振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/06(土) 20:24:35.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0698fusianasan2018/01/06(土) 21:57:24.78
>>675
まんまんに指いれたから^−^
0699fusianasan2018/01/06(土) 21:57:25.10
>>675
リアルの恋愛もこれってきっかけれ好きにならない場合も多いから
あえて二人が何で好きになったか描写しなかったらちいお^−^
0700fusianasan2018/01/06(土) 21:57:29.43
>>683
学生らったら学生割引れアマプラが登録できるんら^−^
漏れ婆らけろ放送大学もはいってるからいけるかなとももったらいけたんら^−^
0701fusianasan2018/01/06(土) 21:57:31.47
>>688
俳優をAV落ちさせんな;p;
0702fusianasan2018/01/06(土) 21:57:34.99
トリビアまんか5年くやいまえの番組らろ;−;
0703fusianasan2018/01/06(土) 21:57:38.53
ほしのこえ今見てもセカイ系全開れいいお^−^
0704fusianasan2018/01/06(土) 21:57:44.05
ありえないけお実際に自分と年の近い異性と身体が入れ替わって
相手がそこそこイケメンで性格もよかったら自分がフリーなら
付き合う人多い気がする^−^
0708fusianasan2018/01/06(土) 21:57:52.62
>>689
いい家庭れ育って卑屈らないけど理系のオタクにしか見えんお;−;
0709fusianasan2018/01/06(土) 21:57:52.63
>>680
新海が会社の偉い人に言われてラスト変えたとかよく見かけるけど違いますって否定してたお^−^
0710fusianasan2018/01/06(土) 21:57:54.28
それを言い出したら大体の作品れ男女が惹かれあうのはまかんねえらろ;−;
0711fusianasan2018/01/06(土) 21:58:03.12
>>697
もっとライトみたいに言って^−^
0713fusianasan2018/01/06(土) 21:58:52.29
>>710
念^−^
なじぇ君縄が特に言われてるのかよくまからん^−^
0714fusianasan2018/01/06(土) 21:58:53.83
>>705
まあ中身は女同士らしどっちでもいいお;−;
0715fusianasan2018/01/06(土) 21:58:58.36
トリビアは10年以上前れす…^−^
0717fusianasan2018/01/06(土) 21:59:07.72
フィクションでリアルの恋愛がとか言われてもただの描写不足と感じるのあ^−^
なんか竜ちゃんがうみねこの真相なんでゲームで明かさなかったんれすかって聞かれた時
恋愛経験ない人にはまからないでしょうねって言って荒れたのを思いだす^−^
0719fusianasan2018/01/06(土) 21:59:15.79
トンボがキキに惚れたのも完全に一目惚れなんらし君の名はも理由なんかいらんらろ^−^
0720fusianasan2018/01/06(土) 21:59:19.03
すちなケラがめちゃめちゃ好みの女ケラとぽっノマったらのうする^−^
0721fusianasan2018/01/06(土) 21:59:23.57
物語に男女が出たらくっつくのは当たり前らろ^−^
理屈抜きにちんことまんまんは惹かれ合うんら^−^
0722fusianasan2018/01/06(土) 21:59:36.05
ハリーがジニーに惹かれたのは
ロンのいもーもれ美人らったから;−;
0723fusianasan2018/01/06(土) 21:59:39.06
まかる作品はももろくてまからん作品はむまらん^−^
0724fusianasan2018/01/06(土) 21:59:45.02
漏れは先輩がいい;−;
0725fusianasan2018/01/06(土) 21:59:45.91
>>710
漏れがぬっきな漫画はまあコイツ好きになるらろうなってものが多いお^−^
0726fusianasan2018/01/06(土) 21:59:52.50
漏れがみつはらったらぜて興味津々れちんぽゅいじってる;紙;
0727fusianasan2018/01/06(土) 21:59:53.18
別に自分のために行動してくれるしとを好きになるわけではないおね^p^
よく分からないけど好感がもてるしとっている^p^
0729fusianasan2018/01/06(土) 22:00:03.02
遺伝子近いと無理っていうから遺伝子遠かったんじょね^−^
0730fusianasan2018/01/06(土) 22:00:05.17
漏れの先輩;−;
0731fusianasan2018/01/06(土) 22:00:05.30
>>699
まんかターンエーの癒しれ富野もそんなこと言ってたのあ^H^
0732fusianasan2018/01/06(土) 22:00:09.28
>>722
ジニーって美人らったの!?^−^
0733fusianasan2018/01/06(土) 22:00:18.30
美女と野獣はなぜ惹かれあったのか分かる^H^
0735fusianasan2018/01/06(土) 22:00:25.14
瀧みつあんもしぼえない^−^
それらけ^−^
0736fusianasan2018/01/06(土) 22:00:25.76
>>693
今の人ってそういう人大半って感じらね^−^
0から1を作ったアニメを見て漏れならこうするって1を100にした妄想二次書いて評価されてるオタクみたいな^−^
0738fusianasan2018/01/06(土) 22:00:48.81
>>732
原作れはあいつ学年が上がるにつれて美人になってきたな…って
スリザリン生にもageageされてる^−^
0740fusianasan2018/01/06(土) 22:01:01.75
阿部と三橋が惹かれあったのはさあ^p^
0741fusianasan2018/01/06(土) 22:01:07.05
放送大学良い?^−^
漏れもちょっと興味ある^−^
0742fusianasan2018/01/06(土) 22:01:10.97
>>720
それはそのケラの好み?それとも視聴者の好み?^−^
0743fusianasan2018/01/06(土) 22:01:12.66
恋愛になるのにそんな大した理由ないおな^H^
つきあい続けるにはいろんなこと乗り越えたりしなきゃならないけろ^H^
0744fusianasan2018/01/06(土) 22:01:16.27
破れたスカートにあの刺繍は迷惑;−;
0746fusianasan2018/01/06(土) 22:01:33.56
君縄のてんぱいがそんなに人気な理由がまからぬ^−^
0747fusianasan2018/01/06(土) 22:01:33.71
>>669
理屈で考えるとパイの孫は何も悪いことしてないけお^−^
それと顔見ると機嫌まで悪くなっちゃうのは別ってとこ^−^
0748fusianasan2018/01/06(土) 22:01:35.92
総合子が今のあの子ぬっきになったきっかけは?^−^
0749fusianasan2018/01/06(土) 22:01:45.95
漏れそこそこイメメンのDKと入れ替わったら絶対もちんちん触りまくるとももう^−^
0750fusianasan2018/01/06(土) 22:01:46.07
>>728
普通に生活しててもそこそこイケメンで性格のいい人と知り合って
恋人になれる機会まんてそうそうのいおに入れ替わるとか
運命らと思ってしまいそうおね^−^
0752fusianasan2018/01/06(土) 22:01:56.40
>>744
先輩のハートは射止めたんらから先輩にはあれれ良かったんらお^−^
0754fusianasan2018/01/06(土) 22:01:59.86
ぼえという観点で言われるとまあぼえはしないかのあ^−^
みつはの髪型ださいし^−^
0755fusianasan2018/01/06(土) 22:02:04.85
>>744
まあれもその状況に何かしてくれるって人自体あまりいないおね^−^
0756fusianasan2018/01/06(土) 22:02:16.31
心理学的には自分のために行動してるしとを好きになるんらなくて他人のために行動したときその他人を好きになるんら^H^
利益が生じて感情がついてくるとももえるけろ実際あその逆れあることが多い^H^
理不尽な行動を強いられたとき脳が均衡を保とうとしてその相手を好きであると思わせるホルモンを出すらしいお^H^
0757fusianasan2018/01/06(土) 22:02:19.82
漏れはチョロいから明確な恋敵れもいない限りはメイン男女らかあ惹かれ合ったおってメタ事情らけれ納得しちょう^M^
0758fusianasan2018/01/06(土) 22:02:21.18
>>699
そのへんリア充のが理解早いらしいのあ^−^
0759fusianasan2018/01/06(土) 22:02:22.16
>>693
二次創作の上手い人同人界で神になれる人みたいな^p^
原作ありのアニメ化やるといいかもなあ^p^
0760fusianasan2018/01/06(土) 22:02:34.70
>>745
らったら大歓迎らな^−^
素直に祝福できるお^−^
0761fusianasan2018/01/06(土) 22:02:46.31
入れ替わったらちんぽゅしごく適度な強さとかを把握しておきたい;−;
二次に活かしたい;−;
0762fusianasan2018/01/06(土) 22:02:53.24
>>744
緑の糸で縫い始めた時めっちゃびっくりしたお^−^
0763fusianasan2018/01/06(土) 22:02:54.47
>>744
縫ったのをまからないようにしたんじゃない^−^
0764fusianasan2018/01/06(土) 22:02:55.20
頭痛生理痛情緒不安定悲しくないのに涙が出ちゃう^松^
0766fusianasan2018/01/06(土) 22:03:10.02
>>756
ももろい^−^
いいこと聞いた気がする^−^
0768fusianasan2018/01/06(土) 22:03:12.40
>>748
たまたまカード引いたから^M^
0769fusianasan2018/01/06(土) 22:03:13.72
二人の距離が縮まる描写が少ないだけだと思う入れ替わってるから難しいおね;H;
0770fusianasan2018/01/06(土) 22:03:31.05
>>756
そうやってカラ松くんはブラザーたちへの愛を保っているんらのあ^H^
0771fusianasan2018/01/06(土) 22:03:32.23
先輩は天使らから刺繍を褒めてくれたもん;−;
0772fusianasan2018/01/06(土) 22:03:41.69
>>748
今までに見かけなかった斬新な子れ
この子の一挙一動をずっと見つめてたいとももったから;−;
あと意外と体のラインがエロいとこ;−;
稀に表情が崩れるとびもうな変化の中にいろんな感情が見え隠れしそうなとこ;−;
0773fusianasan2018/01/06(土) 22:03:47.92
>>753
やっぱ自分のために必要な能力ってことだし^p^
三橋からしたら自分のために泣いてくれた人のらからね^
0774fusianasan2018/01/06(土) 22:03:49.66
考えてみると守ってあげる系カプって守られてるほうより守ってるほうがより相手に執着してるのばっこしらしのあ^−^
0775fusianasan2018/01/06(土) 22:03:53.07
君の名は二人がなんで好き合ったのかわからん言うオタがパンピーにこれだからオタクはって言われた話^−^
0776fusianasan2018/01/06(土) 22:03:55.34
>>713
普段秒速見てるオタクも継続して見てるからだよ;−;
0777fusianasan2018/01/06(土) 22:03:57.50
リアルと2時間もないアニメ映画と同じ描写してどうする^B^
0779fusianasan2018/01/06(土) 22:04:09.23
オタは恋愛に理屈付けゆのすちらな^−^
0780fusianasan2018/01/06(土) 22:04:18.53
キキあトンボと付き合い始めたら落ち込む度に私が魔女らかあすちなんれしょ?私が飛べるかあすちならけれしょ?ってキレそう^−^
0781fusianasan2018/01/06(土) 22:04:21.46
>>767
人数沢山れ車に乗ってウェーイしてる部分とか^−^
0782fusianasan2018/01/06(土) 22:04:22.83
>>771
最初あ天使らとももったおに;−;
0785fusianasan2018/01/06(土) 22:04:34.62
>>766
恋愛テクニックれあえてターゲットに頼ったりお願いしたりして心理的負担をかけさせる手もあるお^H^
れもその前提として第一印象れいい印象を持ってる相手ってことが必要らかあそこそこ美人らないとただのウザイブスってももわれちゃうけろ^H^
0787fusianasan2018/01/06(土) 22:04:53.49
飛べない魔女はただの女だ^H^
0788fusianasan2018/01/06(土) 22:04:56.23
>>756
本当かなあ^−^
それならきっと漏れは知らぬ間にあの糞上司をらいすちになっているのだなあ^−^
0789fusianasan2018/01/06(土) 22:04:57.93
理屈は置いといてなんかみつはが瀧くんに明確にキュンってするようなエピソードほしかったかも^−^
最初ケンカごしだったのにいつ仲良くなったん?って感じらったし^−^
0792fusianasan2018/01/06(土) 22:05:14.81
>>769
そこがメインじゃないからしょうがないけど何か一つくらいイベントは欲しかったね^−^
0793fusianasan2018/01/06(土) 22:05:18.20
>>779
オタはなんにでも理屈つける;−;
0794fusianasan2018/01/06(土) 22:05:18.43
>>755
そこよね^−^
そこがきっと嬉しかったんら^−^
らから糸守の旅にも着いてきてくれたんら^−^
0795fusianasan2018/01/06(土) 22:05:42.21
やはり先輩は天使;−;
0796fusianasan2018/01/06(土) 22:05:44.64
>>748
劣等感からくるお兄さんへの嫉妬のとこ;−;
0797fusianasan2018/01/06(土) 22:06:03.48
>>785
ダメンズばかり惚れる子もホルモンが欲しいせいかしあ^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況