M子雑談^M^587 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/07(日) 23:28:49.95
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0053fusianasan2018/01/08(月) 00:14:03.73
>>47
宮野が特にぬごいんらっけ^M^
0054fusianasan2018/01/08(月) 00:14:36.00
マモ〜^M^
0055fusianasan2018/01/08(月) 00:14:49.59
ミモ〜^M^
0056fusianasan2018/01/08(月) 00:14:49.75
>>47
うたプリは人気声優しゃんだしアリナナも若手人気のしと多いからのあ…^M^
0057fusianasan2018/01/08(月) 00:14:50.84
宮野って結婚報告れガチ恋勢が大荒れしてたしとらっけ^M^
0058fusianasan2018/01/08(月) 00:15:25.83
なっちゃんのしともバンドが声優バンドとしては人気らおね^M^
0059fusianasan2018/01/08(月) 00:15:26.36
>>44
5000の国際フォーラム去年埋まってなかったお^M^
0060fusianasan2018/01/08(月) 00:16:00.22
>>52
でーぅはでーぅのしと^M^
0061fusianasan2018/01/08(月) 00:16:05.55
ぬっちゃけ声優人気らけならホモマスは相応の箱らないの^M^
0062fusianasan2018/01/08(月) 00:17:16.43
>>57
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
 (投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

打線組まれてたお^M^
0063fusianasan2018/01/08(月) 00:17:18.35
>>57
れも歌に関してはケクンしてからの方が人気でたとももう^M^
0064fusianasan2018/01/08(月) 00:17:20.99
まあ確かに漏れはあの子のしと含めて中のしとのソロライブやっても行かない^M^
0065fusianasan2018/01/08(月) 00:17:32.31
>>59
声優ライヌはよくまからんけおホモマス6000のキャパなおにあまとうのしと単独れそのくらいなんら;M;
0066fusianasan2018/01/08(月) 00:17:54.67
こええ^M^
0067fusianasan2018/01/08(月) 00:18:57.53
>>62
これしとりか2人が連投してたやつなんらけろのあ^M^
0068fusianasan2018/01/08(月) 00:19:45.34
気持ち悪い;M;
0069fusianasan2018/01/08(月) 00:19:53.23
ギャハー^M^
0070fusianasan2018/01/08(月) 00:20:07.15
>>50
まりまり^M^
さいたまもめん^M^
0071fusianasan2018/01/08(月) 00:20:28.55
声優個人って以外とそういうもんらお^M^
万埋めるしとがぬごいんら^M^
0072fusianasan2018/01/08(月) 00:21:21.50
声優って下手なアイドルよりずっと売れてるんらな^M^
漏れ生まれ変わったら石油王になりたい^M^
0073fusianasan2018/01/08(月) 00:22:34.97
ソロライブやれるくらいのしとは固定ファン付いてるしね^M^
0074fusianasan2018/01/08(月) 00:25:13.75
声優れもライブ個人れ開けるしとなんてばびれ一握りらお^M^
0075fusianasan2018/01/08(月) 00:25:55.11
ツアーらとろういう風に新情報発表してくんらろう^M^
今年は大した発表なさそうらし単純に小出しにしてくんかしあ^M^
0076fusianasan2018/01/08(月) 00:25:58.21
>>72
アイドルは容姿から何からゼロから売り込まないといけないけお声優はケラれ補正されてるかあな^M^
0077fusianasan2018/01/08(月) 00:26:57.45
某有名漫画家が某有名声優と結婚した理由が酒飲ませてこもも作らせて責任取らせたって知ってきょわわ^M^
0078fusianasan2018/01/08(月) 00:27:05.47
昨日今日で武道館でゲムム実況者が何かイベやってたらちいけお武道館ってミリなのかのあ^M^
※素人のレスれす^M^
0079fusianasan2018/01/08(月) 00:27:26.31
てんてるなあ酒飲ませたらいけそう;M;
ハニートラップ^M^
0080fusianasan2018/01/08(月) 00:27:56.50
>>78
武道館は音響悪いし幕張とそんなにキャパ変わらない^M^
0081fusianasan2018/01/08(月) 00:28:30.48
>>79
かおてんブチギレ^M^
0082fusianasan2018/01/08(月) 00:28:30.83
>>76
ぬごい^M^
それまでに演じてきたケラがオタにはスタンドのように見えてるんらな^M^
0083fusianasan2018/01/08(月) 00:29:04.38
朝ドラ女優が好感度高いようなもの^M^
0084fusianasan2018/01/08(月) 00:29:17.84
まず武道館の日程が取れるかどうからかあ…^M^
0086fusianasan2018/01/08(月) 00:29:31.45
>>77
バーローしかももいうかばなかったけろ誰なの;M;
0087fusianasan2018/01/08(月) 00:29:46.59
>>81
リーダーにこももれきたあ解散らのあ^M^
0088fusianasan2018/01/08(月) 00:29:48.35
>>80
キャパ変わらないんら^M^
ぐぐったら14000人入れるって出てきたから多いのかとももってた^M^
0089fusianasan2018/01/08(月) 00:30:02.02
武道館って大まかに言えば円形だから死角席が多くてもったいのい^M^
0090fusianasan2018/01/08(月) 00:30:22.04
>>87
エグザエル方式でいくお^M^
0091fusianasan2018/01/08(月) 00:30:40.49
漏れ横アリがいい^M^
0092fusianasan2018/01/08(月) 00:30:47.82
>>86
神谷と聖☆おにいさんのしと^M^
0093fusianasan2018/01/08(月) 00:31:01.69
パシフィコ横浜は?^M^
0094fusianasan2018/01/08(月) 00:31:05.05
なんらかんら声って重要だおね^M^
0095fusianasan2018/01/08(月) 00:31:26.74
>>92
ああその組み合わせがあったかまりまり;M;
0096fusianasan2018/01/08(月) 00:31:32.09
トゥーミックスはそんなことしない`M´
0097fusianasan2018/01/08(月) 00:31:45.21
>>87
ハイジョは春名が監視してるから大丈夫らね^M^
0098fusianasan2018/01/08(月) 00:31:45.24
>>93
ファイブスターはパシフィコれは^M^
0099fusianasan2018/01/08(月) 00:32:05.28
パシ横5000しかないれしょ^M^
0100fusianasan2018/01/08(月) 00:32:09.73
てんてるはばびれデキ婚ありそう^M^
0101fusianasan2018/01/08(月) 00:32:35.53
>>94
アニメれ嫌というほど思い知った^M^
0102fusianasan2018/01/08(月) 00:32:39.31
パシフィコとアリーナの違いがわからない;M;
0103fusianasan2018/01/08(月) 00:33:03.49
>>100
漏れもM子ヌレ卒業かあ^//M//^
0105fusianasan2018/01/08(月) 00:33:14.91
パシフィコ横浜と横浜アリーナは別らお^M^
0106fusianasan2018/01/08(月) 00:33:39.79
パシフィコは狭いのあ^M^
0108fusianasan2018/01/08(月) 00:33:47.01
横浜って海があるし広いんらのあ^M^
名前からして横に浜があるもんのあ^M^
0109fusianasan2018/01/08(月) 00:34:01.42
円盤売り上げが約2万なあファイブスターの昼か夜は当選するかしあ^M^
0110fusianasan2018/01/08(月) 00:34:36.33
>>104
アニメれ何度も隼人に近づくおなごを気にしてたのが印象に残って…^M^
0111fusianasan2018/01/08(月) 00:34:36.84
ファイブスターってトークなのかライブなのかはっきりして;M;
0112fusianasan2018/01/08(月) 00:34:57.07
幕張落ちたし静岡は行きたいけおこっちもゲムム先行出るのかのあ^M^
0113fusianasan2018/01/08(月) 00:35:03.58
ライブありのトークイベらない^M^
0114fusianasan2018/01/08(月) 00:35:07.09
ハイジョでデキ婚してしまいそうなのは四季^M^
0115fusianasan2018/01/08(月) 00:35:41.75
ファイブスターが紡ぐ物語ね^M^
0116fusianasan2018/01/08(月) 00:35:57.83
やばえ漏れまら静岡応募してなかった^M^
0117fusianasan2018/01/08(月) 00:36:19.14
バーロー離婚してたの知らなかった;M;
0118fusianasan2018/01/08(月) 00:36:21.79
しなくていいお^M^
それか漏れにちょうらい^M^
0119fusianasan2018/01/08(月) 00:36:29.13
旬っちー中出ししたら妊娠したって連絡来たっすー;四;
0120fusianasan2018/01/08(月) 00:36:35.57
横アリ近いからやったらむれちい;M;
0121fusianasan2018/01/08(月) 00:36:47.71
6ユニれファイブスターってばびれ謎^M^
五つ星の意味れものんか気持ち悪いというか歯切れの悪さを感じう^M^
0122fusianasan2018/01/08(月) 00:37:17.40
>>120
アイスクリンくれくれ^M^つ
0123fusianasan2018/01/08(月) 00:37:18.06
>>110
自分の想いを抑えておいおいあの女子と何話してたんだよ〜みたいなシーン同人誌に沢山ありそうらな^M^
読んだことないけど^M^
0124fusianasan2018/01/08(月) 00:37:19.56
公録みたいな構成らないかしあファイブスター^M^
0125fusianasan2018/01/08(月) 00:37:26.10
四季いなくなってもさほど問題なさそう…^M^
ハイジョの315世界の人気ってどうなのかしあね^M^
まあユニット内の315世界人気ってまかりそうなのなおきゅんくらいらけろ^M^
0126fusianasan2018/01/08(月) 00:37:44.32
ファイブスター物語いつになったら終わるのか^M^
0127fusianasan2018/01/08(月) 00:38:08.95
>>125
1つでも欠けてたらダメって言ってるもん!;M;
0128fusianasan2018/01/08(月) 00:38:16.00
>>119
中出しれ意味が通じる旬も嫌らな;M;
0129fusianasan2018/01/08(月) 00:38:20.25
>>119
これはキレていい旬^M^
0130fusianasan2018/01/08(月) 00:38:41.66
中出しぐらいまかるらろ^M^
0131fusianasan2018/01/08(月) 00:38:54.08
春名の軽口の中に含まれた本気の牽制に気が付いたのは二人を見つめていたクラスのふぞしらけらった…^M^
0132fusianasan2018/01/08(月) 00:39:01.36
中出しくらい分かってほしい;M;
0133fusianasan2018/01/08(月) 00:39:15.22
保険の授業でゴム使用しろってもしえるし;M;
0134fusianasan2018/01/08(月) 00:39:28.46
>>127
発売してすぐのアニバれ3人ハブられたのゲグらったおね^M^
0135fusianasan2018/01/08(月) 00:39:40.17
春隼子?^M^
0136fusianasan2018/01/08(月) 00:39:43.18
>>131
あれ最初ばびれふぞしれそういうネタ入れてきたかーってももった;M;
普通に考えたら春名にきゃーって言ってるシーンらった;M;
0137fusianasan2018/01/08(月) 00:39:54.35
>>122
隣接してるらけれ市民らないんらすまない‘M‘
0139fusianasan2018/01/08(月) 00:40:00.53
中出しの意味すらまからない旬は嫌ら;M;
0141fusianasan2018/01/08(月) 00:40:42.81
中出しまからなくて四季に説明求めるけろ四季も中出し以外まからなくて隼人に通訳してもらおう^M^
0142fusianasan2018/01/08(月) 00:41:04.74
春名は彼女いても中出ししなさそう^M^
0143fusianasan2018/01/08(月) 00:41:22.46
>>141
どっちもサイテーじょん;M;
0144fusianasan2018/01/08(月) 00:41:41.25
あのモブおなごは左から春名の夢女子春隼子隼春子らお^M^
あのあと殴り合いになってる^M^
0145fusianasan2018/01/08(月) 00:42:03.95
中出され狙うおなごに対して超シビアなまいたるがすち^M^
0146fusianasan2018/01/08(月) 00:42:08.51
春名は告白されてなんとなく付き合うけろしばらくして春名くんは
私のこと好きらないおねってフラれるタイポ^M^
0147fusianasan2018/01/08(月) 00:42:16.85
>>142
もかあみたいなおなごは増やさないんら;;うっうっ母親思い尊い;;
0149fusianasan2018/01/08(月) 00:42:51.59
中出しってなにって中出しは中出しっす!>四<
0150fusianasan2018/01/08(月) 00:43:07.68
>>148
穴開けられたゴムは無言でゴミ箱に捨てる^M^
0151fusianasan2018/01/08(月) 00:43:13.47
福岡行きたいけろ遠すぎて迷ってるお^M^
LCCれ行こうとももったけど飛行機降りたあと新幹線も乗らないといけないのばびだるい^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況