振忍稲下タナムばな無人島脱出雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/01/09(火) 22:06:05.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0734fusianasan2018/01/10(水) 17:17:14.58
バビレスらけろヤカラって関西弁らとももってた^Y^
発音がそんな感じ^Y^
0735fusianasan2018/01/10(水) 17:17:23.84
面接決まったからマツエク予約しよ^−^
0736fusianasan2018/01/10(水) 17:17:28.33
伊藤潤二コレクション声上げて笑いながら見ちゃった;−;
冬アニメでももろいのがこれとポプテピってどうかとももうけろ;−;
0737fusianasan2018/01/10(水) 17:17:34.53
>>732
カラコンはしてる;−;
一松くんはカラコン怖くていれられないからしゅごいって
実はそんけーしてう;−;
0739fusianasan2018/01/10(水) 17:17:48.60
今更ながらメレンゲの気持ちってタイトルなんなの^−^
0740fusianasan2018/01/10(水) 17:17:52.39
>>701
でも漫画見てるオタクならなんかセリフとかで聞き覚えない?^−^
0741fusianasan2018/01/10(水) 17:17:57.98
>>735
漏れ明日面接^−^
お互いがんがろ^−^
0742fusianasan2018/01/10(水) 17:18:12.11
>>703
なんかのさなぎとかじゃない^−^
0743fusianasan2018/01/10(水) 17:18:32.94
>>733
でも恋愛してなさそうじゃない?^−^
セフレっていうか^−^
いーじゃんいーじゃんいちまっちゃ〜ん
まあ…いいけど…
ぱこぱこぱこぱこ
って感じ^−^
0744fusianasan2018/01/10(水) 17:18:33.62
>>740
にわかリアちゃんなんじょのいかしあ^−^
0745fusianasan2018/01/10(水) 17:18:51.20
>>730
ちゃらちゃらウェーイよりはもっとオラオラしてる感じ^−^
0746fusianasan2018/01/10(水) 17:18:56.24
戦力外通告ももろかったけろトッティ子にはからかったのかしあ^−^
松はケラ厨同士ギスギスしてる芋毛^−^
0747fusianasan2018/01/10(水) 17:19:13.89
机の上に50センチくらいつんであった本片づけたらぬごい気持ちがいい;−;
0748fusianasan2018/01/10(水) 17:19:15.05
あー勢いれ押し切りそう^−^
0749fusianasan2018/01/10(水) 17:19:30.89
>>743
きもぉい^−^
カバ×カバ^−^
0750fusianasan2018/01/10(水) 17:19:41.20
>>743
恋愛とか求めてないお^−^
ハプニングセックスしてほしみある^−^
0753fusianasan2018/01/10(水) 17:19:43.78
東京はカラーギャングで関西がヤカラ?^−^
0754fusianasan2018/01/10(水) 17:19:44.44
ポプテピぬげえ寒くね^−^
男向け版の松^−^
0755fusianasan2018/01/10(水) 17:19:44.76
松の新OPがすちすぎる^H^
EDもいい^H^
0757fusianasan2018/01/10(水) 17:19:58.84
>>731
なんだYO〜まで言ってくんなきゃ!^−^
0758fusianasan2018/01/10(水) 17:19:58.91
ヤカラって標準語らと○○な奴って意味で使わね?^−^
ウェイ系の意味れは使ったことのい^−^
0759fusianasan2018/01/10(水) 17:20:28.45
>>745
ちょっと悪い要素もありと^p^
0760fusianasan2018/01/10(水) 17:20:33.09
メレンゲってなあにへのバビレスの嵐まろた^−^
0761fusianasan2018/01/10(水) 17:20:49.29
ヤカラっていうのはこないだの高速で車とめさせて事故らせたような奴^−^
0762fusianasan2018/01/10(水) 17:21:17.97
>>755
あのEDきょわくね?;−;
0763fusianasan2018/01/10(水) 17:21:25.03
>>761
最近の若者言葉なのね^−^
0764fusianasan2018/01/10(水) 17:21:41.86
>>758
本来の日本語の意味らと漏れもそうとってた^p^
奴がちかいおね^p^
人とか方より乱暴なニュアンスある^p^
0765fusianasan2018/01/10(水) 17:21:47.08
ヤカラあいちゃもん付ける人のイモゲれつかってう^−^
0766fusianasan2018/01/10(水) 17:21:53.42
マジ卍〜^−^
0767fusianasan2018/01/10(水) 17:22:00.99
元ネタジャガーさん?^−^
若者には通じないから…^−^
0768fusianasan2018/01/10(水) 17:22:06.57
ヲタ用語じょのくて若者言葉らな^−^
0770fusianasan2018/01/10(水) 17:22:29.01
ヤ↑カ↑ラの発音はスラング的に使う^Y^
0771fusianasan2018/01/10(水) 17:22:44.23
松14話ももろかった^H^
0772fusianasan2018/01/10(水) 17:22:55.03
>>766
これも最初に聞いたのが遅くて暫くイミフらった;−;
0773fusianasan2018/01/10(水) 17:23:03.27
ヤカラって居酒屋で店員さんに絡んでるリーマン以外に使ってたお^−^
0774fusianasan2018/01/10(水) 17:23:19.83
>>770
発音まからない;−;
ソプラノ声になってしまう;−;
0775fusianasan2018/01/10(水) 17:23:32.69
>>764
無責任な輩とか無気力なやからとか
マイナスっぽい意味れ使うのあ^−^
0776fusianasan2018/01/10(水) 17:24:28.60
漏れマジ卍の元ネタ知らない^H^
マジレンジャーの掛け声かとももってた^H^
0777fusianasan2018/01/10(水) 17:24:36.32
マイナスというか無頼な芋毛^−^
0779fusianasan2018/01/10(水) 17:24:38.90
>>774
テキ屋と同じ発音ら;Y;
0780fusianasan2018/01/10(水) 17:24:40.35
○○な輩って聞くと○○な奴よりまんどそうな感じ^−^
0781fusianasan2018/01/10(水) 17:25:07.96
>>771
漏れは共感性羞恥が刺激された;−;
0782fusianasan2018/01/10(水) 17:25:10.70
>>775
そうそう敬意はない何某みたいな^p^
0784fusianasan2018/01/10(水) 17:25:27.12
>>778
そんな高等技術ないお;Y;
0785fusianasan2018/01/10(水) 17:25:28.74
先輩後輩^−^
0786fusianasan2018/01/10(水) 17:25:29.73
ネットのキモオタって長瀬はおなごから見たら美形に見えないらしいとかモテないとか変な幻想抱いてるけろ
どうみても美形らしモテてるおね^−^
0787fusianasan2018/01/10(水) 17:26:16.96
>>786
幻想の使い方まちまってるお^−^
0788fusianasan2018/01/10(水) 17:26:17.56
>>781
チョロ松くん?;H;
弟たちの前に座ってる時の笑顔が無垢すぎて愛しいとももいつつ腹痛くなるぐらい笑った;H;
0789fusianasan2018/01/10(水) 17:26:22.45
>>719
揚げ物の衣とかあんかけとか?^−^
ふわふわ系なのができう^−^
0790fusianasan2018/01/10(水) 17:26:31.44
>>783
輩は「素股」と同じ平坦な発音で
ヤカラは「お股」の発音;Y;
0791fusianasan2018/01/10(水) 17:26:44.06
も↑や↑し^−^
0792fusianasan2018/01/10(水) 17:26:53.89
ペガサス幻想^−^
0795fusianasan2018/01/10(水) 17:27:21.49
昔チャリ通のことファミ通と同じ発音れ言ったらぬげぇ笑われたももいで;−;
0796fusianasan2018/01/10(水) 17:27:33.64
ペーガサス幻想ー^−^
そうさゆーめーだーけーはー^−^
0797fusianasan2018/01/10(水) 17:27:39.93
お↓ま↑た↓らない?^−^
0799fusianasan2018/01/10(水) 17:27:48.56
>>795
木綿たぬん漏れもまらう;−;
0800fusianasan2018/01/10(水) 17:27:52.07
一松くんの「あいつ特有の誰にもいじらせませんよオーラ」って言い方が的確すぎる;H;
0801fusianasan2018/01/10(水) 17:28:00.21
セインセイヤッ^−^
0802fusianasan2018/01/10(水) 17:28:18.40
>>797
あっそれそれ;Y;
最初の記号が間違ってた;Y;
0803fusianasan2018/01/10(水) 17:28:19.16
ペダ子の娼婦芸ツッコミ入れたくなるけおすち;−;
0804fusianasan2018/01/10(水) 17:28:38.00
>>788
ダサいって言あれてくちびるしおしおになってるとこすち;−;
0805fusianasan2018/01/10(水) 17:28:39.03
>>790
本来の意味と現代語としての意味の違い?^p^
0806fusianasan2018/01/10(水) 17:28:56.14
>>787
?^−^
そういう意味れ使ってるかあ間違ってないけろ^−^
0807fusianasan2018/01/10(水) 17:29:11.54
>>795
えっ違うの?;T;
チャリツー→
じゃなくて
チャリツー↑?
チャリツー↓?
0808fusianasan2018/01/10(水) 17:29:12.37
>>800
誰に対して言ったの?^−^
0810fusianasan2018/01/10(水) 17:29:32.15
>>804
漏れもそこすち;H;
しわしわの小さい三角になってたのあ;H;
0812fusianasan2018/01/10(水) 17:29:49.11
おまた┗┐^Y^┌┛
0813fusianasan2018/01/10(水) 17:29:57.34
>>795
漏れファミ通なんらけろ;Y;
普通どういうのん?;Y;
0814fusianasan2018/01/10(水) 17:29:57.93
矢印れ表すの見てもだいたいまかろん^−^
0815fusianasan2018/01/10(水) 17:29:59.13
一松くんのお兄さんってぬごい優しいおね;−;
一松くんはその優しさに傷つくことも多いんラ;−;
0817fusianasan2018/01/10(水) 17:30:13.72
>>807
チャリツーはそれれいいんらないの?^−^
ファミ通がちまう^−^
0819fusianasan2018/01/10(水) 17:30:14.84
マジ卍の使い方むずい^−^
文脈によって否定的らったり肯定的らったりするらしい^−^
0821fusianasan2018/01/10(水) 17:30:30.08
マジまんまん^−^
0822fusianasan2018/01/10(水) 17:30:35.35
  ( ;Y;)
  ( ヽノ 彡サッ
  (/(/
0824fusianasan2018/01/10(水) 17:30:48.68
男はやさしくなければいけないんら^−^
0826fusianasan2018/01/10(水) 17:31:07.98
>>795
関西ならファミ通のイントネーションであってるともも^−^
0827fusianasan2018/01/10(水) 17:31:09.74
>>815
一松くんお兄さんに悪気ゼロなことはまかってるんらのあってももった;H;
0828fusianasan2018/01/10(水) 17:31:42.87
おしりかゆかゆお;Y;
0830fusianasan2018/01/10(水) 17:31:45.62
まずファミ通の発音がくこの皆一緒なのかが疑問になってきた^−^
0833fusianasan2018/01/10(水) 17:32:14.15
振り袖関連ついれもぬげえ見かけるんらけろ特別な日を奪われた悲しみに理解のない奴はセカンドレイポとか
振り袖一人で着ろって言うのはおっさんの戯言乙とかいうのがバズりまくってて
やられたしとたちは紛れもない被害者らおに口汚い擁護のせいれモヤモヤする案件になってきた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況