasan2018/01/04(木) 20:45:41.61
>>136
白ランでそういう設定あるのあ;−;
名高きエリート高の白ランを身にまとう一松くんと
底辺校青ランヤンキーで自称番長のお兄さん;−;
0158fusianasan2018/01/04(木) 20:45:48.65
ももらちとカフェに行った後にその子のブログ見たらやばすぎて戸惑ったんらけろどゆこと;−;
「一人で店に行ったらこんな人たちがいてこんな会話をしてたんですどう思いますか?」
って内容だったんらけろ店には2人で同時に入店したしももらちが書いてるような人たちもいなかったの;−;
特定されないためにフェイク入れるとかではなく全部ねつ造って意味まからん;−;
0159fusianasan2018/01/04(木) 20:46:04.68
残業して遅くもはん食べるとほんとやる気なくなる^H^
0161fusianasan2018/01/04(木) 20:46:56.98
粗大ゴミ昔は決まった日にちにおんもに出すだけらったおに^H^
今は電話しのいといけのいからまんどい^H^
0162fusianasan2018/01/04(木) 20:47:00.30
>>158
嘘松常習犯れすねえ^−^
0163fusianasan2018/01/04(木) 20:47:01.38
咳払いすると血の味?がする;−;
なんかやべえ予感;−;
0164fusianasan2018/01/04(木) 20:47:19.78
タグ読むのますれてこれもオヌヌメってでてきたサンプルよんdねたら
また一カラじゃなくておそカラらったし最後でやっと気づいた;−;
びええええええええええええええええ;−;
0165fusianasan2018/01/04(木) 20:47:21.51
>>158
漏れももまえから聞いてよくわからん^p^
0166fusianasan2018/01/04(木) 20:47:29.98
>>156
全員経済状態も何もかもイーブンのカバだよ^−^
0167fusianasan2018/01/04(木) 20:48:07.38
>>158
嘘末製造機なんらな^−^
0168fusianasan2018/01/04(木) 20:48:15.51
>>158
別にその日のこと書くとは限らなくね^−^
0170fusianasan2018/01/04(木) 20:48:30.73
>>158
ない子とそのカフェに行く前に1人で来ててその時のことをブログに書いてるのでは?^−^
0171fusianasan2018/01/04(木) 20:48:58.14
>>166
でも公式でそういう世界線もあるし;−;
屋敷の主であるお兄さんとジェイソンの一松くんとか;−;
その逆とか;−;
0172fusianasan2018/01/04(木) 20:48:59.67
>>144
相手は続編の主人公なんらけろ誠と合うとき女装してておなごらとももわれてるの;−;
でアナルセックスばかりして性別隠してるんらけろ最後男らってバレるの;−;
でも男でも気にしないという純愛ENDになるお;−;
0173fusianasan2018/01/04(木) 20:49:29.17
ブログの内容が捏造かどうかなんて本人にしかまからなくね?^−^
0174fusianasan2018/01/04(木) 20:50:12.25
足の指毛そったらぬげえツルツルすゆ^−^
今もれの足指はここ数週間のなかれ最高にうるくしい^−^
0175fusianasan2018/01/04(木) 20:50:30.76
>>158らけろ今日の何時ごろに〇〇っていうカフェに一人で来ましたって書いてるから嘘;−;
あと一緒に撮った写真も漏れが映らないよう編集して載せてる;−;
0177fusianasan2018/01/04(木) 20:51:27.43
>>175
存在を消されるほろちらわれてるんらな^−^
0178fusianasan2018/01/04(木) 20:51:28.05
オフれ知り合ったしとと何回か出掛けたけろツイにはあたかも一人のように書かれたのが悲しかったな;−;
0181fusianasan2018/01/04(木) 20:52:34.84
一緒に出掛けたとももってるのはない子らけってオチれは?^−^
0182fusianasan2018/01/04(木) 20:52:36.17
漏れはもうこじらせ過ぎてこういう報告が嘘松っぽいとももってしまうようになってしまった;−;
0183fusianasan2018/01/04(木) 20:52:37.85
>>178
愛人みてえなこといってんな;p;
0184fusianasan2018/01/04(木) 20:53:01.68
>>182
嘘松取りが嘘松になる;−;
0185fusianasan2018/01/04(木) 20:53:04.88
>>177
だとしてもまったく存在しない人たちをでっち上げてこんな会話してましたって
小説みたいに長々と嘘松会話書き出すのは意味不らない?
0187fusianasan2018/01/04(木) 20:53:10.43
>>175
ブログをない子が見てるの知ってる?^−^
知っててそれなら嘘松ビュー数稼ぎ>リア友なんらろう^−^
0189fusianasan2018/01/04(木) 20:53:50.13
ホラーかお?;−;
0190fusianasan2018/01/04(木) 20:54:10.78
>>175
えりこならよくあること^H^
0191fusianasan2018/01/04(木) 20:54:11.52
>>189
ストーカーってやつらろ;−;
0192fusianasan2018/01/04(木) 20:54:40.61
>>187
ブログ見てるのは知らないけろ
検索したら出てくるやつらからリア友は簡単に見れるはず;−;
0193fusianasan2018/01/04(木) 20:54:51.44
漏れもかれぴと一緒にいったけど一人でぼっちくるしみますでした〜って
アップしてるから似たようなもん;−;
0194fusianasan2018/01/04(木) 20:54:52.84
ネットリテラシーがぬごく高い人なのかもしれのい^シ^
0195fusianasan2018/01/04(木) 20:55:02.78
>>186
;−;人;−;
漏れのこと書いて欲しいわけらのいけろぼっちれ参加れしたー^−^;
ってわざわざ書かなくても…ってからい;−;
0196fusianasan2018/01/04(木) 20:55:03.11
漏れのももらちのブログはアフィサイトにしか見えないのにアフィ一切入ってない;Y;
逆ならともかく謎ら;Y;
0197fusianasan2018/01/04(木) 20:55:16.48
自分の嗜好と合う人とオフしたい;−;
総合にはいなそう;−;
0199fusianasan2018/01/04(木) 20:55:44.40
漏れもかれぴのぬいと一緒に初日の出みたけど
SMSではももらちと見たってことにしてう^−^
0201fusianasan2018/01/04(木) 20:56:11.15
かれぴのぬい…?^−^
0202fusianasan2018/01/04(木) 20:56:24.99
鍋敷きとコースター作った^B^
0204fusianasan2018/01/04(木) 20:56:28.71
ぬいぬいっ^−^
0205fusianasan2018/01/04(木) 20:56:33.02
>>194
家の周りの景色とか会社特定できる情報とか個人の顔写真掲載しまくってるのに?;−;
0206fusianasan2018/01/04(木) 20:56:39.41
最初から男の娘れすって出したら人気出るけろ偽装していきなりちんぽゅはブチ切れ案件だお^−^
男女逆に考えたらまかるらろ^−^
0207fusianasan2018/01/04(木) 20:56:41.24
>>194
なるほろ;−;
逆にももらちや自分のプライバシーを守るために嘘をつくのか;−;
0208fusianasan2018/01/04(木) 20:56:43.37
>>198
なんらかんら総合子とは趣味合わなそう;−;
0209fusianasan2018/01/04(木) 20:56:46.66
ぱんぱん^−^
0210fusianasan2018/01/04(木) 20:57:06.72
>>202
喪前が鍋敷きになるんらよ!^−^
0211fusianasan2018/01/04(木) 20:57:19.75
>>202
さすが!すごーい!うp!^−^
0213fusianasan2018/01/04(木) 20:57:54.84
正月休み最後らからムーンライト借りて見たお^−^
いい微エロゲイ映画れした^−^
0214fusianasan2018/01/04(木) 20:57:58.49
漏れもキャラのネックレスかれぴからもらったことにしてる;−;
間違ってはない;−;
0216fusianasan2018/01/04(木) 20:58:32.97
ダッチハズバンド?;−;
0217fusianasan2018/01/04(木) 20:58:34.97
>>214
かれぴからのネックレス支払いは自分;−;
0219fusianasan2018/01/04(木) 20:58:54.85
>>214
貰ってはいないらろ!;−;
0220fusianasan2018/01/04(木) 20:59:45.60
リーガルハイに出てきた毎日素敵な出来事書いてるほっこりブロガーのおなごみたいなもんらない?^−^
毎日素敵な事が実際起こるわけじゃないから他の日に起こった事を取っといて何もなかった日に書く^−^
ブログで毎日書く事が目的らとそうなりやすい^−^
現実の出来事を記録するために書いてるんらないんらろう^−^
0221fusianasan2018/01/04(木) 20:59:57.29
>>219
らってかれぴとは次元が違うから直接は貰えないんら;−;
0222fusianasan2018/01/04(木) 20:59:58.53
漏れも総合子と嗜好合わない自信らけはある^−^
0223fusianasan2018/01/04(木) 21:00:05.00
>>175
なんで嘘松するの?ってストレートに聞いてみて^−^
0224fusianasan2018/01/04(木) 21:00:08.94
ドクドク^−^
0225fusianasan2018/01/04(木) 21:00:31.35
おんもでぬいやフィギュアやドールと写真とってるの見るのからい;−;
0226fusianasan2018/01/04(木) 21:00:50.29
原作で攻めが受けを助けるために職業柄絶対に傷付けてはいけない利き腕を自分で折るシーン見て
漏れはエグいシーンにビビりながらも攻めの愛ってぬげえ…ってももってる夢が初夢らったんらけろ
これ今年はどんな一年になるんら?;−;
0227fusianasan2018/01/04(木) 21:01:22.56
やばえいももに文スト借りたけどちょっとハマりそう^−^
単純らけろ昨日酔って指輪予約してよかったかも^−^
人生なるようになる^−^
0228fusianasan2018/01/04(木) 21:01:52.14
>>225
その中らと漏れはドール撮影しかまら見たことないな;−;
0229fusianasan2018/01/04(木) 21:01:59.72
>>226
みはちが右腕おるの?;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況