M子雑談^M^589 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/01/10(水) 14:10:35.50
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^588
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515406699/
0952fusianasan2018/01/11(木) 20:14:17.18
迅速M子もちゅもちゅ^M^
サードももうすぐかあ^M^
0953fusianasan2018/01/11(木) 20:15:29.41
もちゅ^M^
0954fusianasan2018/01/11(木) 20:16:06.99
もちゅもちゅ^M^
0955fusianasan2018/01/11(木) 20:16:09.20
漏れは3rdまれのM子^M^
0956fusianasan2018/01/11(木) 20:16:22.75
もしLVとかれも近隣のしとにも願いします!れリウム渡されることあるのかのあ^M^
0957fusianasan2018/01/11(木) 20:16:57.03
>>950
念^M^
発案らけして何の努力もせずに発案者れすっていきるんらろうしね^M^
0958fusianasan2018/01/11(木) 20:17:16.30
引退?^M^
0959fusianasan2018/01/11(木) 20:17:25.06
もちゅ^M^
ライト準備しなきゃ^M^
0960fusianasan2018/01/11(木) 20:21:09.90
>>958
いや引退まれはしないけろ前よりは色々と控えることにした^M^
0961fusianasan2018/01/11(木) 20:22:11.55
>>959
漏れも買ったお^M^
楽天らと大閃光系ぬげえ安く買えてまんまん満足^M^
0962fusianasan2018/01/11(木) 20:22:12.46
もちゅ^M^
グリツア4〜6月で3rd2〜4月ってももうとライブ期間ぬごいのあ^M^
0963fusianasan2018/01/11(木) 20:22:42.52
ライビュらかあミックスペンラ持ってこ^M^
こがどーらけはこがどーの光る棒もってくお^M^
0964fusianasan2018/01/11(木) 20:23:05.52
グリツアって結局なんらったんらろ^M^
0965fusianasan2018/01/11(木) 20:23:37.13
幕張行く子頼んだお^M^
ライビュ複数申し込みしておもふくしたら譲渡しないとのあ^M^
0966fusianasan2018/01/11(木) 20:23:41.58
ライビュ行くけろずっと座ってていい?;M;
0967fusianasan2018/01/11(木) 20:24:03.89
グリツア一回も行けなかったから漏れの中で謎のイベントになってる^M^
0968fusianasan2018/01/11(木) 20:24:30.33
>>966
もろちん!^M^
周りのしとは立ってるから見えにくいかもしれのいけお^M^
0969fusianasan2018/01/11(木) 20:26:22.48
グリツアは3rdに向けた地方ツアー予習みたいな^M^
通常ライブらとないキャラとしての掛け合いもあったしライブついでの旅行出来て楽しかったのあ^M^
0970fusianasan2018/01/11(木) 20:31:18.08
>>965
ライビュって譲渡れきるの?^M^
0971fusianasan2018/01/11(木) 20:32:04.82
ライビュは本人確認のいから譲渡れきるって聞いたお^M^
0972fusianasan2018/01/11(木) 20:33:06.56
ふとももったんらけろ木星のダイブなんとかってふいんきがうたプリぽくのい?^M^
0973fusianasan2018/01/11(木) 20:33:21.60
赤西やっと修正されたらしいお^M^
0974fusianasan2018/01/11(木) 20:33:43.50
まりまり^M^
チケが本人確認あるかあライビュもあるとかとももって一箇所しか申し込まなかったのあ^M^
0975fusianasan2018/01/11(木) 20:34:32.72
>>972
もれはジャニのバレーボールの歌に似てうとももったお^M^
0976fusianasan2018/01/11(木) 20:37:15.57
>>975
漏れはエウレカがバレーぽいのあって^M^
0978fusianasan2018/01/11(木) 20:39:35.08
あーーんほちかったガシャSRのトレ成立した後してこれれチェンジれきる^M^*ってももってたらそのカードのチェンジ後がトレ募されてう;M;
カード自体見ないから前後集めるの諦めてたのに;M;
0979fusianasan2018/01/11(木) 20:39:50.98
>>977
立った分らけ幕張に近づけるから…^M^
0980fusianasan2018/01/11(木) 20:40:14.62
>>977
アイマス系ライビュは立つしとがおおいんらおね^M^
0981fusianasan2018/01/11(木) 20:41:25.90
>>978
トレードはタイミングらからのあ^M^
チェンジ後が出てるとなるとちょっとびもうらな^M^
0982fusianasan2018/01/11(木) 20:41:44.99
すわったまま満足に画面見られるならずっと座っていたいのあ^/M^
0983fusianasan2018/01/11(木) 20:41:49.35
ライビュチケ譲るのって郵送かそれとも発行番号教えるのか^M^
初日のライビュ高いから複数取って死なせるのは痛い^M^
0984fusianasan2018/01/11(木) 20:42:09.89
周りが立つから立たなきゃいけなくなるんらおな……;M;
0985fusianasan2018/01/11(木) 20:42:17.10
福岡静岡の物販事前通販ってもう終わったんらっけ?^M^
誰も何も言わのかったからすっかりスルーしてたお^M^
0986fusianasan2018/01/11(木) 20:42:24.24
漏れもライビュは座ってみたいしコールもいらない^M^
BBA用のライビュ会場ないかのう…お茶とお菓子つけて…^M^
0987fusianasan2018/01/11(木) 20:42:46.59
>>983
発券番号が一般的らない?^M^
0989fusianasan2018/01/11(木) 20:43:42.59
都内で座って見る専用の会場あれば人気出るとももうんらけろのあ^M^
0990fusianasan2018/01/11(木) 20:43:44.61
>>979
たった数十センチ幕張に近いらけ^M^
0991fusianasan2018/01/11(木) 20:44:16.70
他ザンルのライビュれクッソ余らせて二桁譲渡出すしととかいるおね^M^
流石にバヤかお^M^
0992fusianasan2018/01/11(木) 20:45:42.14
>>987
まりまり^M^
発券番号もしえて口座に振り込んでもらうか^M^
M子なら3割引きでいいお^M^
0993fusianasan2018/01/11(木) 20:46:28.17
発見番号譲渡とコンビニ支払れ金銭取引ナシが一般的じょのい?^M^
0994fusianasan2018/01/11(木) 20:47:12.69
>>992
コンビニ払いだとメールで番号だけ送られてきてそれを譲るしとに教えればいいかあ金銭のやり取りナシらお^M^
0995fusianasan2018/01/11(木) 20:49:08.98
>>993>>994
まりまりコンビニ払いにして追加申込みしてくる!三^M^
いつもカード払いにしてたけおコンビニ便利らね^M^
0996fusianasan2018/01/11(木) 20:49:13.71
都内ライビュはただでさえ激戦なんらないの?^M^
田舎っぺらから詳しく知らないけろ^M^
0997fusianasan2018/01/11(木) 20:51:05.27
新宿あたりは激戦かものあ^M^
0998fusianasan2018/01/11(木) 20:51:15.81
>>991
去年のデレかミリのツアーでそんなんいたおね^M^
0999fusianasan2018/01/11(木) 20:54:29.07
ライビュチケ11日までか^M^
1000fusianasan2018/01/11(木) 20:54:55.63
1000なら3rd一般販売でチケ取れるM子が現れる^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 44分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。