振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/09(火) 19:01:53.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0635fusianasan2018/01/09(火) 21:08:57.00
>>627
読専ならゆゆす^−^
書き手ならゆゆさん^−^
0637fusianasan2018/01/09(火) 21:09:16.24
有働アナあさいち辞めるんらのあ;−;
0638fusianasan2018/01/09(火) 21:09:22.89
フォロワーが職場にイメメンしかいのいからイメメンに秋田って言ってるんらけど^−^
職種なんらろ^−^
0639fusianasan2018/01/09(火) 21:09:25.54
>>627
そのカプの片割れと仮面夫婦兼家政婦としてやってく妄想しよ^−^
0641fusianasan2018/01/09(火) 21:09:53.48
先生ー!ホモ相手の片割れをノマ萌え兼ねるのも禁止れすよね?^−^
0642fusianasan2018/01/09(火) 21:09:54.88
ドリ書いてるんらけろ中々進まない^−^
創作活動って大変なのね^−^
0643fusianasan2018/01/09(火) 21:10:05.67
>>617
こないだ雪男が兄さんに三発くらいぶち込んだお^−^
0644fusianasan2018/01/09(火) 21:10:06.58
洗濯する^−^
ハム公のケージ掃除する^−^
台所片付ける^−^
明日出すゴミまとめる^−^
風呂入る^−^
寝る^−^
よし^−^
0645fusianasan2018/01/09(火) 21:10:07.70
フィクションならそこそこぼえるシチュなんらけろね^−^
0646fusianasan2018/01/09(火) 21:10:13.85
>>641
完全別軸ならいいれすよ^−^
0647fusianasan2018/01/09(火) 21:10:14.05
>>620
価値の人はばびの悪役やろ;−;
0648fusianasan2018/01/09(火) 21:10:15.22
10人の秋山が犯人のドラマ見始めたけろばびくだらねえ;Y;
0649fusianasan2018/01/09(火) 21:10:23.73
うんこ中に?;−;
0651fusianasan2018/01/09(火) 21:10:32.75
>>639
ぺよんれ妙に見たのあホモ百合仮面夫婦^−^
0652fusianasan2018/01/09(火) 21:10:44.92
ノマケプの片方のホモ ノマケプの片方のドリ ホモケプの片方のドリ→OK^−^
ホモケプの片方のノマ→絶対許さん^−^
0655fusianasan2018/01/09(火) 21:11:05.30
価値の人呼びくそこん;−;
0656fusianasan2018/01/09(火) 21:11:15.51
なろうの悪役令嬢のほとんどが同じストーリーに見えるんらけろどっからがパクリなのこれ^−^
0657fusianasan2018/01/09(火) 21:11:24.74
ドリる相手は一度に一人だけにしておくべきれしょうか…^−^
でもどうしても一人じゃ心の隙間が埋められなくて…^−^
0658fusianasan2018/01/09(火) 21:11:47.78
のあのあ^−^
前ここれ誰かが話してたなんかぬげえ女性作家の名前わかる子いるかお^−^
SF作家れ本人も元CIAらかれ男のふりして書いてた人れ夫に頼まれて撃ち殺して心中したの^−^
0659fusianasan2018/01/09(火) 21:11:50.52
なろうの悪役令嬢物が閉める割合って何割?^−^
0660fusianasan2018/01/09(火) 21:11:52.96
総合子漏れのTLにいるれしょ;−;
0661fusianasan2018/01/09(火) 21:12:09.99
>>657
ドリの器を増やして解決ら!^−^b
0662fusianasan2018/01/09(火) 21:12:10.77
>>657
ビッチ^−^
漏れは一つのザンルにつき一人らお^−^
0663fusianasan2018/01/09(火) 21:12:12.53
>>657
愛が多いほど幸せが増えるお^−^
0664fusianasan2018/01/09(火) 21:12:14.35
あれ価値の人ってアニメで出たっけ?^−^
0666fusianasan2018/01/09(火) 21:12:32.40
久しぶりに神に感想書きたいけろしばらく書いてなかったかあ時間かか^ル^
0667fusianasan2018/01/09(火) 21:12:34.44
>>623
静香は言われたことない;Y;
0668fusianasan2018/01/09(火) 21:12:38.38
>>658
ティプトリーじゃね?^−^
0670fusianasan2018/01/09(火) 21:12:43.81
キムタク当時静香似の彼女いたけろ本物と出会った時滅茶苦茶嬉しそうにデュエットして
当時の彼女を捨てて静香に猛烈アタックして落としたんれしょ?^−^
0671fusianasan2018/01/09(火) 21:12:45.79
>>652
ホモケプの片方のホモは?^−^
当て馬含む^−^
0672fusianasan2018/01/09(火) 21:13:01.70
>>659
ジャンル異世界恋愛なら体感7割以上はある^−^
0674fusianasan2018/01/09(火) 21:13:11.18
最近見てる女児向けアニメの主人公気が多いタイプれ気になってるケラ4人くらいいるんらけろ夢女の漏れが共感してる^−^
0675fusianasan2018/01/09(火) 21:13:14.07
総合子が似てるって言われたやつれ他にもあったとももうんらけろ
なんらっけ^−^
0676fusianasan2018/01/09(火) 21:13:41.08
もはん作るか^−^
0677fusianasan2018/01/09(火) 21:13:41.34
>>668
この人ら!まりまり^−^
0678fusianasan2018/01/09(火) 21:13:43.93
>>670
もともと静香の代わりらったんらろ^−^
0679fusianasan2018/01/09(火) 21:14:18.51
夢男っているのかのあ^−^
エロいことしてえ!とかじゃなくて真面目に男女交際する妄想を積み重ねているおのこ^−^
0681fusianasan2018/01/09(火) 21:14:25.42
>>675
>>399
強欲の壺
テポドン
メスの日村
高砂部屋

これ?^H^
0682fusianasan2018/01/09(火) 21:14:28.53
>>661
自分のペルソナを増やすのね^p^
0683fusianasan2018/01/09(火) 21:14:32.94
すげえ好みの話と文体ってなかなか見つからないおな^−^
0685fusianasan2018/01/09(火) 21:15:08.17
漏れは中学の時にクラスれ耳をすませばを観た時にクラスメイト達から雫に似てるって言われました本当れす^−^
0686fusianasan2018/01/09(火) 21:15:08.73
寒い!!!!!!^−^
0689fusianasan2018/01/09(火) 21:15:22.65
>>681
強欲の壺らまりまり;−;
0690fusianasan2018/01/09(火) 21:15:45.99
>>679
おのこはおなごより性欲高いしエロまれ考える人多そう^−^
主人公ドリの器にしてる夢男ならわんさかいるお^−^
0691fusianasan2018/01/09(火) 21:15:47.33
キムタクは静香の何がそんなに…いやキムタクの勝手らけろ^−^
のうでもいいけろ娘にまんか変な名前付けてなかったっけキムタク^−^
0692fusianasan2018/01/09(火) 21:15:55.51
>>683
1ザンルに1人神がいればラッキーらな^−^
0694fusianasan2018/01/09(火) 21:16:02.79
>>397
漏れもめっきり聞かれなくなった;T;
0695fusianasan2018/01/09(火) 21:16:09.46
>>681
強力なラインナップ;−;
0696fusianasan2018/01/09(火) 21:16:39.20
>>691
ココミ
今となればそんな変ではない^T^
0697fusianasan2018/01/09(火) 21:16:40.65
>>691
キムタクにとって静香は憧れのアイドルで先輩の彼女らった^−^
0698fusianasan2018/01/09(火) 21:16:55.43
おのこなんか夢がデフォらろ^−^
0700fusianasan2018/01/09(火) 21:17:10.12
ぶっちゃけA3の監督受けとかの主人公総受け系は全部ノマのふりしたドリらとももってる^−^
0701fusianasan2018/01/09(火) 21:17:11.83
>>697
先輩の彼女寝取ったのかあ^−^
0702fusianasan2018/01/09(火) 21:17:15.72
漏れ現実れエヴァの使徒に似てるって言われた^−^
0703fusianasan2018/01/09(火) 21:17:26.52
イギリスの料理コンペの番組見てるけどみんなド下手;H;
泣いてる子がいてかわいそうだった;H;
0707fusianasan2018/01/09(火) 21:18:09.97
Dライフれ最近始まった素人のケーキ作り大会のやつ見るのわすれた^−^
今度はちゃんと録画するお^−^
0708fusianasan2018/01/09(火) 21:18:16.96
ドーリを愛する人はーこーころ清き人ー^−^
0709fusianasan2018/01/09(火) 21:18:20.19
>>489
百目鬼と小羽ちゃん;−;
0710fusianasan2018/01/09(火) 21:18:20.98
むまましゃまがブログやピクブラ鍵付きに引きこもって人目につきやすい支部やツイには出てきてくれない^−^
あんなにむままなのに人に余り知られずにいるなんて^−^
0711fusianasan2018/01/09(火) 21:18:27.47
>>705
なんかコダマみたいなやつ^−^
0712fusianasan2018/01/09(火) 21:18:30.53
漏れアベミハっつか三橋受けが阿部はもっと三橋にやさしくすべきって主張嫌いらった^−^
今も普通にいてばびった^−^
0713fusianasan2018/01/09(火) 21:18:34.23
>>667
ドラマれ役やってた杏に似てるとは言われなかったのん?^H^
0714fusianasan2018/01/09(火) 21:18:38.03
>>691
静香あハーレー乗り回すしサーフィンとかもぬっきな女ヤンキーれ番長タイプらから^H^
そのDQNっぷりが厨二病らったキムタクの心を撃ち抜いたんら^H^
0715fusianasan2018/01/09(火) 21:18:38.63
>>700
そういうの素直にドリとしてぼえてますって子はいいけろ
ノマと言い張る子が大体おのこキャラヘイト兼ねててぬげえ糞^−^
0716fusianasan2018/01/09(火) 21:19:04.08
>>700
まあ監督はプレイヤーキャラらし自己投影用らな^−^
0717fusianasan2018/01/09(火) 21:19:21.32
ヤンキー界の女神静香^−^
0718fusianasan2018/01/09(火) 21:19:36.36
>>700
別にドリでもいいんらけろなんれ総受けだらけなの^−^
さにわ受けとかぐだ受けみたいなのって単一の人存在するのかしあってレレルなんらけろそもそもドリに単一って概念あるのかしあ^−^
0719fusianasan2018/01/09(火) 21:20:09.58
静香とのりピーどこれ差がついたのか^−^
0720fusianasan2018/01/09(火) 21:20:12.73
総受けしえ^−^
0721fusianasan2018/01/09(火) 21:20:13.24
漏れあ千と千尋の千尋にそっくり!って絶賛された;−;
0722fusianasan2018/01/09(火) 21:20:16.71
松の新OP見てると最終回のことを思って鬱になる^H^
0723fusianasan2018/01/09(火) 21:20:45.07
>>711
1話のサキエルかな^−^
0724fusianasan2018/01/09(火) 21:20:46.97
>>721
いつの千尋かによるね;−;
0725fusianasan2018/01/09(火) 21:21:04.65
>>721
ハク様みたいなしとに出会いたい;−;
0726fusianasan2018/01/09(火) 21:21:04.77
>>719
ジャニーズがバックにいるほうが強い^−^
0727fusianasan2018/01/09(火) 21:21:06.20
破れ鍋に綴じ蓋って感じらな木村と静香^−^
0728fusianasan2018/01/09(火) 21:21:14.51
>>718
ドリ書いてるけど単一はあまり見かけないのあ^−^
本命はいるけどリクエストされたり気分転換に他キャラドリも書いてみようってなる^−^
0729fusianasan2018/01/09(火) 21:21:54.10
やししいイメメンに君は絶対いいしとに巡り会ってしややせになれるおって言われた^−^
れもそのイメメンは漏れと付き合う気はさらさらのい^−^
0730fusianasan2018/01/09(火) 21:22:02.01
阿部は唯一三橋がどんな目にあったか見たはずなのにとかバカかと思った^−^
阿部はあいつのしたこと自体は恨まれて当然だともいってるらろ読んでんのか^−^
0731fusianasan2018/01/09(火) 21:22:19.16
>>719
のりピーのせいれ一時期大変らった^H^
0732fusianasan2018/01/09(火) 21:23:07.18
のあのあませジジイってなに?;−;
0733fusianasan2018/01/09(火) 21:23:40.84
>>732
ませてるジジイ…?;−;
0734fusianasan2018/01/09(火) 21:23:57.36
女体化わりとすちらけろアベミハの三橋女体化はあんますちじゃなかった^−^
同じスポーツやってなきゃ絶対関係築いてないとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況