712: 鈴歌 [sage] 2009/08/26(水) 21:44:50 ID:XVp979iQO携
君尋さんも面白いですねっ♪

あ、私も周りの男性社員に貰いますよー優しいですねっ♪
会社の女性社員の間でもモテモテなんじゃないですか?ひそかにシールの奪い合いになってたりして。

青いスポーツカー☆まさか、窓ガラスにゲームかなんかの女の子がべたぁっっとしてませんよね?
ランクル乗ってたんですかー!!!助手席に乗った女性に…嫉妬ww
試乗だけしましたけど、車に乗り込むだけで時間かかりましたw
ちなみに買うのは断念しました…

あ、信玄餅も好きーw

女性を魚に例えるとは…っ!!どんなおさしみに仕上げてるのか気になりますwとろろ丼にしたり?

人妻さんたちに失礼ですよぉ…!!
すいも甘いも知りつくしてるってイメージなので色んなところを撫で撫でしてもらって来ては?w
お気に入りはぁ…まぁ、雑場なら何処にでもひょっこり顔を出しますよー 期待ハズレでごめんねぇ♪
(君尋さんに向かって、真っ白な歯を見せる☆キラッ)