あんみつ喫茶店【テーブルに滓ノート】 5 店目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861fusianasan2018/01/20(土) 13:28:31.58
京都だとおもてたけど
0862fusianasan2018/01/20(土) 13:29:07.17
静岡て恨みと蔦を輩出したあの静岡かね
0863fusianasan2018/01/20(土) 13:30:10.77
静岡出身の京都住みってことかな?
0864fusianasan2018/01/20(土) 13:30:41.99
>>862
だぬ
蔦ちゃん浜松だったっけ
0865fusianasan2018/01/20(土) 13:33:20.89
わさび狩りとダム巡り行きたかったお
0866fusianasan2018/01/20(土) 13:34:11.07
カスミンは本人も成り済ましもしょっちゅうあんみつ来てたから成り済ましの可能性もあるけれど

779: fusianasan [sage] 2017/01/15(日) 10:46:03.31

ミニ雪だるま作ったv
カスミン京都なのー
お仕事いてくる!

皆さま方もお気をつけて
寒さでの体調不良、雪の被害などありませんように

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472768401/779

本人っぽいんだよね、これ
0867fusianasan2018/01/20(土) 13:35:08.12
ダム巡り参加したいノ
0868fusianasan2018/01/20(土) 13:39:44.98
ああやっぱり京女なのか
0869fusianasan2018/01/20(土) 13:54:24.78
どっからどう見てもシュートは実は月月だったとしか
0871fusianasan2018/01/20(土) 13:57:37.71
秋斗も滓もまるで別人
何を意識して失敗してんだろう
0873fusianasan2018/01/20(土) 13:58:26.73
月月に似てるおね
月月だったとしたら徘徊や二股は許さない気がするけど
0874fusianasan2018/01/20(土) 13:59:13.08
>>871
二人とも何かがおかしいよね
これは長続きしないなあ
0875fusianasan2018/01/20(土) 13:59:25.37
困った
滓が全く可愛くない
0878fusianasan2018/01/20(土) 14:01:07.65
ずんやとのほうがエロチックだったけど秋斗には手抜き
0880fusianasan2018/01/20(土) 14:01:08.98
粉カスミンと好みは一貫してるなw鰤好きだとは思わなかったw
なしてベラだったのかと
0881fusianasan2018/01/20(土) 14:02:04.55
いや月月関係ねえし
0882fusianasan2018/01/20(土) 14:02:11.16
>>878
あるある
様子見みたいなもんでない?まあた蒸発去れたらと思うとなかなかねえ
0883fusianasan2018/01/20(土) 14:02:47.81
>>878
ねー、ずんやとの方が合ってたとおも
カスミン自身もしゅーとを思い出補正で美化してたんじゃないかと
0884fusianasan2018/01/20(土) 14:02:55.42
小首みたいな演劇風に変わったけど釣りカポ?
0885fusianasan2018/01/20(土) 14:03:30.09
月月じゃないわw似てるけど違うよ
0886fusianasan2018/01/20(土) 14:03:55.99
舅に滓は勿体無い
0887fusianasan2018/01/20(土) 14:04:07.65
念願かなってみたら意外とビミョーパターンやね
0888fusianasan2018/01/20(土) 14:04:39.07
ずんやのときの方が頑張ってたね、かすみん
0890fusianasan2018/01/20(土) 14:05:21.31
滓が遊びすぎて汚れきったんだろw
0891fusianasan2018/01/20(土) 14:05:51.63
月月捩じ込みイラネ
0892fusianasan2018/01/20(土) 14:06:26.05
月月ちなうけど月月とカスミンは合うと思うし月月のタイプだとも思う
0893fusianasan2018/01/20(土) 14:06:50.73
鰤代表は小首にしとかないといけないから
滓がダウングレードしたのだ
0894fusianasan2018/01/20(土) 14:07:13.47
月月捩じ込みイラネ
0895fusianasan2018/01/20(土) 14:07:51.63
滓の老化現象
0896fusianasan2018/01/20(土) 14:07:54.37
ずんやが意外と良かった
カスミンえろえろだったし
可愛い系カポで良かった
0897fusianasan2018/01/20(土) 14:09:20.26
ハメ撮りだもんなぁ
0898fusianasan2018/01/20(土) 14:09:37.62
あれを可愛い系♂と言うぬか
可愛い系♂とキモい♂は同系統なぬか
0899fusianasan2018/01/20(土) 14:09:38.25
>>880
疲れてすぐ逃げ出したよね
0900fusianasan2018/01/20(土) 14:10:11.24
ずんやとは軽々しいナンパ系AVみたいだったけど?
0901fusianasan2018/01/20(土) 14:10:31.88
>>898
ごみん
あてしは好きなんよ
0902fusianasan2018/01/20(土) 14:10:39.81
ずんやも頑張ってたしね
0903fusianasan2018/01/20(土) 14:10:53.24
>>900
これ!これ言いたかった!おまい天才w
0904fusianasan2018/01/20(土) 14:10:53.49
可愛いは銀魂
0905fusianasan2018/01/20(土) 14:11:51.90
>>901
いやいや良いと思う
信号フリーでフラフラしてたから掴まえとけば良かったぬに
0906fusianasan2018/01/20(土) 14:12:03.19
無理して再会演出しても感動しないお
0907fusianasan2018/01/20(土) 14:15:17.02
>>905
あれ、いつ?
声掛けたかった
0909fusianasan2018/01/20(土) 14:17:06.60
さすがの滓も年とって鰤代表戦から落ちただけだよ
秋斗はもはやロボット枠
0910fusianasan2018/01/20(土) 14:17:06.87
言えばやめてくれるよ
0911fusianasan2018/01/20(土) 14:17:53.33
ロボット枠てなんぞ
0912fusianasan2018/01/20(土) 14:18:12.43
昔しゅーとに甘え過ぎてウザがられたから控えてんのかな
0913fusianasan2018/01/20(土) 14:18:49.24
アイボみたいに感情がない枠
0914fusianasan2018/01/20(土) 14:19:28.55
そうなん?
ウザがられてたのか
0915fusianasan2018/01/20(土) 14:19:37.90
しゅうとしゅうとしゅーーうとvv

しゅうとー
0917fusianasan2018/01/20(土) 14:21:26.90
それかもね
カスミンなりに遠慮してるぽ
0918fusianasan2018/01/20(土) 14:22:57.33
いちいち秋斗の顔色伺ってる感はあるよね
まあ当たり前だけど
0919fusianasan2018/01/20(土) 14:23:37.85
カスミン獺
0920fusianasan2018/01/20(土) 14:24:14.83
可愛くない滓はいらない
0921fusianasan2018/01/20(土) 14:26:41.92
奔放さが魅力だたぬに
0922fusianasan2018/01/20(土) 14:27:00.02
天真爛漫さか
0923fusianasan2018/01/20(土) 14:31:40.32
小首一強時代の始まりです
0924fusianasan2018/01/20(土) 14:39:04.02
カスミンよかったぬ
わかるお
うれしくて書くのが追いつかないんだお
0927fusianasan2018/01/20(土) 15:16:03.66
>>906
そうなんだね
ヲチカポの再会願ってたけど無理にあわない方がいいのかも
0928fusianasan2018/01/20(土) 15:23:24.25
んだどもあそこは再会してほすいお
あてしの萌なんだお
0929fusianasan2018/01/20(土) 15:26:36.40
しそうなとこ?
うちとこは待ってるけど無理かもなあとおもてる
0930fusianasan2018/01/20(土) 15:44:48.74
再会できてよかったオバチャン涙出た
萎縮してるみたいで鰤少な目だぬ
なんか二人とも別人みたいだね
また蒸発されそうで滓は恐がってるのかね



イマココ
0931fusianasan2018/01/20(土) 15:50:04.13
あてしも0カポ再会待ってる
0934fusianasan2018/01/20(土) 15:56:51.75
>>931
(・∀・)bイイネ!
日光雨もよろしく
0935fusianasan2018/01/20(土) 16:02:15.53
そんでまたがっかりするんでつね
0936fusianasan2018/01/20(土) 16:05:56.44
カスミンしゅーとエチ良かったけどなあ

小芝居カポ少ないからガンバレー
0937fusianasan2018/01/20(土) 16:13:43.81
全然良くないよ
0938fusianasan2018/01/20(土) 16:15:02.36
好みはそれぞれだゆ
すぐ否定する
よくない
0939fusianasan2018/01/20(土) 16:35:55.60
賢者気取りのこいつも別カポのエチは叩いてんだろどうせ
0941fusianasan2018/01/20(土) 16:44:29.49
>>935
そりゃ互いに年取るもんねえ
0942fusianasan2018/01/20(土) 16:50:06.26
マンガと同じで書き続けないと下手になるお
0943fusianasan2018/01/20(土) 16:53:39.46
>>942
おらの練習相手になってくれ
2年程してないんだが…
0944fusianasan2018/01/20(土) 17:40:11.65
>>854
だおね。あんな変わるもんかね
0945fusianasan2018/01/20(土) 17:41:51.40
いや相性てのもあるお
0946fusianasan2018/01/20(土) 17:44:18.38
こないだ かすみー だたけど、かーすみ じゃなかた?
0947fusianasan2018/01/20(土) 17:44:51.90
カス伝も手抜きw
0948fusianasan2018/01/20(土) 17:45:21.44
手抜き伝

313 佳澄 ◆pEXxpw3VwERP sage 2018/01/20(土) 17:26:09.69 ID:???0
だーいすきな秋斗へ

今日はわたしの方が先に帰宅だよね、お帰りなさぁい!
(玄関でしっぽ振って待ち構え)
昨日は長い時間ありがとーv
いっぱいお話したし、えっと、その……ごにょごにょ……///も、嬉しかったですw

今から煮込みハンバーグ作るよー
秋斗も一緒に食べよ?w
0949fusianasan2018/01/20(土) 17:46:48.60
伝言はかーすみ
0950fusianasan2018/01/20(土) 17:47:41.07
また弔に追いやられないように気を使ってるんだお
しゅーとの伝言短くてもいいって言ってたし
0951fusianasan2018/01/20(土) 18:05:48.25
と伝言を終えたカスが言っております
0952fusianasan2018/01/20(土) 18:19:17.73
ちや日を置いてより
0953fusianasan2018/01/20(土) 18:29:54.92
いま弔いったら占有ていじられるの確定だからぬ
0955fusianasan2018/01/20(土) 19:05:14.95
滓は弔に戻りたそうだったのに舅が無難だからと大を選んだ
弔は荒らされまくりんぐだったからぬ
0956fusianasan2018/01/20(土) 19:10:09.25
>>313
えっと、その……ごにょごにょ///

いやいやハメ撮りやパイズリえちしてんだから今更ごにょごにょする必要ないでしょーが
0957fusianasan2018/01/20(土) 19:22:54.91
>>956
何その安価
表に凸するつもりだったの?
0958fusianasan2018/01/20(土) 19:42:00.26
>>957
948に安価するつもりでミスっただけですが
0959fusianasan2018/01/20(土) 19:48:05.60
>>955
そう?>滓は弔に戻りたそうだった
むしろ弔以外で選びたい感じだったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況