振忍稲下タナムばな鏡に映った雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/08(月) 22:34:31.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0381fusianasan2018/01/08(月) 23:54:12.36
まだお風呂入ってないからよろしく^−^
0382fusianasan2018/01/08(月) 23:54:21.34
ヒカキンの金の使い方が本気でやべえ^−^
マジれ持て余してるんだろうのあ^−^
0383fusianasan2018/01/08(月) 23:54:27.03
>>343
欧米のふぞしあ攻めに自己投影するしとが多いらしいから完膚なきまでに優位に立って受けの生殺与奪権を握る攻めぼえらったんらない^−^
0384fusianasan2018/01/08(月) 23:54:28.99
>>352
なるほろ^−^
漏れあ量ぬくないからいつでもどこれもタンポンまん^−^
0386fusianasan2018/01/08(月) 23:54:53.70
>>378
いっぱいセックルすれば女の色気が出てくるよ^−^
0388fusianasan2018/01/08(月) 23:55:02.22
>>375
>>377
まりまり^−^*
久々の快便はむれちいのあ^−^三^−^*
0389fusianasan2018/01/08(月) 23:55:37.24
アルファ君引っ越してたのあ^M^
座標設定がバグってこたつに入れないって言ってた^M^
もや^M^
0390fusianasan2018/01/08(月) 23:55:42.21
和希とヒカキンのこももになりたい;−;
0391fusianasan2018/01/08(月) 23:55:49.34
>>383
いあいあそれぬつーに日本腐女子が漏れは攻め自己投影らお〜
受けたんハアハアぱんつたべたいしてるのと同じれ
本当は攻めに強引に迫られちゃう可哀想可哀想な受けたんぼえしてるらけらろ^−^
0392fusianasan2018/01/08(月) 23:55:51.72
>>378
おじゃる総合子に見えた;−;
0393fusianasan2018/01/08(月) 23:55:54.69
>>378
今話題のandGIRL買ってユニクロコーデしよ^−^
0394fusianasan2018/01/08(月) 23:56:04.15
腐女子は処女のくせにタンポン使ってるの?^−^
0398fusianasan2018/01/08(月) 23:56:16.64
>>378
またこないだからいついてるリア?専スレさがせ^−^
0400fusianasan2018/01/08(月) 23:56:22.97
>>380
考えた海外腐が自分の妄想に都合の良いところらけつまみ食いしたんらのあ^−^
0401fusianasan2018/01/08(月) 23:56:39.18
おじゃ〜^−^
0402fusianasan2018/01/08(月) 23:56:42.91
漏れケプあ雨の日に攻めの部屋れ雨音聞きながらセクロスするの似合うから
雨降ってるらけれぼえてしまう^−^
0403fusianasan2018/01/08(月) 23:57:12.46
正直総合よりファ板みたいなのがいいとももうけおあそこ予算ないと雑魚扱いされるんらっけ?^−^
0404fusianasan2018/01/08(月) 23:57:13.22
>>390
和希とヒカキンけくんするの;−;
0405fusianasan2018/01/08(月) 23:57:21.74
>>345
高政の淡雪チーズはお高めらのい!?^−^
漏れのもすすめはぬつうの笹かまにチーズ入ってる蔵王って名前のやつれす^−^
ただし蒲鉾自体のもいしさは阿部蒲鉾の方が上らお^−^
高政はチーズがたっぷり入ってるから好みのやつをたえてみてね^−^
0407fusianasan2018/01/08(月) 23:57:40.14
>>400
ばびれ狼の名誉毀損らかあふざけないれほしいお^−^
狼王ロボ読め^−^
0408fusianasan2018/01/08(月) 23:57:41.46
>>370
広がらないようにできてるはずら^−^
0409fusianasan2018/01/08(月) 23:57:58.89
隣の部屋の演歌歌ってるやつむるせーぞ;M;、
0410fusianasan2018/01/08(月) 23:57:59.29
おじゃおじゃ〜!^−^
0411fusianasan2018/01/08(月) 23:58:00.10
はれのひって着物屋がトンズラして新成人数百人が被害に遭った記事みた^−^
これ漏れがやられたら地の果てまで社長追い詰めてたわ;−;
かまいそすぎる;−;
0413fusianasan2018/01/08(月) 23:58:25.45
>>403
変わりたいなら予算はとるべきらしな^−^
0415fusianasan2018/01/08(月) 23:58:33.85
オメガバ流行ったのってほくろからだおね^−^
0416fusianasan2018/01/08(月) 23:58:34.16
壁ドンでサイン送ろ^−^
0417fusianasan2018/01/08(月) 23:58:52.93
ヒカキンない子的に和ヒカはどうなの^−^
0418fusianasan2018/01/08(月) 23:58:55.30
こないだBSれやってた雌狼が単独れトップやってる群れの話からかった^−^
0419fusianasan2018/01/08(月) 23:58:59.48
>>411
成人式当日にトンズラってのが最悪ら^−^
やられたら一生のトラウマら^−^
0420fusianasan2018/01/08(月) 23:59:03.99
アイシテルのサーインー^−^
0421fusianasan2018/01/08(月) 23:59:04.64
>>385
あーん;−;
>>387>>398
もう五年はいるアラサーお´−`
なんか文章変らったらもめん;−;
0422fusianasan2018/01/08(月) 23:59:08.75
>>409
こんな時間に迷惑らのあ;ル;づ
0424fusianasan2018/01/08(月) 23:59:17.31
なんなんらろこのリアほんとうぜえ^−^
0425fusianasan2018/01/08(月) 23:59:19.42
4回2回7回3回1回^M^ノシ
0427fusianasan2018/01/08(月) 23:59:39.81
ほくろはセクピスの方が強かったいまげある^−^
オメガバ全盛期は進撃らろ^−^
0428fusianasan2018/01/08(月) 23:59:48.24
ヒカキンのこももになったらじぬんもユーチューバーにさせられるお;−;
ヒカキンの母も祖父もママキンとジジキンとして動画に出てるお;−;
0429fusianasan2018/01/09(火) 00:00:14.86
アラサーなら余計にからさあるのあ^−^
0431fusianasan2018/01/09(火) 00:00:15.97
>>411
一生に一度のまさに晴れの日なのに;−;
本当にかまいそうら;−;
0432 【中吉】 2018/01/09(火) 00:00:16.64
今日の漏れ運^−^
お風呂入ってくる^−^
0433fusianasan2018/01/09(火) 00:00:49.26
>>421
マジレスファッション関係の板いったほうがいいともまう^−^
ヒールはくとかしか思い浮かばないから^−^
0434 【大吉】 2018/01/09(火) 00:00:52.50
漏れケプ運^−^
0435fusianasan2018/01/09(火) 00:00:57.15
オメガバの設定って犬科のオオカミより猫に近くのい?とももう^−^
0436fusianasan2018/01/09(火) 00:01:08.93
なんれ掻き入れどきに逃げたの?;H;
メイクさん足りなかったの?;H;
0437 【だん吉】 2018/01/09(火) 00:01:11.01
30分になったあ寝る^H^
0438fusianasan2018/01/09(火) 00:01:27.61
>>419
狙ってやったとしかももえないおな^−^
社長トンズラれも責任感強いマネージャーの所は営業したらしいし^−^
本当にクズ^−^
0439fusianasan2018/01/09(火) 00:01:35.34
>>427
漏れも進撃のイモゲ^−^
0441 【豚】 2018/01/09(火) 00:01:46.70
スプリングウェーブならがんがれば低身長れもいけそうらのい^−^
ちまうなら諦めろん^−^
0442fusianasan2018/01/09(火) 00:02:01.87
>>437
漏れはもう寝るから先にはいもやしとくね^M^
はいもや^M^
0443fusianasan2018/01/09(火) 00:02:05.17
購入済みの着物一式預けてる親とかもでたお
うん十万ローン^−^
0444 【凶】 2018/01/09(火) 00:02:11.77
漏れケプ運^−^
0446fusianasan2018/01/09(火) 00:02:30.92
もかあの着物預けてたしともいるんらおな^−^
ばびれしどいお^−^
0447fusianasan2018/01/09(火) 00:02:34.39
預けてた振袖ごと消えたらしいからのあ^−^
最悪すぎう^−^
0448fusianasan2018/01/09(火) 00:02:43.93
>>436
預かった着物や前金なんかを窃盗して逃げた方が儲かるとももったんれそこの犯罪者は^−^
0449fusianasan2018/01/09(火) 00:02:50.17
>>436
計画夜逃げかと思った^−^
0450fusianasan2018/01/09(火) 00:02:51.53
かれぴほちい^−^
0451fusianasan2018/01/09(火) 00:02:53.76
セクピスがいまいち定着しきらなかったのは
設定がめんろくさいとこあるかららとももってゆ^−^
オメガバのお約束簡単らし^−^
0453 【豚】 2018/01/09(火) 00:03:21.31
漏れのやる気^−^
0454 【凶】 2018/01/09(火) 00:03:34.13
仕事が滞りなく終わってお出掛けに間に合うか^−^
0455fusianasan2018/01/09(火) 00:03:36.44
預けた着物は持ち逃げしてるけど貸した着物は貸したまま放置してるからプラマイゼロでは^−^
0456fusianasan2018/01/09(火) 00:03:37.40
プーチンのあのトイレに隠れてても見つけてやるみたいな画像のような眼をしてキレてたおとうさんインタに答えてたのあ^−^
0457fusianasan2018/01/09(火) 00:03:38.86
れも持ち逃げした大量の着物さばこうとももったら足がつかのい?^−^
0458fusianasan2018/01/09(火) 00:03:40.68
>>433
まりまり;−;
聞けそうなとこ探してみるお^−^
0459fusianasan2018/01/09(火) 00:03:47.70
>>421
とりあえずパーソラルカラー診断受けてみたら^−^
0460fusianasan2018/01/09(火) 00:04:01.26
代々伝わる着物だったら本当に大問題らおね^−^
他にも死んだママンの形見の着物とかお金に変えられないものもあるかもしれないのになか
0461 【大凶】 2018/01/09(火) 00:04:08.85
仕事らとももうと既にちにたい^−^
実家のいむと遊びたいよお^−^
0462fusianasan2018/01/09(火) 00:04:18.99
>>457
海外で売るんじゃね^−^
0463 【大凶】 2018/01/09(火) 00:04:23.37
総合子に都合のいい世界の総合バースも作ろう^H^
0465fusianasan2018/01/09(火) 00:04:37.44
>>443
うん十万程度一括で払えないのか;−;
0466 【大吉】 2018/01/09(火) 00:04:48.78
今年の金運^−^
0468fusianasan2018/01/09(火) 00:05:10.82
>>463
とりあえず総合子はおんもの子より上位でおんもの子は総合子にお菓子とか貢ぐって設定にして^−^
0469fusianasan2018/01/09(火) 00:05:21.30
人面犬ら^−^
0470fusianasan2018/01/09(火) 00:05:22.26
>>455
いや当日着付けらったらほぼ預けたままじゃないかお^−^
0471fusianasan2018/01/09(火) 00:05:47.59
>>465
漏れもちょっと…いや被害者だからかわいそうらけろ
今払えない贅沢品んローンで購入する必要?と思ったけど^−^
0472fusianasan2018/01/09(火) 00:06:03.07
>>463
うんちぃ漏らした子ほろ地位が高くなる;−;
0473fusianasan2018/01/09(火) 00:06:30.35
>>468
総合子が底辺らない世界って幸せかもしれないけろ何か一番大事なももが失われてる気がしてしまう;H;
0474fusianasan2018/01/09(火) 00:06:33.93
>>470
レンタルの着物返しに来たけどどうしたらいいんらろって人とか出てたお^−^
延滞金が発生したらこあいとも言ってた^−^
0475 【吉】 2018/01/09(火) 00:06:41.80
>>472
痔主の地位も高めにしてね^−^
0476fusianasan2018/01/09(火) 00:06:47.36
>>459
横らけろ色関係なくね^−^
0477fusianasan2018/01/09(火) 00:06:55.88
新成人相手の商売なのに成人式にトンズラって余程切迫した事情があるのかも^−^
0478fusianasan2018/01/09(火) 00:07:10.46
>>472
その設定あ絶対入るのあ;H;
0479fusianasan2018/01/09(火) 00:07:12.32
>>470
前撮りって知ってる?^−^
0480fusianasan2018/01/09(火) 00:07:30.88
もともと中国で展開してた会社って聞いたお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況