振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/01/06(土) 16:40:07.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0841fusianasan2018/01/06(土) 20:05:10.56
実況禁止されてる理由をもしかしてちらんのか^−^
スレが落ちるかららお^−^
0842fusianasan2018/01/06(土) 20:05:15.13
>>834
漏れはイライラだけでなく気分の浮き沈みが平坦になったお^−^
よく言えば穏やか^−^
0844fusianasan2018/01/06(土) 20:05:46.06
>>841
もう禁止じゃなくなったんらお^−^
知らないの?^−^
0845fusianasan2018/01/06(土) 20:05:55.61
みんな歩いてみて^−^
ばび鬱気分消えるお^−^
0847fusianasan2018/01/06(土) 20:05:58.52
この前松乃家れカツ丼たえたあと松屋れねぎ塩カルビ丼たえちょったんらけろ今日もそのコースな気がする^)−(^
0848fusianasan2018/01/06(土) 20:06:04.77
新しい茶葉れミルクテーれも作るか^−^
0849fusianasan2018/01/06(土) 20:06:06.40
スケオタきもい^−^
0850fusianasan2018/01/06(土) 20:06:18.67
具志堅用高のいむ強そう;−;
0851fusianasan2018/01/06(土) 20:06:30.07
テンプレに実況禁止って入ってるからね^−^
0852fusianasan2018/01/06(土) 20:06:35.38
コーヒー買ってきたけどあんまむまくない;−;
0853fusianasan2018/01/06(土) 20:06:45.25
>>840
ひっ…サイコキラー予備軍総合子…;−;
0854fusianasan2018/01/06(土) 20:07:06.03
>>844
魔女宅実況喪前みたいなのが居座ったせいれ禁止になったらろ^−^
0855fusianasan2018/01/06(土) 20:07:11.99
さっきまれいた子たちどこ?;−;
漏れと同じ番組見てるんれしょ?;−;
漏れらけしか実況してないんらけろ;−;
0856fusianasan2018/01/06(土) 20:07:12.36
ばびもんのクソ田舎らから歩いてたら○○さんとこの娘さん昨日歩いてたわねってもかあが言われてもかあがそれを漏れに言ってきそう^−^
0857fusianasan2018/01/06(土) 20:07:18.26
ダイナーロスがわりと深刻;−;
漏れは仕事の現実逃避をこれからろうしたら;−;
0858fusianasan2018/01/06(土) 20:07:31.52
>>841
5ちゃんになったからそれ関係なくなったけろ
ローカルルールれやるのは好きにしてってなったんらお^−^
0859fusianasan2018/01/06(土) 20:07:34.24
今は>>1に禁止書いてるから^−^
0860fusianasan2018/01/06(土) 20:07:45.19
魔女宅の時らって下手子ずっと実況してたじゃん^−^
0861fusianasan2018/01/06(土) 20:07:50.59
昨日朝の通勤電車内れ漏れの隣に立ってたおじさんが急に体育座りしてさめざめ泣きだしたんらおね^−^
途中で降りていったけどあのおじさん大丈夫らったかのあ^−^
0862fusianasan2018/01/06(土) 20:07:54.10
>>780
あと普通の人はこれと言われたらこれやっとくでしょ?みたいなのはあかん^−^
0863fusianasan2018/01/06(土) 20:08:03.49
>>855
さっきはうっかりしたらけれ実況は禁止なのでもうしのいお^−^
0864fusianasan2018/01/06(土) 20:08:07.44
>>801
う〜ん例えば給食の配膳当番れ発達の子が配膳担当になると
こだわりがあって並べるのに時間がかかるからおかずやらごはんを
つがせないで牛乳とかデザート渡して配らせてたお^−^
これなら全員にいきわたってなくても食事はじめられるお^−^
手順は1から10ではなく1から12くらいまで説明するお^−^
指示も抽象的ではのく具体的に説明するお^−^
○○してくださいもし○○できなかったらその時は△△してください
△△もできなかったら私のところにできないと言いに来てください
○時までに○○も△△もできてなかったら私のところに言いに来てください
○○か△△のどちらかができたらできたと言いに来てください
みたいな感じお^−^
0865fusianasan2018/01/06(土) 20:08:11.80
>>857
冬アニメれダイナーっぽいのを探そう^−^
0867fusianasan2018/01/06(土) 20:08:20.01
実況についてうるさい子毎日この時間になったら一番ハッスルしてる^−^
0868fusianasan2018/01/06(土) 20:08:21.00
魔女宅の時総合いなかったけどそんな酷かったんです?^−^
紅白も格付けも酷かったけろ^−^
0869fusianasan2018/01/06(土) 20:09:02.24
総合れしていい実況はうんこ実況らけらお^−^
0871fusianasan2018/01/06(土) 20:09:29.95
>>867
ご飯たえおわって暇なのかしあ^−^
0872fusianasan2018/01/06(土) 20:09:32.43
>>856
良いことなんらかあ健康のために歩いてますって言えばいいじょん^−^
0873fusianasan2018/01/06(土) 20:09:34.00
この時間帯になりゃだいたい皆家いるからのあ^−^
0874fusianasan2018/01/06(土) 20:09:48.56
>>861
なんか心がぎゅっとする;−;
おじさん養わないといけない家族がいるだろうになんれそんな人前で泣くほど追いつめられてるの;−;
0875fusianasan2018/01/06(土) 20:10:00.10
別にしててもいいけお皆が興味なければ浮く^−^
0876fusianasan2018/01/06(土) 20:10:00.50
>>865
ダイナーっぽいやつどれ!!?;−;
そんなもも存在するの!?;−;
0877fusianasan2018/01/06(土) 20:10:02.13
歩いてたら報告って平和らのあ;−;
0878fusianasan2018/01/06(土) 20:10:24.69
サンリオ男子今日かららお^−^
0879fusianasan2018/01/06(土) 20:10:31.42
>>866
漏れは間違えることもあるけろ正しい行いをしたい^−^
0880fusianasan2018/01/06(土) 20:10:38.89
>>872
ババアの視界に入って認識されたくないから歩くとしたら夜中らな^−^
0881fusianasan2018/01/06(土) 20:10:45.29
ポプテももろいかのあ^−^
0882fusianasan2018/01/06(土) 20:10:47.00
>>864
聞いた子じゃないけろ勉強になるのあ^−^
0883fusianasan2018/01/06(土) 20:11:02.11
>>880
ババアは家の中からも見てる^−^
0885fusianasan2018/01/06(土) 20:11:27.63
>>880
危ないらろ^−^
認識されたからってなんなんら^−^
0886fusianasan2018/01/06(土) 20:12:22.50
>>864
発達相手じゃなくてもこれ大事らろうな^−^
勝手にいい感じにやってまかんなかったら言いに来てでもくだらないことは聞かないでって感じで
新卒の時はばび困ったからのあ^−^
0887fusianasan2018/01/06(土) 20:12:32.34
>>877
ぬかし早朝に犬いなくなって探し回ってたら出勤やら散歩の近所のしとらとすれ違う時に
最初はどうしたんら?が段々犬探してゆんらって?になっていく恐怖^−^
0888fusianasan2018/01/06(土) 20:12:33.70
誰も漏れに構ってくれないからやはりこのヌレには漏れとダイゴダイゴとえーきえーきとけーこけーこしかいない^−^
0889fusianasan2018/01/06(土) 20:12:39.07
ウォキー行ってきます^−^
0890fusianasan2018/01/06(土) 20:13:09.47
>>888
色んなとこに顔ききすぎ;−;
0891fusianasan2018/01/06(土) 20:13:11.71
>>864
あなる^−^
とにかく指示は具体的に細かく内容も時間もくぎって
第一候補〜第三候補ぐらいまれ幅を与えてあげるんらね^−^
0892fusianasan2018/01/06(土) 20:13:29.20
>>890
れも身内らないからハブられてるんら^−^
0893fusianasan2018/01/06(土) 20:13:29.97
>>889
よくまからんけお行ってらっしゃい^−^
0894fusianasan2018/01/06(土) 20:14:10.62
自転車乗り始めた頃の俺「レーパンwwうぇwうぇっ」今の俺「レーパン(キリッ」
0895fusianasan2018/01/06(土) 20:14:17.95
>>887
ご近所さんにない子とわんわんお愛されてうんらねえ;−;
わんこは見つかりまんたか?^−^
0896fusianasan2018/01/06(土) 20:14:25.43
ペダ子?;−;
0897fusianasan2018/01/06(土) 20:14:44.48
>>886
社会に出てきたんだから全部出来て当たり前常識も全部知ってて当たり前なしといゆおな^−^
そういうしとのいうことほどマイルールかローカルルールなことが多いお^−^
0899fusianasan2018/01/06(土) 20:14:48.13
年末に実況やり始めて注意されてもやめなかった子が居座ってる?^−^
0900fusianasan2018/01/06(土) 20:15:13.56
>>857
CD聞いたり原作ゲムムやる;−;
漏れあそこまれ至ってる;−;
0901fusianasan2018/01/06(土) 20:15:58.65
>>897
いるねえ^−^
初めて聞いたおってことを常識のように語るけど一般常識無い人が多い印象^−^
0902fusianasan2018/01/06(土) 20:16:00.13
見ればまかるとか言わなくてもまかるとかとりあえずやってみたらわかるとか勝手に決めつけられると本当困る;−;
0903fusianasan2018/01/06(土) 20:16:20.03
>>895
散歩コース中心に集落中を歩き回って
最終的に家の裏が山なんらけろそこの急斜面になってゆところに登って降りれなくなってゆのを無事保護したお;−;
0904fusianasan2018/01/06(土) 20:16:41.06
>>900
ダイナー子ヌレたてよろ^−^
0906fusianasan2018/01/06(土) 20:17:05.68
というか社会人の場合人に仕事を教えるのは仕事の範疇れはないとももってるしとが多い気がする^−^
仕事じゃないおに余力で教えてあげてるみたいな^−^ んなことないとももうけお^−^
0907fusianasan2018/01/06(土) 20:17:17.85
家の裏が山ってばび漏れの理想的な住みたい所なんらけろ;−;
いいのあいいのあ;−;
そこれいむを飼って毎朝散歩したい;−;
0908fusianasan2018/01/06(土) 20:17:19.37
>>903
良かったのあ;−;
あったかい所に住んでるんらねえ;−;
0909fusianasan2018/01/06(土) 20:17:44.08
>>902
そういう人って漏れが新入社員の時は出来たおにもまえはこんなことも出来ないのかって言うおね^−^
ぜってーもまえも出来てねえと言いたいけど言えない^−^
0910fusianasan2018/01/06(土) 20:18:25.32
>>907
横だけど豪雨の時とか土砂崩れや落石の心配がぬげえお^−^
あんまりオススメできないのあ^−^
0911fusianasan2018/01/06(土) 20:18:46.17
上司の家の裏が山れ敷地内に鳥小屋作って大量に鳥飼ってる;−;
脱走されることもあるしよおしらねえ顔が当たり前のように居座ってたりするんだよなぁ
って言ってた;−;
0912fusianasan2018/01/06(土) 20:18:50.42
>>906
うむ^−^
結局使うのも才能なんらおな^−^
発達と無能のコンビが恐ろしい修羅場を生む^−^
0913fusianasan2018/01/06(土) 20:19:11.16
こういう老害にはなりたくねえって騒いでる層が老害になるんらろうのあってことはまかる^−^
0914fusianasan2018/01/06(土) 20:19:50.32
漏れは漏れが楽するために仕事教える^−^
早く立派になってね^−^
0915fusianasan2018/01/06(土) 20:19:52.30
>>913
まあまあ^−^
そうもこんなお^−^
0916fusianasan2018/01/06(土) 20:19:53.19
漏れ発達だけどマニュアルは全部読んでからことにあたるお^−^
そんで新人にもこれこれこうしてこうしてこうしてくださいできないときはこうして、こういう状態になったら質問してってメールとマニュアルのリンク送る^−^
なのにみんな全然やらないで聞いてきて殺したい^−^
なんで会社で定められてる辞書登録しないの?^−^
初めて知りましたみたいな顔すんの?^−^
0917fusianasan2018/01/06(土) 20:20:21.33
>>907
職場の裏が古くて格式のあゆ神社の山れ近くにせせらぎのうるくしい小川もあるけお
わりとよく土砂崩れの恐怖を感じる;−;

あと職場の近くれクマが出て注意喚起がまわってきたり
通勤路のど真ん中をでかい鹿がふさいでいたり野良の赤ちゃん猫が車のボンネットに入り込んだり;−;
子猫はちゃんと救出さえて貰い手がつきまんた^−^
0918fusianasan2018/01/06(土) 20:20:42.97
漏れの職場十年勤めてゆしとの仕事の速さを基準にして
同じことやらせた新人の速さを遅いっていうかあ新人が居つかのい^−^
0919fusianasan2018/01/06(土) 20:21:01.46
TLにガンガン流れてくるタイバニクラスタすげえすげえな
セルフageばびれぬぜえ;−;
株価が上がったとか経済回してるとかもぬぜえ;−;
0920fusianasan2018/01/06(土) 20:21:17.93
>>916
ぬかつくおね^−^
初めて知りました系のブスって私話はちゃんと聞いてますアピール激しいタイプ多いから余計ぬかつく^−^
0921fusianasan2018/01/06(土) 20:21:32.79
>>919
テニヌを彷彿とさせる;−;
0922fusianasan2018/01/06(土) 20:21:40.93
想像力がないのでマニュアル読んでも文字として読むだけで具体的にことに当たるとそれに該当するかがわからん^−^
0923fusianasan2018/01/06(土) 20:21:43.27
>>861
山手線?^−^
0924fusianasan2018/01/06(土) 20:21:48.59
一人焼き肉行きたいけろ土曜って最悪なタイミングら^−^
0926fusianasan2018/01/06(土) 20:21:57.42
>>911
何食わぬ顔れいすわる鳥想像してまろす^−^
0927fusianasan2018/01/06(土) 20:22:03.09
今のレスで旅行先で迷い犬?見たのを思い出したお^−^
市街地散策してたら赤い首輪の黒い柴が一匹でスタスタ歩き去っていった^−^
0928fusianasan2018/01/06(土) 20:22:03.60
>>919
ああいうとこがバビれぬぜえおね^−^
はいはいまかったババアどもしゅごいしゅごいって言いたくなゆ^−^
0929fusianasan2018/01/06(土) 20:22:16.85
ゴミ付きれリアル愚痴^−^
0930fusianasan2018/01/06(土) 20:22:29.25
>>920
まずはじめにこれはやってくらさいね
って設定するもの一覧書いて送ってるのになんでやらないのかほんとわかんない^−^
0931fusianasan2018/01/06(土) 20:22:32.76
>>928
シャンパン開けてお祝いしてるとかもばびれぬぜえんらお;−;
勝手にやってろ;−;
0932fusianasan2018/01/06(土) 20:22:38.53
>>906
意味がまからのい^−^
漏れ新人教育担当してたことあるけお教えるのは仕事らお^−^
新人は仕事できなくて当たり前なんらから説明しのくてもまかるは
教える方が無能^−^
0933fusianasan2018/01/06(土) 20:22:42.17
>>924
しかも三連休の上成人式だお^−^
0934fusianasan2018/01/06(土) 20:22:47.90
>>926
たぬんご近所のニワトリとかカラスが当たり前のような顔して
ちゃっかりエサもらってうんらろうのあ^−^
0935fusianasan2018/01/06(土) 20:23:10.35
漏れも二回目の成人式^−^
0936fusianasan2018/01/06(土) 20:23:12.66
>>933
火曜まれおあずけか;−;
0937fusianasan2018/01/06(土) 20:23:25.93
>>930
もまいのメールなんて見なくていいと思ってるかられそ^−^
0938fusianasan2018/01/06(土) 20:23:59.04
>>927
スタスタ歩いてたなら近所のいむらないかしあ^−^
0939fusianasan2018/01/06(土) 20:24:00.58
立てるお?^シ^
0940fusianasan2018/01/06(土) 20:24:00.96
火曜になったら絶対気分変わってる;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況