振忍稲下タナムばな自撮り詐欺雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/08(月) 19:59:52.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0009fusianasan2018/01/08(月) 20:19:46.92
キングスマン見に行ってくるお^屍^
0010fusianasan2018/01/08(月) 20:19:56.37
>>8
ぎええきゃまいい;−;*
0011fusianasan2018/01/08(月) 20:20:02.06
もつ!^刀^
>>8
腰撫でたい^刀^
0012fusianasan2018/01/08(月) 20:20:07.30
1もつ^−^
前ヌレの子漏れも元鯨nmmn子らったから気持ちはよくわかるお^−^
0015fusianasan2018/01/08(月) 20:21:40.63
タピオカ茹でるね^刀^
0016fusianasan2018/01/08(月) 20:21:49.62
もちゅハラヘリ^−^
コンビニ行くか^−^
0017fusianasan2018/01/08(月) 20:21:54.28
>>8
こえかなり写真の青強くしてるな^−^
実際みたらもっと灰色っぽそう^−^
0018fusianasan2018/01/08(月) 20:21:57.51
宅配ピザ食べたいけろピザ漏れしか食べない^−^
0019fusianasan2018/01/08(月) 20:22:27.25
こころはホモぼえれきるけろ山月記はホモぼえれきないんらおのあ^−^
李徴が自分しか見えてないかんじれ^−^
0020fusianasan2018/01/08(月) 20:22:38.78
>>6
ピザハット^−^
もれも頼んでみたけどぬごいむまかった^−^
0021fusianasan2018/01/08(月) 20:23:03.83
もちゅ^−^
明日も休みら^−^
0022fusianasan2018/01/08(月) 20:23:13.12
ソシャゲれ凡ミスするとぬげえ自己嫌悪に陥ってストレス感じる;−;
0023fusianasan2018/01/08(月) 20:23:17.82
>>4
正直相方いたんらΣ^5^レレルらったお^5^
0024fusianasan2018/01/08(月) 20:23:42.50
>>15
花丸盛り上がってる?^H^
0025fusianasan2018/01/08(月) 20:23:56.13
死人がでそう^−^


アイドリッシュセブン 1st LIVE「Road To Infinity」公演詳細
【日時】
Day.1 2018年7月7日(土)開場15:00/開演17:00
Day.2 2018年7月8日(日)開場10:00/開演12:00
【会場】
埼玉・メットライフドーム
0028fusianasan2018/01/08(月) 20:24:41.57
こころの先生は奥さんを私に任せようとしてるとこがぬげえずるい;−;
はっきり言葉にはしてないけろ他に身寄りのない奥さんを1人にはしないおな?みたいな
なんとなくのプレッシャーを感じる;−;
0029fusianasan2018/01/08(月) 20:24:44.35
ださいたまにドームなんてあったんら^−^
0030fusianasan2018/01/08(月) 20:25:06.20
>>15
ココナッツミルク持ってお邪魔するお三^−^
0031fusianasan2018/01/08(月) 20:25:12.40
風が吹くドームらお^−^
0032fusianasan2018/01/08(月) 20:25:19.75
>>29
西部ドームらお^−^
0033fusianasan2018/01/08(月) 20:25:36.10
>>29
西武あるでしょ!^p^
0035fusianasan2018/01/08(月) 20:25:40.61
>>28
結局Kに執着してんらろとももう^−^
奥さんかまいそうら^−^
0036fusianasan2018/01/08(月) 20:25:42.89
日本の四季が楽しめると好評のドーム^−^
0037fusianasan2018/01/08(月) 20:25:45.22
西武ドーム名前変わったのか^−^
0038fusianasan2018/01/08(月) 20:25:47.77
>>25
小さい会場ってこと?^−^
0039fusianasan2018/01/08(月) 20:25:47.85
花まるはブーム去ったのん?^−^
0040fusianasan2018/01/08(月) 20:25:51.77
もつもつ^−^
0041fusianasan2018/01/08(月) 20:26:02.96
西武ドーム名前変わり過ぎ;−;
0043fusianasan2018/01/08(月) 20:26:27.38
ピザハット漏れの地域届けてくれないんらよな^−^
0044fusianasan2018/01/08(月) 20:26:35.97
>>32
屋根ないじょん;−;
0045fusianasan2018/01/08(月) 20:26:44.60
>>34
言うとももってた^−^
0046fusianasan2018/01/08(月) 20:26:48.67
C.C.レモンホール…;−;
0047fusianasan2018/01/08(月) 20:26:49.26
虎はかがみんらお^−^
0049fusianasan2018/01/08(月) 20:26:56.56
>>38
めちゃめちゃ交通が不便
ちゃんとしたドーム球場じゃのくて隙間があるから夏は暑く冬は寒い
虫がすごい
^−^
0050fusianasan2018/01/08(月) 20:27:16.51
>>38
ドームなのに屋内じゃないから暑いんらない?^p^
0051fusianasan2018/01/08(月) 20:27:18.48
>>35
奥さんを手に入れるためにKをハメたおに
Kがちんでからは奥さんとセックルしようとしてもKの顔がちらついてインポになる日々;−;
そんなある日鎌倉の海れ溺れたら筋骨隆々の学生に助けられてこいつにらったら何もかも告白して
その後もまかせられそうらと;−;
ひどいおのこら先生;−;
0052fusianasan2018/01/08(月) 20:27:20.25
やっぱさいたまはスーパーアリーナらわな−^
0053fusianasan2018/01/08(月) 20:27:21.87
>>44
屋根はあります;−;
隙間風が吹いてくるんれす;−;
0054fusianasan2018/01/08(月) 20:27:27.63
西部ライオンズがメットライフライオンズになったの?^−^
0055fusianasan2018/01/08(月) 20:27:35.45
西武球場のことかよ^−^
あんなのドームじゃねえ^−^
0056fusianasan2018/01/08(月) 20:27:50.06
>>49
最後らけれミリ;−;
0057fusianasan2018/01/08(月) 20:27:58.49
おぬぬめされたアニメの感想送ったら既読スルー;−;
0058fusianasan2018/01/08(月) 20:28:23.39
>>57
今返信ポチポチしてるかもしれのい^−^
0059fusianasan2018/01/08(月) 20:28:26.32
今年こそ45kg目指す^−^
0061fusianasan2018/01/08(月) 20:28:29.94
>>54
現在はメットライフ生命保険が施設命名権(ネーミングライツ)を取得しており、名称をメットライフドームとしている

らそうれす^−^
0062fusianasan2018/01/08(月) 20:28:47.97
>>51
Kの欲しがってる奥さんだったから尊かったので
Kというあくがれのとがった才能をもつおのこが
死んでしまったらもうマウンテンれきないから
生きる意味をなくした^−^
れも奥さんには悪いから後釜もみつけておいた^−^
いい人ら^−^
0063fusianasan2018/01/08(月) 20:28:50.64
>>59
がんが!ちなみに今は?^−^
0065fusianasan2018/01/08(月) 20:29:18.06
>>59
漏れも今年あ本気出して40後半にあなりたい^−^
と言いながら食後のハイチュウをキメてる;−;
0066fusianasan2018/01/08(月) 20:29:31.93
>>58
もう30分たつのれすが;−;
0067fusianasan2018/01/08(月) 20:29:39.13
来年の冬に西武ドームのライブ行きたいんらけろライブTじゃ寒いのかしあ^−^
0068fusianasan2018/01/08(月) 20:29:42.78
>>62
見つけた後釜がじぬんに惚れてるのを知ってて;−;
しどい;−;
0069fusianasan2018/01/08(月) 20:29:45.85
風邪引いて身体痛すぎる;−;
0070fusianasan2018/01/08(月) 20:29:46.53
一松くんもお兄さんの嫁であるドブスだから間男したので
お兄さんに浮気がばれて離婚したあとドブスに責任とって!って言われても困るのだ;−;
0072fusianasan2018/01/08(月) 20:29:54.89
>>66
ない子長文送ったんらない?^−^
0074fusianasan2018/01/08(月) 20:30:00.67
この時期に雨降っててびっくりする^−^
れもずっと乾燥してたから良かったかも^−^
0076fusianasan2018/01/08(月) 20:30:05.08
間取り設計れきるフリーソフトれ住み心地のよさそうな間取り考えてたけろ
なかなかむむかしい^H^
0079fusianasan2018/01/08(月) 20:30:24.36
西武ドーム知らないんれ屋根ああるけろ隙間があるってのにさっきからぬげえらまろてる;−;
0080fusianasan2018/01/08(月) 20:30:32.45
>>24
漏れのまわりは一期より賑やかかも^刀^
>>30
へいらっしゃい!^刀^
0081fusianasan2018/01/08(月) 20:30:36.56
インボイスSEIBUドーム→グッドウィルドーム(グッドウィル西武ドーム)→西武ドーム→西武プリンスドーム→メットライフドーム

名前こんな感じに変わってる^−^
0082fusianasan2018/01/08(月) 20:30:39.20
>>38
>他のドーム球場と違って壁面を設けず、スタンドと屋根の間の全周をフルオープンとして
>通気性を高めた構造を採用しており、自然の空気を取り込めることから空調設備はない

>春先や秋口、降雨時には寒さ対策が、夏場には熱中症対策が必要になる。
>強制的に換気を行う設備が設けられていないことから、降水時には湿気がこもり、時にはフィールド内に霧が立ち込める。
>壁面がないため、デーゲーム時には日が差し込む。暑さが厳しいことから、他の全天候型のドームと異なり、
>夏場にはデーゲームの開催をしていない。

夏場にはデーゲームの開催をしていない。^−^
Day.2 2018年7月8日(日)開場10:00/開演12:00
0083fusianasan2018/01/08(月) 20:30:39.51
>>72
400文字くらいらお^−^
0084fusianasan2018/01/08(月) 20:30:39.97
>>66
即返信しなきゃらめなの?^−^
0086fusianasan2018/01/08(月) 20:30:52.54
先生をももいながら奥さんと結婚してハメハメする私とか地獄以外の何物れもない;−;
0087fusianasan2018/01/08(月) 20:30:56.10
>>63
50kg前後をフラフラ^−^
体脂肪は25前後フラフラ^−^
食事らけらと限界あるから運動がんがってこうとももう^−^
0089fusianasan2018/01/08(月) 20:31:00.82
3月の西武ドームぬげえもしっこ近くなった;−;
0090fusianasan2018/01/08(月) 20:31:02.30
漏れの親は漏れをみるたびやせたねというけど
漏れは順調に体重を増やしていっている^−^
0091fusianasan2018/01/08(月) 20:31:07.86
>>82
安かったのかのあ;−;
0093fusianasan2018/01/08(月) 20:31:39.25
おならが止まりませんよ^−^
0094fusianasan2018/01/08(月) 20:31:41.48
>>92
開かなくてもまかる;Y;
0095fusianasan2018/01/08(月) 20:31:45.81
>>82
なんでこんなアホみたいな形状にしてしまったん?^−^
0096fusianasan2018/01/08(月) 20:31:55.32
西武ドーム夏は暑くて冬は寒い^−^
0097fusianasan2018/01/08(月) 20:31:58.00
>>84
既読つけたなら返信ほちいお;−;
0098fusianasan2018/01/08(月) 20:32:06.67
開いてないけろKの墓なんらろ;−;
0099fusianasan2018/01/08(月) 20:32:19.67
ちょっとお勝手に答えのいれお;−;
0100fusianasan2018/01/08(月) 20:32:21.94
>>92
これゲグなの?;−;
0101fusianasan2018/01/08(月) 20:32:27.41
>>78
もまえなりすましらな^−^
>>87
元がそんなもんらと落ちにくいかもらけおコツコツ運動して筋肉増やせば健康的にいけそうら^−^
がーんが^−^
0102fusianasan2018/01/08(月) 20:32:32.81
>>66
400字らろ?^刀^
よく読んでしっかり返すなら30分れは漏れはミリらとももうからきっと考えてくれてるんらお^刀^
既読らけつけてほかに家事とかあるかもしれのいし^刀^
0104fusianasan2018/01/08(月) 20:32:43.84
西武アホすぎんらろ^−^
0105fusianasan2018/01/08(月) 20:32:50.99
>>97
なんて返すか考えてるんらない?^−^
30分くらいで不安になるなお^−^
0106fusianasan2018/01/08(月) 20:32:53.41
>>97
後れじっくり読もうとももってるらけかもしれのいし;−;
LINEのこういうとこ嫌らのあ;−;
0107fusianasan2018/01/08(月) 20:32:53.53
こんな感じらお;−;
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201209/01/56/a0110756_131328100.jpg
0108fusianasan2018/01/08(月) 20:32:59.41
ドラッグストアれ買ったピザ粉でピザ作ったらむまかったお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況